сам ты такой
Автофорум, встречи, четверги.
2191: Xpycm:
сам ты такой
сам ты такой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2189: Xpycm:
четверг, встреча автофорума. 19.00. место Бухты-барахты
1. Xpycm
2. luky6
3. VikNik
4. Оленька
5. MadBiker (предположительно после 19.30)
четверг, встреча автофорума. 19.00. место Бухты-барахты
1. Xpycm
2. luky6
3. VikNik
4. Оленька
5. MadBiker (предположительно после 19.30)
-
Xpycm
билеты куплены.
Сбор завтра и в пятницу с 18:10 до 18:25 в фойе ледового дворца (дабы не стоять на морозе). Просьба не опаздывать.
Сбор завтра и в пятницу с 18:10 до 18:25 в фойе ледового дворца (дабы не стоять на морозе). Просьба не опаздывать.
-
Xpycm
Итак. ввиду очень сложной возможности купить в городе хоккейные шарфы, сделали свой.
{Шарфы продаются в ледовом дворце. Любые попытки изготовить шарфы с зарегистрированными трейдмарк будут караться по закону. Настоятельно рекомендую прекратить какие либо обсуждения этого в форуме}
{Шарфы продаются в ледовом дворце. Любые попытки изготовить шарфы с зарегистрированными трейдмарк будут караться по закону. Настоятельно рекомендую прекратить какие либо обсуждения этого в форуме}
{Еще для понимания ситуации. Все движения в форуме по поводу изготовления шарфов известны руководству клуба. Если есть необходимость сделать ограниченную серию оригинальных шарфов - свяжитесь с администрацией ХК "Саров".}
Съездил посмотрел место под пикник на тропе здоровья.
Ну что сказать, в принципе была найдена пара мест со скамеечками, но!
1. Необходимо отчистить места под стоянку машин и разворот, так как ширина очищенной дороги мала, и остановившаяся машина перекроет проезд.
2. Вокруг скамеечек - никаких следов и полметровый слой снега, который надо утаптывать\чистить.
3. Места где можно мячик погонять - тоже нет, если только по дороге
Ну что сказать, в принципе была найдена пара мест со скамеечками, но!
1. Необходимо отчистить места под стоянку машин и разворот, так как ширина очищенной дороги мала, и остановившаяся машина перекроет проезд.
2. Вокруг скамеечек - никаких следов и полметровый слой снега, который надо утаптывать\чистить.
3. Места где можно мячик погонять - тоже нет, если только по дороге
-
Бе.Сом!
то-то думаю, как же вы к филипповке пробиваться вздумали.
2198: MadBiker:
ещё подтает немного. потом подморозит, и будет легче перемещаться, особо не проваливаясь
2198: MadBiker:
ещё подтает немного. потом подморозит, и будет легче перемещаться, особо не проваливаясь
2199: Бе.Сом!: Я еще вчера выдвигал идею поехать на твой круг, но народ резонно возразил, что от города далековато
-
Rectopedis_Erectus
По поводу шарфов предупреждаю еще раз.
Будете заниматься распространением - вас могут взъебать через суд. Это зарегистрированная торговая марка, играете с огнем. Будет установлен факт продажи и получения прибыли - получится серьезный геморрой.
Хинт: изготовление для личных нужд не карается. Так что аккуратнее.
Будете заниматься распространением - вас могут взъебать через суд. Это зарегистрированная торговая марка, играете с огнем. Будет установлен факт продажи и получения прибыли - получится серьезный геморрой.
Хинт: изготовление для личных нужд не карается. Так что аккуратнее.
2203: Rectopedis_Erectus:
вообще-то делаем исключительно для себя!!!!!!!!!!
вообще-то делаем исключительно для себя!!!!!!!!!!
-
Xpycm
2202: Rectopedis_Erectus:
тема шарфов закрыта. если будут вопросы - мне в ЛС
тема шарфов закрыта. если будут вопросы - мне в ЛС
-
Бе.Сом!
