Аварии в Сарове и окрестностях
Сейчас на зернова, возле мед.училища лежал вроде желтый спортивный мот и, конусами все огорожено, гаи стоит, охраняет. Машин не видел побитых. Только маз припаркованый, но он вроде пару дней там стоит.
-
cfc1
2100: LSD пишет:
> Сейчас на зернова, возле мед.училища лежал вроде желтый спортивный мот и, конусами все огорожено, гаи стоит, охраняет.
> Машин не видел побитых. Только маз припаркованый, но он вроде пару дней там стоит.
Проезжал мимо, видел как в карету скорой помощи на носилках грузили пострадавшего.
> Сейчас на зернова, возле мед.училища лежал вроде желтый спортивный мот и, конусами все огорожено, гаи стоит, охраняет.
> Машин не видел побитых. Только маз припаркованый, но он вроде пару дней там стоит.
Проезжал мимо, видел как в карету скорой помощи на носилках грузили пострадавшего.
дайте посмотреть №2021, а только посмотрю....молча!
2098: BadBlock:
> А тошнотики домой поехали на целых машинах.
+1
> А тошнотики домой поехали на целых машинах.
+1
-
Aussie
2101: cfc1 пишет:
> 2100: LSD пишет:
>> Сейчас на зернова, возле мед.училища лежал вроде желтый спортивный мот и, конусами все огорожено, гаи стоит, охраняет.
>> Машин не видел побитых. Только маз припаркованый, но он вроде пару дней там стоит.
> Проезжал мимо, видел как в карету скорой помощи на носилках грузили пострадавшего.
Мотоциклист этот сам себя покалечил - повернул с арзамаской, начал газовать, привстал на "козла", не удержался и то ли упал на фонарный столб, то ли врезался в него, мотоцикл от водителя улетел метра на три - темно было, не видно особо.
> 2100: LSD пишет:
>> Сейчас на зернова, возле мед.училища лежал вроде желтый спортивный мот и, конусами все огорожено, гаи стоит, охраняет.
>> Машин не видел побитых. Только маз припаркованый, но он вроде пару дней там стоит.
> Проезжал мимо, видел как в карету скорой помощи на носилках грузили пострадавшего.
Мотоциклист этот сам себя покалечил - повернул с арзамаской, начал газовать, привстал на "козла", не удержался и то ли упал на фонарный столб, то ли врезался в него, мотоцикл от водителя улетел метра на три - темно было, не видно особо.
Самоубрался значит. Молодец.
Только что сказали, что водитель мота погиб. Очень жаль.
Анекдот в тему: проходит тусовка байкеров, на спорт байках гоняют, резвятся, тормозят на переднем колесе, пятаки крутят. В сторонке стоят бородатые дядьки на Харлеях - мирно, тихо общаются. Подъезжает к ним один на спортивном мотике и говорит: пойдёмте к нам, познакомимся, погоняем. Бородатый ему отвечает: а нафига знакомиться - вы каждый год новые.
2106: LSD:
А марка мотоцикла какая?
А марка мотоцикла какая?
Хз. Ночью мне показалось что ярко желтый, может ошибаюсь.
2109: LSD:
Не ошибся, ярко-желтая Ямаха, он один был на ней?
Не ошибся, ярко-желтая Ямаха, он один был на ней?
Я не видел ДТП. Я проезжал там примерно в 0:15. Кроме ГИБДД никого не было. Конусы и 2 гаишника возле них, видимо ДТП произошло около 23:00.
Хотя родственики говорят что один.
2112: LSD:
Спасибо, 21 год был водителю
Спасибо, 21 год был водителю
-
milaxa
Водитель был очень хорошим, веселым и отзывчевым человеком. Прмним, любим, скорбим. Ездить как раз так и он умел, так что держите свои языки за зубами, язвы! Если кто видеа аварию напишите по-подробнее, пожалуйста, что и как произошло.
-
milaxa
Кто видел аварию напишите по-подробнее, пожалуйста, что и как произошло. Погибший был очень добрым, веселым и жизнерадостным человеком. Андрюша, помним, люибим, скорбим. Управлять мотоциклом он как раз так и умел лучше вас все, так что по этому поводу держите сои языки за зубами.
-
ANTON666
В 23.05 пролетела реанимация туда. мотик ямаха был. и еще вчера примерно за 10 минут до этой аварии случилась еще одна авария на тизовской дороге. мотоцикл сбил старушку...
2112: LSD:
> Хотя родственники говорят что один
Очевидцы говорят, что вроде нет. Хотя, это мог быть водитель другого байка.
Как я понял из рассказа - парень не удержал "свечу".
> Хотя родственники говорят что один
Очевидцы говорят, что вроде нет. Хотя, это мог быть водитель другого байка.
Как я понял из рассказа - парень не удержал "свечу".
Он входил в поворот( ехал по Арзамасской от пенсионного фонда, поворачивал в сторону 3 КПП) скорость была не маленькая, при повороте попал в яму, мотоцикл начало мотать, пассажир слетел(ушибы ссадины) , а водитель упав чуть дальше вместе с мотоциклом влетел в столб. Очень жалко терять хорошего человека из-за глупости
2118: Rotator:
> Он входил в поворот( ехал по Арзамасской от пенсионного фонда, поворачивал в сторону 3 КПП
Да.
> скорость была не маленькая
Мой свидетель говорит обратное.
> при повороте попал в яму, мотоцикл начало мотать
Свидетель говорит - мот встал в свечу, близкую к 90 градусам, потом его начало колбасить. Ну и потом - столб, да.
> Он входил в поворот( ехал по Арзамасской от пенсионного фонда, поворачивал в сторону 3 КПП
Да.
> скорость была не маленькая
Мой свидетель говорит обратное.
> при повороте попал в яму, мотоцикл начало мотать
Свидетель говорит - мот встал в свечу, близкую к 90 градусам, потом его начало колбасить. Ну и потом - столб, да.
Какая разница, как это было? Чела уже не вернуть!
-
Roman_OK
Я ехал ему на встречу первым остановился регистратор снимал они 2ем на моте ехали , а не 1ин как говорят..и видел как оба упали...второй был пьян.
2114: ANTON666 пишет:
> и еще вчера примерно за 10 минут до этой аварии случилась еще одна
> авария на тизовской дороге. мотоцикл сбил старушку...
Водила , говорят скрылся с места ДТП?!
> и еще вчера примерно за 10 минут до этой аварии случилась еще одна
> авария на тизовской дороге. мотоцикл сбил старушку...
Водила , говорят скрылся с места ДТП?!
2121: Roman_OK пишет:
> Я ехал ему на встречу первым остановился регистратор снимал они 2ем на моте ехали , а не 1ин как говорят..и видел
> как оба упали...второй был пьян.
Ну а где видео, чтоб уж стало всё ясно что случилось...
> Я ехал ему на встречу первым остановился регистратор снимал они 2ем на моте ехали , а не 1ин как говорят..и видел
> как оба упали...второй был пьян.
Ну а где видео, чтоб уж стало всё ясно что случилось...
-
солидарность
кто этот Андрей? в смысле фамилия какая....город маленький, может быть знакомый?!.....
-
milaxa
Roman_OK, выложите пожалуйста видео. Хочется увидеть последние минутки жизни друга и очень хорошего человека. Помним, любим, скорбим по тебе, Андрюша(((((