Автофорум, встречи, четверги.
2732: Bimko07: [вытаскивая баклажку из машины]
И вас, и вас с Крещением
И вас, и вас с Крещением
-
Bimko07
2734: Аннушка-я пишет:
> 2732: Bimko07:
> Купалась в проруби?
Нуууу, я конечно, верующий человек
, но пока к таким испытаниям не готова
...
> 2732: Bimko07:
> Купалась в проруби?
Нуууу, я конечно, верующий человек
-
Bimko07
2733: MadBiker пишет:
> 2732: Bimko07: [вытаскивая баклажку из машины]
>
> И вас, и вас с Крещением
А в баклажке.... ? че там?
> 2732: Bimko07: [вытаскивая баклажку из машины]
>
> И вас, и вас с Крещением
А в баклажке.... ? че там?
2736: Bimko07:
>А в баклажке.... ? че там?
Вода?
ЗЫ. Водителя, который ночью съездил на Родники и обратно без ДТП - однозначно можно поздравлять с водительским крещением.
>А в баклажке.... ? че там?
Вода?
ЗЫ. Водителя, который ночью съездил на Родники и обратно без ДТП - однозначно можно поздравлять с водительским крещением.
2739: MadBiker:
а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
2740: PolarFox:
>а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
Сейчас не знаю, но в 2004 году, когда я после покупки машины решился на сие действо, все было достаточно жестко.
Я, помнится, выбираясь из сугроба в кармане разбил сцепкой один бампер (девятко подкралось сзади, пока встречку пропускали), чудом успел отпрыгнуть от Нивы, ВНЕЗАПНО решившей вырваться из глубокого сугроба, где она стояла, и раздавил одни санки, которые мне засунули под заднее колесо и долго еще возмущались, что я их не увидел. Больше как-то повторять не хочется
>а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
Сейчас не знаю, но в 2004 году, когда я после покупки машины решился на сие действо, все было достаточно жестко.
Я, помнится, выбираясь из сугроба в кармане разбил сцепкой один бампер (девятко подкралось сзади, пока встречку пропускали), чудом успел отпрыгнуть от Нивы, ВНЕЗАПНО решившей вырваться из глубокого сугроба, где она стояла, и раздавил одни санки, которые мне засунули под заднее колесо и долго еще возмущались, что я их не увидел. Больше как-то повторять не хочется
-
Bimko07
2741: MadBiker пишет:
> 2740: PolarFox:
>>а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
>
> Сейчас не знаю, но в 2004 году, когда я после покупки машины решился на сие действо, все было достаточно жестко.
>
> Я, помнится, выбираясь из сугроба в кармане разбил сцепкой один бампер (девятко подкралось сзади, пока встречку
> пропускали), чудом успел отпрыгнуть от Нивы, ВНЕЗАПНО решившей вырваться из глубокого сугроба, где она стояла,
> и раздавил одни санки, которые мне засунули под заднее колесо и долго еще возмущались, что я их не увидел. Больше
> как-то повторять не хочется
ВСЕ ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНО!!! мне нравицо!
Но в эту глушь в такое время я предпочту наверно санки. И сторонкой... сторонкой от машин подальше...дабы не навредить
> 2740: PolarFox:
>>а что, обычно все колотятся друг об друга? )))
>
> Сейчас не знаю, но в 2004 году, когда я после покупки машины решился на сие действо, все было достаточно жестко.
>
> Я, помнится, выбираясь из сугроба в кармане разбил сцепкой один бампер (девятко подкралось сзади, пока встречку
> пропускали), чудом успел отпрыгнуть от Нивы, ВНЕЗАПНО решившей вырваться из глубокого сугроба, где она стояла,
> и раздавил одни санки, которые мне засунули под заднее колесо и долго еще возмущались, что я их не увидел. Больше
> как-то повторять не хочется
ВСЕ ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНО!!! мне нравицо!
Но в эту глушь в такое время я предпочту наверно санки. И сторонкой... сторонкой от машин подальше...дабы не навредить
2742: Bimko07:
>ВСЕ ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНО!!! мне нравицо!
Нам по началу - тоже. Но толпы пьяных пешеходов с санками как-то отбили охоту к повторению. Хорошо, если санки, а если живой кто?
>ВСЕ ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНО!!! мне нравицо!
Нам по началу - тоже. Но толпы пьяных пешеходов с санками как-то отбили охоту к повторению. Хорошо, если санки, а если живой кто?
2745: Аннушка-я:
это не я...это, к сожалению, правда...блок кстати эту картинку постил ранее
это не я...это, к сожалению, правда...блок кстати эту картинку постил ранее
-
Аннушка-я
2746: Desperanto пишет:
>блок кстати эту картинку постил ранее
и как всегда у нас крайний -это...
>блок кстати эту картинку постил ранее
-
Bimko07
2747: Аннушка-я пишет:
> 2746: Desperanto пишет:
>>блок кстати эту картинку постил ранее
>
и как всегда у нас крайний -это...
И как всегда же... у крайних своя группа подержки!!!
> 2746: Desperanto пишет:
>>блок кстати эту картинку постил ранее
>
И как всегда же... у крайних своя группа подержки!!!
-
Natalie
Итаааак! Сегодня, ориентировочно в 19-30, я и Аннушка-я, намерены без всякого предупреждения совершить налет на "Кофейню". Если кто-то надумает - велкам - не дайте мне сожрать все и Аннушку!
-
Natalie
2750: azure:
> ты сегодня сильно голодная?
Как это там... Беспрецедентно!
Присоединяйтесь что ли! Давно не виделись!
> ты сегодня сильно голодная?
Как это там... Беспрецедентно!
Присоединяйтесь что ли! Давно не виделись!
-
Natalie
Народ подтягивается - обсуждение в общем форуме, в теме про самых-самых! Будет весело!
-
Аннушка-я
2749: Natalie пишет:
> не дайте мне сожрать все и Аннушку!
хорошо,я это только сегодня прочитала)
> не дайте мне сожрать все и Аннушку!
хорошо,я это только сегодня прочитала)
-
Аннушка-я
2754: chimera пишет:
> Доброе утро:-)
Доброе?
мне что-то сегодня как херовато)), а ещё на шалыки идти...как это всё пережить?
> Доброе утро:-)
Доброе?
а кто-то еще и шампанского требовал под конец вечера, скажем так
балин......опять все самое интересное пропустила...
Гадские запарки на работе...
-
Аннушка-я
2758: chimera:
так вы ушли рано ,там же продолжение было))), да же со мной не попрощались
так вы ушли рано ,там же продолжение было))), да же со мной не попрощались