Новое на дорогах нашего города...
В таком зеркале мужик будет маленьким и худым, а член огромным.
-
Армянин
2339: user641 пишет:
> Угу, тоже вчера заметил. Причем не просто пропало, а с мясом вырвано, насколько я раглядел. Кто-то в ванную забрал
> наверное
Зеркало вернули на место.
> Угу, тоже вчера заметил. Причем не просто пропало, а с мясом вырвано, насколько я раглядел. Кто-то в ванную забрал
> наверное
Зеркало вернули на место.
-
П@вел
Сегодня возвращался с НН, после моста через р. Вичкинзу образовалась не приятная яма на аварийках стояло примерно 7 машин видимо с одной и той же проблемой у одного точно видел докату, будьте внимательней
2342: П@вел:
это где, около Осиновки или около Цыгановки? Странно, еще вчера ничего не заметил ни там ни там. Хотя сейчас все начало таять\снова замерзать. Самый треш для асфальта.
это где, около Осиновки или около Цыгановки? Странно, еще вчера ничего не заметил ни там ни там. Хотя сейчас все начало таять\снова замерзать. Самый треш для асфальта.
-
П@вел
Да ребят которые попали в эту ямку и стояли на авриках, простите что не остановился очень торопился домой, на то были причины, простите засранца знаю что так не поступают
бля стыдно...
бля стыдно...
2344: П@вел:
Ну а чем бы ты им помог? Уж колесо то поменять наверное каждый сам сможет. Тем более если их там много было.
Ну а чем бы ты им помог? Уж колесо то поменять наверное каждый сам сможет. Тем более если их там много было.
-
П@вел
2346: comm:
например мог забрать кого то и довезти дома актуально для тех кто с детьми, раз я пробивал на яме сразу два колеса, вообщем если у кого то что случилось в столь поздний час нужно останавливаться ...
например мог забрать кого то и довезти дома актуально для тех кто с детьми, раз я пробивал на яме сразу два колеса, вообщем если у кого то что случилось в столь поздний час нужно останавливаться ...
-
AleX631
2348: П@вел:
Да, яму там вымыло знатную. Удар хороший был при проезде лужи, а вроде только-только там лежал ровненький асфальт.
Особо осторожно при проезде этого моста от Осиновки в сторону Яковолевки.
Да, яму там вымыло знатную. Удар хороший был при проезде лужи, а вроде только-только там лежал ровненький асфальт.
Особо осторожно при проезде этого моста от Осиновки в сторону Яковолевки.
где эта яма? часа в два поеду в ту сторону
-
Axl
Перед "Лукойлом" в Осиновке, в низине, перед подъёмом.
Если от нас - то на встречной(было пару дней назад).
Как оно там разрослось - не знаю.
Если от нас - то на встречной(было пару дней назад).
Как оно там разрослось - не знаю.
2351: Axl:
спасибо!
заделали яму!
спасибо!
заделали яму!
2352: yratam пишет:
> 2351: Axl:
> спасибо!
> заделали яму!
вчера в 7 вечера чуть не влетели в неё. Хорошо ещё, что вода к тому времени ушла.
> 2351: Axl:
> спасибо!
> заделали яму!
вчера в 7 вечера чуть не влетели в неё. Хорошо ещё, что вода к тому времени ушла.
В пятницу проезжал, яма щебнем засыпана была
Вчера с Нижнего когда возвращались на этом мосту стояли ГАИшники с аварийкой и выставленным знаком ав.остановки и лопатами закидывали эту яму щебенкой, рядом с ними стояли 3 или 4 мешка со щебенкой..... Это было примерно в 19 ч
-
Pavel52
только что проезжал, мешки так и валяются на обочине, хорошо хоть кто-то знак аварийный к ним прислонил...
2357: Pavel52 пишет:
> только что проезжал, мешки так и валяются на обочине, хорошо хоть кто-то знак аварийный к ним прислонил...
тоже видела, только приехала))
> только что проезжал, мешки так и валяются на обочине, хорошо хоть кто-то знак аварийный к ним прислонил...
тоже видела, только приехала))
2357: Pavel52:
2358: zyblik:
Реально нереальная там яма?
2358: zyblik:
Реально нереальная там яма?
2359: иначе_нельзя пишет:
> случайности не случайны Реально нереальная
Мастер Шифу?
> случайности не случайны Реально нереальная
Мастер Шифу?
Ехал ночью сегодня. На месте ямы укатанная щебенка Если от нас ехать, в конце моста на встречке. А вообще "новое на дорогах нашего города" убило. Отсутствовал неделю. От НН до нас везде асфальт чистый. А у нас все также как въедешь после кпп сугробы метровые и наледь по метру с каждой полосы съедает кусок проезжей части. И это всего один снегопад по сути.
-
saruvn
2362: Ananas:
местные знатоки утверждают, что на форуме обитает эффективный сити-манагер.
выскажи ему всё, что думаешь об уборке дорог после катастрофического снегопада.
хотя... пустое.
местные знатоки утверждают, что на форуме обитает эффективный сити-манагер.
выскажи ему всё, что думаешь об уборке дорог после катастрофического снегопада.
хотя... пустое.
Пешеходный переход от красных общаг к стадиону сузили. Это конечно в первую очередь касается пешеходов, но все-таки...
-
Я-Ольга
На Московской светофор то ли включают, то ли тестируют... Который у МП...
На перекрестке Семашко-Харитона светофор впендюривают. Со стороны парка. Фонариками на Семашко
2367: Дедушка и его пес пишет:
> На перекрестке Семашко-Харитона светофор впендюривают. Со стороны парка. Фонариками на Семашко
Семашко-Харитона? оО где это такой перекресток?
> На перекрестке Семашко-Харитона светофор впендюривают. Со стороны парка. Фонариками на Семашко
Семашко-Харитона? оО где это такой перекресток?
2368: Foil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.