Саровские автошколы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 210 Сообщение Инкогнет » 04 ноя 2015 19:27

209: matey:
Паренек не умеет владеть авто
http://www.youtube.com/watch?v=-q9iITMrMOM 

Инкогнет

№ 211 Сообщение Инкогнет » 04 ноя 2015 19:39

Конец его гоночной карьере
http://www.youtube.com/watch?v=-UoTZCgbyeo 
Корову или козу водить под узцы :)

Laimerus

№ 212 Сообщение Laimerus » 04 ноя 2015 21:09

24: FireHawK пишет:
> 204: sun-off пишет:
>> НОУ "Автошкола-САРОВ" кто может какие отзывы дать на счет этой автошколы?
> отличная школа, отучился 6 мес. назад и тоже у Алексея Евгенича. Отличный инструктор, плюс юмор там где можно :)

Полностью согласен.
Учился с мая по август.
Главное чтобы было желание получить права.
Сам готовился по онлайн-экзамену http://avto-russia.ru/pdd/.

Кактуз

№ 213 Сообщение Кактуз » 16 дек 2015 06:32

Как оказалось, если вы не сдали экзамен на права с первого раза, то совсем не обязательно при пересдаче платить деньги автошколе "за подачу автомобиля", т.к. вы не обязаны предоставлять автомобиль для сдачи экзамена. Пусть инспектор ГИБДД сам решает этот вопрос :) Конкретно у нас в Сарове вам предоставят автомобиль той автошколы, у которой принимают экзамен в этот день.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 214 Сообщение komsomolets » 16 дек 2015 09:18

213: Кактуз:
Голословное, ничем не подтверждённое утверждение. Возможно, вы и не обязаны заниматься поиском автомобиля, его найдёт ГИБДД в кокой-нибудь автошколе. А платить за это удовольствие, что, ГАИ должно?

Финик

№ 215 Сообщение Финик » 16 дек 2015 09:40

214: komsomolets:
вроде как студент оплачивает гос.пошлину .остальное ГИБДД решают.

komsomolets

№ 216 Сообщение komsomolets » 16 дек 2015 09:51

215: Финик:
Госпошлин за гос. экзамены в ГИБДД уже лет семь как нет.

Белк@

№ 217 Сообщение Белк@ » 16 дек 2015 09:54

216: komsomolets:
Да правда штоли :D

Кактуз

№ 218 Сообщение Кактуз » 18 дек 2015 04:46

214: komsomolets пишет:
> 213: Кактуз:
> Голословное, ничем не подтверждённое утверждение. Возможно, вы и не обязаны заниматься поиском автомобиля, его
> найдёт ГИБДД в кокой-нибудь автошколе. А платить за это удовольствие, что, ГАИ должно?

Должно. Я сам именно так и сдавал. Подошел к гаишнику и спросил:
- На какой машине мне сдавать?
- Договаривайся с кем-нибудь из инструкторов
- Почему я должен это делать? Я пришел сдавать экзамен, а не с инструкторами договариваться
- А что я должен тебе машину искать?
- Не знаю, но точно знаю, что я не обязан предоставлять машину для сдачи экзамена

Дальше он минут 10 кому-то звонил, потом подошел ко мне, спросил паспорт, экзаменационный лист, затем спросил у одного инструктора сколько у него сегодня сдает, то ответил что двое, тогда он повернулся ко мне и сказал: "вот с ним поедете".

Я в тот день не сдал. В следующий раз все было проще. Я сразу подошел к инструкторам, когда они обсуждали что-то с инспектором и громко и внятно спросил: "С кем мне сегодня сдавать?", на что получил ответ: "Сегодня автодром предоставляет школа [...] вот с ними и поедете".

equinsu ocha

№ 219 Сообщение equinsu ocha » 18 дек 2015 11:21

210: Инкогнет:
> Паренек не умеет владеть авто

Шта? У тебя вапсче штоле мозгов не имеется в черепной коробочке? :D

komsomolets

№ 220 Сообщение komsomolets » 18 дек 2015 16:55

218: Кактуз:
25. Практический экзамен, как правило, принимается на транспортном средстве, предоставляемом образовательным учреждением, осуществлявшим подготовку кандидата в водители. В этом случае при приеме экзамена допускается присутствие в автомобиле обучающего (мастера производственного обучения вождению).

12. Должностные лица обязаны оказывать содействие в реализации прав и законных интересов граждан, предоставлять возможность ознакомления с нормативными правовыми актами, послужившими основанием для принятия решения об отказе в приеме экзаменов, выдаче или замене водительских удостоверений.

