Паркуюсь как хочу. Фото.
2160: Manfred:
Это называется-ПОНЯТИЯ. И когда Законы не работают, эту нишу понятия и занимают. А людям важен больше конечный результат.
Или наша полиция не в курсе, что бывает во дворах в дни родительских собраний, в Ледовом- во время хок. матча, у театра- в дни премъеры?
Это называется-ПОНЯТИЯ. И когда Законы не работают, эту нишу понятия и занимают. А людям важен больше конечный результат.
Или наша полиция не в курсе, что бывает во дворах в дни родительских собраний, в Ледовом- во время хок. матча, у театра- в дни премъеры?
2161: komsomolets:
я знаю как это называется. А вот про полицию не знаю в курсе они или нет, а если не в курсе, то вполне можно и сообщить им, чтоб были в курсе.
я знаю как это называется. А вот про полицию не знаю в курсе они или нет, а если не в курсе, то вполне можно и сообщить им, чтоб были в курсе.
Нахер нам такая полиция, если она не в курсе.
2159: Koozma:
Гыгы, тут, похоже, читающий форум чел запарковался. Еще свежа в памяти бабкина мстя за закрытый проход, а тут плиточка. В случае чего, сам Бог велел грязью приложить мироточивые кийные места
Гыгы, тут, похоже, читающий форум чел запарковался. Еще свежа в памяти бабкина мстя за закрытый проход, а тут плиточка. В случае чего, сам Бог велел грязью приложить мироточивые кийные места
2160: Manfred пишет:
> 2159: Koozma:
>> в следующий раз и колёса спущу,или номера скручу
> еще один "борец" за справедливость
> тебе кто право то такое давал, номера то скручивать? это воровство называется
> да и спускание колес, что позволит быстро газон освободить?
Я звонил в ГАИ,ибо там ещё один пень стоял со включённым двигателем,рядом с кией на газоне,уехал после моей просьбы.Так вот,ГАИшники меня направили в администрацию,говорят если просто стоит на газоне с выключенным мотором, они не имеют права ничего предпринимать.
может кто знает как этот вопрос решить уже???
> 2159: Koozma:
>> в следующий раз и колёса спущу,или номера скручу
> еще один "борец" за справедливость
> тебе кто право то такое давал, номера то скручивать? это воровство называется
> да и спускание колес, что позволит быстро газон освободить?
Я звонил в ГАИ,ибо там ещё один пень стоял со включённым двигателем,рядом с кией на газоне,уехал после моей просьбы.Так вот,ГАИшники меня направили в администрацию,говорят если просто стоит на газоне с выключенным мотором, они не имеют права ничего предпринимать.
Последний раз редактировалось Koozma 17 окт 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Номер скрутить-шютко,а вот колёса спустить-никто не узнает.Хотя можно скрутить номер и отнести в ГАИ,сказать типо нашёл и всё)))
2157: Энергоэксперт:
>совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС)
То есть, если хозяина нет в наличии (на газоне пустое авто), то никто не приедет?
>совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС)
То есть, если хозяина нет в наличии (на газоне пустое авто), то никто не приедет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
provod
второй(или третий) день так стоит...
Сегодня опять шел по пешеходной дороже ул. Шевченко. Этот [censored] снова стоит на том же месте. Кто нибудь может подсказать быстрые и законные способы отучить? Что еще можно присовокупить к стоянке на газоне - езда по пешеходной дорожке (вроде как 2000 руб сейчас)?
"А вообще, не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" (с) Берегись автомобиля. А именно, может, пора уже в Сарове сделать что-то вроде вот этого - http://perehvat.gov.by/? Я бы даже софт разработал в качестве вклада в общее дело.
"А вообще, не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" (с) Берегись автомобиля. А именно, может, пора уже в Сарове сделать что-то вроде вот этого - http://perehvat.gov.by/? Я бы даже софт разработал в качестве вклада в общее дело.
-
WhiteWolf
2171: provod:
> второй(или третий) день так стоит...
да ты терпеливый, я гляжу:)
> второй(или третий) день так стоит...
да ты терпеливый, я гляжу:)
-
White_DoGG
Человек паркуется постоянно на этом месте, в пятницу вечером как поставил, так в понедельник ее со своего, видимо личного, парковочного места уезжает.
Кто нибудь знает этого водятла, и есть какие нибудь меры???
Кто нибудь знает этого водятла, и есть какие нибудь меры???
2174: White_DoGG:
Меры очень простые. Звонишь в ГИБДД, представляешься, сообщаешь о правонарушении, называешь адрес, дожидаешься машину ДПС и убеждаешься в выписывании постановления о правонарушении, благодаришь экипаж ДПС. Бинго!
Меры очень простые. Звонишь в ГИБДД, представляешься, сообщаешь о правонарушении, называешь адрес, дожидаешься машину ДПС и убеждаешься в выписывании постановления о правонарушении, благодаришь экипаж ДПС. Бинго!
2176: White_DoGG:
они не могут игнорировать звонки... ну что значит игнорируют. Почему меня не игнорируют? Говоришь жду вас с нетерпением, обязательно дождусь, а потом напишу большую статью о том как оперативно работает наше ГИБДД в интернете.
они не могут игнорировать звонки... ну что значит игнорируют. Почему меня не игнорируют? Говоришь жду вас с нетерпением, обязательно дождусь, а потом напишу большую статью о том как оперативно работает наше ГИБДД в интернете.
2179: White_DoGG:
Вот и спроси в ОблГАИ http://www.gibdd.ru/letter/
И попроси оштрафовать за систематическое нарушение ПДД.
Вот и спроси в ОблГАИ http://www.gibdd.ru/letter/
И попроси оштрафовать за систематическое нарушение ПДД.
2181: White_DoGG:
тем более
тем более
-
old
А где с утра можно припарковаться у детской поликлинике на Мира? Около нее вроде как низя.
2185: old:
Напротив можно было.
Напротив можно было.
-
vaserm
2185: old пишет:
> А где с утра можно припарковаться у детской поликлинике на Мира? Около нее вроде как низя.
вроде знак то сняли - паркуйся
> А где с утра можно припарковаться у детской поликлинике на Мира? Около нее вроде как низя.
вроде знак то сняли - паркуйся
-
old
отсавили знак "стоянка такси" - вроде как по новым праилам тоже 15 метров низя. Я так понял все с противоположной ставят, где К-16
2188: old:
НЕ могу найти, где бы был запрет, под знаком, кому то ещё парковаться, кроме такси.5.18 «Место стоянки легковых такси»