Новое на дорогах нашего города...
-
AlhimiK-RF
теперь часть варламовки после знака "саров" как бы междугородняя трасса. Интересно, а она приведена в соответсвие соответсвующим нормам? Например ширина обочины, ширина полосы очистки леса? Да и ещё проблема, можно выехать из Сарова, свернуть у ТЭЦа, приехать в город через протяжкинскую, а скоро уже через короткую новую дорогу и выехать из города снова. Надо и на других дорогах знаки поставить, и главное привести дорогу в порядок
Не знаю может уже было, но все-таки:
Для обеспечения безопасности дорожного движения, своевременной и качественной уборки проезжих частей улиц с 1 декабря 2010 года по 1 мая 2011 года запрещена стоянка всех видов транспортных средств на следующих улицах города (за исключением специально выделенных мест):
• проспекты Ленина, Музрукова, Мира;
• улицы Димитрова, Железнодорожная, Садовая, Зернова, Арзамасская, Курчатова, Московская, Маяковского, Бессарабенко, улица № 123, Советская;
• Академика Харитона (от пр.Ленина до ул.Зернова);
• Силкина (от ул.Бессарабенко до ул.Духова);
• Чапаева (от ул.Силкина до пр.Ленина);
• Шверника (от пр.Ленина до ул.Силкина);
• Куйбышева (от ул.К.Маркса до ул.Александровича);
• Александровича (от ул.Куйбышева до пр.Ленина);
• Духова (от пр.Ленина до ул.Силкина).
Для обеспечения безопасности дорожного движения, своевременной и качественной уборки проезжих частей улиц с 1 декабря 2010 года по 1 мая 2011 года запрещена стоянка всех видов транспортных средств на следующих улицах города (за исключением специально выделенных мест):
• проспекты Ленина, Музрукова, Мира;
• улицы Димитрова, Железнодорожная, Садовая, Зернова, Арзамасская, Курчатова, Московская, Маяковского, Бессарабенко, улица № 123, Советская;
• Академика Харитона (от пр.Ленина до ул.Зернова);
• Силкина (от ул.Бессарабенко до ул.Духова);
• Чапаева (от ул.Силкина до пр.Ленина);
• Шверника (от пр.Ленина до ул.Силкина);
• Куйбышева (от ул.К.Маркса до ул.Александровича);
• Александровича (от ул.Куйбышева до пр.Ленина);
• Духова (от пр.Ленина до ул.Силкина).
На Московской от Курчатова к Гоголя по правой стороне повесили "Остановка запрещена" во всю длину. И сегодня экипаж ДПС там стриг активно капусту
дпс уехал, и все стало как было. вчера там машины по правой стороне стояли в два ряда. новый ряд создали рядом с теми,кого закопали когда чистили дорогу. и сейчас ситуация не лучше. дорога там из одной полосы уже почти. а вчера еще хоккей вроде был. по московской вобще нереально было проехать
241: white:
Запретить то они запретили. А куда машину ставить? разве что в кармане с собой уносить...
Запретить то они запретили. А куда машину ставить? разве что в кармане с собой уносить...
-
radford
Да как всегда понапридумывали! А всего-то надо повесить знаки стоянка запреща по четным дням в такое то время (желательно днем, пока все на работе ), с другой стороны дороги соответственно по нечетным.
Тем более зачем до 1го мая, если в апреле снега уже нет на дорогах
Тем более зачем до 1го мая, если в апреле снега уже нет на дорогах
-
EuG
245: radford:
так машины ставят с обеих сторон. Т.е. по чётным дням одна часть автовладельцев будет уносить машины в кармане, по нечётным та же часть, ибо другая просто раньше приезжает и занимает все места?
А люди то машины покупают и покупают. И в следующем году будет только хуже..
так машины ставят с обеих сторон. Т.е. по чётным дням одна часть автовладельцев будет уносить машины в кармане, по нечётным та же часть, ибо другая просто раньше приезжает и занимает все места?
А люди то машины покупают и покупают. И в следующем году будет только хуже..
-
Terns
Burg пишет:
> На Московской от Курчатова к Гоголя по правой стороне повесили "Остановка запрещена" во всю длину. И сегодня
> экипаж ДПС там стриг активно капусту
и не только там стриг. у Универмага тоже. сегодня днём.
> На Московской от Курчатова к Гоголя по правой стороне повесили "Остановка запрещена" во всю длину. И сегодня
> экипаж ДПС там стриг активно капусту
и не только там стриг. у Универмага тоже. сегодня днём.
-
radford
EuG пишет:
> так машины ставят с обеих сторон. Т.е. по чётным дням одна часть автовладельцев будет уносить машины в кармане,
> по нечётным та же часть, ибо другая просто раньше приезжает и занимает все места?
вечером да, обычно все забито, но вот днем вполне можно разгребать сугробы, главное, чтобы одиночных занесенных не оставалось
> так машины ставят с обеих сторон. Т.е. по чётным дням одна часть автовладельцев будет уносить машины в кармане,
> по нечётным та же часть, ибо другая просто раньше приезжает и занимает все места?
вечером да, обычно все забито, но вот днем вполне можно разгребать сугробы, главное, чтобы одиночных занесенных не оставалось
-
Бе.Сом!
как давно мне неизвестно, но светофор на пересечении Курчатова-Семашко-Раменская работает!
249: Бе.Сом!:
ээээ. в посте по-моему 170 было про это
ээээ. в посте по-моему 170 было про это
249: Бе.Сом!:
Сообщения 224-225
Сообщения 224-225
-
EuG
248: radford:
ну значит логичней ограничивать парковку не по чётности дней, а по времени суток.
