Бензин 19-70, поздравляю!
208: tinich, заправляюсь там последние полгода.
Проблем нет - на воде моя машинка не ездит.
-
Бе.Сом!
210: Burg,
но ферроцентом регулярно подчиется..заправляюсь там последние полгода.
Сам заливался там на разных машинах, и только классика не заметила разницы.
Сотка, как доехала до арзамаса, потеряла хх. После заправки тамошним 95- все сразу стало нормально.
Бочка товарища не доехала до НН- просто тупо встала на дороге. Пердящим паром добравшись до азс, разбавили нормальным бензом- поехала.
Таких историй много. На себе испытал. Бенз- говно. Никому не советую.
Сотка, как доехала до арзамаса, потеряла хх. После заправки тамошним 95- все сразу стало нормально.
Бочка товарища не доехала до НН- просто тупо встала на дороге. Пердящим паром добравшись до азс, разбавили нормальным бензом- поехала.
Таких историй много. На себе испытал. Бенз- говно. Никому не советую.
-
EuG
х.з. Знаю чувака одного, он там свой Фокус новый заправляет.. машинка ничё, ездит не жалуется. Помнится ехали мы с ним в Арзамас и по компьютеру в баке оставалось горючки на 86 км. ну он сказал мне там заправиться. Влили литров 20 95-го. Скорость местами за 170 зашкаливала, проблем с динамикой не заметил. холостые никуда не делись. с тех пор он и ездит туда за горючкой.
Сам я правда там не рискую заливаться. А всё из-за этого форума... начитался блин...))
Сам я правда там не рискую заливаться. А всё из-за этого форума... начитался блин...))
заправлялся там 28.08.2008 до полного 92-м перед поездкой в Волгоград. Никаких отрицательных последствий не заметил. Едет нормально, расход в пределах нормы. Свечи чистые. Приехав опять залился до полного. А в Краснослободске кстати заправлялся 92-м по 25р/л.
-
EuG
92-й за старым мебельным 22.90... -40 копеек, а всего уже 70 коп. сбросил. Да, ждём когда на 10 руб подешевеет, тогда и заправляться можно
32: Радиоспециалист:
>Думаю, к разгару сезона 92-ой легко достигнет отметки 25 р. за литр.
33: Упырь:
>Аха или 30
59: EuG:
>Фишка в том, что и к зиме он не подешевеет... он вообще никогда не дешевеет...
130: Serg21053:
>У нас самостоятельное ценооборазование, и привязанное к мировым ценам только формально, для отмазы.
187: Erex:
>Мой прогноз: Еще ни разу у нас не дешевел бенз, ни при каких условиях!
188: Serg21053:
>Я скажу больше - для конечного покупателя вообще ничего никогда не дешевеет.
194: Serg21053:
>Даже если тонна станет по 100 рублей - на конечной цене за литр кокса на заправке у нас это хрен отразиться. Только если в большую сторону
201: gans166:
>Кто тут ждет удешевления?
>Выйдите из комнаты смеха
Список экспертов на саровдотинфо.
>Думаю, к разгару сезона 92-ой легко достигнет отметки 25 р. за литр.
33: Упырь:
>Аха или 30
59: EuG:
>Фишка в том, что и к зиме он не подешевеет... он вообще никогда не дешевеет...
130: Serg21053:
>У нас самостоятельное ценооборазование, и привязанное к мировым ценам только формально, для отмазы.
187: Erex:
>Мой прогноз: Еще ни разу у нас не дешевел бенз, ни при каких условиях!
188: Serg21053:
>Я скажу больше - для конечного покупателя вообще ничего никогда не дешевеет.
194: Serg21053:
>Даже если тонна станет по 100 рублей - на конечной цене за литр кокса на заправке у нас это хрен отразиться. Только если в большую сторону
201: gans166:
>Кто тут ждет удешевления?
>Выйдите из комнаты смеха
Список экспертов на саровдотинфо.
218: Апологет:
срочно логинься как Аналитик
срочно логинься как Аналитик
-
Serg21053
218: Апологет
На 10 копеек подешевел и типа обрадовалсо сразу? Через месяц на 2 рубля подниметься и сможешь есчо разз эти же цитаты привести
Короче выпиши их на листочег и повесь на стенку - может ни раз есчо пригодиться
На 10 копеек подешевел и типа обрадовалсо сразу? Через месяц на 2 рубля подниметься и сможешь есчо разз эти же цитаты привести
ВолгаПетролеум - 22.75
220: Serg21053:
>10 копеек
70 копеек.
219: djdance:
Да не, мне чисто за правое дело поратовать. Магнум два раза в теме появлялся с обоснованным прогнозом снижения цен. Так они вопили и ржали. Пусть в следущий раз сначала читают и думают.
