Логан против ВАЗ

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
DIMM62
Благодарил (а): 1 раз

№ 240 Сообщение DIMM62 » 23 дек 2008 14:51

Erex пишет:

> Во-первых, стоит более менее эквивалентная ШНива дороже, во-вторых, я теял надежду купить ШНиву, как вторую афту,
> потому примерялся к ней, и могу с уверенностью заявить, что залазить туда неудобно!

Я не знаю какой у Вас рост , но с моим ростом 1.80 посадка-высадка в Шниву просто замечательно, я даже скажу более того у жены с ростом 1.65 тоже никаких проблем. А сравнивать есть с чем, ну легковые можно вообще не рассматривать по удобсту посадки-высадки, а большие ДЖИПЫ, я так понимаю улетают в другую ценовую категорию, поэтому авторитетно заявляю в ШНИВУ очень удобно и садиться и выходить. :rollhappy:

Erex

№ 241 Сообщение Erex » 23 дек 2008 14:57

DIMM62 пишет:
> Erex пишет:
>
>> Во-первых, стоит более менее эквивалентная ШНива дороже, во-вторых, я теял надежду купить ШНиву, как вторую афту,
>> потому примерялся к ней, и могу с уверенностью заявить, что залазить туда неудобно!
>
> Я не знаю какой у Вас рост , но с моим ростом 1.80 посадка-высадка в Шниву просто замечательно, я даже скажу более того
> у жены с ростом 1.65 тоже никаких проблем. А сравнивать есть с чем, ну легковые можно вообще не рассматривать по удобсту
> посадки-высадки, а большие ДЖИПЫ, я так понимаю улетают в другую ценовую категорию, поэтому авторитетно заявляю
> в ШНИВУ очень удобно и садиться и выходить. :rollhappy:

У меня рост 187см. Залазить туда _неудобно_ даже мне, т.к. вероятность испачкаться о высокие пороги стремится к бесконечности! Если женщина не в сопртивный костюм одета, то ей туда залесть просто нереально...
В большие джипы обычно еще сложнее залезть!

DIMM62
Благодарил (а): 1 раз

№ 242 Сообщение DIMM62 » 23 дек 2008 15:22

> Erex пишет:
>Залазить туда _неудобно_ даже мне, т.к. вероятность испачкаться о высокие пороги >стремится к бесконечности!
Я думаю все дело в технологии посадки, она отличается от посадки в легковое авто, не испачкался ни разу, хотя как понимаете машина утилитарная и в грязи побывала не раз .

vvb

№ 243 Сообщение vvb » 23 дек 2008 21:59

Serg21053 пишет:
> p.s. сравнивать дизайн bmv, mer, vw с ситроеном - однако смело! :shar:
VW красотой форм похвастать не мог никогда. Удобно? Да! Безопасно? Да! Но безумно скучно. Отличть Passat от Jetta можно только с линейкой в руках. А Golf VI? Или то все таки не новый Гольф, а только новые шильдики? А страшнинькая напуганная мордочка нового POLO? Нифига не шедевр.
Трешка BMW мне нравится. Особенно в предыдущем кузове. А вот 5-ка и 7-ка ... Вообще творчество Криса Бенгла на любителя.
Да, и посмотрите на новые Мерсы. Рубленные формы, пластмассовый (на взгляд) салон. Тошнит!

Вот на этом фоне С4 - просто шедевр. А Fiat Grande Punto вообще супер!

Прошу прощения за оффтоп.

Erex

№ 244 Сообщение Erex » 23 дек 2008 22:52

vvb пишет:
> VW красотой форм похвастать не мог никогда. Удобно? Да! Безопасно? Да! Но безумно скучно. Отличть Passat от Jetta можно
> только с линейкой в руках. А Golf VI? Или то все таки не новый Гольф, а только новые шильдики? А страшнинькая напуганная
> мордочка нового POLO? Нифига не шедевр.

На счет привлекательности внешности согласен, однако машинки эти все равно сделаны так, что несомненно привлекают покупателя!

> Трешка BMW мне нравится. Особенно в предыдущем кузове. А вот 5-ка и 7-ка ... Вообще творчество Криса Бенгла на любителя.

Мне лично 3ка не нравится, особенно когда попадаешь в салон, такой отстой, слов нет. Точнее не, не отстой... ПРОСТОТА! Все настолько просто, что не впечатляет ни на минуту! Купе 3ка - красавица! 5ка супер, а 7ка да, ни фига не радует. Но 6ка!!! Этож просто не машина, а мечта!!!

