А шо, может пометим свои авто...
Насчёт идеи с "всегда мигаю". Как определить, на каком расстоянии впереди нет людей с полосатыми палками?
-
EuG
236: Pedro:
хе) спасибо. при случае прикинусь, что машину дома забыл.
237: X3:
не всегда
238: X3:
а где заказывать? в аяксах?
хе) спасибо. при случае прикинусь, что машину дома забыл.
237: X3:
не всегда
238: X3:
а где заказывать? в аяксах?
229: BadBlock:
пока ничего не получается
пока ничего не получается
241: EuG:
аяксы цену пока назвали 500. Я тут в другом месте узнаю.
аяксы цену пока назвали 500. Я тут в другом месте узнаю.
244: X3:
Это я так понял за индивидуальный заказ одной эмблемки. А если будет пачка, то цена будет ниже.
Это я так понял за индивидуальный заказ одной эмблемки. А если будет пачка, то цена будет ниже.
245: Burg:
ну они пока не озвучили
ну они пока не озвучили
246: X3:
А что озвучивать то? Ни макета, ни размеров, ни цветности.
ПыСы.
- А сколько ремонт машины будет стоить?
- А что ремонтировать нужно.
- Я пока не определился что ремонтировать, но вы просто цену скажите.
А что озвучивать то? Ни макета, ни размеров, ни цветности.
ПыСы.
- А сколько ремонт машины будет стоить?
- А что ремонтировать нужно.
- Я пока не определился что ремонтировать, но вы просто цену скажите.
248: SergiUs:
размер 10x10
одноцвет
два цвета
три цвета
диапазоны цен есть ?
Или без точного изображения даже примерные цены сказать нельзя ?
размер 10x10
одноцвет
два цвета
три цвета
диапазоны цен есть ?
Или без точного изображения даже примерные цены сказать нельзя ?
250: SergiUs:
я уже говорила,пока 20 шт заявлено....
я уже говорила,пока 20 шт заявлено....
-
AndreyKa
252: SergiUs:
Т.е. по 1 000 руб. за каждую неклейку (итого 20 000 за 20 наклеек) не возьметесь?
P.S. Ну прям на разных языках говорите. Народу интересно знать примерную стоимость, мне кажется от Вас ждут шо-то типа: "Делали мы тут 200 штук, это была мин. партия, получилось по 10 руб наклейка, такой-то размер, 3 цвета".
Авто ручной сборки тоже дорого, но ведь кто-то их берет.
Т.е. по 1 000 руб. за каждую неклейку (итого 20 000 за 20 наклеек) не возьметесь?
P.S. Ну прям на разных языках говорите. Народу интересно знать примерную стоимость, мне кажется от Вас ждут шо-то типа: "Делали мы тут 200 штук, это была мин. партия, получилось по 10 руб наклейка, такой-то размер, 3 цвета".
Авто ручной сборки тоже дорого, но ведь кто-то их берет.
Говорю сразу, меньше 300 (наружная наклейка) печатать не будут.
254: SergiUs:
ну а минимальна партия?
ну а минимальна партия?
одноцвет 10x10 можно напечатать за 500 рублей 20 штук. Наружка насколько я понял. Дальше надо эскизы нести и договариваться. Ну если больше одного цвета, естественно дороже будет.
260: EuG:
нет. Вроде можно и за 400 20 штук сделать
И того получится 20 рублей штука... Так что давайте думать одно-двух цветные, желательно не сложный рисунок (его на плоттере режут).
нет. Вроде можно и за 400 20 штук сделать
-
УгроФинн
ояксы! дерите по тыще за наклейку, внатуре! будет круто! для состоятельных парней!
-
AndreyKa
257: luky6:
262: УгроФинн:
Я же просто так цену написал, я понимаю, что это очень дорого. Просто до этого была сплошная неопределенность от Сергиуса, а мне был интересен порядок цен просто. Сработало таки.
262: УгроФинн:
Я же просто так цену написал, я понимаю, что это очень дорого. Просто до этого была сплошная неопределенность от Сергиуса, а мне был интересен порядок цен просто. Сработало таки.
263: AndreyKa:
где сработало ?
где сработало ?
-
EuG
261: X3:
ну такая цена приемлема. я голосую за двухцветный вариант(чёрный, зелёный) в виде кактуса в горшке.
вообще этот момент побыстрее бы проскочить, поскольку выбирать учитывая мнения всех можно до бесконечности.
вот бы пробных вариантов сделать. штуки три, скажем.
узнать бы, нет ли такой самоклеющейся плёнки в продаже. может, принтером можно напечатать?
ну такая цена приемлема. я голосую за двухцветный вариант(чёрный, зелёный) в виде кактуса в горшке.
вообще этот момент побыстрее бы проскочить, поскольку выбирать учитывая мнения всех можно до бесконечности.
вот бы пробных вариантов сделать. штуки три, скажем.
узнать бы, нет ли такой самоклеющейся плёнки в продаже. может, принтером можно напечатать?
-
AleX631
EuG пишет:
> узнать бы, нет ли такой самоклеющейся плёнки в продаже. может, принтером можно напечатать?
наклейка отпечатанная на принтере выгорит быстро..
если только на цветном лазере попробовать..
Но пока не встречал самоклеющую пленку под лазер.
А так, надо резать плоттером цветную самоклеющую пленку..
попробую узнать про это поподробнее..
> узнать бы, нет ли такой самоклеющейся плёнки в продаже. может, принтером можно напечатать?
наклейка отпечатанная на принтере выгорит быстро..
если только на цветном лазере попробовать..
Но пока не встречал самоклеющую пленку под лазер.
А так, надо резать плоттером цветную самоклеющую пленку..
попробую узнать про это поподробнее..
-
AleX631
а вот металлические вставочки в номер (например) с любым изображение и текстом сделать могу...
-
Viknik
AleX631 пишет:
> а вот металлические вставочки в номер (например) с любым изображение и текстом сделать могу...
А по цене это сколько?
> а вот металлические вставочки в номер (например) с любым изображение и текстом сделать могу...
А по цене это сколько?