Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 2190 Сообщение MoNk » 06 ноя 2013 22:41

2190: KEN пишет:
> 2189: Раста:
>
> ПДД 12.4, теперь дополнен постановлением.

бесят всякие поправки и постановления...

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 2191 Сообщение Раста » 07 ноя 2013 01:40

2190: KEN:
от оно чо..

жук
Благодарил (а): 2 раза

№ 2192 Сообщение жук » 13 ноя 2013 22:12

Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 2193 Сообщение AndreW134 » 13 ноя 2013 22:15

2193: жук:
позновато пришли, на грязи отчетливо видны следы соседней машины :)

Антоха

№ 2194 Сообщение Антоха » 17 ноя 2013 15:52

10 ноября на Шверника 17А:
IMG0062A.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SERG80

№ 2195 Сообщение SERG80 » 18 ноя 2013 11:33

а вот какой мастер парковки появился на музрукова сегодня Изображение

Изображение

Изображение

а ведь старался,парковался)))

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 2196 Сообщение komsomolets » 18 ноя 2013 12:30

2196: SERG80:
Значит занять своими жопами половину тротуара это нормально? А единственный, кто не нарушил правила говнюк? Куда катимся?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2197 Сообщение Manfred » 18 ноя 2013 13:33

мне кажется кто то слишком толсто троллит :kos:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2198 Сообщение Desperanto » 18 ноя 2013 13:38

2198: Manfred:
просто кто-то долбоеб по жизни :facepalm: :rotate:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2199 Сообщение Титания » 18 ноя 2013 13:42

2199: Desperanto:
Не согласна. По ПДД Комсомолец прав.
Разметки нет - по идее надо ставить параллельно проезжей части.
Только здесь, как и во многих других местах (на Духова, например), в нарушение правил люди ставят машины... эргономичнее, что ли. Место экономят, оставляя при этом возможность проезда. Наложение жизни на ПДД, однако.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2200 Сообщение KEN » 18 ноя 2013 13:43

2199: Desperanto

Как-то слишком категорично.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2201 Сообщение Desperanto » 18 ноя 2013 13:57

2201: KEN:
дык не по одному этому сообщению выводы делаю

П@вел

№ 2202 Сообщение П@вел » 18 ноя 2013 17:45

2197: komsomolets:
живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо, реально не в тему в стал :no-no:

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 2203 Сообщение komsomolets » 19 ноя 2013 07:45

2203: П@вел пишет:
> 2197: komsomolets:
> живу в этом дворе, поверь все эти машины ни кому не помешают на фото видно там еще одна дорожка рядом, а вот это чудо,
> реально не в тему в стал :no-no:
Да подвинте жопу на полметра вперёд, и нарушения не будет.

Лаврентий Палыч

№ 2204 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 ноя 2013 08:29

пятнашка стоит не поделу

П@вел

№ 2205 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 18:06

2204: komsomolets:
если в таком дворе сделали бы стоянку нормальную то вопросов не было бы :kos:

AlhimiK-RF

№ 2206 Сообщение AlhimiK-RF » 19 ноя 2013 18:40

Житейски лада не права. Однако по закону нарушений нет, а ПДД и всё, что происходит на дорогах должно регламентироваться законом. Просите того же Лобанова, чтобы поставил знак, показывающий как парковаться, тогда и придирайтесь. В некоторых дворах, например, не хватает знаков "одностороннее движение". Например Курчатова 28-30-32-34. Местные давно привыкли ездить там против часовой стрелки, но знаков нет и чуть какой не местный едет с другой стороны так сразу мудак. Возможно, эта лада тоже встала тогда, когда рядом и машин-то не было и откуда ей знать? Я уж молчу, что в городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС" и все эти "остановки" по закону есть парковки. По-житейски, так стоящий там - мудак, по закону - нет.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2207 Сообщение KEN » 19 ноя 2013 19:10

2207: AlhimiK-RF:
городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС"
Ну как же, имеются. Надо просто обратить внимание.

П@вел

№ 2208 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 20:13

2207: AlhimiK-RF:
Много игнорил твои коменты, но наверное пришло время ответить! Блин знатокам ПДД говорю если не поймете идите лесом и на форумах не пищите... ПДД не предусматривает таких негласных вещей как моргание дальним о присутствии впереди засады ГИБДД, пропускать из карманов и т.д.
Ну а тебе я по простому могу сказать где в ПДД прописано что можно закрывать на стоянке 1 завода машину которая благодаря тебе оказывается зажатой, т.е нахуя вставать 3 рядом??? такое событие имело место быть и ей богу тебе повезло, что хозяин пришел 1 ряда в то время когда мне нужно было срочно уехать!!!
Прежде чем кого то учить ПДД, делай сам все как там написано! И всем кто тут в данной ситуации про ПДД пишет не нойте что Вас не пускают перестроится или не моргают и т.п :chechen:

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2209 Сообщение matey » 19 ноя 2013 20:20

На месте белого гольфа, я бы его зажал, больше бы так не парковался

Инкогнет

№ 2210 Сообщение Инкогнет » 19 ноя 2013 20:22

2210: matey:
если зажать вас у нас долго пищать будете ... с вызовом гаи! Мол меня заблокировали :D

П@вел

№ 2211 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 20:37

2210: matey пишет:
> На месте белого гольфа, я бы его зажал, больше бы так не парковался
именно так я одного в старом дворе научил, что зимой на выкопанное место или зажимать не стоит, машину зажал и бросил ее на неделю потом он сам пришел извинился...

