Забавное
Постанова? Если это реально, и человек говорит от души, то это трэш...
Я с каждым днём всё больше боюсь садиться за руль, ведь такие вот
персонажи, они реально присутствуют на дорогах...
Я с каждым днём всё больше боюсь садиться за руль, ведь такие вот
персонажи, они реально присутствуют на дорогах...
====================Vyacheslav L писал(а) ↑ 17 май 2021 16:11: ведь такие вот
персонажи, они реально присутствуют на дорогах
Конечно. Со временем с ними обязательно встретится каждый водитель
Чур меня...Радиоспециалист писал(а) ↑ 17 май 2021 16:47: Конечно. Со временем с ними обязательно встретится каждый водитель
А почему бы не пропустить того, кто сдает задом, я не имею ввиду этот ролик. Я очень много прожил в Сибири, там вообще по другому люди относятся друг к другу, там обязательно посигналят и пропустят, а в Сарове посигналят и летят еще быстрее, мне сначала было дико, потом привык. Не в обиду будет сказано.
-
андрей124
А какие вежливые водители в Беларуси!Все всех пропускают.Все всем уступают.
И многие пропускают, достаточно часто. Но это дело добровольное.Виктор Евгениевич-86 писал(а) ↑ 18 май 2021 20:06: А почему бы не пропустить того, кто сдает задом, я не имею ввиду этот ролик.

Последствия запрета мата в СМИ?
Т.е. ну приедет что то в жопу, нового родим?
Вот что за драйв? Уже несколько раз кидали ссылки с этого сайта, а через несколько часов они уже 404 ошибку выдают.
Приехали. Яндекс навигатор признал автомобильные участи из Навашино до Сарова непригодными для проезда.
Варианты объезда предлагаются либо через НиНо, либо Сасово)))
Можете убедиться самостоятельно, создав маршрут в Яндексе в любом направлении.
Варианты объезда предлагаются либо через НиНо, либо Сасово)))
Можете убедиться самостоятельно, создав маршрут в Яндексе в любом направлении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Под Выксой предложен оптимальный маршрут)
А чему удивляться? Что деньги приносит, то худо-бедно и ремонтируют. Капитализьма, етить ее. А от жителей Ардатовского и Вознесенского районов какая польза власть имущим, акромя распила нескольких копеек? Правильно, никакая. Вот и имеем кусок не пойми чего между Новой и Чуполейкой, что проще и быстрее объехать его по полю на заниженной приоре чем по "дороге" на вездеходе (по направлению Вознесенское-Выкса). Через Ардатов с зимы не ездил, но не удивлюсь если состояние дел похоже на выше означенный участок.
Не сочтите за занудство, но... т.к. вроде бы УЧЕБНАЯ машина праворульная, то движение в той стране с вероятностью 99,(9)% левостороннее. И движение кольцу в таком случае должно осуществляться по часовой.ex3mer писал(а) ↑ 27 июн 2021 19:21: c652788688_1624896655998.jpg
=========================Staer писал(а) ↑ 28 июн 2021 07:03:Не сочтите за занудство, но... т.к. вроде бы УЧЕБНАЯ машина праворульная, то движение в той стране с вероятностью 99,(9)% левостороннее. И движение кольцу в таком случае должно осуществляться по часовой.ex3mer писал(а) ↑ 27 июн 2021 19:21: c652788688_1624896655998.jpg
Это так. Верхняя картинка с английского сайта bestdrive.co.uk
Лично меня, в этой картинке, улыбнуло то, что движение по именно прямо по кольцу, как некоторые пытались по нашему "кольцу саурона" двигаться (было же?)
-
novoku
26 июня около метро «Мичуринский проспект» столкнулось сразу 7 машин такси.
https://www.facebook.com/av.evsin/video ... &ref=notif
https://www.facebook.com/av.evsin/video ... &ref=notif
Это, кстати, даже не шутка.ex3mer писал(а) ↑ 27 июн 2021 19:21: c652788688_1624896655998.jpg
Ученик один рассказывал, что ему инструктор всё время командовал не "прямо", а исключительно "follow the road" ("следуй дороге", "едь по дороге").
На вопрос, почему так, тот ответил, что после случая с одной мамзель, которая восприняла буквально и на повороте поехала "прямо", то есть как на картинке.
-
novoku
Стоит и делает деньги: Daymak Spiritus получит встроенную систему майнинга криптовалют
https://motor.ru/news/daymak-02-06-2021.htm
https://motor.ru/news/daymak-02-06-2021.htm
Был пацан - и нет пацана.