МУДЭП опять начало зимы проспал?
239: EuG:
Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
-
Мартин
- Ded Moroz
240: Burg:
>Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
А ведь выборы уже прошли! Удивительно!
>Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
А ведь выборы уже прошли! Удивительно!
240: Burg:
Вроде, кстати, в прошлом году техники было задействовано даже больше - со стороны для вывоза снега арендовывали чего-то.
Вроде, кстати, в прошлом году техники было задействовано даже больше - со стороны для вывоза снега арендовывали чего-то.
Не, ща адназначна отлично почищено. Второстепенки похуже, конечно, но главные - Ленина, Харитона, Московская - на высоте. Зачет коммунальщикам.
243: Титания:
Не, даже наша Герцена, Гоголя - все вычищено, где смогли подобраться.... Вместе с карманами стоянок. Да чего говорить, если стоянку за Перекрестком сегодня бульдозер перепахивал.
Не, даже наша Герцена, Гоголя - все вычищено, где смогли подобраться.... Вместе с карманами стоянок. Да чего говорить, если стоянку за Перекрестком сегодня бульдозер перепахивал.
244: Burg пишет:
> 243: Титания:
> Не, даже наша Герцена, Гоголя - все вычищено, где смогли подобраться.... Вместе с карманами стоянок. Да чего говорить,
> если стоянку за Перекрестком сегодня бульдозер перепахивал.
Я говорю лишь о том, что видела лично. Александровича, Куйбышева, Духова - там снежок на проезжей части есть. "Похуже" - оп сравнению у гладенькими центральными
> 243: Титания:
> Не, даже наша Герцена, Гоголя - все вычищено, где смогли подобраться.... Вместе с карманами стоянок. Да чего говорить,
> если стоянку за Перекрестком сегодня бульдозер перепахивал.
Я говорю лишь о том, что видела лично. Александровича, Куйбышева, Духова - там снежок на проезжей части есть. "Похуже" - оп сравнению у гладенькими центральными
239: EuG:
Ясен пень нет. Иначе бы уже все вычистили.
Ясен пень нет. Иначе бы уже все вычистили.
-
EuG
241: Мартин пишет:
> 240: Burg:
>>Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
>
> А ведь выборы уже прошли! Удивительно!
Как это, прошли? Весной ведь, не?
> 240: Burg:
>>Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
>
> А ведь выборы уже прошли! Удивительно!
Как это, прошли? Весной ведь, не?
-
EuG
240: Burg пишет:
> 239: EuG:
> Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
Вылизывают, вылизывают, да вылизать не могут.
> 239: EuG:
> Город вылизывают уже третьи сутки. Народ, поимейте совесть. По сравнению с прошлым годом, небо и земля.
-
Мартин
- Ded Moroz
Мыши плакали, кололись, но продолжали ругать ДЭП жрать кактус.
ага надо что ли сфоткать сегодня как у нас "почищено"
-
EuG
Что-то создаётся впечатление, что на ул. Духова сделали одностороннее не чтобы было легче убирать снег, а чтобы вовсе не убирать. Проезжая часть всё уже.
251: EuG:
>Проезжая часть всё уже.
и не только там
>Проезжая часть всё уже.
и не только там
Да блин, ехала там сейчас, не удивляюсь, что проезжая часть все уже. Опять уроды машин понаставили. Причем далеко залезать в завалы лень, ставят все ближе к проезжей части. Это замкнутый круг какой-то: стояли машины - техника боялась поцарапать и прошла сантиметрах в 20 от бортов. Машины уехали - новые не захотели кашу месить и стали поближе к дороге - техника опять побоялась припаркованное имущество зацепить - край почищенного опять отодвинулся. И так до бесконечности.251: EuG
Что-то создаётся впечатление, что на ул. Духова сделали одностороннее не чтобы было легче убирать снег, а чтобы вовсе не убирать. Проезжая часть всё уже.
Порадовал один мужик на прошлой неделе. Он себе место под машину просто откопал. Поставил свой внедорожник так, чтобы другие машины могли проехать, включил "аварийку" и отгреб снег на газон. Потом машину загнал на вычищенное место.
253: Титания:
Он уехал, а его место кто-то занял и он снова, в другом месте, начал себе расчищать лопатой и так до тех пор, пока этот бедный мужик сам всю улицу не почистит... это так - лирика...
Он уехал, а его место кто-то занял и он снова, в другом месте, начал себе расчищать лопатой и так до тех пор, пока этот бедный мужик сам всю улицу не почистит... это так - лирика...
Ну, у меня примерно так и получалось254: Rootz
255: Титания:
Пионерскую на удивление чистят... я б даже сказал что лучше чем другие улицы
... поэтому всегда есть куда приткнуться - и пусть я не "под окном" машину ставлю - мне прогуляться не в лом.
Пионерскую на удивление чистят... я б даже сказал что лучше чем другие улицы
-
EuG
253: Титания пишет:
>
> Да блин, ехала там сейчас, не удивляюсь, что проезжая часть все уже. Опять уроды машин понаставили.
Херня в том, что в прошлые годы эти "уроды" поступали точно также, но при этом на улице вполне сосуществовали два встречных потока.
>
>> 251: EuG
> Что-то создаётся впечатление, что на ул. Духова сделали одностороннее не чтобы было легче убирать снег, а чтобы
> вовсе не убирать. Проезжая часть всё уже.
>
> Да блин, ехала там сейчас, не удивляюсь, что проезжая часть все уже. Опять уроды машин понаставили.
