А вы в какой шиномонтаж ездите?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 210 Сообщение доктор хаус » 09 апр 2015 19:10

208: MadBiker пишет:
> 205: AlexRadoN:
>> http://shinny152.ru/shinomontazh
>
> R18, оказывается, бывает только с профилем 50%. Эти ребята взорвали мне мозг.
18-ки бывают с профилем больше чем 50 но они все равно попадают в категорию паркетники-джипы, поэтому цена будет одна и та же.Что бы не загромождать прайс лист сделали так.
Последний раз редактировалось доктор хаус 09 апр 2015 19:10, всего редактировалось 1 раз.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 211 Сообщение AlexRadoN » 09 апр 2015 19:10

204: Сирожа:
http://www.auto.sarov.info/

доктор хаус

№ 212 Сообщение доктор хаус » 09 апр 2015 19:11

206: Инкогнет пишет:
> 205: AlexRadoN:
> А знакомым скидки делают ? :)
Тебе сделаем скидку.Ты мне набери и все будет вери гуд)

AlexRadoN

№ 213 Сообщение AlexRadoN » 09 апр 2015 19:18

Эээ, а мне? Я тоже хочу скидку

доктор хаус

№ 214 Сообщение доктор хаус » 09 апр 2015 19:20

213: AlexRadoN пишет:
> Эээ, а мне? Я тоже хочу скидку
Для клиентов шинный152: Для клиентов купивших товар на сумму более 20 000р выдается карточка постоянного покупателя дающая скидку на товар 2% и на шиномонтаж 10%.Карточка прикрепляется к покупателю и действительна при предъявлении любого документа удостоверяющего личность. Карточка так же выдается, если первый раз заказали на меньшую сумму и при следующем заказе указали что ранее уже заказывали товар и выходит общая сумма заказов более чем на 20 000р.
А так в шиномонтаже ценник адекватный и не завышен и не занижен.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 215 Сообщение MadBiker » 09 апр 2015 19:20

210: Dron569:
> 18-ки бывают с профилем больше чем 50 но они все равно попадают в категорию паркетники-джипы, поэтому цена будет одна и та же.Что бы не загромождать прайс лист сделали так.

Ок, ладно. А еще бывает резина 18 дюймов в продаже. В других магазинах видел. :roll:

Инкогнет

№ 216 Сообщение Инкогнет » 09 апр 2015 19:22

212: Dron569:
Я пошутил . :) Просто не знал ссылки новой ;)

доктор хаус

№ 217 Сообщение доктор хаус » 09 апр 2015 19:33

215: MadBiker пишет:
> 210: Dron569:
>> 18-ки бывают с профилем больше чем 50 но они все равно попадают в категорию паркетники-джипы, поэтому цена будет одна и та же.Что бы не загромождать прайс лист сделали так.
>
> Ок, ладно. А еще бывает резина 18 дюймов в продаже. В других магазинах видел. :roll:
Бывает, на сайте пока забит не весь ассортимент с прайсов.Если какие то позиции интересны то можете либо мне писать в личку либо позвонить по указанным телефонам, или в аське спросить. Прайс большой и не так быстро к сожалению наполняется сайт. По дискам общий прайс порядом 6000 наименований, а по шинам почти 12000.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 218 Сообщение MadBiker » 09 апр 2015 19:35

217: Dron569:
> Если какие то позиции интересны то можете либо мне писать в личку либо позвонить по указанным телефонам, или в аське спросить.

Спасибо, как соберусь покупать - обращусь. А можно, пока сайт до конца не допилен, внести в сезонность не только летнюю и зимнюю, но и АТ с МТ? Если не очень сложно, конечно.

AlexRadoN

№ 219 Сообщение AlexRadoN » 09 апр 2015 19:55

214: Dron569:
да я шучу, я же согласился сегодня с ценой при записи

доктор хаус

№ 220 Сообщение доктор хаус » 09 апр 2015 20:01

218: MadBiker пишет:
> 217: Dron569:
>> Если какие то позиции интересны то можете либо мне писать в личку либо позвонить по указанным телефонам, или в аське спросить.
>
> Спасибо, как соберусь покупать - обращусь. А можно, пока сайт до конца не допилен, внести в сезонность не только
> летнюю и зимнюю, но и АТ с МТ? Если не очень сложно, конечно.
Обращайтесь, всегда будем рады помочь. Вот по АТ и МТ это к сожалению технически не возможно. Хотя по стараемся что ни будь придумать.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 221 Сообщение GGosha » 09 апр 2015 20:13

