Паркуюсь как хочу. Фото.
2190: KEN пишет:
> 2189: Раста:
>
> ПДД 12.4, теперь дополнен постановлением.
бесят всякие поправки и постановления...
> 2189: Раста:
>
> ПДД 12.4, теперь дополнен постановлением.
бесят всякие поправки и постановления...
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreW134
2193: жук:
позновато пришли, на грязи отчетливо видны следы соседней машины
позновато пришли, на грязи отчетливо видны следы соседней машины
-
Антоха
10 ноября на Шверника 17А:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SERG80
2196: SERG80:
Значит занять своими жопами половину тротуара это нормально? А единственный, кто не нарушил правила говнюк? Куда катимся?
Значит занять своими жопами половину тротуара это нормально? А единственный, кто не нарушил правила говнюк? Куда катимся?
мне кажется кто то слишком толсто троллит
2198: Manfred:
просто кто-то долбоеб по жизни
просто кто-то долбоеб по жизни
2199: Desperanto:
Не согласна. По ПДД Комсомолец прав.
Разметки нет - по идее надо ставить параллельно проезжей части.
Только здесь, как и во многих других местах (на Духова, например), в нарушение правил люди ставят машины... эргономичнее, что ли. Место экономят, оставляя при этом возможность проезда. Наложение жизни на ПДД, однако.
Не согласна. По ПДД Комсомолец прав.
Разметки нет - по идее надо ставить параллельно проезжей части.
Только здесь, как и во многих других местах (на Духова, например), в нарушение правил люди ставят машины... эргономичнее, что ли. Место экономят, оставляя при этом возможность проезда. Наложение жизни на ПДД, однако.
2199: Desperanto
Как-то слишком категорично.
Как-то слишком категорично.
2201: KEN:
дык не по одному этому сообщению выводы делаю
дык не по одному этому сообщению выводы делаю
-
П@вел
2197: komsomolets:
живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо, реально не в тему в стал
живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо, реально не в тему в стал
2203: П@вел пишет:
> 2197: komsomolets:
> живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо,
> реально не в тему в стал
Да подвинте жопу на полметра вперёд, и нарушения не будет.
> 2197: komsomolets:
> живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо,
> реально не в тему в стал
Да подвинте жопу на полметра вперёд, и нарушения не будет.
-
П@вел
2204: komsomolets:
если в таком дворе сделали бы стоянку нормальную то вопросов не было бы
если в таком дворе сделали бы стоянку нормальную то вопросов не было бы
-
AlhimiK-RF
Житейски лада не права. Однако по закону нарушений нет, а ПДД и всё, что происходит на дорогах должно регламентироваться законом. Просите того же Лобанова, чтобы поставил знак, показывающий как парковаться, тогда и придирайтесь. В некоторых дворах, например, не хватает знаков "одностороннее движение". Например Курчатова 28-30-32-34. Местные давно привыкли ездить там против часовой стрелки, но знаков нет и чуть какой не местный едет с другой стороны так сразу мудак. Возможно, эта лада тоже встала тогда, когда рядом и машин-то не было и откуда ей знать? Я уж молчу, что в городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС" и все эти "остановки" по закону есть парковки. По-житейски, так стоящий там - мудак, по закону - нет.
2207: AlhimiK-RF:
Ну как же, имеются. Надо просто обратить внимание.городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС"
-
П@вел
2207: AlhimiK-RF:
Много игнорил твои коменты, но наверное пришло время ответить! Блин знатокам ПДД говорю если не поймете идите лесом и на форумах не пищите... ПДД не предусматривает таких негласных вещей как моргание дальним о присутствии впереди засады ГИБДД, пропускать из карманов и т.д.
Ну а тебе я по простому могу сказать где в ПДД прописано что можно закрывать на стоянке 1 завода машину которая благодаря тебе оказывается зажатой, т.е нахуя вставать 3 рядом??? такое событие имело место быть и ей богу тебе повезло, что хозяин пришел 1 ряда в то время когда мне нужно было срочно уехать!!!
Прежде чем кого то учить ПДД, делай сам все как там написано! И всем кто тут в данной ситуации про ПДД пишет не нойте что Вас не пускают перестроится или не моргают и т.п
Много игнорил твои коменты, но наверное пришло время ответить! Блин знатокам ПДД говорю если не поймете идите лесом и на форумах не пищите... ПДД не предусматривает таких негласных вещей как моргание дальним о присутствии впереди засады ГИБДД, пропускать из карманов и т.д.
Ну а тебе я по простому могу сказать где в ПДД прописано что можно закрывать на стоянке 1 завода машину которая благодаря тебе оказывается зажатой, т.е нахуя вставать 3 рядом??? такое событие имело место быть и ей богу тебе повезло, что хозяин пришел 1 ряда в то время когда мне нужно было срочно уехать!!!
Прежде чем кого то учить ПДД, делай сам все как там написано! И всем кто тут в данной ситуации про ПДД пишет не нойте что Вас не пускают перестроится или не моргают и т.п
На месте белого гольфа, я бы его зажал, больше бы так не парковался
-
Инкогнет
2210: matey:
если зажать вас у нас долго пищать будете ... с вызовом гаи! Мол меня заблокировали
если зажать вас у нас долго пищать будете ... с вызовом гаи! Мол меня заблокировали
-
П@вел
2210: matey пишет:
> На месте белого гольфа, я бы его зажал, больше бы так не парковался
именно так я одного в старом дворе научил, что зимой на выкопанное место или зажимать не стоит, машину зажал и бросил ее на неделю потом он сам пришел извинился...
