Жесть! [R] 18+
2568: Burg:
тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
2580: nizh2:
угу. задай. ты еще Сберу их задай. Там тоже все слышно
угу. задай. ты еще Сберу их задай. Там тоже все слышно
2581: Burg:
Не правда. В сбере крупные суммы выдаются и принимаются в закрытых кабинках.
Не правда. В сбере крупные суммы выдаются и принимаются в закрытых кабинках.
2580: nizh2:
> тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
МФЦ, в отличие от сбербанка, не ведет никакой собственной финансовой деятельности.
Не принимает денег от населения, не взимает плату за свои услуги, не оперирует с наличностью.
Соответственно, никаких таких требований по обеспечению финансовой безопасности клиентов к нему быть не может.
Если два клиента частным порядком решили произвести друг с другом расчет в здании МФЦ - это их собственные риски, с таким же успехом можно предъявить претензии к кафе, в котором ты при расчете у барной стойки при полном зале деньгами тряс, а потом внезапно на тебя на улице напали. Мол, как же так, это же все могли видеть как я из кошелька пачку денег доставал! Аккуратнее надо деньгами своими светить.
Тем не менее, в целях безопасности функционирования МФЦ в режиме 24/7 ведет видеосъемку и аудиозапись всего происходящего и при наличии необходимости по требованию правоохранительных органов без проблем поделится своими архивами за достаточно долгий срок хранения.
Впрочем, это уже оффтоп.
> тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
МФЦ, в отличие от сбербанка, не ведет никакой собственной финансовой деятельности.
Не принимает денег от населения, не взимает плату за свои услуги, не оперирует с наличностью.
Соответственно, никаких таких требований по обеспечению финансовой безопасности клиентов к нему быть не может.
Если два клиента частным порядком решили произвести друг с другом расчет в здании МФЦ - это их собственные риски, с таким же успехом можно предъявить претензии к кафе, в котором ты при расчете у барной стойки при полном зале деньгами тряс, а потом внезапно на тебя на улице напали. Мол, как же так, это же все могли видеть как я из кошелька пачку денег доставал! Аккуратнее надо деньгами своими светить.
Тем не менее, в целях безопасности функционирования МФЦ в режиме 24/7 ведет видеосъемку и аудиозапись всего происходящего и при наличии необходимости по требованию правоохранительных органов без проблем поделится своими архивами за достаточно долгий срок хранения.
Впрочем, это уже оффтоп.
2583: Splinter пишет:
> 2580: nizh2:
>> тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
>
> МФЦ, в отличие от сбербанка, не ведет никакой собственной финансовой деятельности.
> Не принимает денег от населения, не взимает плату за свои услуги, не оперирует с наличностью.
> Соответственно, никаких таких требований по обеспечению финансовой безопасности клиентов к нему быть не может.
Тогда беру свои слова обратно
> 2580: nizh2:
>> тогда вопрос к проектировщикам МФЦ. Получается, что любой человек в зале видит и слышит кто какие суммы денег получает и куда их кладёт
>
> МФЦ, в отличие от сбербанка, не ведет никакой собственной финансовой деятельности.
> Не принимает денег от населения, не взимает плату за свои услуги, не оперирует с наличностью.
> Соответственно, никаких таких требований по обеспечению финансовой безопасности клиентов к нему быть не может.
Тогда беру свои слова обратно
2582: Настена88:
> Не правда. В сбере крупные суммы выдаются и принимаются в закрытых кабинках.
А оформляются где? А ты во всех офисах был(а)?
> Не правда. В сбере крупные суммы выдаются и принимаются в закрытых кабинках.
А оформляются где? А ты во всех офисах был(а)?
20 ноября 2016 года, около 13-00 часов, напротив дома № 66, расположенного по ул. Чайковского города Ижевска, водитель автомобиля "Тойота" – мужчина, 1982 года рождения (права управления транспортными средствами лишен, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения), совершил наезд на пешехода – мужчину, 1978 года рождения, переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся, повредив три автомобиля.
https://www.youtube.com/watch?v=qf5E32x91gU
Жесть - не только и даже не столько ДТП, сколько реакция окружающих.
https://www.youtube.com/watch?v=qf5E32x91gU
Жесть - не только и даже не столько ДТП, сколько реакция окружающих.
-
Инкогнет
2587: Титания:
Нашли не переживай ! Теперь мало не покажется
https://www.youtube.com/watch?v=LPaWPmi0R64
Нашли не переживай ! Теперь мало не покажется
https://www.youtube.com/watch?v=LPaWPmi0R64
2588: Инкогнет:
Жесть - поведение не только этого урода, но и окружающих. Их никто искать не будет. Все равнодушие останется на их совести.
Жесть - поведение не только этого урода, но и окружающих. Их никто искать не будет. Все равнодушие останется на их совести.
2589: Титания:
Да уж...
Зато постоянно появляются видео, когда тормозят поток машин и котят всяких через дорогу переводят. А тут к человеку никто не вышел.
Да уж...
Зато постоянно появляются видео, когда тормозят поток машин и котят всяких через дорогу переводят. А тут к человеку никто не вышел.
