Видео
-
anzella anzella
понятно. просто вчера,была похожая ситуация. водитель маршрутки с остановки тронулся,прям перед моим носом,при этом включив поворотник за секунду,от своего трогания.(я еще подумала,как людей то так быстро высадил)) хорошо,на встречке не было машин и получилось обьехать его нос.ну и он резко затормозил. а так,если тормозить бы стала,собрала бы в ж.. своей машины,еще машинок несколько) причем он начал трогаться и выруливать,сразу же,как включил поворотник и моя машина,в это время,обогнала его на половину)) ладно спасибо.буду знать.
А мне инструктор объяснял, что в большинстве случаев, если уже поравнялся с автобусом и он начал отъезжать, в случае ДТП виноват водитель автобуса - не убедился, что пропускают.
В общем, что-то вроде "Если влепишься в заднюю половину попутного автобуса - виновата ты. В переднюю половину - водитель автобуса".
В общем, что-то вроде "Если влепишься в заднюю половину попутного автобуса - виновата ты. В переднюю половину - водитель автобуса".
2488: anzella anzella пишет:
> а на 1мин 10 сек,кто виноват? просвятите?
свят-свят
> а на 1мин 10 сек,кто виноват? просвятите?
свят-свят
2491: Титания пишет:
> А мне инструктор объяснял, что в большинстве случаев, если уже поравнялся с автобусом и он начал отъезжать, в случае
> ДТП виноват водитель автобуса - не убедился, что пропускают.
> В общем, что-то вроде "Если влепишься в заднюю половину попутного автобуса - виновата ты. В переднюю половину
> - водитель автобуса".
это правило применимо не только к автобусам, но и к другим ДТП например на перекрестке один считает, что ему должны дать закончить маневр поворота, а другой летит уже. Вот и смотрят куда удар произошел, конечно еще и другие обстоятельства также учитываются, но это одно из.
> А мне инструктор объяснял, что в большинстве случаев, если уже поравнялся с автобусом и он начал отъезжать, в случае
> В общем, что-то вроде "Если влепишься в заднюю половину попутного автобуса - виновата ты. В переднюю половину
> - водитель автобуса".
это правило применимо не только к автобусам, но и к другим ДТП например на перекрестке один считает, что ему должны дать закончить маневр поворота, а другой летит уже. Вот и смотрят куда удар произошел, конечно еще и другие обстоятельства также учитываются, но это одно из.
2490: anzella anzella:
Уже ответили
некоторые саровские автобусники настолько суровы, что порой проверяют свои телепатические способности внушая попутным ТС, что хотят выехать, и для чистоты эксперимента не включают поворотник.
Уже ответили
некоторые саровские автобусники настолько суровы, что порой проверяют свои телепатические способности внушая попутным ТС, что хотят выехать, и для чистоты эксперимента не включают поворотник.
Сегодня после работы
Самый чОткий из всех это (1.15) - спешивший непонятно куда автобус,который видимо ехал с 3 завода. 99 с гирляндой вместо фонарей (3.10). логан потерявший из виду свою полосу (3.35). ну и дама на ауди-такси(3.40), совершившая разворот и припарковавшаяся на автобусной остановке.
http://youtu.be/HRei6mBXV0A
Самый чОткий из всех это (1.15) - спешивший непонятно куда автобус,который видимо ехал с 3 завода. 99 с гирляндой вместо фонарей (3.10). логан потерявший из виду свою полосу (3.35). ну и дама на ауди-такси(3.40), совершившая разворот и припарковавшаяся на автобусной остановке.
http://youtu.be/HRei6mBXV0A
2495: 1HP:
чумачечая весна
Автобус поразил меня.
чумачечая весна
Наглые автобусники народ, это факт.
А вот я помню, как лет двадцать назад они стояли, пуская сопли, у проходной завода
и клянчили подписи за поднятие им зарплаты. Такие были смирные, белые и пушистые.
На прошлой неделе такой гегемон чуть не задавил меня на площадке между автобусной
станцией и остановкой. Подъехал вплотную, натурально до касания моего зада бампером
и надавил на сигнал. На моё удивлённое замечание обхамил до предела последней нецензурщиной.
Дальше - интереснее. Я пошёл в здание автобусной станции , чтобы узнать фамилию
водителя. Так оказалось, что автобуса с таким номером в Гортрансе нет...