Но несознательные граждане всегда найдутся. Отдельные сугробы надо как-то эвакуировать. А штраф за стоянку в неположенном месте не стоит того, чтобы экипаж ДПС сутками дежурил выжидая хозяина брошенного авто.
ну значит логичней ограничивать парковку не по чётности дней, а по времени суток.
Но несознательные граждане всегда найдутся. Отдельные сугробы надо как-то эвакуировать. А штраф за стоянку в неположенном месте не стоит того, чтобы экипаж ДПС сутками дежурил выжидая хозяина брошенного авто.
253: EuG:
Они и не будут так делать. Они звонят по месту регистрации владельца.
Они и не будут так делать. Они звонят по месту регистрации владельца.
Заплатит штраф 100рублей и оставит до весны
-
Инкогнет
Сейчас был спецом на "камазовской дороге".
Кому не ясна почему так называется. Милости просим на тест драй (своего авто) по нечищеной дороге
Я бы туда на классике не за что не полез...Если разъезжаться со встречной 90% что задний привод увязнет в сугробе
Круговое движение
Кстати, на Комсомольской площади изменился порядок движения по кольцу.
Знаки выставлены со всех сторон, смотрите внимательно
-
j_8
MadBiker пишет:
> Круговое движение
>
> Кстати, на Комсомольской площади изменился порядок движения по кольцу.
>
> Знаки выставлены со всех сторон, смотрите внимательно
он там уже дано висит. или только заметил?
> Круговое движение
>
> Кстати, на Комсомольской площади изменился порядок движения по кольцу.
>
> Знаки выставлены со всех сторон, смотрите внимательно
он там уже дано висит. или только заметил?
258: j_8: Я там не ездил с месяц, да
А кк узнать что "со всех сторон" когда первый раз подъезжаешь?...MadBiker писал(а):Круговое движение
261: Ananas:
>А как узнать что "со всех сторон" когда первый раз подъезжаешь?...
Посмотреть..
Перед перекрестком со всех трех въездов они установлены, в 2 случаях из 3 вроде бы на столбах освещения
А на Грузинке вроде бы сразу после пешеходного перехода на отдельном столбике
Посмотреть..
А на Грузинке вроде бы сразу после пешеходного перехода на отдельном столбике
А водителю уже вменено экстрасексом быть?... Как можно подъехав в потемках к примеру в ПЕРВЫЙ раз узнать, что в 100 метрах на столбе с обратной стороне висит?...MadBiker писал(а):261: Ananas:
Посмотреть..Перед перекрестком со всех трех въездов они установлены, в 2 случаях из 3 вроде бы на столбах освещения
![]()
-
Бе.Сом!
263: Ananas:
если нет уверенности, то убедись. останови, запаркуй авто на обочине, и в перёд, с фонариком проверять наличие значков.
если же это лень, то пропускай всех, и проедь весь круг.
особо классно нарезать теперь там круги, все пропускают...
если нет уверенности, то убедись. останови, запаркуй авто на обочине, и в перёд, с фонариком проверять наличие значков.
если же это лень, то пропускай всех, и проедь весь круг.
особо классно нарезать теперь там круги, все пропускают...
-
EuG
есть же какой-то пункт пдд вроде :"если не знаешь на какой ты дороге(главной или второстепенной), считай что ты на второстепенной".
есть же какой-то пункт пдд вроде :"если не знаешь на какой ты дороге(главной или второстепенной), считай что ты на второстепенной".
>А водителю уже вменено экстрасексом быть?... Как можно подъехав в потемках к примеру в ПЕРВЫЙ раз узнать, что в 100 метрах на столбе с обратной стороне висит?...
Тады нада фары регулировать, да. Боковой лепесток на ближнем должен подсвечивать знаки метров с 50, кстате
А вот владельцам гей-ксенона сложновато, да
>А водителю уже вменено экстрасексом быть?... Как можно подъехав в потемках к примеру в ПЕРВЫЙ раз узнать, что в 100 метрах на столбе с обратной стороне висит?...
Тады нада фары регулировать, да. Боковой лепесток на ближнем должен подсвечивать знаки метров с 50, кстате
А вот владельцам гей-ксенона сложновато, да
Беда в том что я знаю. Ибо въехав на кольцо по морковке, я не обязан знать что висит другим на въездах. Нет такого требования. И потому, согласно определению "главная дорога" следующее пересечение для меня равнозначное, ибо я перед ним не вижу знаков приоритета. Я надеюсь, равнозначные пересечения еще не отменены?...EuG писал(а):263: Ananas:
Кстати сей ляп в новой редакции далеко не только мной отмечен. Я думаю скоро будут судебные прецеденты на этих ляпах по поводу дтп.
MadBiker пишет:
> 263: Ananas:
>>А водителю уже вменено экстрасексом быть?... Как можно подъехав в потемках к примеру в ПЕРВЫЙ раз узнать, что в 100 метрах на столбе с обратной стороне висит?...
>
> Тады нада фары регулировать, да. Боковой лепесток на ближнем должен подсвечивать знаки метров с 50, кстате
>
Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
> 263: Ananas:
>>А водителю уже вменено экстрасексом быть?... Как можно подъехав в потемках к примеру в ПЕРВЫЙ раз узнать, что в 100 метрах на столбе с обратной стороне висит?...
>
> Тады нада фары регулировать, да. Боковой лепесток на ближнем должен подсвечивать знаки метров с 50, кстате
>
Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
Сегодня утром на Ленина выписали 300 ру за стоянку под знаком, который повесили после снегопадов. При мне "приняли" еще одного.
Идиотская задумка с этими знаками. Чот не знаю где теперь парковаться.
Идиотская задумка с этими знаками. Чот не знаю где теперь парковаться.