Паркуюсь как хочу. Фото.
-
МЕДУЗА
Недавно побывала в г. Саранске.проблемы там такие же с местами для парковок,как и у нас.... но...люди там проще....вот фото...это 8-9 утра, около подъезда дома.заметьте, у некоторых машин на панели лежит лист бумаги-с номером телефона. мешает машина выехать-позвони.а вообще в подъезде есть стенд,где переписаны номера машин( естественно тех, чьи владельцы проживают в доме)и к ним № квартиры.и ни каких позорных форумов " паркуюсь как хочу" у них нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МЕДУЗА
вот еще одно фото. да если бы у нас в городе кто-нибудь так " зажал"....можно сразу искать себя в "Водятлах" или же в шиномонтаж записываться...
2102: МЕДУЗА:
маленький город, говна и злости столько же, как и в большом...но из-за размеров города концентрация гадостей выше
маленький город, говна и злости столько же, как и в большом...но из-за размеров города концентрация гадостей выше
2102: МЕДУЗА:
Щаз жители Гоголя расскажут, что паркуются так же, договариваясь с соседями.
Щаз жители Гоголя расскажут, что паркуются так же, договариваясь с соседями.
2102: МЕДУЗА
Ну судя по это фотке, точно как водятлы встали
Один прижался, как в постели, другой мог бы и по радиусу бордюра парконуться.
Ну судя по это фотке, точно как водятлы встали
-
BlackGoga
2101: МЕДУЗА пишет:
> Недавно побывала в г. Саранске.проблемы там такие же с местами для парковок,как и у нас....
Ну что вы хотите? Тут Саров же, чем меньше табуретка - тем важнее себя считает засранец сидящий на ней (это я не про авто)
Тоже был в Саранске недавно. На Победе во дворах дом 9 этажей, к нему тупиковый заезд и площадка только у одного подъезда в конце дороги. Машины там стоят не как на фото, а в 4-5 рядов (ну и сама подъездная дорога заставлена в один ряд). И никаких проблем. Я с балкона понаблюдал, все в виду обстоятельств знают друг друга. Даже с приезжими нет проблем. Надо выехать - БИП-БИП смотришь - половина дома в окошко смотрит
Сам так уезжал в субботу. Вышел, дал короткий сигнал. Подождал 5 минут - окошки протер, мне выезд освободили - уехал.
> Недавно побывала в г. Саранске.проблемы там такие же с местами для парковок,как и у нас....
Ну что вы хотите? Тут Саров же, чем меньше табуретка - тем важнее себя считает засранец сидящий на ней (это я не про авто)
Тоже был в Саранске недавно. На Победе во дворах дом 9 этажей, к нему тупиковый заезд и площадка только у одного подъезда в конце дороги. Машины там стоят не как на фото, а в 4-5 рядов (ну и сама подъездная дорога заставлена в один ряд). И никаких проблем. Я с балкона понаблюдал, все в виду обстоятельств знают друг друга. Даже с приезжими нет проблем. Надо выехать - БИП-БИП смотришь - половина дома в окошко смотрит
-
МЕДУЗА
2107: BlackGog
вот,вот...проще нужно быть... вот цитата из темы "водятел с номером":
"Тупая курица на светлом гетце с номером е027ев, еще раз заблокируешь в нашем дворе машинки, спустим тебе колесо, а то и все 4
. И если ты не научилась думать своей пустой башкой, не садись за руль, тем более с ребенком в салоне.. А сколько времени тебя не было, я знаю, часы в машине есть. Но если даже "твои 10мин" для тебя "не время" паркуйся на площади и топай в "строитель" пешком.."
ну понервничал "ее 10 мин",наверняка высказал ей все при встрече( раз видел, что она с ребенком).ну и зачнем на форуме то ее оскорблять- " Тупая курица". грязно все это....Можно было и покультурнее изложить.
вот,вот...проще нужно быть... вот цитата из темы "водятел с номером":
"Тупая курица на светлом гетце с номером е027ев, еще раз заблокируешь в нашем дворе машинки, спустим тебе колесо, а то и все 4
ну понервничал "ее 10 мин",наверняка высказал ей все при встрече( раз видел, что она с ребенком).ну и зачнем на форуме то ее оскорблять- " Тупая курица". грязно все это....Можно было и покультурнее изложить.
2103: Desperanto:
золотые слова... мне в больших городах ездить и жить проще чем в Саров, там я отдыхаю, тут одни напряги...
золотые слова... мне в больших городах ездить и жить проще чем в Саров, там я отдыхаю, тут одни напряги...
2110: nastalgi пишет:
> 2103: Desperanto:
> золотые слова... мне в больших городах ездить и жить проще чем в Саров, там я отдыхаю, тут одни напряги...