Это выдержки из инструкции МВД по приёму экзаменов. Больше по этой теме ничего нет.

Laimerus

№ 221 Сообщение Laimerus » 18 дек 2015 19:17

На мой взгляд можно на пересдачу сесть и за другой автомобиль.
Насчет того платная ли аренда авто на экзамене можно долго спорить.

Где уверенность что на предлагаемом авто Вы хорошо сдедите экзамен, учитывая Ваш небольшой опыт вождения.
На мой взгляд проще договориться со своим инструктором и арендовать машину , на которой учился.

Думаю что на экзамене и так нервное напряжение, а тут еще и новый автомобиль, можно и арендовать привычный автомобиль.

Ира

№ 222 Сообщение Ира » 19 дек 2015 17:42

221: Laimerus:
Думаю что на экзамене и так нервное напряжение, а тут еще и новый автомобиль, можно и арендовать привычный автомобиль.

Коррупция??:)))

Кактуз

№ 223 Сообщение Кактуз » 24 дек 2015 07:50

221: Laimerus пишет:
> На мой взгляд проще договориться со своим инструктором и арендовать машину , на которой учился.
И каждый раз доплачивать автошколе, которая не смогла вас выучить, чтобы сдать с первого раза? А если так пол года?

Если цель - получить права как можно быстрее и проще - можно и своего инструктора, и чтобы он еще подсказывал где можно остановиться :)))

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 224 Сообщение gnarkill87 » 24 дек 2015 21:13

223: Кактуз пишет:
> И каждый раз доплачивать автошколе, которая не смогла вас выучить, чтобы сдать с первого раза?

В выпуске любой автошкола больше половины сдают с первого раза. Ну остальные со второго, бывает и с третьего. Четвёртого лучше совсем не надо-значит не дано.
Я это к чему-учат всех одинаково, просто одни считают, что раз оплатили-вынь да полож розовую карточку, А другие задрачивают пдд и билеты, ответственно подходят к практике, А не ходят покататься и т.д...
Поэтому ничего такого В просьбе пригнать авто за денюжку на переэкзамен я лично не вижу.

Кактуз

№ 225 Сообщение Кактуз » 29 дек 2015 14:03

224: gnarkill87 пишет:
> Поэтому ничего такого В просьбе пригнать авто за денюжку на переэкзамен я лично не вижу.

Если ты просишь пригнать инструктора авто за денюжку, то в этом действительно ничего такого нет. А если инструктор на пересдаче требует денюжку за предоставление авто для сдачи - это беспредел.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 226 Сообщение Маха » 31 дек 2015 21:02

225: Кактуз пишет:
> 224: gnarkill87 пишет:
>> Поэтому ничего такого В просьбе пригнать авто за денюжку на переэкзамен я лично не вижу.
>
> Если ты просишь пригнать инструктора авто за денюжку, то в этом действительно ничего такого нет. А если инструктор
> на пересдаче требует денюжку за предоставление авто для сдачи - это беспредел.

Хм, а в бензобак инструктор должен пописать? Или должен оплатить бензин, который ТЫ искатаешь на ЕГО машине из своего кармана? За какие такие половые заслуги?
Все платят деньги за пользованием машиной для сдачи экзамена, ибо машина без бензина ехать не хочет проверено.

А беспредел- это когда левый чувак считает что все ему всё должны.

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 227 Сообщение Йожик » 01 янв 2016 13:30

226: Маха:
да есть такие машины , которые без бензина ездют ;)

Ира

№ 228 Сообщение Ира » 23 янв 2016 21:42

Тема сто лет назад была типа как учат, и что? Меня научили права получить. ПОЛУЧИЛА! ОТЛИЧНО! НО! Мне ездить надо. (Горавтотранс, инструктор красивый кудрявый не помню фамилию), а парковаться , из заносов и пр. херни я как-то сама........научилась.
Другой умный за 20 мин научил с параллельной парковкой как разбираться......
Либо тему закрыть, либо начать обсуждать САРОВСКИЕ АВТОШКОЛЫ, ДА? Автошкола учит только права получить, на дороге без мужика как дура.

