пионеры вот:
я же говорю, надо выбрать.DEH-P7000UB
DEH-P6000UB
DEH-4000UB
Может ещё каких фирм кто предложит, для рассмотрения!?
я же говорю, надо выбрать.DEH-P7000UB
DEH-P6000UB
DEH-4000UB
Я в свое время сравнивал один к одному Пионер(ы) vs Алпайн(ы). Понятно не все и не во всех ценовых диапазонах. Алпайны рулят!n3o писал(а):270: Бе.Сом!, думается что присматриваться больше надо к пионерам и алпайнам.
У меня было два многострадальных Пионера 4ххх (какой не помню, давно уже украли) и 6800MP, который был украден также. Причем последний Пионер я взял только потому, что у более хорошо играющего Алпайна, имеющегося в наличии, не было каких то выходов (детали не помню), а ждать то ли не мог, то ли не хотел. Потом долго корил себя за это, слушая Пионер! А Алпайн у меня был просто зыкопердыщенский 9883R, поныне живой! Последний играет просто супер! Я вообще не спец и разбираться в тонкостях не могу. На мой слух (вживую, сравнивая один в один) это выглядело так. Главная особенность, когда у Алпайна наваливают низы, верхи играют хорошо также, очень четко и различимо. У Пионеров же засада, когда низы наваливают, верхи почти не играют, получается ведерный звук какой то. Причем кручение миллиона настроек в Пионере от этого избавиться не помогали. Да и в целом мне звук Алпайна несомненно больше нравился, очень чисто играет!Бе.Сом! писал(а):272: Erex, у тебя вроде как-раз многостродальный алпайн.
некоторые говорят, что порой вместо тех. превосходства, у алпайнов есть только денежное превосходство (цена), но не для всех моделей.
Какой модели владелиц?
Только ЦД, усилки магнитол. И почему это одной магнитоле кондер не нужен, а другой нужен...n3o писал(а):274: Erex, это еще смотря что и как слушать. мп3 или СД-аудио)
Акустика от усилителей работала? Может надо было поставить кондер на магнитолу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|