207: MadBiker:
Кто может решит свою проблему отсутствия зимней резины.
То есть предлагается кому-то впарить откровенный хлам, который по моим утверждениям зимней резиной
уже не является, а по Вашему летом тоже не годится, т.к. дорогу держит много хуже. Я далеко не бедный
человек, чтобы заниматься такой объеб...кой. Денег на шиномонтаж тоже тратить не нужно - она всю Зиму
простояла, сейчас стоит и до следующего снега простоит. А дорогу она держит номально, проверено
поездкой прошлым Летом в Астрахань (впрочем об этом я уже писал). Так что не учите "ребенка" плохому. :)

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 222 Сообщение WhiteCat » 09 апр 2015 20:46

220: Dron569:
А ещё на сайт схему проезда добавить надо. Именно схему с картой или спутниковым снимком. А то словами слишком неопределённое место получается. Большая зона поиска :)

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 223 Сообщение Ananas » 10 апр 2015 06:23

Объясните мне, в чем смысл менять резину в шиномонтаже два раза в год с перебортировкой, а не купить еще один комплект дисков и менять самому?

GGosha

№ 224 Сообщение GGosha » 10 апр 2015 07:18

223: Ananas:

Конечно-же наилучший вариант, когда и на летнюю, и на зимнюю резину есть свои диски.
Правда бывают ситуации (такие авто), что хер найдешь нужные диски. Был у меня Шевролет Люмина АПВ,
настоящий американец 1994 года выпуска, так я на него диски 5 лет искал, друзей в Нижнем подключал,
чтоб на разборке пошустрили, так и не нашел. Вот и приходилось дважды в год резину драть.

доктор хаус

№ 225 Сообщение доктор хаус » 10 апр 2015 07:23

222: WhiteCat пишет:
> 220: Dron569:
> А ещё на сайт схему проезда добавить надо. Именно схему с картой или спутниковым снимком. А то словами слишком неопределённое
> место получается. Большая зона поиска :)
Спасибо, в ближайшее время сделаем.

Tokio

№ 226 Сообщение Tokio » 10 апр 2015 07:23

205: AlexRadoN пишет:
> 204: Сирожа:
> http://shinny152.ru/shinomontaz
Название шиномонтажа просто блещет оригинальностью,их по России сотни уже.....

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 227 Сообщение Burg » 10 апр 2015 07:28

А какая разница, главное чтобы делали хорошо))

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 228 Сообщение Ananas » 10 апр 2015 11:49

224: GGosha пишет:
> 223: Ananas:
>
> Конечно-же наилучший вариант, когда и на летнюю, и на зимнюю резину есть свои диски.
> Правда бывают ситуации (такие авто), что хер найдешь нужные диски. Был у меня Шевролет Люмина АПВ,
> настоящий американец 1994 года выпуска, так я на него диски 5 лет искал, друзей в Нижнем подключал,
> чтоб на разборке пошустрили, так и не нашел. Вот и приходилось дважды в год резину драть.

Но ажиотаж то явно не из-за экзотики, вот сейчас ездил дырку заклеить. Хрен встрянешь, еле уговорил посмотреть. Меняла паджера, за ней десятка в очереди, за ней вообще четверка. Запись до понедельника уже. Я ни хрена не понимаю...

GGosha

№ 229 Сообщение GGosha » 10 апр 2015 11:57

228: Ananas:

Все верно, сам только-что по магазинам мотался. На магазинных стоянках половина машин на зимней.
Видимо в этом году Весна необычная, многие гадали менять, не менять.

AlexRadoN

№ 230 Сообщение AlexRadoN » 10 апр 2015 16:05

223: Ananas:
Еще вариант. Есть у меня автомобиль. При покупке были только летние шины. Осенью купил зимние. Так как долго ездить на этой машине не предполагалось изначально, диски не покупались. Стоимость дисков сопоставима со стоимостью шиномонтажа за пару лет. Только имея шины на дисках мне придется еще и гайки крутить два раза в год(не всегда в благоприятных погодных условиях).

229: GGosha:
у нас на работе только позавчера колея до асфальта пробилась. А по утрам чистый лед. К обеду только водичка появляется.

GGosha

№ 231 Сообщение GGosha » 10 апр 2015 16:10

230: AlexRadoN:

Даже спорить не буду. У меня двое ворот в дом, и те, и другие с северной стороны - открывать
даже не пытаюсь, льда чуть меньше метра.

Кондуктор

№ 232 Сообщение Кондуктор » 10 апр 2015 18:25

за жгут содрали аж 150 рублей.

