Переобуваться уже пора ?
2632: KEN:
> А солнышко лед подтопило, на нем пленочка и нежданчик вырастает в катастрофу.
при -20? сомневаюсь.
Подозреваю, что там без пленочки идет испарение.
> А солнышко лед подтопило, на нем пленочка и нежданчик вырастает в катастрофу.
при -20? сомневаюсь.
Подозреваю, что там без пленочки идет испарение.
2670: Magnum:
Ок. Предлагаю водяную пленку от солнечного тепла заменить на слякоть от реагентов.
Ок. Предлагаю водяную пленку от солнечного тепла заменить на слякоть от реагентов.
2671: KEN пишет:
> Ок. Предлагаю водяную пленку от солнечного тепла заменить на слякоть от реагентов.
Вот это реально - зло!
> Ок. Предлагаю водяную пленку от солнечного тепла заменить на слякоть от реагентов.
Вот это реально - зло!
-
Инкогнет
Шипы Хакки 8 доказали, что не портит покрытия! И допущены в Европе .
Смотреть с 6-20
http://www.youtube.com/watch?v=dRo2nPPjTvA
Смотреть с 6-20
http://www.youtube.com/watch?v=dRo2nPPjTvA
2673: Инкогнет:
ты всему веришь? ну так, по жизни?
ты всему веришь? ну так, по жизни?
2675: Инкогнет:
блин, меня твой вопрос реально в тупик загнал! дай подумать...
блин, меня твой вопрос реально в тупик загнал! дай подумать...
2676: yratam:
ну скажем: тесты, статьи, зр, "главную дорогу", которую ты здесь без конца выкладываешь, в общем вопрос такого план, поняно?
ну скажем: тесты, статьи, зр, "главную дорогу", которую ты здесь без конца выкладываешь, в общем вопрос такого план, поняно?
-
Инкогнет
2677: yratam:
Немного лукавишь .)) Я "за рулем" тут не выкладывал не разу
Немного лукавишь .)) Я "за рулем" тут не выкладывал не разу
2679: Инкогнет:
выкладываешь - относиться только к ГД, читай внимательней, а воздерживаться не нужно пиши как есть, я постараюсь не обижаться, не огорчаться...
выкладываешь - относиться только к ГД, читай внимательней, а воздерживаться не нужно пиши как есть, я постараюсь не обижаться, не огорчаться...
2679: Инкогнет:
вываливай всё! как на силкина по стречке, и как ты кофе из-за меня пролил пару десятков лет назад, жги брат, до последнего!
вываливай всё! как на силкина по стречке, и как ты кофе из-за меня пролил пару десятков лет назад, жги брат, до последнего!
-
Инкогнет
2680: yratam:
Многие до этого момента шкрябали все это дело стеклом . Нанося урон стеклу , многие сказали тут и на работе , спасибо . http://www.youtube.com/watch?v=z41qHUV704Y
Многие до этого момента шкрябали все это дело стеклом . Нанося урон стеклу , многие сказали тут и на работе , спасибо . http://www.youtube.com/watch?v=z41qHUV704Y
2683: Инкогнет:
мда, ты прав однако, пойду отдыхать, извини...
а у тебя с силкина остались записи? а то у себя не найду, резали меня там с сфетофора ужасно просто.
мда, ты прав однако, пойду отдыхать, извини...
а у тебя с силкина остались записи? а то у себя не найду, резали меня там с сфетофора ужасно просто.
> Шипы Хакки 8 доказали, что не портит покрытия! И допущены в Европе .
и усилие на вырывание у них самое малое...без проблем выдергиваются пассатижами...а вроде у континенталя шипы прочнее всех сидят в своих местах и нужно самое большое усилие для их вырывания
и усилие на вырывание у них самое малое...без проблем выдергиваются пассатижами...а вроде у континенталя шипы прочнее всех сидят в своих местах и нужно самое большое усилие для их вырывания
-
П@вел
2682: Инкогнет:
есть пару вопросов именно такой нужен? покупал у нас в Сарове правда не в баллончике а просто типа как пшикалка которой окна моют полное гавно! и второй то же из личного где Вы держите размораживатель, дома или в машине?
пысы: мне пофиг у меня фен стоит 2 мин. и стекло отаяло, а вот вокруг женкиной приходиться с утра побегать
т.к сказать хочеться пшикнуть и ехать на работу, а не велосипед ее чистить
есть пару вопросов именно такой нужен? покупал у нас в Сарове правда не в баллончике а просто типа как пшикалка которой окна моют полное гавно! и второй то же из личного где Вы держите размораживатель, дома или в машине?
пысы: мне пофиг у меня фен стоит 2 мин. и стекло отаяло, а вот вокруг женкиной приходиться с утра побегать
-
Инкогнет
2687: П@вел:
Сейчас даже и не вспомню , есть как Вы выражаетесь под давлением и есть сикалки
Если будет возможность отпишусь в щетках на лобовом стекле
Этой теме уже 3 года, как минимум . Не помню где первые брал флаконы
Сейчас даже и не вспомню , есть как Вы выражаетесь под давлением и есть сикалки
Этой теме уже 3 года, как минимум . Не помню где первые брал флаконы
2689: Лаврентий Палыч:
я обычной незамерзайкой пшикаю и все...приходится конечно чутка подождать, но это не впадлу
я обычной незамерзайкой пшикаю и все...приходится конечно чутка подождать, но это не впадлу
-
Инкогнет
Есть один минус ... Спирт, без него не растопить лед и иней. Как не крути, попадет в печку и проникнет в салон с воздухом.
На пару минут открыть двери и все готово , уже не пахнет
-
П@вел
2688: Инкогнет:
второй вопрос был задан не просто так, на мой взгляд на эффективность может влиять начальная температура состава размораживателя
второй вопрос был задан не просто так, на мой взгляд на эффективность может влиять начальная температура состава размораживателя
-
Инкогнет
2694: П@вел:
Кому, где удобно. Пару в багажнике . Один дома резервный , если дверь не смогу открыть
Кому, где удобно. Пару в багажнике . Один дома резервный , если дверь не смогу открыть
-
Инкогнет
Кстати маленький секрет, приехали на стоянку на работу. Не ленитесь остудить салон ,перед уходом на работу.
2696: Инкогнет:
> Кстати маленький секрет, приехали на стоянку на работу. Не ленитесь остудить салон ,перед уходом на работу.
Нахуа Зачем?
> Кстати маленький секрет, приехали на стоянку на работу. Не ленитесь остудить салон ,перед уходом на работу.
Нахуа Зачем?
2697: Zheka:
Только не остудить, а проветрить. Влажный воздух от дыхания выгнать. Иначе изнутри стекла будут инеем покрываться в мороз.
Только не остудить, а проветрить. Влажный воздух от дыхания выгнать. Иначе изнутри стекла будут инеем покрываться в мороз.
2698: AlexRadoN:
а климатическая установка разве не сушит воздух?
а климатическая установка разве не сушит воздух?