http://www.youtube.com/watch?v=qmaVBXcN3Pg
Пара вопросов мотоциклистам
210: иначе_нельзя:
ничё не понял что они там намеряли, но круто
в субботу подумываю к ластику съездить за кое-каким экипом по скидке (если погода не подведёт) , могу заодно прикупить мелочёвку если кому-то что-то надо но ехать влом
ничё не понял что они там намеряли, но круто
в субботу подумываю к ластику съездить за кое-каким экипом по скидке (если погода не подведёт) , могу заодно прикупить мелочёвку если кому-то что-то надо но ехать влом
212: Бе.Сом!:
если ты там ничего интересного не нашел, то другой найдет
если ты там ничего интересного не нашел, то другой найдет
-
Бе.Сом!
213: иначе_нельзя:
по мне так обычный замер, не более.
вот видео как отстраивали на дино мот, с изменением характеристик топ. зажиг. систем, вот там интереснее было.
а, так можно и на месте выкрутить ручку, да бросить сцепление. сжигая резину.. тоже некий замер получится.
как долго держится та или иная резина, к примеру..
по мне так обычный замер, не более.
вот видео как отстраивали на дино мот, с изменением характеристик топ. зажиг. систем, вот там интереснее было.
а, так можно и на месте выкрутить ручку, да бросить сцепление. сжигая резину.. тоже некий замер получится.
как долго держится та или иная резина, к примеру..
214: Бе.Сом!:
найди, выложи, посмотрим
найди, выложи, посмотрим
216: иначе_нельзя: Какая интересная, провоцирующая говносрач табличка
Теперь тема похоже долго будет в топе
Теперь тема похоже долго будет в топе
217: Che:
за 5 дней кроме тебя даже ничего и не сказал
за 5 дней кроме тебя даже ничего и не сказал
211: finflyer:
как съездил к ластику? что купил? хвались
мы вот завтра тоже туда поедем
как съездил к ластику? что купил? хвались
мы вот завтра тоже туда поедем
220: иначе_нельзя:
текстильную экипировочку с вентиляцией на лето и шлём зацепил симпотишный, как раз под цвет байка
текстильную экипировочку с вентиляцией на лето и шлём зацепил симпотишный, как раз под цвет байка
221: finflyer:
АААА!!!!!!!!!! клевый шлем какой!!!!!!
АААА!!!!!!!!!! клевый шлем какой!!!!!!
маленькие размеры есть что? и почем шлем и что из экипа купил? можно в личку
маленькие размеры есть что? и почем шлем и что из экипа купил? можно в личку
-
Yano4ek
Я представляю за сколько ластик его тебе впарил рубля так на четыре больше чем в Москоу) Надо было брать дабл , а вообще Шарк это зачет сам в этой фирме езжу не первый год и нариканий пока нет. Поздравляю, обязательно зарегистрируйся в Шарк клубе по карте, она со шлемом идёт, (если шлем не фуфло) они всякие бонусы каждый год присылают , мелочь , а приятно ))
Я представляю за сколько ластик его тебе впарил рубля так на четыре больше чем в Москоу) Надо было брать дабл , а вообще Шарк это зачет сам в этой фирме езжу не первый год и нариканий пока нет. Поздравляю, обязательно зарегистрируйся в Шарк клубе по карте, она со шлемом идёт, (если шлем не фуфло) они всякие бонусы каждый год присылают , мелочь , а приятно ))
-
Yano4ek
216: иначе_нельзя:
Это выходит , что мотоциклист с мото пересевший на авто , нуу допустим на зиму........(((Точно побЪют , возможно ногами в живот.
Это выходит , что мотоциклист с мото пересевший на авто , нуу допустим на зиму........(((Точно побЪют , возможно ногами в живот.
226: Yano4ek:
не я это рисовала. стырила с мотолиги
претензии все к ним направлять
не я это рисовала. стырила с мотолиги
226: Yano4ek:
>Это выходит , что мотоциклист с мото пересевший на авто , нуу допустим на зиму........
А зачем ты на зиму пересел на 4 колеса? Купил бы себе Вятку-Электрон табуретку и ездил бы
>Это выходит , что мотоциклист с мото пересевший на авто , нуу допустим на зиму........
А зачем ты на зиму пересел на 4 колеса? Купил бы себе Вятку-Электрон табуретку и ездил бы
-
Yano4ek
229: MadBiker:
Это совет бывалого ? Я , на всякого рода залупе, типо табуреток не езжу.
Это совет бывалого ? Я , на всякого рода залупе, типо табуреток не езжу.
230: Yano4ek: Это, типа, старое обсуждение с мото.ру вспомнилось
И деццтво босоногое восходовское тоже
А вообще, я так думаю, что можно и зимой ездить, вот только мот надо какой-то с эдакой "спокойной" характеристикой движка типа чоппера
И деццтво босоногое восходовское тоже

А вообще, я так думаю, что можно и зимой ездить, вот только мот надо какой-то с эдакой "спокойной" характеристикой движка типа чоппера
217: иначе_нельзя:
Э... ты уверена что я пидор ?
Э... ты уверена что я пидор ?
231: MadBiker:
урал с люлькой - самое народное ТС в зимних деревнях
урал с люлькой - самое народное ТС в зимних деревнях
-
EuG
232: X3:
Да ты почитай, чего там написано. Обращение к пидорам. Если ты натурал, так текст не для тебя.
развели гомосятину, теперь мотоциклисты ездят и борются за чистоту нравов
Да ты почитай, чего там написано. Обращение к пидорам. Если ты натурал, так текст не для тебя.
развели гомосятину, теперь мотоциклисты ездят и борются за чистоту нравов
234: EuG:
прочитал. Кроме хамства ничего больше не увидел.
прочитал. Кроме хамства ничего больше не увидел.
233: finflyer: Не, не то.. Там же люлька
А Урал без люльки сейчас с 4-ой будет трогаться с дикими буксами
А Урал без люльки сейчас с 4-ой будет трогаться с дикими буксами
Допустим с характеристикой движка разобрались, но торможение на двух колёсах по скользкой дороге мне видится весьма экстремальным.
237: finflyer: Нормальное торможение..
На совковской резине - вообще без проблем
232: X3:
Андрей,я просто выложила картинку. это ни в коем случае НЕ значит что я так думаю
и тем более о тебе
Андрей,я просто выложила картинку. это ни в коем случае НЕ значит что я так думаю