Жесть! [R] 18+
Вот хочу спросить на счет памятников вдоль дороги. Для чего их ставить и вообще, нужны ли они?
2130: Rodion52:
Это что-то вроде предостережения и напоминания другим.
А еще несколько раз видела, что памятники навещают, пьют за помин вроде как даже.
Это что-то вроде предостережения и напоминания другим.
А еще несколько раз видела, что памятники навещают, пьют за помин вроде как даже.
В некоторых местах их слишком много. Да и отвлекают онм от дороги. Мое мнение, что лучше их не ставить. Это же не кладбище.
2132: Rodion52:
Ну так это частная инициатива, как понимаю. Дело каждого, в общем, ставить или нет.
Ну так это частная инициатива, как понимаю. Дело каждого, в общем, ставить или нет.
> Мое мнение, что лучше их не ставить. Это же не кладбище.
+1
Выбросился человек из окна - у подъезда надо поставить кенотаф.
У каждого места смерти их ставить надо.
Иначе не понимаю, почему погибшим в автоавариях ставят, а остальным - как-то не принято.
В чем сакральная разница - не очень понимаю.
> Мое мнение, что лучше их не ставить. Это же не кладбище.
+1
Выбросился человек из окна - у подъезда надо поставить кенотаф.
У каждого места смерти их ставить надо.
Иначе не понимаю, почему погибшим в автоавариях ставят, а остальным - как-то не принято.
В чем сакральная разница - не очень понимаю.
Я считаю они немного остужают головы идиотам, которые на обгон в лоб выходят
Я считаю они немного остужают головы идиотам, которые на обгон в лоб выходят
2135: matey:
> Я считаю они немного остужают головы идиотам, которые на обгон в лоб выходят
Да ну прям.
Идиоты на то и идиоты: их даже цифры о числе погибших на дорогах не пугают: "со мной такого не случится".
> Я считаю они немного остужают головы идиотам, которые на обгон в лоб выходят
Да ну прям.
Идиоты на то и идиоты: их даже цифры о числе погибших на дорогах не пугают: "со мной такого не случится".
Вот реально, иногда едешь и отвлекаешься. Поставят памятник, так памятник!!! Ну и к чему? Стоит он на трассе, все смотрят.
Памятники вдоль дорог, ни к чему. Традиция, на мой взгляд это или суеверия или "потому что так принято". Интересно, как с этим обстоят дела, за пределами бывшего СССР?
2138: Раста:
> Памятники вдоль дорог, ни к чему. Традиция, на мой взгляд это или суеверия или "потому что так принято". Интересно, как с этим обстоят дела, за пределами бывшего СССР?
Так же.
> Памятники вдоль дорог, ни к чему. Традиция, на мой взгляд это или суеверия или "потому что так принято". Интересно, как с этим обстоят дела, за пределами бывшего СССР?
Так же.
-
Кузьмич
2139: BadBlock:
> Так же.
Чего реально в гейропах и пиндостанах тоже памятники вдоль дорог ставят?
> Так же.
Чего реально в гейропах и пиндостанах тоже памятники вдоль дорог ставят?
2140: Кузьмич:
Припоминаю, видел, да, мелкие такие, не в полный размер, конечно.
Припоминаю, видел, да, мелкие такие, не в полный размер, конечно.
2140: Кузьмич:
> Чего реально в гейропах и пиндостанах тоже памятники вдоль дорог ставят?
>
Ага, я только что с Крита вернулся, там памятников(именно памятников, а не просто крестов) богато вдоль дорог. Да и в других европейских странах видел, но такое впечатление, что в разы меньше их и маленькие они какие то были по сравнению с нашими и с греческими
> Чего реально в гейропах и пиндостанах тоже памятники вдоль дорог ставят?
>
Ага, я только что с Крита вернулся, там памятников(именно памятников, а не просто крестов) богато вдоль дорог. Да и в других европейских странах видел, но такое впечатление, что в разы меньше их и маленькие они какие то были по сравнению с нашими и с греческими
2145: DeadLord:
Пизнец! Вот тока насмотревшись таких видосов научишься следить за соседними рядами. Надо их по телеку крутить в качестве соц.рекламы. Иначе так и будут люди гибнуть.