>10 копеек
70 копеек.
219: djdance:
Да не, мне чисто за правое дело поратовать. Магнум два раза в теме появлялся с обоснованным прогнозом снижения цен. Так они вопили и ржали. Пусть в следущий раз сначала читают и думают.
222: Апологет:
это эрзац-патриотизм, замешанный на гендерных привычках. Терпим.
это эрзац-патриотизм, замешанный на гендерных привычках. Терпим.
-
Serg21053
Ты нас всех утёр!!!
224: Serg21053:
>Ты нас всех утёр!
Утер Магнум. Вам сопли.
>Ты нас всех утёр!
Утер Магнум. Вам сопли.
225: Апологет:
утёр это какое-то мордовское название.
утёр это какое-то мордовское название.
226: djdance:
Не. Умёт есть, Утёра нет. К тому же "умёт сопли" как-то не утирабельно.
Не. Умёт есть, Утёра нет. К тому же "умёт сопли" как-то не утирабельно.
223: djdance:
>это _эрзац_-патриотизм, замешанный на _гендерных_ привычках
А где бы толковый онлайновый Толковый Словарь раздобыть?
>это _эрзац_-патриотизм, замешанный на _гендерных_ привычках
А где бы толковый онлайновый Толковый Словарь раздобыть?
227: Апологет:
Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию вечером в четверг у села Умёт, едва не протаранив автозаправочную станцию
а утёр магнум? село-сити!
Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию вечером в четверг у села Умёт, едва не протаранив автозаправочную станцию
а утёр магнум? село-сити!
229: djdance:
Ты, похоже, через три валять начал. Я больше чем через один пока не успеваю.
Ты, похоже, через три валять начал. Я больше чем через один пока не успеваю.
228: Апологет:
в первом классе я читал фантастическую повесть кира вроде как булычева, и там у него на инопланете аборигены ели эрзац-рис. Я тогда думал, что это типа рис класса "экстра", ну первая буква похожа, всё такое. А потом узнал, что это означает "замену". И везде стал использовать, круто, чё.
в первом классе я читал фантастическую повесть кира вроде как булычева, и там у него на инопланете аборигены ели эрзац-рис. Я тогда думал, что это типа рис класса "экстра", ну первая буква похожа, всё такое. А потом узнал, что это означает "замену". И везде стал использовать, круто, чё.
232: djdance:
А у меня гугл и вики словарь Ожегова почти что настольной книгой был. Там еще бумага тонкая очень, как папиросная.
А у меня гугл и вики словарь Ожегова почти что настольной книгой был. Там еще бумага тонкая очень, как папиросная.
233: Апологет:
Даля. Но тогда я еще не научился лазить на верхние полки.
Даля. Но тогда я еще не научился лазить на верхние полки.
О, теги забыл в предыдущем.
234: djdance:
>лазить на верхние полки.
И не учись! Это прерогатива исключительно длинноногих сексапильных библиотекарш в мини.
>лазить на верхние полки.
И не учись! Это прерогатива исключительно длинноногих сексапильных библиотекарш в мини.
-
Erex
djdance пишет:
> 233: Апологет:
> Даля. Но тогда я еще не научился лазить на верхние полки.
Вот и шли бы напару куда свои словари обсуждать, тут вроде и специальный раздел есть, корзина называется!
А по сути, хрен его знает, какого оно рода, это подешевление и как было сделано, как долго продержится, и как потом рванет в цене... По сути, для меня никаких изменений, 10ти копеечное удешевление после многорублевого удорожания.
> 233: Апологет:
> Даля. Но тогда я еще не научился лазить на верхние полки.
Вот и шли бы напару куда свои словари обсуждать, тут вроде и специальный раздел есть, корзина называется!
А по сути, хрен его знает, какого оно рода, это подешевление и как было сделано, как долго продержится, и как потом рванет в цене... По сути, для меня никаких изменений, 10ти копеечное удешевление после многорублевого удорожания.
Последний раз редактировалось Erex 09 сен 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
235: Апологет:
у меня словарь еще и напольной книгой был. Я тогда клеить любил всякое.
Блин! Гонют! Кто модератор Авты, отделите в корзинос!
у меня словарь еще и напольной книгой был. Я тогда клеить любил всякое.
Блин! Гонют! Кто модератор Авты, отделите в корзинос!
238: djdance:
Ты новые определения слов чтоле склеивал? Это я сразу понял, что вики - твоя идея.
ХЗ чот давно не видел. В отпуске небось. Розвлекаемся, чо.
Ты новые определения слов чтоле склеивал? Это я сразу понял, что вики - твоя идея.
ХЗ чот давно не видел. В отпуске небось. Розвлекаемся, чо.