Паркуюсь как хочу. Фото.
270: Инкогнет:
ну а кто только что предложил унитаз на крышу, если не можешь договориться или решить по другому вопрос?
ну а кто только что предложил унитаз на крышу, если не можешь договориться или решить по другому вопрос?
-
Инкогнет
271: Manfred:
Уважаемый это чисто вранье и провокация. я такова не говорил ! это ваши домослы. Я говорил о том как надо достать соседей? если не кто не набрал 02 и не заявил об угоне
Уважаемый это чисто вранье и провокация. я такова не говорил ! это ваши домослы. Я говорил о том как надо достать соседей? если не кто не набрал 02 и не заявил об угоне
272: Инкогнет:
> это чисто вранье
> это чисто вранье
268: Инкогнет ...Вот таким бы не унитаз а рояль на крышу или лутше орган
-
Инкогнет
273: Manfred:
ну если с юмором не ахти ... то с этим не чего не поделать . Вы стесняюсь спросить, в живую видели?
268: Инкогнет пишет:
> или лутше орган
Такой Орган?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EQ_YOXhqHGw
> или лутше орган
Такой Орган?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EQ_YOXhqHGw
274: Инкогнет:
вживую что? рояль в крыше авто? нет, вживую не видел, на фото видел
вживую что? рояль в крыше авто? нет, вживую не видел, на фото видел
268: Инкогнет пишет:
> Хамит что не ваше сучье дело откуда права
То есть, хамить не она первая начала?
> Хамит что не ваше сучье дело откуда права
То есть, хамить не она первая начала?
-
Инкогнет
276: Manfred:
Этот рояль дороже машины стоит где торчит ... Тут пока холодильник затащишь 5-ть раз вспотеешь . Плюс доброс 15-20 метров
вы реально не по адресу
Этот рояль дороже машины стоит где торчит ... Тут пока холодильник затащишь 5-ть раз вспотеешь . Плюс доброс 15-20 метров
-
Инкогнет
278: BIL:
это возник вопрос, после очередной не удачной парковки. Называется приехали ....
это возник вопрос, после очередной не удачной парковки. Называется приехали ....
278: BIL пишет:
> 268: Инкогнет пишет:
>> Хамит что не ваше сучье дело откуда права
>
> То есть, хамить не она первая начала?
=============================================
+1
В любом дворе есть люди - много , которые ни разу
не провоцировали конфликты , и решают все вопросы цивилизованно.
И в нём же есть отдельные перцы, которым всё равно , что и как
делать - пакостно анонимно портить авто , царапать , закидывать яйцами , ругаться
со всеми остальными одновременно , тайно жаловаться во все органы, писать подмётные письма.
Такова жизнь ...
> 268: Инкогнет пишет:
>> Хамит что не ваше сучье дело откуда права
>
> То есть, хамить не она первая начала?
=============================================
+1
В любом дворе есть люди - много , которые ни разу
не провоцировали конфликты , и решают все вопросы цивилизованно.
И в нём же есть отдельные перцы, которым всё равно , что и как
делать - пакостно анонимно портить авто , царапать , закидывать яйцами , ругаться
со всеми остальными одновременно , тайно жаловаться во все органы, писать подмётные письма.
Такова жизнь ...
-
Инкогнет
Я сразу все точки поставлю ... Не шкодничаю и не порчу другое имущество . Но и свое оберегаю. Зная такую обстановку с ДТП .Ставлю с другой стороны дома где на мой взгляд безопасней.
-
ula
250: c0mrade пишет:
> 246: ula пишет:
>> пришлось пару яичек бросить на машину...
> В курсе ли ты, что от прилетевшего яйца зачастую остается вмятина и трещины в лкп автомобиля, а если его по-шустрому
> не отмыть, то засохшая яишенка в контакте с автолаком приводит к появлению очень заметного потускневшего пятна.
> Перекраска автомобиля знаешь сколько стоить? А ещё это статья...
А Вы в курсе куда ставить можно машинки?у меня первый этаж и Ваши красивые,дорогие машинки мне НАДОЕЛИ!засыпать и просыпаться под сигналки я уже привыкла,а вот выхлопы нюхать,особенно зимой,знаете никак не привыкну....А закон как дышло,как повернул,так и вышло!у меня может нервное расстройство от ваших машин?
> 246: ula пишет:
>> пришлось пару яичек бросить на машину...
> В курсе ли ты, что от прилетевшего яйца зачастую остается вмятина и трещины в лкп автомобиля, а если его по-шустрому
> не отмыть, то засохшая яишенка в контакте с автолаком приводит к появлению очень заметного потускневшего пятна.
> Перекраска автомобиля знаешь сколько стоить? А ещё это статья...
А Вы в курсе куда ставить можно машинки?у меня первый этаж и Ваши красивые,дорогие машинки мне НАДОЕЛИ!засыпать и просыпаться под сигналки я уже привыкла,а вот выхлопы нюхать,особенно зимой,знаете никак не привыкну....А закон как дышло,как повернул,так и вышло!у меня может нервное расстройство от ваших машин?
-
ula
283: ula пишет:
> 250: c0mrade пишет:
>> 246: ula пишет:
>>> пришлось пару яичек бросить на машину...
>> В курсе ли ты, что от прилетевшего яйца зачастую остается вмятина и трещины в лкп автомобиля, а если его по-шустрому
>> не отмыть, то засохшая яишенка в контакте с автолаком приводит к появлению очень заметного потускневшего пятна.
