Тема для поиска свидетелей
-
vallence
Прошу помощи! С 23-30 11.05.12 по 9-00 12.05.13 был причинен ущерб имуществу, а именно автомобиль Audi A4 был облит кислотой. Так же пострадало ещё одно авто стоявшее на расстоянии ~500 м. Honda CRV. Все случившееся происходило в районе Lenin str.
Просьба: если кто-либо стал свидетелем данного пришествия прошу сообщить по тел. 8-909-29-52-368. Анонимность гарантируется, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, если ваше информация приведет к поимке злоумышленника!
http://vk.com/gorod_saroff
Просьба: если кто-либо стал свидетелем данного пришествия прошу сообщить по тел. 8-909-29-52-368. Анонимность гарантируется, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, если ваше информация приведет к поимке злоумышленника!
http://vk.com/gorod_saroff
-
lehabur
Водитель"десятки" обнаглел, подал в суд на гаишников, якобы они составили протокол в пользу пешехода,но суд проиграл, теперь в мировом суде сегодня заявил, что нашёл двух свидетелей, суд назначили на 6 июня( "товарищ" на что-то надеется.....поживём - увидим).(это по поводу наезда на дедушку с собакой на Силкина )
-
Unit
Кто проезжал вчера (21.05.2013) мимо центрального входа в СарФТИ в районе 17:30-19:00 с включенным видеорегистратором огромная просьба поделиться видеозаписью.
-
DREK
Ищу свидетелей того, что в 2012 году машина Renault Logan синего цвета гос.номер т422ха52 использовали в качестве такси. Если такие свидетели есть - прошу отписаться.
275: DREK:
Так обзвони конторы такси, узнай у них
Так обзвони конторы такси, узнай у них
-
provod
276: tinich:
диспетчерам строго-настрого запрещено сообщать инфу о водитеях
диспетчерам строго-настрого запрещено сообщать инфу о водитеях
277: provod:
Да кого волнует как его зовут, и где живет. Нужно знать только работает или нет. Может, мне машина понравилась и я именно на нем доехать хочу.
Да кого волнует как его зовут, и где живет. Нужно знать только работает или нет. Может, мне машина понравилась и я именно на нем доехать хочу.
-
Нина
Маловероятно, но все же... Прошу откликнуться тех, кто видел как малолетний... (от 12 лет судя по размеру отпечатка обуви) 5 июня на стоянке между 26 и 28 домом по ул. Пионерской пнул автомобиль ногой. Машина готовится к ремонту. Дитятка судя по всему пинает машинки от нечего делать. Думаю, что не я одна хочу установить личность этого негодяя. Прошу помощи. Очень хочется привлечь его к ответственности
-
mamulya
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 07.06.2013 на перекрестке Зернова и Арзамасская в 16.05-16.10.возможно у кого то видеорегистратор заснял момент аварии.
Обычное дело, когда припаркованное авто бьют и скрываются с места ДТП. Может кто видел как на парковке у домов Зернова 11 и 9 задели Opel Astra седан цвета бежевый металлик. Авто предположительно большое (паркетник скорее всего). Рады любой информации очевидцев и записям с видеорегистратора... Время с 17:30 по 20:30
-
Aleksandr52
был свидетелем ДТП 10.06.2013 около 13-00 на ул. Зернова рядом с поликлиникой № 1 Грузовой фургон снес зеркало а/м Опель синего цвета есть запись с регистратора.
-
Anko
281: Smith:
Зернова 9 на 2-м этаже висит камера. попробуйте обратиться к владельцу, может чем поможет
Зернова 9 на 2-м этаже висит камера. попробуйте обратиться к владельцу, может чем поможет
-
Kvakin
11.06.2013 примерно в 13-00 напротив пожарной части N1 было ДТП с участием Дэу Матиз белого цвета и и серебристого Фольксваген поло. Очевидцев данного дтп огромная просьба откликнутся !!! может у кого на регистраторе осталась запись. конфидициальность и вознаграждение гарантирую! обр. по тел. 89308145780, 89082386368. 89040663288 в любое время!
