Водятел с номером....
2728: MadBiker:
Что именно???
2729: Igor16:
нет, тяжкие телесные... опять же пешеход на красный выскочил...
Что именно???
2729: Igor16:
нет, тяжкие телесные... опять же пешеход на красный выскочил...
-
vint_x
2732: Ups! пишет:
> Ну чего ты так раскричалась?
Да не, она правильно всё говорит. пешеходы тоже люди.
Я б ещё поругался на тазоводов, которые считают, что в пасмурную погоду габариты отлично видно. так вот, нефига их не видно, я понимаю, что АКБ - гомно, генератор тоже, надо беречь, но безопасность мне кажется всё равно по ценнее будет.
> Ну чего ты так раскричалась?
Да не, она правильно всё говорит. пешеходы тоже люди.
Я б ещё поругался на тазоводов, которые считают, что в пасмурную погоду габариты отлично видно. так вот, нефига их не видно, я понимаю, что АКБ - гомно, генератор тоже, надо беречь, но безопасность мне кажется всё равно по ценнее будет.
2735: vint_x:
я бы им сказал, что с габаритами вообще ездить нельзя по правилам.
я бы им сказал, что с габаритами вообще ездить нельзя по правилам.
-
TJ45
2735: vint_x:
тазоводы из крайности в крайности, пару раз попадались шапетки с включенным дальним, хоть и день - но все равно ярко.
тазоводы из крайности в крайности, пару раз попадались шапетки с включенным дальним, хоть и день - но все равно ярко.
-
radford
2737: TJ45:
Да это скорее просто фары неотрегулированы, да еще и лампочки поярче могут поставить.
Да это скорее просто фары неотрегулированы, да еще и лампочки поярче могут поставить.
2738: radford:
Нет, это шестерки со всеми 4-мя включенными фарами. Это однозначно дальний.
Нет, это шестерки со всеми 4-мя включенными фарами. Это однозначно дальний.
-
EuG
шестёрок с дальним не видел, а вот другой классики, где только лампы с цоколем H4 видел, да и не только на русских машинах ездят с дальним. А в последнее время ещё и много Пазиков стало попадаться на дальнем свете. Слепят.
-
TJ45
2739: Burg:
да-да, именно с 4-мя включенными, на днях кстати какая-то инка новая с дальним попалась в городе, за рулем был великовозрастный мужик.
да-да, именно с 4-мя включенными, на днях кстати какая-то инка новая с дальним попалась в городе, за рулем был великовозрастный мужик.
-
vint_x
Сегодня в 17-30 по шверника пришлось резко оттормаживаться из за е***** той овцы на белой иномаре, которая включила левый поворотник и перестроилась направо.
2742: vint_x:
Ну перепутала ) Я вот регулярно, ну т.е. реально регулярно раз в неделю, ловлю таких разного пола в Цыгановке. Включат поворот и едут прямо... или не включат и поворачивают... А так как я еду от города, то пока явно не обозначил направление своего дальнейшего движения - стою и не рыпаюсь, чем бы оно не мигало )))
Ну перепутала ) Я вот регулярно, ну т.е. реально регулярно раз в неделю, ловлю таких разного пола в Цыгановке. Включат поворот и едут прямо... или не включат и поворачивают... А так как я еду от города, то пока явно не обозначил направление своего дальнейшего движения - стою и не рыпаюсь, чем бы оно не мигало )))
2744: Инкогнет:
Развернусь и поеду обратно
Развернусь и поеду обратно
-
vint_x
2743: Burg:
первый опыт. я собрался её опережать, а тут на тебе. теперь само собой не буду на поворотники внимание обращать
первый опыт. я собрался её опережать, а тут на тебе. теперь само собой не буду на поворотники внимание обращать
-
Инкогнет
2743: Burg:
У нашей публике в городе любимое занятия , прижиматься к заднему бамперу. И истошно фарами моргать и сигналить, когда видит что не вывернет. Пару раз наблюдал эту картину как раз в Цыгановке. Нет что бы выйте помочь толкнуть в перед или в сторону обочины.Будут уперто сигналить когда их уже объезжают сзади
У нашей публике в городе любимое занятия , прижиматься к заднему бамперу. И истошно фарами моргать и сигналить, когда видит что не вывернет. Пару раз наблюдал эту картину как раз в Цыгановке. Нет что бы выйте помочь толкнуть в перед или в сторону обочины.Будут уперто сигналить когда их уже объезжают сзади
-
provod
водятел белого говнотазика с номером м110рр. ты - дибил! Кто ж так паркуеццо?!!! Бесит!!!