> Да, и посмотрите на новые Мерсы. Рубленные формы, пластмассовый (на взгляд) салон.

Многие отмечают это...

> Вот на этом фоне С4 - просто шедевр.

На любителя ;-)

> А Fiat Grande Punto вообще супер!

Все заканчивается, как только поближе подойдешь... Дешевизна прет прямо фонтаном! Кузовное качество хуже, чем у Калины, кузовные панели подогнаны плохо, пластик сильно жестковат, нутро не цепляет, технологическое оснащение не впечатляет, а вот цена ужасает!!! За такую афту многовато! 100 тыр. минус и Фиат в лидерах продаж! У Фиата вообще с чувством реальности в ценообразовании слабовато...

Serg21053

№ 245 Сообщение Serg21053 » 24 дек 2008 08:50

243: vvb:
Ну честно даже добавить нечего. Сравнивать С4 с БМВ 5,7 это да...... :kos: пойду есчо дуну :kos: :kos:
Фиат стоит в среднем 450тыр., а в каких то модификациях вообще 556тыр. и это с мотором 1,4 (77л.с.) :wacko:

v1v

№ 246 Сообщение v1v » 02 янв 2009 13:42

Бигги пишет:
> 1. у Какоева нельзя покупать машины, если можно, то только с автовоза забирать.

Если можно, то с этого места поподробнее, пожалуйста. Есть желание взять Приору, в больших раздумьях где купить: Тольятти, Н.Новгород или Саров-Лада.

vvb

№ 247 Сообщение vvb » 02 янв 2009 19:49

Если б я решил покупать изделие ВАЗа, то брал бы здесь. Какая нафиг разница, где покупать конструктор. А здесь хоть можно потрахать моск продавцу на месте.

Erex

№ 248 Сообщение Erex » 02 янв 2009 20:14

vvb пишет:
> Если б я решил покупать изделие ВАЗа, то брал бы здесь. Какая нафиг разница, где покупать конструктор. А здесь хоть
> можно потрахать моск продавцу на месте.

Трахать моск тут ничто не мешает, даже если покупал не тут. Начнут выпендриваться, легко на них управу найти, достаточно на ВАЗ звякнуть и из них в миг сделают неоффициалов. А вообще наши тут, например, не хотят делать скидку в 15 штук, типа доки оформлять лень... :shuffle: Да и так, на сколько я знаю, вопреки всем указаниям ВАЗа, умудряются торговать чуть подороже...

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 249 Сообщение васильев » 03 янв 2009 01:20

Не удержался я...

"В связи с кризисом автокомпаний General Motors, Ford и Chrysler,
возможно, что американцы скоро будут ездить на ВАЗах, а может быть и на
кувшинах..."

vvb

№ 250 Сообщение vvb » 03 янв 2009 20:37

Erex пишет:
> Трахать моск тут ничто не мешает, даже если покупал не тут. Начнут выпендриваться, легко на них управу найти, достаточно на ВАЗ звякнуть и из них в миг сделают неоффициалов.
Не уверен, что это так. Но уж бодаться приятней здесь, чем кататься в НН.
> А вообще наши тут, например, не хотят делать скидку в 15 штук
А вот это святое!!! Этого мы им не простим. :topor:
Вообще местные торговцы не любят всякие акции. Когда в прошлом году покупал машину, в НН давали в подарок опции на 30 штук, а наши местные (торгующие от той же фирмы) сказали, что "нет никаких акций". :box:

Erex

№ 251 Сообщение Erex » 04 янв 2009 09:42

vvb пишет:
> Erex пишет:
>> Трахать моск тут ничто не мешает, даже если покупал не тут. Начнут выпендриваться, легко на них управу найти, достаточно на ВАЗ звякнуть и из них в миг сделают неоффициалов.
> Не уверен, что это так. Но уж бодаться приятней здесь, чем кататься в НН.

В общем может конечно на счет неоффициалов я и перегнул, но заставить их обслуживать авто при желании можно. В свое время после определенных проблем мне с ВАЗа дали набор телефонов и фамилий с ВАЗа и предложили продемонстрировать этот список тут и, если не поможет, не стесняться звонить по ним.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 252 Сообщение ХЗ » 05 янв 2009 23:00

246: v1v:
У меня знакомый купил 04 в городе... Типа новую машину, всек ок (года 3-5 назад). Тут в аварию попал недавно, я как раз был свидетелем, ему разворотили бочину, задняя дверь и заднее крыло все было зашпаклевано толстым слоем... Вот так бывает. Новая машина однако.

Вернуться в «Автофорум»