282: Aleksandr52:
Вот какой добропорядочный гражданин! Побольше таких
Вот какой добропорядочный гражданин! Побольше таких
283: Anko:
Теперь ясно почему все туда стараются припарковаться
Теперь ясно почему все туда стараются припарковаться
282: Aleksandr52 пишет:
> был свидетелем ДТП 10.06.2013 около 13-00 на ул. Зернова рядом с поликлиникой № 1 Грузовой фургон снес зеркало а/м Опель
> синего цвета есть запись с регистратора.
номер грузовика есть? тогда надо было сразу звонить в гибдд они его сами отлавливают, за оставление места ДТП все таки лишение и вызывают пострадавшего.
Делал так несколько раз.
Писать на форуме, который читает 1% населения смысла нет, а такая информация очень важна по горячим следам.
> был свидетелем ДТП 10.06.2013 около 13-00 на ул. Зернова рядом с поликлиникой № 1 Грузовой фургон снес зеркало а/м Опель
> синего цвета есть запись с регистратора.
номер грузовика есть? тогда надо было сразу звонить в гибдд они его сами отлавливают, за оставление места ДТП все таки лишение и вызывают пострадавшего.
Делал так несколько раз.
Писать на форуме, который читает 1% населения смысла нет, а такая информация очень важна по горячим следам.
-
bandit
Просим откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 06.07.13 около 16:00 на автодороге Дивеево-Сатис, на опасном повороте в районе "Городков", с участием автомобилей VW Jetta и ВАЗ 2106. В ДТП пострадал человек. Всем, кто располагает любой информацией огромная просьба позвонить сыну пострадавшей! Тел: 8 951 902 77 38.
-
237
Просьба откликнуться свидетелей наезда авто на припаркованный автомобиль VW Polo sedan (темного цвета) 12.07.2013 возле "24 часа" (м-н "Нижегородский"). По предварительной информации номер виновника имеет цифры 785 и автомобиль седан серебристого цвета. За полезную информацию вознагрождение и уважение. Тел. 31834
Ищем свидетелей происшествия, произошедшего сегодня 13.07.2013, ок. 14 ч., между кафе "Бухта-Барахта" и строящимся ТЦ "Галактика". Группа детей в возрасте ок. 10 лет, перелезая через забор из профнастила, со стройплощадки обрушила его на припаркованные а/м Киа Сид и Фольксваген Гольф.
Будем рады любой информации. Тел. 8-930-714-61-81, 8-905-192-50-49.
Будем рады любой информации. Тел. 8-930-714-61-81, 8-905-192-50-49.
-
owl
В период с 20-00 13.07.13г по 19-00 14.07.13г был поврежден а/м ВАЗ 15-ой модели синего цвета,предположительно во дворе,по ул.Бессарабенко,либо около т.ц. Атом.Располагающих какой-либо информацией,просьба откликнуться.тел.89040593009
-
NightFox
Убедительная просьба откликнуться очевидцев дтп произошедшего 26.07 на стоянке Завода №1 на против КБ-2 (Южное шоссе 32б)! Была повреждена правая передняя дверь у автомобиля Volkswagen Polo Sedan белого цвета. Виновник скрылся с места происшествия. За любую полезную информацию гарантирую денежное вознаграждение. Телефоны : д.т 5-24-67, 89049164214, р.т. 2-06-80, 2 24 60 (спросить Дмитрия).
P.S. Не останьтесь равнодушны к чужой беде
P.S. Не останьтесь равнодушны к чужой беде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0: NightFox:
Не обижайтесь, но сегодня ПОЛОдень.
Не обижайтесь, но сегодня ПОЛОдень.
-
Railwayman
0: NightFox:
А где именно ты стоял? Я с регистратора видео гляну. Может это кто-то из соседей по стоянке, из тех, кто рядом с тобой стоял?
А где именно ты стоял? Я с регистратора видео гляну. Может это кто-то из соседей по стоянке, из тех, кто рядом с тобой стоял?
-
NightFox
Я стоял рядом с мусорными баками. Очень похоже на то что ударили фаркопом. Буду благодарен за любую информацию.
-
Railwayman
Я на эту стоянку заезжал со стороны 3 завода, и на видео только дальняя часть стоянки. ((
Ты людей поспрашивай, в том числе в понедельник утром на стоянке. Может у кого-нибудь что-нибудь да осталось на видео. Ну а так - удачи!
Ты людей поспрашивай, в том числе в понедельник утром на стоянке. Может у кого-нибудь что-нибудь да осталось на видео. Ну а так - удачи!