позже фотку выложу
позже фотку выложу
-
Anna_Ost
сколько было ситуевин, ну тут я не выдержала!
вчера, 21 числа, в 19,30-19,40.
на перекрестке ул-ц Зернова и Садовой, я на серебристой 10ке поворачивала на Садовую!
стою на левой полосе, пропускаю встречку, поворотник включен, моргает (на приб. панели вижу, что моргает)!
за мной стояла белая БМВ 5ка. так вот, водятелу сей тачки, который начал истошно мне сигналить, а потом выссказался, что мне поворотник на х.. не нужен, большущий привет!
ты прости овтцу сопливую, глаз на *опе не имеющую, за то, что в ее тарантасе нет борт. компа, который бы сообщил, что лампачка не горит!
да и тебе спасибо, пусть в такой форме, но сообщил об этом!
вчера, 21 числа, в 19,30-19,40.
на перекрестке ул-ц Зернова и Садовой, я на серебристой 10ке поворачивала на Садовую!
стою на левой полосе, пропускаю встречку, поворотник включен, моргает (на приб. панели вижу, что моргает)!
за мной стояла белая БМВ 5ка. так вот, водятелу сей тачки, который начал истошно мне сигналить, а потом выссказался, что мне поворотник на х.. не нужен, большущий привет!
ты прости овтцу сопливую, глаз на *опе не имеющую, за то, что в ее тарантасе нет борт. компа, который бы сообщил, что лампачка не горит!
да и тебе спасибо, пусть в такой форме, но сообщил об этом!
2750: Бе.Сом!: Это были просто эмоции. С обеих сторон. Водятлов не наблюдаю.
2749: Anna_Ost: Почему бы не расценивать данный эпизод, как скрытый комплимент своей красоте?
2749: Anna_Ost: Почему бы не расценивать данный эпизод, как скрытый комплимент своей красоте?
а разве в десятке при перегоревшей лампе поворотника остальные не должны мигать в два раза чаще?
У меня по-крайней мере так было.
У меня по-крайней мере так было.
2752: AlexRadoN: Ну вот нафига! Она ж теперь наверняка и так это знает 
Алсо, нет никаких доказательств, что лампочка в момент включения не сгорела.
Алсо, нет никаких доказательств, что лампочка в момент включения не сгорела.
2752: AlexRadoN пишет:
> а разве в десятке при перегоревшей лампе поворотника остальные не должны мигать в два раза чаще?
> У меня по-крайней мере так было.
должно, но в теме война полов уже обсуждалось. Им нахер не надо знать матчасть автомобиля
за этим должен следить муж/отец/брат/знакомый и т.д. но ни как ни сам водитель 
На днях видел как девушка залила дизтопливо вместо бензина - первый раз на заправку приехала
получила права на днях!
> а разве в десятке при перегоревшей лампе поворотника остальные не должны мигать в два раза чаще?
> У меня по-крайней мере так было.
должно, но в теме война полов уже обсуждалось. Им нахер не надо знать матчасть автомобиля
На днях видел как девушка залила дизтопливо вместо бензина - первый раз на заправку приехала
-
provod
2748: provod пишет:
> водятел белого говнотазика с номером м110рр. ты - дибил! Кто ж так паркуеццо?!!! Бесит!!!
>
> позже фотку выложу
во
> водятел белого говнотазика с номером м110рр. ты - дибил! Кто ж так паркуеццо?!!! Бесит!!!
>
> позже фотку выложу
во
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2752: AlexRadoN:
так в десятках же есть специальная панелька где загоряются лампочки, когда не хватает омывайки или тосол надо долить ну и само собой когда лампочка перегорает.
так в десятках же есть специальная панелька где загоряются лампочки, когда не хватает омывайки или тосол надо долить ну и само собой когда лампочка перегорает.
2756: crazyshock:
а если панелька не работает ?
а если панелька не работает ?
-
AndreW134
2758: azure:
это не бортовой комп, это просто панель индикации, стандарт на всем 10м семействе
это не бортовой комп, это просто панель индикации, стандарт на всем 10м семействе
2757: tinich:
тогда вообще о чем разговаривать? сама виновата. за машиной надо следить.
тогда вообще о чем разговаривать? сама виновата. за машиной надо следить.
А вот интересно, что нужно делать с поворотниками, чтобы они перегорели? У меня за 12 лет почему-то ни один не перегорел, за это время проехал больше 200ткм на 4 машинах (в т.ч. 80 на жигуле). Стопы - перегорают, габариты - да. Головной свет. Но поворотники - ни разу. На них нагрузка то вроде меньше всего. Единственный раз менял на копейке повторитель поворота. Но он не перегорел, а сгнил патрон.