Позвонил в ГИБДД. Сказал мне дежурный, что если я не был сбит, жаловаться по ПДД не на что.
В ДЧ на Советскую не пошёл, ну их нах, этих автобусников ...
А вот я помню, как лет двадцать назад они стояли, пуская сопли, у проходной завода
и клянчили подписи за поднятие им зарплаты. Такие были смирные, белые и пушистые.
На прошлой неделе такой гегемон чуть не задавил меня на площадке между автобусной
станцией и остановкой. Подъехал вплотную, натурально до касания моего зада бампером
и надавил на сигнал. На моё удивлённое замечание обхамил до предела последней нецензурщиной.
Дальше - интереснее. Я пошёл в здание автобусной станции , чтобы узнать фамилию
водителя. Так оказалось, что автобуса с таким номером в Гортрансе нет...
Позвонил в ГИБДД. Сказал мне дежурный, что если я не был сбит, жаловаться по ПДД не на что.
В ДЧ на Советскую не пошёл, ну их нах, этих автобусников ...
-
Viknik
2498: Радиоспециалист:
Чувствуют свою безнаказанность и борзеют с каждым днем больше и больше.
Чувствуют свою безнаказанность и борзеют с каждым днем больше и больше.
-
Robin
2491: Титания пишет:
Инструктор экстрасекс наверное?... Как он может рещать за автобусника - убедился тот или нет? Автобусник скажет что убедился и поехал - какие ваши аргументы? Другой вопрос - преимущество согласно 18.3 они имеют отъезжая от обозначенной остановки. Таких в Сарове практически нет - половина вообще без знаков, у остальных знак не по госту ибо
6.23 Знаки 5.16 "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса", 5.17 "Место остановки трамвая" и 5.18 "Место стоянки легковых такси" применяют для обозначения остановочных пунктов соответствующих видов маршрутных транспортных средств и стоянки легковых такси.
Знаки должны быть двусторонними. Односторонние знаки допускается применять вне населенных пунктов на участках дорог с разделительной полосой, на которых отсутствует движение пешеходов вдоль дорог.
Знаки 5.16 устанавливают в начале посадочной площадки. При наличии на остановочном пункте павильона допускается устанавливать знаки на павильоне над его ближайшим по ходу движения краем или на самостоятельной опоре.
У нас нет двусторонних знаков вообще. Те что есть односторонние и на ближайшем столбе зачастую далеко от остановки или даже после нее и по сути остановочный пункт формально не там где карман.
Инструктор экстрасекс наверное?... Как он может рещать за автобусника - убедился тот или нет? Автобусник скажет что убедился и поехал - какие ваши аргументы? Другой вопрос - преимущество согласно 18.3 они имеют отъезжая от обозначенной остановки. Таких в Сарове практически нет - половина вообще без знаков, у остальных знак не по госту ибо
6.23 Знаки 5.16 "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса", 5.17 "Место остановки трамвая" и 5.18 "Место стоянки легковых такси" применяют для обозначения остановочных пунктов соответствующих видов маршрутных транспортных средств и стоянки легковых такси.
Знаки должны быть двусторонними. Односторонние знаки допускается применять вне населенных пунктов на участках дорог с разделительной полосой, на которых отсутствует движение пешеходов вдоль дорог.
Знаки 5.16 устанавливают в начале посадочной площадки. При наличии на остановочном пункте павильона допускается устанавливать знаки на павильоне над его ближайшим по ходу движения краем или на самостоятельной опоре.
У нас нет двусторонних знаков вообще. Те что есть односторонние и на ближайшем столбе зачастую далеко от остановки или даже после нее и по сути остановочный пункт формально не там где карман.
2500: Robin пишет:
> 2491: Титания пишет:
>> А мне инструктор объяснял, что в большинстве случаев, если уже поравнялся с автобусом и он начал отъезжать, в случае
>> ДТП виноват водитель автобуса - не убедился, что пропускают.
>
> Инструктор экстрасекс наверное?...
У него четверо детей. Сами решайте, кто он
>Как он может рещать за автобусника - убедился тот или нет? Автобусник скажет
> что убедился и поехал - какие ваши аргументы?
Мои (гипотетически) - не убедился.
Собственно, пояснение в этом и состояло: если у перевозчика подбит зад - автобус уже начал движение, автомобиль не пропустил. Если перед - автомобиль уже не имел возможности уступить, водитель автобуса не убедился. Хотя сейчас понимаю, что смотря с какой скоростью летать... Можно очень быстро возникнуть на горизонте и впилиться уже в переднюю часть отъезжающего автобуса.
