http://www.youtube.com/watch?v=zKHr4Td7TR4&feature=player_embedded
Забавное
Наткнулась на видео, когда смотрела глупые (по мнению собирателей) коллекции реклам. Но, ИМХО, эта - просто смешная. Она уж точно лучше большинства мрачных социальных реклам.
Ах**еть. вот это волга!!!! Было бы здорово. и начинку максимально современную,а не рессоры со шкворнями
с десятисантиметровыми окнами?) дальше графического редактора не пойдёт)
2193: Splinter:
2194: LSD:
народ, это ж в 3Д максе кто-то просто сделал модельку. Этой картинке уже несколько лет. К ГАЗу она не имеет никакого отношения
Этот же чел еще и Ладу делал в таком же стиле. Лень искать щас
2194: LSD:
народ, это ж в 3Д максе кто-то просто сделал модельку. Этой картинке уже несколько лет. К ГАЗу она не имеет никакого отношения
2193: Splinter:
> Концепт от ГАЗа.
А чего. Именно такая тенденция и есть в современных авто - капот с каждым годом выше и мощнее, остекление поуже и нижняя линия остекления кверху идёт ещё к заду машины, задок повыше, соответственно, такие все ездят типа агрессивные, ага, обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть, особенно тоёта яркий представитель, и мазда, бесит, аж кушать не могу.
> Концепт от ГАЗа.
А чего. Именно такая тенденция и есть в современных авто - капот с каждым годом выше и мощнее, остекление поуже и нижняя линия остекления кверху идёт ещё к заду машины, задок повыше, соответственно, такие все ездят типа агрессивные, ага, обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть, особенно тоёта яркий представитель, и мазда, бесит, аж кушать не могу.
2197: BadBlock пишет:
> 2193: Splinter:
>> Концепт от ГАЗа.
>
> А чего. Именно такая тенденция и есть в современных авто - капот с каждым годом выше и мощнее, остекление поуже и
> нижняя линия остекления кверху идёт ещё к заду машины, задок повыше, соответственно, такие все ездят типа агрессивные,
> ага, обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных
> булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть, особенно тоёта яркий представитель, и мазда, бесит, аж кушать не
> могу.
О, я думала, одна не ценю и не понимаю эту тенденцию дизайнеров. Стекла все меньше, особенно сзади, кажется, будто машину снизу сделали норм, а вот сверху кувалдой пристукнули и все, что выше средней линии, сплющилось.
Уродство, блин. Машина нужна, чтобы на ней ездить. А для этого надо видеть, куда едешь.
> 2193: Splinter:
>> Концепт от ГАЗа.
>
> А чего. Именно такая тенденция и есть в современных авто - капот с каждым годом выше и мощнее, остекление поуже и
> нижняя линия остекления кверху идёт ещё к заду машины, задок повыше, соответственно, такие все ездят типа агрессивные,
> ага, обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных
> булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть, особенно тоёта яркий представитель, и мазда, бесит, аж кушать не
> могу.
О, я думала, одна не ценю и не понимаю эту тенденцию дизайнеров. Стекла все меньше, особенно сзади, кажется, будто машину снизу сделали норм, а вот сверху кувалдой пристукнули и все, что выше средней линии, сплющилось.
Уродство, блин. Машина нужна, чтобы на ней ездить. А для этого надо видеть, куда едешь.
ну вы чо все? к ГАЗу эти картинки не имеют никакого отношения
вот автор сего изделия - http://3dcar.ru/gallery/works.php?user=1801, по ссылке есть еще Лада и другие варианты Волги.
2199: Manfred:
И вот почему наши производители не могут так же...
И вот почему наши производители не могут так же...
2201: crazyshock:
это уже другой вопрос
Кстати, даже то что выпускалось, можно было сделать куда привлекательней при достаточно небольших изменениях в дизайне.
Будет настроение - поищу, у меня большая подборка.
это уже другой вопрос
Кстати, даже то что выпускалось, можно было сделать куда привлекательней при достаточно небольших изменениях в дизайне.
Будет настроение - поищу, у меня большая подборка.
2199: Manfred:
> ну вы чо все? к ГАЗу эти картинки не имеют никакого отношения
Да это-то понятно.
Я к уёбищному дизайну прицепился, например.
> И вот почему наши производители не могут так же...
Не дай бог.
> ну вы чо все? к ГАЗу эти картинки не имеют никакого отношения
Да это-то понятно.
Я к уёбищному дизайну прицепился, например.
> И вот почему наши производители не могут так же...
Не дай бог.
2203: BadBlock:
> Я к уёбищному дизайну прицепился, например.
ок
правда на мой взгляд, если учитывать что это чисто компутерное и останется, работа проделана неплохая и качественная. Но а вообще некоторые иномарки недалеко ушли от этой "Волги". Range Rover Evoq, например 
> Я к уёбищному дизайну прицепился, например.
ок
2204: Manfred:
Во, во, оно.
Во, во, оно.
2204: Manfred:
А мне нравится. В живую очень даже не плохо смотрится.
А мне нравится. В живую очень даже не плохо смотрится.
-
azure
2206: crazyshock:
зелененький веселенький в городе катается
зелененький веселенький в городе катается
в нино видел черный матовый...ништяковый...
2207: azure:
Именно его и видел.
Именно его и видел.
2197: BadBlock:
> обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть
Технология дополненной реальности нас спасёт
. Надо только LTE дождаться
> обзор из машины никакой, в заднее стекло смотришь, как в смотровую щель танка, на заднем сидение надо на жопных булках подпрыгивать, чтобы в стекло посмотреть
Технология дополненной реальности нас спасёт
2211: MadBiker:
Ну да, всё кончится машиной без окон, без дверей, полна жопа огурцов, изнутри обклеенной дисплеями на улицу. Это называется "современные технологии".
Ну да, всё кончится машиной без окон, без дверей, полна жопа огурцов, изнутри обклеенной дисплеями на улицу. Это называется "современные технологии".
2213: BadBlock:
И никакой RunFlat нет нужен
И никакой RunFlat нет нужен
2206: crazyshock:
> А мне нравится. В живую очень даже не плохо смотрится.
Evoq смотрится офигенно, только вроде все тестдрайвы в первую очередь отмечают отвратную обзорность
> А мне нравится. В живую очень даже не плохо смотрится.
Evoq смотрится офигенно, только вроде все тестдрайвы в первую очередь отмечают отвратную обзорность
2215: Manfred:
Правильный дизайн — это прежде всего про удобство, а уже потом про красоту.
Правильный дизайн — это прежде всего про удобство, а уже потом про красоту.
2217: EuG:
Чесна-чесна.
Чесна-чесна.