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2212 Сообщение matey » 19 ноя 2013 20:44

2211: Инкогнет:
А это доказать надо, и в ПДД нет такого правила про заблокировать, может он туда боком заехал, а машины до этого стояли

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 2213 Сообщение moot » 19 ноя 2013 20:45

2207: AlhimiK-RF пишет:
> Возможно, эта лада тоже встала тогда, когда рядом и машин-то не было и откуда ей знать?
+1

На втором фото видно, что на противоположной стороне все припаркованы параллельно, однако ширина проезда позволяет и там ТС парковать перпендикулярно, но их мудаками никто не обзывает...

AlhimiK-RF

№ 2214 Сообщение AlhimiK-RF » 19 ноя 2013 21:37

в городе нет ни одного знака "остановка маршрутных ТС"

Ну как же, имеются. Надо просто обратить внимание.
Не, серьёзно нет двухсторонних знаков "остановка маршрутных ТС"))

Павел, можно подробнее, о чём ты? Расскажи для всех ситуацию про третий ряд и когда это было и на какой машине? Подозреваю, что ты что-то путаешь. Если есть фото, то совсем было бы чудесно!

П@вел

№ 2215 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 21:51

:D Знакомый вопрос :D
мне его уже задавали, сам наверное понимаешь кто!
советский автопром не изучал святогор али это 41 был мне по хер одним словом москвич, машину твою знаю, т.е все которые были и тут которую лось встретил и тут который автобус Московский, и даже тут которую ставишь у 87!!!
Было это давно... Но точно помню мне влетело от начальства за опоздание до сих пор :kos: И не надо тут включать дуру что "я не понимаю о чем ты" коротко и ясно я сказал что ты меня закрыл встав 3 рядом!!! Да и возле 87 тожде нужен знак о парковке??? или ты и там ставишь согласно ПДД?

П@вел

№ 2216 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 22:04

да и еще пиз.ец машин то не было когда он приехал, и по...й, что он остановился именно по середине парковки, забыл, бл...ть знак нужен наверное что нужно парковаться не посередине :facepalm:

AlhimiK-RF

№ 2217 Сообщение AlhimiK-RF » 19 ноя 2013 22:16

Павел. Да. мне нечего о себе скрывать. Многие знают мои машины. Но ты даже не сказал какая машина и когда это было и где там на парковке да ещё и третьим рядом(в 90% случаев я парковался вдоль дороги, потому как всегда приезжал поздно).
Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой буду случаться реже?))

П@вел

№ 2218 Сообщение П@вел » 19 ноя 2013 22:33

2218: AlhimiK-RF пишет:
> Павел. Да. мне нечего о себе скрывать. Многие знают мои машины. Но ты даже не сказал какая машина и когда это было
читай мой комент! что то вижу что нет? та я ясно ответил...
> и где там на парковке да ещё и третьим рядом(в 90% случаев я парковался вдоль дороги, потому как всегда приезжал поздно).
-знаю но, это было после мой просьбы чтоб этого не было больше, где там тоже говорил
>
> Вместе с тем и меня, бывало, запирали. Однако я не настолько зацикленный на мелких неприятностях, как ты, чтобы годами
> помнить тех, кто мне когда-то помешал. Может быть, тебе стоит взглянуть на мир иначе, возможно и неприятности с тобой
> буду случаться реже?))
смотрю на все просто, только не приветствую таких людей, которые на форумах ПДД да ПДД, а сами пиз..ц че творят, по этому поводу в первом коменте сказал 8-)
делаю вывод! читать не умеем, трактуем как хотим, про ПДД говорим по наслышке т.к сами не пользуем, но на форуме умничать пытаемся

AlhimiK-RF

№ 2219 Сообщение AlhimiK-RF » 19 ноя 2013 22:41

Разговор с Вами, сударь, никчемный. Продолжайте дальше считать окружающих хуже Вас, в том числе и ладу выше, что не нарушает ПДД. Такое поведение, определённо, Ваш стиль жизни и нет смысла с него сворачивать в лучшую сторону.
Мне же вовсе расхотелось беседовать с тем, кто вместо аргументов по существу (речь шла о парковке) несёт левую чушь, да ещё и отказывается хоть мало-мальски аргументировать.
Всё же желаю Вам всего хорошего, пусть все вокруг Вас Вам не досаждают, в том числе и мой москвич) Счастья Вам, спокойствия и грамотности!

Вернуться в «Автофорум»