Насчет знаков понятно, сама по первости удивлялась.
Хотя сама вообще предпочитаю не испытывать судьбу. Вот бы еще водители маршруток (за горавтотрансовскими автобусами такое меньше замечаю) включали поворотник несколько заранее. А то часто включил - и тут же рванул. Приходится ориентироваться на то, садятся ли еще люди, прикидывать...
> 2491: Титания пишет:
>> А мне инструктор объяснял, что в большинстве случаев, если уже поравнялся с автобусом и он начал отъезжать, в случае
>> ДТП виноват водитель автобуса - не убедился, что пропускают.
>
> Инструктор экстрасекс наверное?...
У него четверо детей. Сами решайте, кто он
>Как он может рещать за автобусника - убедился тот или нет? Автобусник скажет
> что убедился и поехал - какие ваши аргументы?
Мои (гипотетически) - не убедился.
Насчет знаков понятно, сама по первости удивлялась.
Хотя сама вообще предпочитаю не испытывать судьбу. Вот бы еще водители маршруток (за горавтотрансовскими автобусами такое меньше замечаю) включали поворотник несколько заранее. А то часто включил - и тут же рванул. Приходится ориентироваться на то, садятся ли еще люди, прикидывать...
-
Viknik
2502: Viknik пишет:
> Спешал фо Бе.Сом
> http://www.youtube.com/watch?v=fS3jJwBhkPM

В ладе-калине спорт спорта энтого просто пипец сколько
> Спешал фо Бе.Сом
> http://www.youtube.com/watch?v=fS3jJwBhkPM
В ладе-калине спорт спорта энтого просто пипец сколько
2502: Viknik:
нихерасе...
нихерасе...
Последний раз редактировалось gnarkill87 04 апр 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Viknik
2508: Viknik пишет:
> 2503: Foil:
> Красиво!
Ага офигенный ролик!
> 2503: Foil:
> Красиво!
Ага офигенный ролик!
2502: Viknik:
У актёров голос и интонации такой колхоз, это пипец.
У актёров голос и интонации такой колхоз, это пипец.
2507: Viknik:
Они там с ума посходили что ли
Они там с ума посходили что ли
-
c0mrade
2512: gorvit82:
Хы, дорога с Арзамаса сегодня? Ехал там же 2 часами позже, аналогичную картину увидел сквозь туман. Тормозил в пол, чуть не испугался ёпт
А им пох, замазывают, не выставив на обочине заранее никаких предупреждающих знаков.
Хы, дорога с Арзамаса сегодня? Ехал там же 2 часами позже, аналогичную картину увидел сквозь туман. Тормозил в пол, чуть не испугался ёпт
они там уже пару дней такой фигнёй занимаются
-
gorvit82
2514: c0mrade:
ага, это я в Арзамас ехал, застал это неподалеку после Елизарева. А дорога вся в трещинах, тормозится, ой, как неэффективно... Хорошо, ехал еще относительно медленно, туман все ж...
ага, это я в Арзамас ехал, застал это неподалеку после Елизарева. А дорога вся в трещинах, тормозится, ой, как неэффективно... Хорошо, ехал еще относительно медленно, туман все ж...
-
Бе.Сом!
2504: MoNk:
> спорта энтого просто пипец сколько
не забывай, что ты таки отказался от заездов на нижегородском кольце. Буквально отказавшись от своей затеи..
> спорта энтого просто пипец сколько
не забывай, что ты таки отказался от заездов на нижегородском кольце. Буквально отказавшись от своей затеи..
2517: Бе.Сом! пишет:
> 2504: MoNk:
>> спорта энтого просто пипец сколько
>
> не забывай, что ты таки отказался от заездов на нижегородском кольце. Буквально отказавшись
> от своей затеи..
от этой туповатой не по теме фразы спорта в калине еще больше стало
кстати жду ссылку на то, что я обещал это сделать!
> 2504: MoNk:
>> спорта энтого просто пипец сколько
>
> не забывай, что ты таки отказался от заездов на нижегородском кольце. Буквально отказавшись
> от своей затеи..
от этой туповатой не по теме фразы спорта в калине еще больше стало
кстати жду ссылку на то, что я обещал это сделать!