Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
Новое на дорогах нашего города...
267: Ananas:
Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
268: Ananas:
>Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
А... ви в этом смысле..
Вот для этого я свой пост нумер 257 и написал. Ибо проехал везде и проверил
Знаки есть везде, так что..
>Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
А... ви в этом смысле..
Вот для этого я свой пост нумер 257 и написал. Ибо проехал везде и проверил
270: Burg:
>Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
У нас тама висят "Уступить дорогу" и "движение по кругу", что не так?
>Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
У нас тама висят "Уступить дорогу" и "движение по кругу", что не так?
MadBiker пишет:
> 268: Ananas:
>>Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
>
> А... ви в этом смысле..
>
> Вот для этого я свой пост нумер 257 и написал. Ибо проехал везде и проверил
Знаки есть везде, так что..
А где в ПДД написано, что водитель должен ездить согласно тому, что "я свой пост нумер 257 и написал"?... Этак мы договоримся, что весенние призывы ездить (40) без знаков имеют силу закона.
> 268: Ananas:
>>Нука поподробней. Как фары отрегулировать чтобы знаки с обратной стороны видеть?...
>
> А... ви в этом смысле..
>
> Вот для этого я свой пост нумер 257 и написал. Ибо проехал везде и проверил
А где в ПДД написано, что водитель должен ездить согласно тому, что "я свой пост нумер 257 и написал"?... Этак мы договоримся, что весенние призывы ездить (40) без знаков имеют силу закона.
MadBiker пишет:
> 270: Burg:
>>Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
>
> У нас тама висят "Уступить дорогу" и "движение по кругу", что не так?
Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить.
> 270: Burg:
>>Надо табличку "Направление главной" под морковками по уму конечно вешать... у нас наверное просто таких табличков нету
>
> У нас тама висят "Уступить дорогу" и "движение по кругу", что не так?
Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить.
274: Ananas:
>Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить
А... А что, типа просто "уступить дорогу" может не подействовать в суде?
>Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить
А... А что, типа просто "уступить дорогу" может не подействовать в суде?
272: MadBiker:

Вот такую табличку как посередке на картинке

Вот такую табличку как посередке на картинке
MadBiker пишет:
> 274: Ananas:
>>Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить
>
> А... А что, типа просто "уступить дорогу" может не подействовать в суде?
Вот смотри. По каким-либо причинам одна из "морковок" исчезла. Ну например решили один въезд сделать равнозначным. Тот кто на кольце уверен, что он на главной, ибо он въезжал в другом месте под "морковку". Тот кто въезжает без "морковки", едет по принципу "у него помеха справа". Такая гипотетическая ситуация вполне возможна и не запрещена нынедействующими гостами и правилами. И в таком раскладе я, будучи на кольце, не могу знать - а есть ли у того кто въезжает "морковка"?
А вто если бы явно вписали, что знак "кольцо" делает эту дорогу главной, или перед каждым выездом поставили знак "главная дорога" ну или как тут фото привели табличку бы повесили о направлении главной - все было бы понятнее.
> 274: Ananas:
>>Не так то, что "круговое движение" забыли в знаки приоритета перенести. И забыли термин "Главная дорога" изменить
>
> А... А что, типа просто "уступить дорогу" может не подействовать в суде?
Вот смотри. По каким-либо причинам одна из "морковок" исчезла. Ну например решили один въезд сделать равнозначным. Тот кто на кольце уверен, что он на главной, ибо он въезжал в другом месте под "морковку". Тот кто въезжает без "морковки", едет по принципу "у него помеха справа". Такая гипотетическая ситуация вполне возможна и не запрещена нынедействующими гостами и правилами. И в таком раскладе я, будучи на кольце, не могу знать - а есть ли у того кто въезжает "морковка"?
А вто если бы явно вписали, что знак "кольцо" делает эту дорогу главной, или перед каждым выездом поставили знак "главная дорога" ну или как тут фото привели табличку бы повесили о направлении главной - все было бы понятнее.
-
Инкогнет
Надо будет прокатиться
-
azure
Ой да не ужель.... Эт чей-то они сподобились? Светофффор то хоть купили у ж/д переезда?
-
zhivoj
Бе.Сом! пишет:
> особо классно нарезать теперь там круги, все пропускают...
Все равно нужно быть внимательнее, в ту пятницу меня чуть таксист на белой пятерке не снес, хорошо я остановился
> особо классно нарезать теперь там круги, все пропускают...
Все равно нужно быть внимательнее, в ту пятницу меня чуть таксист на белой пятерке не снес, хорошо я остановился
ну так кто-нибудь ездил к перемычке то? дорога открыта или нет ещё?
278: Инкогнет
281: marcelych
Был там в начале октября - дорога была полностью готова, кроме маленького кусочка - переезда... и всё это время там стояли бетонные плиты загораживающие проезд. Получается что они этот кусочек 4 месяца делали??? Или специально ждали когда побольше снега навалит, чтобы никто не видел какая она косая, да неровная???
Ммм... советую тем кто едет сверху (от Силкина) сильно там не гнать, а то мало ли - снесёт на обочину... у дороги уклон градусов 10-15...
281: marcelych
Был там в начале октября - дорога была полностью готова, кроме маленького кусочка - переезда... и всё это время там стояли бетонные плиты загораживающие проезд. Получается что они этот кусочек 4 месяца делали??? Или специально ждали когда побольше снега навалит, чтобы никто не видел какая она косая, да неровная???
Ммм... советую тем кто едет сверху (от Силкина) сильно там не гнать, а то мало ли - снесёт на обочину... у дороги уклон градусов 10-15...
-
azure
282: Zheka:
светофффоров еще не было.... видимо кончились светофффоры
светофффоров еще не было.... видимо кончились светофффоры
-
Инкогнет
Только от туда, дорога нормальная! Но переезд лучше пересекать как лежачий на Семашко...Больно перепад дороги большой с рельсами.
Фонари даже зажглись...
Но есть одно но и существенное
Там нет тротуара!!!!И пешеходы гуляют вдоль отбойника, это единственный минус
Но есть одно но и существенное
-
Инкогнет
Да кстати забыл! Терь эта дорога главная!!!
Так что будьте повнимательней...
283: azure:
Светофффоры? да... дефффффицит... на вес золота....