>> Перекраска автомобиля знаешь сколько стоить? А ещё это статья...
пусть спасибо скажут,что только яйцо бросила,надеюсь поняли!записки под дворники-ПИСАЛИ,с просьбой не ставить машины на газон под окна.Колесики спускали(не прокалывали!) в ГАИ звонили....что еще я не сделала?тет-а тет поговорить?в ноги упасть?какой подход к людям найти?у меня у самой машина и мне знакома проблема парковки.
> 250: c0mrade пишет:
>> 246: ula пишет:
>>> пришлось пару яичек бросить на машину...
>> В курсе ли ты, что от прилетевшего яйца зачастую остается вмятина и трещины в лкп автомобиля, а если его по-шустрому
>> не отмыть, то засохшая яишенка в контакте с автолаком приводит к появлению очень заметного потускневшего пятна.
>> Перекраска автомобиля знаешь сколько стоить? А ещё это статья...
пусть спасибо скажут,что только яйцо бросила,надеюсь поняли!записки под дворники-ПИСАЛИ,с просьбой не ставить машины на газон под окна.Колесики спускали(не прокалывали!) в ГАИ звонили....что еще я не сделала?тет-а тет поговорить?в ноги упасть?какой подход к людям найти?у меня у самой машина и мне знакома проблема парковки.
-
ula
284: chimera пишет:
> ну вы яйца на машину, он вам окна камнями...а дальше что?
а в какие окна кидать будет?весь подьезд против таких парковок.Мои окна рядом с подьездом,когда ставят машину в подьезд с коляской не пройти...и как быть?машину царапать коляской?или ждать когда хозяин машины выйдет?
> ну вы яйца на машину, он вам окна камнями...а дальше что?
а в какие окна кидать будет?весь подьезд против таких парковок.Мои окна рядом с подьездом,когда ставят машину в подьезд с коляской не пройти...и как быть?машину царапать коляской?или ждать когда хозяин машины выйдет?
286: ula:
Методично пытаться донести до людей, что так делать не надо! Вот если за каждый ваш косяк, пусть даже не специальный, в вас будут кидать яйцами, что тогда получится?
Методично пытаться донести до людей, что так делать не надо! Вот если за каждый ваш косяк, пусть даже не специальный, в вас будут кидать яйцами, что тогда получится?
-
ula
288: crazyshock пишет:
> 286: ula:
> Методично пытаться донести до людей, что так делать не надо! Вот если за каждый ваш косяк, пусть даже не специальный,
> в вас будут кидать яйцами, что тогда получится?
яичница!
в автошколе пусть до таких доносят,где,как и почему...Когда Вам человек в лицо смеется и говорит,что ему за такую парковку ничего не будет,как ему объяснить,что его машина мне мешает!
> Методично пытаться донести до людей, что так делать не надо! Вот если за каждый ваш косяк, пусть даже не специальный,
яичница!
289: ula:
Так вы звоните, звоните в ГИБДД. Это намного лучше, чем хамством отвечать на хамство.
Так вы звоните, звоните в ГИБДД. Это намного лучше, чем хамством отвечать на хамство.
-
egurt
"борьба с нарушителями в Балашихе
увидел около дома вот такое дерево,как мне потом объяснили это номера машин которые своей неправильной парковкой мешали проезду."
увидел около дома вот такое дерево,как мне потом объяснили это номера машин которые своей неправильной парковкой мешали проезду."
-
ula
290: crazyshock пишет:
> 289: ula:
> Так вы звоните, звоните в ГИБДД. Это намного лучше, чем хамством отвечать на хамство.
Я с Вами полностью согласна!
> 289: ula:
> Так вы звоните, звоните в ГИБДД. Это намного лучше, чем хамством отвечать на хамство.
Я с Вами полностью согласна!
-
237
291: egurt пишет:
> "борьба с нарушителями в Балашихе
> увидел около дома вот такое дерево,как мне потом объяснили это номера машин которые своей неправильной парковкой
> мешали проезду."
Чётко видно монтаж.
> "борьба с нарушителями в Балашихе
> увидел около дома вот такое дерево,как мне потом объяснили это номера машин которые своей неправильной парковкой
> мешали проезду."
Чётко видно монтаж.
-
237
288: crazyshock пишет:
Одно дело если за косяк-предупредят и человек исправиться, а совсем другое-если этому "животному" похеру на все предупреждения... тут, извените, даже ВАШЕ ГИБДД может не поможет.
Одно дело если за косяк-предупредят и человек исправиться, а совсем другое-если этому "животному" похеру на все предупреждения... тут, извените, даже ВАШЕ ГИБДД может не поможет.
-
chimera
так скиньте сюда где этот двор, какая машина. я думаю, кто нибудь из форумских мужчин подъедит и поговорит. Пока этих данных нет, имею полное право считать неправой ULA.
-
chimera
Ну а я то кому помешала? У меня КАСКО, у меня покраска за счет страховой, но неприятно....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
296: chimera:
красивая машинка, только чумазая.
красивая машинка, только чумазая.
296: chimera:
так это пальцем по грязи - не гвоздем же... на мойку машину и никаких следов не останется.
так это пальцем по грязи - не гвоздем же... на мойку машину и никаких следов не останется.
299: Rootz:
ну в крайнем случае полирнуть
ну в крайнем случае полирнуть