Херня в том, что в прошлые годы эти "уроды" поступали точно также, но при этом на улице вполне сосуществовали два встречных потока.
Больше раздражает, что не посыпают тротуары. Идешь по чистому льду.
258: crazyshock:
Паш, машину продал чтоли?
Пешком ходишь
Паш, машину продал чтоли?
Пешком ходишь
259: AlexRadoN:
почти) да просто пешком хожу) Зимой по морозу одно удовольствие.
почти) да просто пешком хожу) Зимой по морозу одно удовольствие.
Блин, я бы тоже может ходил, только до работы с заездом в школу около 15км.
EuG писал(а):
Херня в том, что "уроды" ничего не нарушают. Надо уметь грамотно организовывать расстановку знаков, чтобы машины не стояли все время в одном месте. И тогда нарушителей вполне легально эвакуировать. Или как финны - просто на время уборки увозяит машины, потом взад возвращают
А так все тот же писец. Ничем не посыпают, все раскатали до льда. Посыпанного сверху снежком. Снег не убирают а все так же сдвигают. Чтоб тут не говорили те у кого подвеску реагентами съедает за зиму, но хотя бы на перекрестках надо порядок навести. Хер с ними с дорогами, хотя бы на перекрестках. И выбоины бы заделали, две недели уже им, по гололеду их объезжать опасно, а колесо помять уже запросто можно.
Наверное Титания дома то же мусор не убирает, а сдвигает к плинтусу. Потом придумывает график выноса его и в строгом соответствии с ним выносит его, когда кучи скопятся достаточных размеров. Из каждой комнаты в определенное время.
262: Ananas пишет:
>
> Наверное Титания дома то же мусор не убирает, а сдвигает к плинтусу. Потом придумывает график выноса его и в строгом
> соответствии с ним выносит его, когда кучи скопятся достаточных размеров. Из каждой комнаты в определенное время.
Ой, я в восторге от вашего великого ("великого") ума, который зрит прямо в корень и видит сокрытое от прочих.
Самое интересное, что логика заключений столь же безупречна, сколь и верна.
У кого-то обострение осеннее, а у ананасов - зимнее. Им бы на юга, на родину, к собратьям по интеллекту.
Я просто дома отодвигаю украшения и сувениры, стоящие на полках и мешающие вытирать пыль, а не корячусь, возя тряпкой около. Так и чище, и быстрее получается.
З.Ы. не "то же", а "тоже"
>
EuG писал(а):
> Херня в том, что в прошлые годы эти "уроды" поступали точно также, но при этом на улице вполне сосуществовали
> два встречных потока.
> Наверное Титания дома то же мусор не убирает, а сдвигает к плинтусу. Потом придумывает график выноса его и в строгом
> соответствии с ним выносит его, когда кучи скопятся достаточных размеров. Из каждой комнаты в определенное время.
Ой, я в восторге от вашего великого ("великого") ума, который зрит прямо в корень и видит сокрытое от прочих.
Самое интересное, что логика заключений столь же безупречна, сколь и верна.
У кого-то обострение осеннее, а у ананасов - зимнее. Им бы на юга, на родину, к собратьям по интеллекту.
Я просто дома отодвигаю украшения и сувениры, стоящие на полках и мешающие вытирать пыль, а не корячусь, возя тряпкой около. Так и чище, и быстрее получается.
З.Ы. не "то же", а "тоже"
Ну в общем все свелось к тому же что и каждый год. На Советской гусеничный монстр куярит только что уложенный асфальт. А снегопадов то еще почти и не было. Непонятно зачем было все это [мирдверьмяч]ьство с парадом и новой техникой.
-
Мартин
- Ded Moroz
Непонятно зачем было все это [мирдверьмяч]ьство с парадом и новой техникой.
[Протягивает кактус]
Скууууусный.
-
Мартин
- Ded Moroz
И вот веселят меня заявы про "каждый год".
А хоть кто-то на вскидку может вспомнить позапрошлую зиму?
Про прошлую все расскажут, это я понял.
А вот позапрошлой зимой как было?
А хоть кто-то на вскидку может вспомнить позапрошлую зиму?
Про прошлую все расскажут, это я понял.
А вот позапрошлой зимой как было?
267: Мартин:
Было чуть получше, успевали справляться, хотя и не всегда. Все зависит от частоты снегопадов и как на них реагируют службы.
Было чуть получше, успевали справляться, хотя и не всегда. Все зависит от частоты снегопадов и как на них реагируют службы.
-
Злостный Рыб
267: Мартин пишет:
> А вот позапрошлой зимой как было?
А так же было, так же на перекрестках оставляли снег в виде ромба, у лестницы миру-мир так же середина на перекрестке была завалена снегом, техника просто при очистке дороги поворачивает направо и по фиг что середина не будет почищена.Был раньше в ДЭПе Чепанов, так вылизывали весь город, так как рублем наказывал, а при этом Ширяеве хочу поеду чистить, хочу не поеду, бардак там, другого начальника ставить надо. Песком дороги вообще не посыпают, на дорогах лед
> А вот позапрошлой зимой как было?
А так же было, так же на перекрестках оставляли снег в виде ромба, у лестницы миру-мир так же середина на перекрестке была завалена снегом, техника просто при очистке дороги поворачивает направо и по фиг что середина не будет почищена.Был раньше в ДЭПе Чепанов, так вылизывали весь город, так как рублем наказывал, а при этом Ширяеве хочу поеду чистить, хочу не поеду, бардак там, другого начальника ставить надо. Песком дороги вообще не посыпают, на дорогах лед