WhiteCat

№ 233 Сообщение WhiteCat » 10 апр 2015 20:27

230: AlexRadoN:
Цена 4 дисков 16" для резины 205/55R16 примерно эквивалентна 10 годам эксплуатации с шиномонтажем 2 раза в год.
Откуда дровишки
Цена дисков 6 тыс. рублей. Средняя. Бывают дешевле, есть дороже. Но в среднем для расчёта берём 6 тыс. руб. Комплект из четырёх дисков обойдётся в 24 тыс. руб. Приблизительно. Перекидка с балансировкой обойдутся в 1000 р за 4 колеса. Тоже в среднем. Это происходит 2 раза в год. Делим 24000 на 1000 и на 2 - получаем 12 лет. За столько окупится новый комплект из 4-х дисков 16".
Если же диски фирменные от премиум-брендов, то срок ещё больше растягивается, т.к. цена таких дисков гораздо выше средней. Такая вот математика.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 234 Сообщение comm » 10 апр 2015 20:29

233: WhiteCat пишет:
> Перекидка с балансировкой обойдутся в 1000 р за 4 колеса.

Это где? Мне казалось, что сейчас уже заметно дороже. В среднем.

Финик

№ 235 Сообщение Финик » 10 апр 2015 20:35

233: WhiteCat:
мне один хороший мастер сказал ,что одна лишняя разбортировка колеса для резины приравнена к пробегу 1000 км . по хреновой дороге...типа нагрузка на корд и прочее :no-no:

WhiteCat

№ 236 Сообщение WhiteCat » 10 апр 2015 20:36

234: comm:
Сегодня только перекидывал на Железнодорожной 13 (напротив хлебозавода). 1010р. Домкратил машину, крутил болты, симал/одевал колёса - это сам. Они же только бортировали/разбортировали снятые мной колёса и балансировали их. Если бы вообще ничего сам не делал - вышло бы рублей на 250 больше. Такой же порядок цен тут. За всё-про всё 1200 рублей. При этом сам вообще ничего не делаешь.

WhiteCat

№ 237 Сообщение WhiteCat » 10 апр 2015 20:48

235: Финик:
Это понятно. Лучше вообще поставить резину на диски один раз и на всю жизнь. Чтобы снять её с дисков только перед выбрасыванием в помойку. Это идеальный вариант. Вот только цена такого варианта порой шокирует. И приходится идти на компромиссы. Пусть будет похуже, но дешевле. И во времени распределено. Ибо, как известно из экономики, деньги сегодняшние всегда более ценные, чем те же деньги будущие.
Есть у тебя, например, большая, дорогая и красивая машина. Ауди, Мерседес, Вольво, Инфинити, Лексус и т.п. Не ставить же на неё штамповку :D И вот идёшь ты в салон к официальному диллеру выбирать легкосплавные диски. Красивые, фирменные, оригинальные. Смотришь на их цену, прокручиваешь в голове всю эту математику и понимаешь, что лучше уж я буду дважды в год перекидывать резину, пусть она у меня каждый год лишние условные 1000 км пробегает. Ибо разовая покупка уж больно дорогой выходит. Не поймёт жена :)

Финик

№ 238 Сообщение Финик » 10 апр 2015 20:51

237: WhiteCat пишет:
> 235: Финик:
> Это понятно. Лучше вообще поставить резину на диски один раз и на всю жизнь. Чтобы снять её с дисков только перед
> выбрасыванием в помойку. Это идеальный вариант. Вот только цена такого варианта порой шокирует. И приходится идти
> на компромиссы. Пусть будет похуже, но дешевле. И во времени распределено. Ибо, как известно из экономики, деньги
> сегодняшние всегда более ценные, чем те же деньги будущие.
> Есть у тебя, например, большая, дорогая и красивая машина. Ауди, Мерседес, Вольво, Инфинити, Лексус и т.п. Не ставить
> же на неё штамповку :D И вот идёшь ты в салон к официальному диллеру выбирать легкосплавные диски. Красивые, фирменные,
> оригинальные. Смотришь на их цену, прокручиваешь в голове всю эту математику и понимаешь, что лучше уж я буду дважды
> в год перекидывать резину, пусть она у меня каждый год лишние условные 1000 км пробегает. Ибо разовая покупка уж больно
> дорогой выходит. Не поймёт жена :)
прежде чем купить машину подумай как содержать :D

Инкогнет

№ 239 Сообщение Инкогнет » 10 апр 2015 21:03

Малая Комунальная СТО "Фаэтон" вроде хранением занимается колес . Слышал еще, За мойкой у хлеб-завода .
Не кто не отписался ...

Вернуться в «Автофорум»