+100500
> 2103: Desperanto:
> золотые слова... мне в больших городах ездить и жить проще чем в Саров, там я отдыхаю, тут одни напряги...
+100500
2110: nastalgi:
2111: Rodion52
Ну не знаю, может я не в теме, но какой может быть отдых с многокилометровыми пробками? Разве что культура вождения там не в пример лучше, хотя в НН ездят гораздо "мудачнее", чем в Москве.
2111: Rodion52
Ну не знаю, может я не в теме, но какой может быть отдых с многокилометровыми пробками? Разве что культура вождения там не в пример лучше, хотя в НН ездят гораздо "мудачнее", чем в Москве.
Может я чего не понял, а вдруг ночью пожар или плохо кому стало, как должны проезжать машины оперативных служб? Или проезд свободен?BlackGoga писал(а): Тоже был в Саранске недавно. На Победе во дворах дом 9 этажей, к нему тупиковый заезд и площадка только у одного подъезда в конце дороги. Машины там стоят не как на фото, а в 4-5 рядов (ну и сама подъездная дорога заставлена в один ряд). И никаких проблем. Я с балкона понаблюдал, все в виду обстоятельств знают друг друга. Даже с приезжими нет проблем. Надо выехать - БИП-БИП смотришь - половина дома в окошко смотритСам так уезжал в субботу. Вышел, дал короткий сигнал. Подождал 5 минут - окошки протер, мне выезд освободили - уехал.
2113: white пишет:
> Может я чего не понял, а вдруг ночью пожар или плохо кому стало, как должны проезжать машины оперативных служб?
> Или проезд свободен?
Зато все добрые ))
> Может я чего не понял, а вдруг ночью пожар или плохо кому стало, как должны проезжать машины оперативных служб?
> Или проезд свободен?
Зато все добрые ))
эх красавец на крузаке (в020вх) сейчас встал с боку у магнита, там единственные проезд, с бочины от него бордюр высокий, жил там одно время, но такого не видел, фотка жалко не получилась, темно однако...
-
mel26
скоро город откроют .и будет хорошо все.
форумчане день и ночь будут снимать всякую херню.выкладывать и исподтишка тут поноситься на всех водятлов.
форумчане день и ночь будут снимать всякую херню.выкладывать и исподтишка тут поноситься на всех водятлов.
2116: mel26 пишет:
> скоро город откроют
бабушка во дворе напела?
> скоро город откроют
бабушка во дворе напела?
2116: mel26:
> скоро город откроют
заебали вы уже такими рассуждениями. Не откроют, успокойтесь.
> скоро город откроют
заебали вы уже такими рассуждениями. Не откроют, успокойтесь.
-
mel26
2117: yratam пишет:
> бабушка во дворе напела?
да.еще сказала "некогда объяснять"
> бабушка во дворе напела?
да.еще сказала "некогда объяснять"
2118: Rootz:
бесполезно что-либо говорить, откроют и все тут...)
бесполезно что-либо говорить, откроют и все тут...)
2119: mel26 пишет:
> да.еще сказала "некогда объяснять"
ооо, это конструктивная инфа, наверное она была на последнем совещании в росатоме, где обсуждался вопрос о ближайших претендентов среди зато на открытие, так то да, вопросов больше не имею!
> да.еще сказала "некогда объяснять"
ооо, это конструктивная инфа, наверное она была на последнем совещании в росатоме, где обсуждался вопрос о ближайших претендентов среди зато на открытие, так то да, вопросов больше не имею!
-
KLV
..даки на газонах или ЗАКОН не для НАС!!!
no comments
no comments
-
Сын полей калмыцких
Ничего удивительного, во многих дворах ставят как вздумается. На дорогах ставят под знак, ГИБДД вообще не работает, всем пох… на знаки, кстати это относится и к AleX631, каждое утро наблюдаю у Лазурного его красную Тойоту, стоит на дороге под запрещающим знаком "остановка и стоянка запрещена".
0: KLV:
Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД. В адиистрацию с фотографиями, вас там выслушают, поймут и помогут.
Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД. В адиистрацию с фотографиями, вас там выслушают, поймут и помогут.
-
KLV
3: KEN пишет:
> 0: KLV:
>
> Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД. В адиистрацию с фотографиями, вас там выслушают,
> поймут и помогут.
Хорошая шутка! 5 баллов!
> 0: KLV:
>
> Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД. В адиистрацию с фотографиями, вас там выслушают,
> поймут и помогут.
Хорошая шутка! 5 баллов!
На первом фото вообще газона не увидел, или Вы любую целину газоном называете?
Может я ошибаюсь, и за машинами на фото спрятался цветник, бережно высаженный членами гаражного кооператива...
Может я ошибаюсь, и за машинами на фото спрятался цветник, бережно высаженный членами гаражного кооператива...