Жуткая авария на прожяжке...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 240 Сообщение Инкогнет » 20 апр 2010 16:23

238: GAZIKus:
Я бы помолчал "ас-водитель", на твоем месте! Сколько ты машин переколотил? И после этого ты пытаешься обвинить в нарушение ПДД других... :dumay: И на себя посмотри какой ты водитель

kinomanshik65

№ 241 Сообщение kinomanshik65 » 20 апр 2010 16:31

Из всего, что было мной прочитано я наверное соглашусь с тем, что не просто так он гнал, например( от удовольствия, на спор или по каким либо другим развлечениям), это наверное, я не буду утверждать, была какая то критическая, и возможно шоковая ситуация для всех пассажиров и не только для водителя, и возможно в тот момент их что то либо напугало, либо была ситуация, связанная со здоровьем, а то и угрозой для жизни. Ну не может человек вот так вот, ни стого ни ссего врезать на педаль акселератора, при всем при том, что ему никто из пассажиров даже и не пытался предотвратить этот ужасный маневр. Я Сашу Колосова знаю давно, с детства. Не мог он позволить себе так гнать по такой дороге "смерти". Ни слова не скажу про алкоголь, был или не был причастен, но скажу одно: на все на это повлияло что то из ряда вон выходящее, думаю, что до аварии все люди, сидящие в машине были не обязательно "под мухой", они были в какой то депрессии, авот что их довело до такого, знали только они сами. Извеняюсь, если не прав, но это только догадки, не сочтите за утверждения.
Родственникам и друзьям, да и всем кто знал Сашку глубочайшие соболезнования. Мне очень жаль...

OVE_N

№ 242 Сообщение OVE_N » 20 апр 2010 16:49

ФИО всех погибших назовите уже...
ато сашка... никодимов....

мариэл

№ 243 Сообщение мариэл » 20 апр 2010 18:03

Неходимов вп,Колосов А,Кафанов.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 244 Сообщение djdance » 20 апр 2010 18:06

244: мариэл:

что там случилось, куда они спешили?

мариэл

№ 245 Сообщение мариэл » 20 апр 2010 18:09

незнаю

PenDuLuM

№ 246 Сообщение PenDuLuM » 20 апр 2010 18:10

я уверен, что кроме погибших никто не узнает об этом...

djdance

№ 247 Сообщение djdance » 20 апр 2010 18:12

если по дороге на протяжку, и в это время, то предположение только одно: догоняли поезд.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 248 Сообщение ХЗ » 20 апр 2010 18:16

248: djdance:
Я когда сестру на поезд сажал, не догнал его на КПП и спокойненько посадил ее в первомайске :)

djdance

№ 249 Сообщение djdance » 20 апр 2010 18:20

249: X3:
знаю. а еще можно неспеша в арзамас. а Неходимов артистов вроде возил, наверняка был в курсе.
Но иного предположения не могу придумать.

мариэл

№ 250 Сообщение мариэл » 20 апр 2010 18:26

:cry:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 251 Сообщение BadBlock » 20 апр 2010 18:33

249: X3:
>Я когда сестру на поезд сажал, не догнал его на КПП и спокойненько посадил ее в первомайске :)

Ого. Не в Берещино? Он из Первомайска во сколько отходит?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 252 Сообщение васильев » 20 апр 2010 18:38

Неходимова я знал немного. Фотограф, на многих саровских фотках в календарях его подпись.
Мир его праху. Жалко от души.

ХЗ
Экономный

№ 253 Сообщение ХЗ » 20 апр 2010 18:41

252: BadBlock:
а может и в берещино, даже не помню уже :)

djdance

№ 254 Сообщение djdance » 20 апр 2010 18:44

254: X3:
я тут подумал. была у меня как-то ситуёвина: выезжают двое, а пропуска все у одного.
Второй отстал.
В этом случае у него только один шанс догнать поезд - на КПП

ХЗ
Экономный

№ 255 Сообщение ХЗ » 20 апр 2010 18:47

255: djdance:
денс, ну это все фантазии уже...

EuG

№ 256 Сообщение EuG » 20 апр 2010 18:53

245: djdance:
кто-то же писал, что по крайней мере один из пассажиров не собирался далеко ехать. так,чисто прокатиться. а так же очевидцы на первых страницах говорили, что машины было две(вторая марки БМВ), которые ехали очень быстро ещё с района памятника Серафиму. Есть вероятность, что люди из БМВ знают больше о мотивах.

PenDuLuM

№ 257 Сообщение PenDuLuM » 20 апр 2010 18:57

я вот лично БМВ не помню, перед ауди никакой бмв не было до аварии, после уже точно не помню....но когда случилась авария мои друзья выбежали из моей машины в сторону ауди в надежде что там живые люди чтобы помочь им выбраться из машины...т.к. машина задымилась, если б бмв шла за ауди не думаю что она успела б затормозить перед перебегающими дорогу людьми...

PenDuLuM

№ 258 Сообщение PenDuLuM » 20 апр 2010 18:59

так что вероятно что бмв шла сама по себе и незадолго после аварии...

c0mrade

№ 259 Сообщение c0mrade » 20 апр 2010 19:31

djdance пишет:
> 211: Андрю)(А:
>>А вот подушек безопасност я на видео реально не увидел.
>
> ну вот смотрте что пишут агентства:
>
> В минувшее воскресенье около 19:00 водитель автомобиля Audi-100 превысил скорость и совершил опрокидывание в кювет
> по дороге на Протяжку.
>
> Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в результате погибли 3 мужчин. У автомобиля были неисправны подушки
> безопасности, сообщает auto.nnov.ru. От полученных травм мужчины скончались на месте.
>
> Сотрудниками аварийно-спасательного отряда (АСО) Сарова тела погибших были извлечены из автомобиля и отправлены
> в морг.
>

Да что-то говнецом попахивает от этих новостей. Подушки ИМХО были "неисправны" потому что мужики пристегнуться забыли. Без ремня подушек не будет.
> непонятно, почему Ауди-100, если он А6

c0mrade

№ 260 Сообщение c0mrade » 20 апр 2010 19:34

djdance пишет:
> 220: Pedro:
> пиропатроны зависят от натяга ремней?