Пизнец! Вот тока насмотревшись таких видосов научишься следить за соседними рядами. Надо их по телеку крутить в качестве соц.рекламы. Иначе так и будут люди гибнуть.
2146: Litok:
> Вот тока насмотревшись таких видосов научишься следить за соседними рядами.
Сплошь и рядом: в правом ряду останавливаются пропустить пешехода, а в это время по левому ряду вылетает чудила.
Как будто неясно, что раз перед пешпером в правом ряду остановилась машина, то не просто так.
> Вот тока насмотревшись таких видосов научишься следить за соседними рядами.
Сплошь и рядом: в правом ряду останавливаются пропустить пешехода, а в это время по левому ряду вылетает чудила.
Как будто неясно, что раз перед пешпером в правом ряду остановилась машина, то не просто так.
2146: Litok:
2147: DeadLord:
2148: Splinter:
Согласен.
НО! МАТЬ СУКА ДУРА БЛЯДЬ!!!
Посмотрите видео - они как кони блядь дорогу перебегали!!! Перед камазом, из-за которго НИХУЯ НЕ ВИДНО!!!
Ну кто блядь в здравом уме так делает???
2147: DeadLord:
2148: Splinter:
Согласен.
НО! МАТЬ СУКА ДУРА БЛЯДЬ!!!
Посмотрите видео - они как кони блядь дорогу перебегали!!! Перед камазом, из-за которго НИХУЯ НЕ ВИДНО!!!
Ну кто блядь в здравом уме так делает???
2149: Magnum:
Тоже верно. Обычно осторожно голову высовываешь - мало ли кто летит там по левой полосе, а тут действительно помчались через дорогу чуть ли ни галопом.
Тоже верно. Обычно осторожно голову высовываешь - мало ли кто летит там по левой полосе, а тут действительно помчались через дорогу чуть ли ни галопом.
2150: Splinter:
Они шли по зебре, их пропускали.
Понятно, что на дороге надо считать всех убийцами, но этого невозможно требовать от всех пешеходов.
Они шли по зебре, их пропускали.
Понятно, что на дороге надо считать всех убийцами, но этого невозможно требовать от всех пешеходов.
2151: BadBlock:
> Они шли по зебре, их пропускали.
Один пропустил, второй (с левой полосы) - нет.
Один пропустил, второй (с левой полосы) - нет.
2151: BadBlock:
Они начали бежать как только вступили на проезжую часть.
Они начали бежать как только вступили на проезжую часть.
2153: Magnum:
Я заметил, спасибо.
Я заметил, спасибо.
-
WhiteWolf
2149: Magnum:
как ни печально это говорить, но пешеходы знают только обязанности водителя по отношению к ним, пешеходам, а про свои обязанности и ответственности не знают. А в совокупности с разгильдяйством среди водителей это дает такие вот происшествия..
как ни печально это говорить, но пешеходы знают только обязанности водителя по отношению к ним, пешеходам, а про свои обязанности и ответственности не знают. А в совокупности с разгильдяйством среди водителей это дает такие вот происшествия..
2156: D R A G:
На 3:20 прикол.
Как там получилось, я так толком и не понял, чувак чисто выбежал из машины откуда-то из кустов. ))
На 3:20 прикол.
Как там получилось, я так толком и не понял, чувак чисто выбежал из машины откуда-то из кустов. ))
-
D R A G
2157: BadBlock пишет:
> 2156: D R A G:
>
> На 3:20 прикол.
> Как там получилось, я так толком и не понял, чувак чисто выбежал из машины откуда-то из кустов. ))
из машины вроде выбежал)
> 2156: D R A G:
>
> На 3:20 прикол.
> Как там получилось, я так толком и не понял, чувак чисто выбежал из машины откуда-то из кустов. ))
из машины вроде выбежал)
2158: D R A G:
А я как написал?
А я как написал?