Водятел с номером....
-
Absurd
2582: crazyshock:
Дык ему ни кто не мешал ехать по своей полосе... Ему надо было ехать быстрее, чем машины перед ним!!!
Дык ему ни кто не мешал ехать по своей полосе... Ему надо было ехать быстрее, чем машины перед ним!!!
-
zhivoj
Сегодня автомобиль ДПС (девятка) от Харитона до проспекта Октябрьский ни разу не показали поворот, а когда на ул. Сахарова бдиже к Рябине с ними поравнялся, начали так же поворачивать без поворота в сторону Гвоздики вытесняя меня в низину, поравнялся так как думал что они будут поворачивать на Октябрьский, а они хренак вправо, я по тормозам
-
spot
если понаблюдать за авто дпсников, то можно увидеть что поворотники они включают только при наличии большЕго скопления других авто
-
Bimmer
Да гайцы вобще опупели, для них закон неписан, сплошная для них не существует.
А видали что вытворяли на объезной на протяжку, если перед знаком СТОП не остановишься, сам по глупости на 300р. попал.
А видали что вытворяли на объезной на протяжку, если перед знаком СТОП не остановишься, сам по глупости на 300р. попал.
2586: Bimmer:
И что они такое вытворяли? Неужто выписывали штраф за то, что водители игнорировали знак 2.5
"Движение без остановки запрещено"? Да как они посмели?!?!?!?!?!
И что они такое вытворяли? Неужто выписывали штраф за то, что водители игнорировали знак 2.5
"Движение без остановки запрещено"? Да как они посмели?!?!?!?!?!
2586: Bimmer:
а где там знак СТОП?
а где там знак СТОП?
-
vint_x
2588: Manfred:
от объездной на силкина до протяжки 3 пересечения жд путей. 1 - сигнализируемый, второй как раз со знаком стоп, а третий обычный (похоже даже заброшенный)
2 и 3 могу перепутать, но стоп там точно есть. правда всё равно волей и неволей приходится подтормаживать, т.к. из за леса обзор маленнький, а поезд-зараза такой, подкрасться может незаметно.
от объездной на силкина до протяжки 3 пересечения жд путей. 1 - сигнализируемый, второй как раз со знаком стоп, а третий обычный (похоже даже заброшенный)
2 и 3 могу перепутать, но стоп там точно есть. правда всё равно волей и неволей приходится подтормаживать, т.к. из за леса обзор маленнький, а поезд-зараза такой, подкрасться может незаметно.
-
Bimmer
Тем кто не остановился выписывали 300р., а стояли они там где народ любит машины мыть. Пока мне выписывали штраф, таких же как я остановили машин 7, это за 5 минут, интересно сколько они там штрафов навыписывали за целый день.
-
EuG
2590: Bimmer:
да, там знак есть, насколько помню, хотя те пути в отличие от следующих(в сторону протяжки) не использовались довольно давно. Но, закон есть закон. В принципе правильно делали. Водителей надо время от времени возвращать к реальности, а то ездят по памяти, на знаки не смотря.
да, там знак есть, насколько помню, хотя те пути в отличие от следующих(в сторону протяжки) не использовались довольно давно. Но, закон есть закон. В принципе правильно делали. Водителей надо время от времени возвращать к реальности, а то ездят по памяти, на знаки не смотря.
странно... я там в этот день перед ними 2 раза проехал и не остановили. Я правда медленно проезжал
2593: Бе.Сом!:
с какой стати?
мало ли чо я тут в форуме пишу
с какой стати?
-
Ray_of_light
сегодня в 17.35 на Силкина со стоянки напротив Дом торговли, машина ГИБДД с номером 0317 (вроде в зеркало заднего вида так) нагло пересекла 2 сплошную, а тк места в нужном направлении сначала не было, ехали спокойно по встречке до тех пор, пока какой-то офигевший от такой наглости водитель их не пропустил
-
Инкогнет
-
Pavel52
2345: Pavel52 пишет:
> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы (Победы). Чувак пересек тротуар и встал у памятника
> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Извиняюсь за качество фото. Номер вроде т141ну52.
Те же, там же
...фото не получилось ...темно...но ситуация 1 в 1 как на старом фото...
народные мстители ау?!
> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы (Победы). Чувак пересек тротуар и встал у памятника
> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Извиняюсь за качество фото. Номер вроде т141ну52.
Те же, там же
народные мстители ау?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по таким качественное фото и к Шмырову!С ним по такому разговаривал-примет меры!
ездун на черной маздешесть с525км - ты ВОДЯТЕЛ!!!