Конечно. Датчик патрона срабатывает в зависимости от натяжения ремня и от сигнала датчика, расположенного на кузове. Если в стоячую пустую машину влетит кто нах подушки стрелять.?

PenDuLuM

№ 261 Сообщение PenDuLuM » 20 апр 2010 19:51

261: c0mrade:
Люди были пристёгнуты...
кроме пассажира на заднем сидении...

c0mrade

№ 262 Сообщение c0mrade » 20 апр 2010 20:02

PenDuLuM пишет:
> 261: c0mrade:
> Люди были пристёгнуты...
> кроме пассажира на заднем сидении...

Ну тогда ой!

alexdee

№ 263 Сообщение alexdee » 20 апр 2010 20:50

мне очень не приятно, что некоторые умные считают правильным говорить в адрес погибших слова, которые обвиняют их в том, что все они убийцы/пьяницы и люди без мозгов и прочее..никто, слышите? никто не может знать почему так вышло..поэтому прошу воздержаться от дальнейших подобных комментариев. почему вышло именно так, мы не узнаем, поэтому не стоит бросать догадками, которые неприятно читать близким людям погибших. хватит строить из себя таких умных и мастеровитых. каждый мог оказаться рядом, потому что я зная некоторые подробности времени до аварии..минут за 30 до нее, могу смело утверждать, что один человек (задний пассажир) не хотел даже из дома выходить, не то что уж гнать на бешенной скорости на протяжку. ему это было не к чему..но как-то он все таки оказался там и от этого теперь многим не сладко приходиться, а жутко тяжело. по этому нечего всех под одну гребенку приравнивать. просто собелезнуем. завтра последний путь их ожидает..земля им пухом(

topazzz

№ 264 Сообщение topazzz » 20 апр 2010 20:57

вчера по дороге на эту самую протяжку,примерно около 1км по правой и левой сторонах,были поставлены бутылки на расстоянии м .100 друг от друга,что это очередная забава или я*крейзи*включить воображение e[[[ страшно,Я ОДНА ЭТО ЗАМЕТИЛА?

c0mrade

№ 265 Сообщение c0mrade » 20 апр 2010 21:07

alexdee пишет:
> мне очень не приятно, что некоторые умные считают правильным говорить в адрес погибших слова, которые обвиняют
> их в том, что все они убийцы/пьяницы и люди без мозгов и прочее..никто, слышите? никто не может знать почему так вышло.
> .поэтому прошу воздержаться от дальнейших подобных комментариев. почему вышло именно так, мы не узнаем, поэтому
> не стоит бросать догадками, которые неприятно читать близким людям погибших. хватит строить из себя таких умных
> и мастеровитых. каждый мог оказаться рядом, потому что я зная некоторые подробности времени до аварии..минут за
> 30 до нее, могу смело утверждать, что один человек (задний пассажир) не хотел даже из дома выходить, не то что уж гнать
> на бешенной скорости на протяжку. ему это было не к чему..но как-то он все таки оказался там и от этого теперь многим
> не сладко приходиться, а жутко тяжело. по этому нечего всех под одну гребенку приравнивать. просто собелезнуем.
> завтра последний путь их ожидает..земля им пухом(

Про пассажиров никто ничего плохого не говорил. Виноват водила. Для меня это очевидно. Сам попадал в аварии по своей вине и не оправдываю себя, а считаю мудаком за это. Так что не надо на жалость давить. Пассажиры ни при чем, водила их покатал.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 266 Сообщение luky6 » 20 апр 2010 21:23

265: topazzz:
В понедельник они тоже там стояли...

topazzz

№ 267 Сообщение topazzz » 20 апр 2010 21:28

266 стоят,сама знаю,только половину лежат уже

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 268 Сообщение Ferrea Mors » 20 апр 2010 21:45

c0mrade пишет:
> djdance пишет:
>> 220: Pedro:
>> пиропатроны зависят от натяга ремней?
>
>
> Конечно. Датчик патрона срабатывает в зависимости от натяжения ремня и от сигнала датчика, расположенного на
> кузове. Если в стоячую пустую машину влетит кто нах подушки стрелять.?

Кто-нибудь представляет как устроен датчик срабатывания подушки? Такая же в точности хрень, как и датчик удара на сигнализации, только срабатывает от гораздо сильного удара.
А тему, мое мнение, пора бы прекратить. Много лирики, и ничего толкового.

GAZIKus

№ 269 Сообщение GAZIKus » 20 апр 2010 21:49

Инкогнет пишет:
> 238: GAZIKus:
> Я бы помолчал "ас-водитель", на твоем месте! Сколько ты машин переколотил? И после этого ты пытаешься обвинить
> в нарушение ПДД других... :dumay: И на себя посмотри какой ты водитель

К твоему сведению всего только одну...и я жив и ни кто от этого не пострадал...и вообще какое твое дело. И сейчас в моем вождении все изменилось. Так что сиди и молчи в тряпочку. :dumay:

Вернуться в «Автофорум»