PS: и ведь принимает же кто-то эти дороги.... наверное немало в карман упало....
Светофффоры? да... дефффффицит... на вес золота....
PS: и ведь принимает же кто-то эти дороги.... наверное немало в карман упало....
-
azure
интересно: а шарики и мячики с горки важные люди пускали????
287: azure:
нет конечно, они побоялись, что мячики и шарики вдруг овальные окажутся
нет конечно, они побоялись, что мячики и шарики вдруг овальные окажутся
-
Инкогнет
У меня другой вопрос возник....У Нас 18-летняя шпана вообще знаки видят...?В Виде "морковки"....
И к ШМЫРОВУ вопрос...Почему нет таких ЗНАЧИМЫХ СТЕНДОВ ОБ ИЗМЕНЕНИЙ ДВИЖЕНИЙ как было сделано на 3 заво
И к ШМЫРОВУ вопрос...Почему нет таких ЗНАЧИМЫХ СТЕНДОВ ОБ ИЗМЕНЕНИЙ ДВИЖЕНИЙ как было сделано на 3 заво
-
EuG
289: Инкогнет:
так чего, теперь по поводу каждого изменения стенд вешать? там ведь поток не такой большой, как у 3-го завода.
так чего, теперь по поводу каждого изменения стенд вешать? там ведь поток не такой большой, как у 3-го завода.
290: EuG:
Тут не поток важен, а качество этого потока... на Протяжку реальные пацаны едут... им баааааальшой плакат нужен!
Тут не поток важен, а качество этого потока... на Протяжку реальные пацаны едут... им баааааальшой плакат нужен!
-
EuG
291: Burg:
Если пацаны действительно реальные, им и баааааальшой плакат будет покую.
На знаки смотри - не ошибёшься.
Если пацаны действительно реальные, им и баааааальшой плакат будет покую.
На знаки смотри - не ошибёшься.
а с перемычкой красота пока. от вечного огня до 87 здания на 15 минут быстрее
то обычно в 7-35 выезжали в 8-05@10 только у здания, то сегодня не торопясь в 7-50 уже на стоянке
-
Vera
Интересно:C 1 апреля в нашем городе вводится ограничение скорости движения автомобилей. По всему Сарову можно будет двигаться не быстрее 40 км/час. Постановление подписал глава администрации Валерий Димитров
1.Это законно? Глава администрации-это его компетенция?
2.Везде поставят знаки 40?
2a.Если нет инспектор будет показывать постановление?
294: Vera:
если знака нет то и ограничения нет.
если знака нет то и ограничения нет.
294: Vera:
Каждый год обсуждаем
Каждый год есть постановление и плакатики...
А потом чуть-чуть позже правильные знаки 40 на ключевых улицах.
Каждый год обсуждаем
Каждый год есть постановление и плакатики...
А потом чуть-чуть позже правильные знаки 40 на ключевых улицах.
296: Burg:
>Каждый год обсуждаем
О, видимо не я один прихожу в бешенство
>Каждый год обсуждаем
О, видимо не я один прихожу в бешенство
Не напрягает вообще никак. Хотя, каюсь, скоростной режим не всегда соблюдаю. Не такие в нашем городе расстояния, чтоб оценить эти ограничения относительно времени поездки.
295: crazyshock:
+1
а информационный щит на въездах вестимо похуй например. не аргумент ни разу
+1
а информационный щит на въездах вестимо похуй например. не аргумент ни разу