MikeZATO

№ 229 Сообщение MikeZATO » 23 янв 2016 22:49

228: Ира пишет:
> Тема сто лет назад была типа как учат, и что? Меня научили права получить. ПОЛУЧИЛА! ОТЛИЧНО! НО! Мне ездить надо.
> (Горавтотранс, инструктор красивый кудрявый не помню фамилию), а парковаться , из заносов и пр. херни я как-то сама.
> .......научилась.
> Другой умный за 20 мин научил с параллельной парковкой как разбираться......
> Либо тему закрыть, либо начать обсуждать САРОВСКИЕ АВТОШКОЛЫ, ДА? Автошкола учит только права получить, на дороге
> без мужика как дура.
Я когда сдавал на права, на экзамене, уже на последнем этапе вождения в городе, мне гаишник сказал:"Еще раз убеждаюсь, что вас здесь учат сдавать экзамен..." Так в принципе оно и есть!

Ира

№ 230 Сообщение Ира » 24 янв 2016 16:19

199: ЭтЯ:
200: Барс пишет:
> 199: ЭтЯ:
> Ага! :D Эта мадам во всех темах наследила! Сначала подумала, что человек не может мысли сформулировать,потом поняла
> - здесь что-то посерьёзнее. Может их с Инкогнетом поженить?
У него тоже подобные проблемы ? :lol: тогда обязательно стоит.

стОит или стоИт? Это разные темы, для меня существенные. Выясните, пото скажете. Ок?

Кактуз

№ 231 Сообщение Кактуз » 03 фев 2016 01:13

Изображение

Я бы понаставил двоек саровским автошколам. На фото время час ночи, Галактика.

KyKyRyZo

№ 232 Сообщение KyKyRyZo » 03 фев 2016 06:51

231: Кактуз пишет:
> Я бы понаставил двоек саровским автошколам. На фото время час ночи, Галактика.

:) ты бы лучше не двойки, а парковки много уровневые понаставил)) а то критиковать то может каждый, а вот адекватный вариант предложить пока что только единицы))

GeraSarov

№ 233 Сообщение GeraSarov » 03 фев 2016 07:56

231: Кактуз пишет:
> http://img.leprosorium.com/2491364
>
> Я бы понаставил двоек саровским автошколам. На фото время час ночи, Галактика.

Так никто за знаком и не ставит ))) Шутка )

Ира

№ 234 Сообщение Ира » 06 фев 2016 00:25

231: Кактуз:

[/quote]
А Галактика это где?
А двоек за что?
А эти если не вовремя, так их пусть эвакуатор и увозит . А в Сарове есть прям эвакуатор???? И прям увезет???

Ира

№ 235 Сообщение Ира » 06 фев 2016 00:27

Может их с Инкогнетом поженить?
Уже. :super: Не отвлекайся и не надейся. :pray:

Ира

№ 236 Сообщение Ира » 06 фев 2016 00:29

Барс пишет:
Это я предыдущее всё тебе :D :super:

Ира

№ 237 Сообщение Ира » 06 фев 2016 05:44

231: Кактуз:
Знаки есть. Как в Нижнем, звони в Эвакуатор, пусть вывозят, штрафуют.
Эвакуатор что-ль купить, знаки свои эвакуаторские под нормальными (с разрешения...) под знаками понавешать, да и жить спокойно на собранные... А сколько в городе дураков-то...

Ира

№ 238 Сообщение Ира » 06 фев 2016 10:50

229: MikeZATO:
Я когда сдавал на права, на экзамене, уже на последнем этапе вождения в городе, мне гаишник сказал:"Еще раз убеждаюсь, что вас здесь учат сдавать экзамен..." Так в принципе оно и есть!
В нашем городе в автошколах учат 1-2-3 передача до 40 км/ч, по пустой дороге и как можно меньше перекрёстков.
Не дай Боже с этой автомашинкой что-то случится........
В Нижнем, например, вывозят на Стрелку, и посередь перекрестка, ОФИГЕТЬ!!! Там, конечно, учебку все пропускают, но ученик весь обкаканый..
А когда после получения прав мне еще пришлось нормальным людям доплачивать за то что парковаться учили и из экстримов вывозить (в гололёд и по заносам)... Ни разу не пожалела за отданные деньги за навыки. Спасло жизнь мне и моим близким, один раз уже кувыркался, навыки пригодились, тьфу-тьфу... чтоб не повторилось, не гарцую.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 239 Сообщение koval » 06 фев 2016 12:07

238: Ира:
Про 1-2-3 до 40 соглашусь, но вот нас наоборот - дрючили именно на проезд перекрестков налево, развороты где угодно, горки. Экзамен сдавать тоже учили, конечно.

Вернуться в «Автофорум»