и еще меня поражают все же наши таксерики. сегодня часов в 22 вечера примерно один на вишневой 2199 ехал в сторону площади по ленина, и сразу же после дома пионеров повернул на улицу с односторонним движением, не помню как название ее, при этом чуть не задавив парня который там шел. и без зазрения совести поехал в сторону танка. причем был с пассажиром
и еще меня поражают все же наши таксерики. сегодня часов в 22 вечера примерно один на вишневой 2199 ехал в сторону площади по ленина, и сразу же после дома пионеров повернул на улицу с односторонним движением, не помню как название ее, при этом чуть не задавив парня который там шел. и без зазрения совести поехал в сторону танка. причем был с пассажиром
-
Bimmer
2601: иначе_нельзя:
может быть случилось что-то, что он прибегнул к таким нарушениям
может быть случилось что-то, что он прибегнул к таким нарушениям
-
zhivoj
2601: иначе_нельзя пишет:
>
> и еще меня поражают все же наши таксерики. сегодня часов в 22 вечера примерно один на вишневой 2199 ехал в сторону
> площади по ленина, и сразу же после дома пионеров повернул на улицу с односторонним движением, не помню как название
> ее, при этом чуть не задавив парня который там шел. и без зазрения совести поехал в сторону танка. причем был с пассажиром
>
А номер у этого таксерика случайно не 116?
>
> и еще меня поражают все же наши таксерики. сегодня часов в 22 вечера примерно один на вишневой 2199 ехал в сторону
> площади по ленина, и сразу же после дома пионеров повернул на улицу с односторонним движением, не помню как название
> ее, при этом чуть не задавив парня который там шел. и без зазрения совести поехал в сторону танка. причем был с пассажиром
>
А номер у этого таксерика случайно не 116?
2601: иначе_нельзя:
>ездун на черной маздешесть с525км - ты ВОДЯТЕЛ!!!
Лен, а что он сделал?
>ездун на черной маздешесть с525км - ты ВОДЯТЕЛ!!!
Лен, а что он сделал?
2602: Bimmer:
ничто не оправдывает такого грубейшего нарушения правил. он не скорая и не пожарка.
2603: zhivoj:
номеров к сожалению не запомнила. я охренела просто
2604: MadBiker:
Яш, он знает что он сделал
. с его манерой езды он бился не раз,но это его проблемы. главное чтобы другим не мешал. а он мешает. явно и откровенно..
ничто не оправдывает такого грубейшего нарушения правил. он не скорая и не пожарка.
2603: zhivoj:
номеров к сожалению не запомнила. я охренела просто
2604: MadBiker:
Яш, он знает что он сделал
2598: Pavel52 пишет:
>> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы (Победы). Чувак пересек тротуар и встал у памятника
>> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Номер т141ну52.
========================================================================
Хозяин этого авто живёт в соседней девятиэтажке. Юности,13.
Зрелый мужчина , за 50 лет.
На замечания по неуместной стоянке у памятника забил конкретно ...
>> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы (Победы). Чувак пересек тротуар и встал у памятника
>> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Номер т141ну52.
========================================================================
Хозяин этого авто живёт в соседней девятиэтажке. Юности,13.
Зрелый мужчина , за 50 лет.
На замечания по неуместной стоянке у памятника забил конкретно ...
2604: MadBiker пишет:
> 2601: иначе_нельзя:
>>ездун на черной маздешесть с525км - ты ВОДЯТЕЛ!!!
>
> Лен, а что он сделал?
Носится по городу как в ж*пу ужаленый!
> 2601: иначе_нельзя:
>>ездун на черной маздешесть с525км - ты ВОДЯТЕЛ!!!
>
> Лен, а что он сделал?
Носится по городу как в ж*пу ужаленый!
2606: Радиоспециалист:
Мне кажется я это уже читал, не помню когда, но было? А на открытии этого памятника я присутствовал перед выпуском из близлежащей школы.
Мне кажется я это уже читал, не помню когда, но было? А на открытии этого памятника я присутствовал перед выпуском из близлежащей школы.
-
WhiteWolf
черный бмв х5 о001он. Я понимаю, что понты, блат и все такое, но по харитона через сплошную обгонять всех и каждого- это уже верх...
М-дя, давненько меня не подрезали: ВодЯтел - вишневый Фиат Альбеа номер 329, перед пешеходным переходом возле Парка, рядом с баней!
-
TILL
Каждый божий день, стоит вплотную перед переходом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня на повороте около старого мебельного товарисч на пятнашке н989кх повернул налево (к башне) из правого ряда, подрезав меня, затем, постояв на светофоре, под башней, не показывая поворотников, повернул направо (на ул. Мира)...