итогово с шашлыками что? иначе решаю вопрос, остаться тут, или уехать в НН.
-
Xpycm
2205: Бе.Сом!:
мы в полдень собираемся по координатам в гугле 54.929772,43.379403
это пересечение дороги на профилакторий и тропы здоровья
найдешь нас там, не заблудишься
мы в полдень собираемся по координатам в гугле 54.929772,43.379403
это пересечение дороги на профилакторий и тропы здоровья
найдешь нас там, не заблудишься
-
Бе.Сом!
12ого декабря на шашлыки у профилактория (это пересечение дороги на профилакторий и тропы здоровья), в полдень.
1. Xpycm
2. luky6
3. AleX631 +1 (предварительно)
4. azure (предварительно)
5. Оленька (предварительно)
6. MadBiker (предварительно)
7. Кирюшка +2
8. Бе.Сом! +1
2206: Xpycm:
таки решил остаться в городе. Как же там денег кучку, и прочего. Что ещё потребуется, прихватить с собой.
1. Xpycm
2. luky6
3. AleX631 +1 (предварительно)
4. azure (предварительно)
5. Оленька (предварительно)
6. MadBiker (предварительно)
7. Кирюшка +2
8. Бе.Сом! +1
2206: Xpycm:
таки решил остаться в городе. Как же там денег кучку, и прочего. Что ещё потребуется, прихватить с собой.
-
Xpycm
2207: Бе.Сом!:
с деньгами на месте разберемся от кол-ва человек. если есть складной столик - захвати с собой, а то с ним большой напряг...
с деньгами на месте разберемся от кол-ва человек. если есть складной столик - захвати с собой, а то с ним большой напряг...
-
AleX631
Спасиб ребята, классно сегодня отдохнули.
У меня даже Вика, которая долго сопротивлялась идти сегодня, вечером сказала ещё хочу
Собака спит без задних ног )
У меня даже Вика, которая долго сопротивлялась идти сегодня, вечером сказала ещё хочу
Собака спит без задних ног )
-
Xpycm
2209: AleX631:
да пожалуйста.
Велком в следующий раз
всем спасибо, девчонкам на шахе отдельное мерси. отлично позажигали в повороте на освещенку
да пожалуйста.
Велком в следующий раз
всем спасибо, девчонкам на шахе отдельное мерси. отлично позажигали в повороте на освещенку
-
azure
приятно было познакомиться и пообщаться
приятно было познакомиться и пообщаться
-
AleX631
azure пишет:
> 2209: AleX631:
> приятно было познакомиться и пообщаться
нам с викой тоже... ещё раз спасибо...
> 2209: AleX631:
> приятно было познакомиться и пообщаться
нам с викой тоже... ещё раз спасибо...
ссылку на фотки сделаю завтра и скину в аськи
-
Бе.Сом!
собаке привет. я, понял...это она видимо так симпатию ко мне выразила, и кормил и играл...больше же никого лапой не "трогала"
2210: Xpycm:
да, девчонки на шахе, вообще класс. я так понял, они даже в шортиках были...молодцы ,в такой холод, бесстрашно..
собаке привет. я, понял...это она видимо так симпатию ко мне выразила, и кормил и играл...больше же никого лапой не "трогала"
2210: Xpycm:
да, девчонки на шахе, вообще класс. я так понял, они даже в шортиках были...молодцы ,в такой холод, бесстрашно..
2214: luky6:
А я такое тоже хочу !!!
А я такое тоже хочу !!!
2216: X3:
а вот надо ходить!! а не филонить
а вот надо ходить!! а не филонить
Хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего любимого МИШКУ!!!!!!
Солнце!!!мы тебя очень любим!

-
Кирюшка
иначе_нельзя пишет:
> 2216: X3:
> а вот надо ходить!! а не филонить
сама бы пришла
а не другим говорить))))))))))))))
> 2216: X3:
> а вот надо ходить!! а не филонить
сама бы пришла