> На месте белого гольфа, я бы его зажал, больше бы так не парковался
именно так я одного в старом дворе научил, что зимой на выкопанное место или зажимать не стоит, машину зажал и бросил ее на неделю потом он сам пришел извинился...
2211: Инкогнет:
А это доказать надо, и в ПДД нет такого правила про заблокировать, может он туда боком заехал, а машины до этого стояли
А это доказать надо, и в ПДД нет такого правила про заблокировать, может он туда боком заехал, а машины до этого стояли
2207: AlhimiK-RF пишет:
> Возможно, эта лада тоже встала тогда, когда рядом и машин-то не было и откуда ей знать?
+1
На втором фото видно, что на противоположной стороне все припаркованы параллельно, однако ширина проезда позволяет и там ТС парковать перпендикулярно, но их мудаками никто не обзывает...
> Возможно, эта лада тоже встала тогда, когда рядом и машин-то не было и откуда ей знать?
+1
На втором фото видно, что на противоположной стороне все припаркованы параллельно, однако ширина проезда позволяет и там ТС парковать перпендикулярно, но их мудаками никто не обзывает...
-
AlhimiK-RF
Не, серьёзно нет двухсторонних знаков "остановка маршрутных ТС"))в городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС"
Ну как же, имеются. Надо просто обратить внимание.
Павел, можно подробнее, о чём ты? Расскажи для всех ситуацию про третий ряд и когда это было и на какой машине? Подозреваю, что ты что-то путаешь. Если есть фото, то совсем было бы чудесно!
-
П@вел
мне его уже задавали, сам наверное понимаешь кто!
советский автопром не изучал святогор али это 41 был мне по хер одним словом москвич, машину твою знаю, т.е все которые были и тут которую лось встретил и тут который автобус Московский, и даже тут которую ставишь у 87!!!
Было это давно... Но точно помню мне влетело от начальства за опоздание до сих пор
-
П@вел
да и еще пиз.ец машин то не было когда он приехал, и по...й, что он остановился именно по середине парковки, забыл, бл...ть знак нужен наверное что нужно парковаться не посередине
-
AlhimiK-RF
Павел. Да. мне нечего о себе скрывать. Многие знают мои машины. Но ты даже не сказал какая машина и когда это было и где там на парковке да ещё и третьим рядом(в 90% случаев я парковался вдоль дороги, потому как всегда приезжал поздно).
Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой буду случаться реже?))
Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой буду случаться реже?))
-
П@вел
2218: AlhimiK-RF пишет:
> Павел. Да. мне нечего о себе скрывать. Многие знают мои машины. Но ты даже не сказал какая машина и когда это было
читай мой комент! что то вижу что нет? та я ясно ответил...
> и где там на парковке да ещё и третьим рядом(в 90% случаев я парковался вдоль дороги, потому как всегда приезжал поздно).
-знаю но, это было после мой просьбы чтоб этого не было больше, где там тоже говорил
>
> Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами
> помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой
> буду случаться реже?))
смотрю на все просто, только не приветствую таких людей, которые на форумах ПДД да ПДД, а сами пиз..ц че творят, по этому поводу в первом коменте сказал
делаю вывод! читать не умеем, трактуем как хотим, про ПДД говорим по наслышке т.к сами не пользуем, но на форуме умничать пытаемся
> Павел. Да. мне нечего о себе скрывать. Многие знают мои машины. Но ты даже не сказал какая машина и когда это было
читай мой комент! что то вижу что нет? та я ясно ответил...
> и где там на парковке да ещё и третьим рядом(в 90% случаев я парковался вдоль дороги, потому как всегда приезжал поздно).
-знаю но, это было после мой просьбы чтоб этого не было больше, где там тоже говорил
>
> Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами
> помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой
> буду случаться реже?))
смотрю на все просто, только не приветствую таких людей, которые на форумах ПДД да ПДД, а сами пиз..ц че творят, по этому поводу в первом коменте сказал
делаю вывод! читать не умеем, трактуем как хотим, про ПДД говорим по наслышке т.к сами не пользуем, но на форуме умничать пытаемся
-
AlhimiK-RF
Разговор с Вами, сударь, никчемный. Продолжайте дальше считать окружающих хуже Вас, в том числе и ладу выше, что не нарушает ПДД. Такое поведение, определённо, Ваш стиль жизни и нет смысла с него сворачивать в лучшую сторону.
Мне же вовсе расхотелось беседовать с тем, кто вместо аргументов по существу (речь шла о парковке) несёт левую чушь, да ещё и отказывается хоть мало-мальски аргументировать.
Всё же желаю Вам всего хорошего, пусть все вокруг Вас Вам не досаждают, в том числе и мой москвич) Счастья Вам, спокойствия и грамотности!
Мне же вовсе расхотелось беседовать с тем, кто вместо аргументов по существу (речь шла о парковке) несёт левую чушь, да ещё и отказывается хоть мало-мальски аргументировать.
Всё же желаю Вам всего хорошего, пусть все вокруг Вас Вам не досаждают, в том числе и мой москвич) Счастья Вам, спокойствия и грамотности!