Ожидающая ребенка жительница Магаданской области чудом выжила в страшной аварии по пути в больницу
https://youtu.be/Z2s6txQLrPc
https://youtu.be/Z2s6txQLrPc
2592: Gedonizm:
Дебилы все...
Дебилы все...
2592: Gedonizm:
Не пойму. Там светофор работает или нет?
Не пойму. Там светофор работает или нет?
2594: Титания:
В комментах пишут, что автомобилям горел зеленый, соответственно, пешеходам - красный.
Регик и авто справа от него решили пропустить бабушку, оказав тем самым ей крайне херовую услугу.
Но я на видео так и не увидел чего там на светофоре.
Такое ощущение, что он, действительно, вообще не работал.
В комментах пишут, что автомобилям горел зеленый, соответственно, пешеходам - красный.
Регик и авто справа от него решили пропустить бабушку, оказав тем самым ей крайне херовую услугу.
Но я на видео так и не увидел чего там на светофоре.
Такое ощущение, что он, действительно, вообще не работал.
2595: Splinter:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2596: yratam:
Блин. А я на правый смотрела.
Блин. А я на правый смотрела.
2596: yratam:
Я на правый тоже почему-то только внимание обратил.
Я на правый тоже почему-то только внимание обратил.
Непонятно чего справа мерин остановился.
Регика, в принципе, тоже можно понять: перед тобой в соседней полосе на пешеходном переходе на ваш зеленый тормозит авто - да хер знает чего там случилось, из-за мерина не видно чо там - я б тоже притормозил.
А бабулька решила, что ей дорогу уступают и ломанулась бегом.
Регика, в принципе, тоже можно понять: перед тобой в соседней полосе на пешеходном переходе на ваш зеленый тормозит авто - да хер знает чего там случилось, из-за мерина не видно чо там - я б тоже притормозил.
А бабулька решила, что ей дорогу уступают и ломанулась бегом.
2599: Splinter:
Ну как так-то, не глядя...
Ну как так-то, не глядя...
2600: Титания:
> Ну как так-то, не глядя...
Да обычное дело: две машины ради тебя остановились, в благодарность - чтоб не задерживать их - побыстрее перейти проезжую часть.
Многие пешеходы этим грешат, в том числе и на нерегулируемых пешеходных переходах: бегом-бегом, глядя строго перед собой на противоположный бордюр как на финишную ленточку при марафонском забеге.
"Я на пешеходном переходе, значит я прав".
Детей своих приучаю, талдыча по сто раз: верти башкой при переходе проезжей части как сова, на все 360 градусов, наушники снять, капюшон снять. Даже если пешеходный переход и даже если тебе зеленый, а им красный. Известная эпитафия "Ты был прав" мало кого успокоит потом.
> Ну как так-то, не глядя...
Да обычное дело: две машины ради тебя остановились, в благодарность - чтоб не задерживать их - побыстрее перейти проезжую часть.
Многие пешеходы этим грешат, в том числе и на нерегулируемых пешеходных переходах: бегом-бегом, глядя строго перед собой на противоположный бордюр как на финишную ленточку при марафонском забеге.
"Я на пешеходном переходе, значит я прав".
Детей своих приучаю, талдыча по сто раз: верти башкой при переходе проезжей части как сова, на все 360 градусов, наушники снять, капюшон снять. Даже если пешеходный переход и даже если тебе зеленый, а им красный. Известная эпитафия "Ты был прав" мало кого успокоит потом.
2601: Splinter:
Да вот и фиг-то.
Маму отучила от этой опасной "благодарности".
Да вот и фиг-то.
Маму отучила от этой опасной "благодарности".
-
Инкогнет
Жесть ! Бляндинка допиздилась !!!!
и таких кур хватает на дороге
В место того что бы следить за дорогой не пойми чем занимаются
https://www.youtube.com/watch?v=iZKiwXr52f4
В место того что бы следить за дорогой не пойми чем занимаются
https://www.youtube.com/watch?v=iZKiwXr52f4
2603: Инкогнет:
> Бляндинка
Выражения выбирай, недоумок.
> Бляндинка
Выражения выбирай, недоумок.
-
Инкогнет
2604: L X:
ПДД кровью написаны . Не трындеть по телефону !!!! Прямую трансляцию вести в интернете , положив на дорогу . Итог предсказуем . Она больше смотрела в дивайс чем на дорогу
ПДД кровью написаны . Не трындеть по телефону !!!! Прямую трансляцию вести в интернете , положив на дорогу . Итог предсказуем . Она больше смотрела в дивайс чем на дорогу
2605: Инкогнет:
О покойных либо говорят хорошее, либо жуй. Капитанство тыве ей не поможет.
О покойных либо говорят хорошее, либо жуй. Капитанство тыве ей не поможет.
2607: Bender Rodriguez:
да ваще... я по "хэндсфри" то лишний раз предпочитаю не говорить в дороге, все равно отвлекает... лучше тормознуть и спокойно поговорить
да ваще... я по "хэндсфри" то лишний раз предпочитаю не говорить в дороге, все равно отвлекает... лучше тормознуть и спокойно поговорить
2608: Desperanto:
> я по "хэндсфри" то лишний раз предпочитаю не говорить в дороге, все равно отвлекает..
+++
> я по "хэндсфри" то лишний раз предпочитаю не говорить в дороге, все равно отвлекает..
+++