Новое на дорогах нашего города...
2423: Евгений пишет:
> Может и баян, но сегодня был удивлён наличию знаков "20" по всей Садовой.
> Гайцы даже ловили кого-то.
Сегодня уже заменили все "20" на "40".
> Может и баян, но сегодня был удивлён наличию знаков "20" по всей Садовой.
> Гайцы даже ловили кого-то.
Сегодня уже заменили все "20" на "40".
А когда у нас уже установят обещанные стационарные радары? Вроде уже обещали давно и даже утвердили. Кто что слышал?
2432: Лёх@:
Каждый день практически гуляю пешком и езжу на машине. Уверен что да, нужны. Потому что 100-120 по улицам города - это много
Каждый день практически гуляю пешком и езжу на машине. Уверен что да, нужны. Потому что 100-120 по улицам города - это много
-
Лёх@
2433: Burg:
Так передвигаются только обычно малолетки (на своих "вёдрах с болтами"), которым только дали права, считая что это круто и т.п., забывая в первую очередь про безопасность.
Так передвигаются только обычно малолетки (на своих "вёдрах с болтами"), которым только дали права, считая что это круто и т.п., забывая в первую очередь про безопасность.
2434: Лёх@:
ЩА-А-З-ЗЗЗЗЗ !!!!!
ЩА-А-З-ЗЗЗЗЗ !!!!!
-
Viknik
2431: Burg:
Тебе мало сейчас Гайцов в засадах? Велком к БОровому, с утра и вечером
Тебе мало сейчас Гайцов в засадах? Велком к БОровому, с утра и вечером
2434: Лёх@:
Этих по звуку отличить можно
А это не малолетки ни разу.
Этих по звуку отличить можно
-
Лёх@
2435: komsomolets:
Значит те кто не дружит с головой в принципе... передвигаясь на "Турбо тазах".
Нормальный человек не будет гонять как угорелый по городу... ( я так думаю) .
Значит те кто не дружит с головой в принципе... передвигаясь на "Турбо тазах".
Нормальный человек не будет гонять как угорелый по городу... ( я так думаю) .
2436: Viknik:
Гайцы в засадах мне не мешают ни разу. я не нарушаю скоростной режим по городу.
Гайцы в засадах мне не мешают ни разу. я не нарушаю скоростной режим по городу.
2440: Burg:
Лукавишь поди?
Лукавишь поди?
2441: GGosha:
Нет. Зачем мне?
Нет. Зачем мне?
2442: Burg:
Даже Я (пердун старый), и то иногда того.....
Даже Я (пердун старый), и то иногда того.....
2443: GGosha:
не место это для гонок. За городом да, превышаю...
не место это для гонок. За городом да, превышаю...
-
Инкогнет
У Шпиля ,со стороны Гагарина не горит "Зеленый Свет". Будьте аккуратней двигаясь с Гагарина !!!!
2434: Лёх@ пишет:
> 2433: Burg:
> Так передвигаются только обычно малолетки (на своих "вёдрах с болтами"), которым только дали права, считая
> что это круто и т.п., забывая в первую очередь про безопасность.
Неважно, кто так ездит. Стационарные камеры очень дисциплинируют поток. Проверено неоднократно
> 2433: Burg:
> Так передвигаются только обычно малолетки (на своих "вёдрах с болтами"), которым только дали права, считая
> что это круто и т.п., забывая в первую очередь про безопасность.
Неважно, кто так ездит. Стационарные камеры очень дисциплинируют поток. Проверено неоднократно
У Кубы начали знаки устанавливать. Ближний выезд к Молодежному, уже обозначен согласно схемы публиковавшейся ранее. Кирпич, Поворот запрещен. Все как полагается.
2448: Burg:
Поставили вчера, видел. Но народу у нас на знаки плевать, при мне не одна машина под этот знак проехала
Поставили вчера, видел. Но народу у нас на знаки плевать, при мне не одна машина под этот знак проехала
-
saruvn
На перекрёстке у маслихи к светофорам протянули кабели.
готовятся к предстоящему расширению Семашко?
готовятся к предстоящему расширению Семашко?
2450: saruvn:
> готовятся к предстоящему расширению Семашко?
Скорее всего батарейки менять надоело.
> готовятся к предстоящему расширению Семашко?
Скорее всего батарейки менять надоело.
Не. Клятi москалi сломали светофорный вайфай просто. Терь все светофоры будут на проводах. Да чё там на проводах - на кабелях! На них пинг меньше.
-
saruvn
2452: sheeva:
Синхронизируют с Московская-Зернова?
Или сразу все светофоры Сарова?
Синхронизируют с Московская-Зернова?
Или сразу все светофоры Сарова?
-
old
2448: Burg пишет:
> У Кубы начали знаки устанавливать. Ближний выезд к Молодежному, уже обозначен согласно схемы публиковавшейся
> ранее. Кирпич, Поворот запрещен. Все как полагается.
А кирпич точно есть? Или тока поворот запрещен?
> У Кубы начали знаки устанавливать. Ближний выезд к Молодежному, уже обозначен согласно схемы публиковавшейся
> ранее. Кирпич, Поворот запрещен. Все как полагается.
А кирпич точно есть? Или тока поворот запрещен?
Какого Сарова?! 21-век на дворе. Всю страну охватят
-
old
2456: Burg пишет:
> 2454: old:
>
есть
вечером там аж 2 машины гибдд тусили.. Интересно штрафовали по 12.16.1 и 12.16.2 суммарно?
>
вечером там аж 2 машины гибдд тусили.. Интересно штрафовали по 12.16.1 и 12.16.2 суммарно?
500 р. за нарушение знака "поворот направо запрещен". После конца рабочего дня подогнали третью машину дпс, народ по привычки пёр и пёр, десятки оштрафованных, план наверное на годы перевыполнен. . Хрен ли, народ плохой достался властям. Интересно, дорожникам тоже выписали за нарушениеold писал(а):2456: Burg пишет:
>есть
"3. Должностные и иные лица, ответственные за состояние дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений, обязаны:
...
информировать участников дорожного движения о вводимых ограничениях и об изменениях в организации дорожного движения с помощью соответствующих технических средств, информационных щитов и средств массовой информации;" ?
Кстати парковочная разметка рассчитана как раз на заезд через теперь запрещенный въезд.