Водятел с номером....
2762: comm:
там лавсановая подложка в виде проводника и она изгибается, так что контакты самостоятельно отходят.
там лавсановая подложка в виде проводника и она изгибается, так что контакты самостоятельно отходят.
2763: crazyshock:
А, ну то есть, тоже не перегорают, а просто перестают работать
А, ну то есть, тоже не перегорают, а просто перестают работать
2764: comm:
А может, и перегорает от плохого контакта?
А может, и перегорает от плохого контакта?
2756: crazyshock пишет:
> 2752: AlexRadoN:
> так в десятках же есть специальная панелька где загоряются лампочки, когда лампочка перегорает.
По личному опыту знаю, что лампочка эта сигнализирует далеко не всегд. Из-за лампы поворотника уж точно. А вот релюха чаще щёлкает, да.
И вообще, в 10-ках задние фонари с поворотниками работают не совсем надёжно.
Хоть следи, хоть не следи, а отказать могут в любой момент.
> 2752: AlexRadoN:
> так в десятках же есть специальная панелька где загоряются лампочки, когда лампочка перегорает.
По личному опыту знаю, что лампочка эта сигнализирует далеко не всегд. Из-за лампы поворотника уж точно. А вот релюха чаще щёлкает, да.
И вообще, в 10-ках задние фонари с поворотниками работают не совсем надёжно.
Хоть следи, хоть не следи, а отказать могут в любой момент.
2764: comm пишет:
> 2763: crazyshock:
> А, ну то есть, тоже не перегорают, а просто перестают работать
У меня таки перегорела одна на 70 тыках. Выкрутил лампу заднего хода (благо их 2 на 10-ке) и поставил в поворотник.
> 2763: crazyshock:
> А, ну то есть, тоже не перегорают, а просто перестают работать
У меня таки перегорела одна на 70 тыках. Выкрутил лампу заднего хода (благо их 2 на 10-ке) и поставил в поворотник.
-
Anna_Ost
2751: MadBiker:
ну очень скрытый, спасибо, что не по голове портфелем
2752: AlexRadoN:
не обращала внимания!
2760: crazyshock:
винюсь, ещё как винюсь, только на на людей, которые чего-то не знают, я не ору (либо прохожу мимо, либо пытаюсь объяснить/научить)!
2766: Евгений:
спасибо! а на релюху обязательно внимание обращу при случае!
ну очень скрытый, спасибо, что не по голове портфелем
2752: AlexRadoN:
не обращала внимания!
2760: crazyshock:
винюсь, ещё как винюсь, только на на людей, которые чего-то не знают, я не ору (либо прохожу мимо, либо пытаюсь объяснить/научить)!
2766: Евгений:
спасибо! а на релюху обязательно внимание обращу при случае!
-
Anna_Ost
2759: AndreW134:
ну вот эту гадость, моргающую/пиликающую по причине и без, вместе с часами восокоточными, мне муж/отец/брат/знакомый/сват сняли уже давно, так как в них пользы - ноль, а полочка нужнее!
ну вот эту гадость, моргающую/пиликающую по причине и без, вместе с часами восокоточными, мне муж/отец/брат/знакомый/сват сняли уже давно, так как в них пользы - ноль, а полочка нужнее!
2755: provod:
к таким водятлам хочется приделать ракетный двигатель под днище и сразу на орбиту на....
к таким водятлам хочется приделать ракетный двигатель под днище и сразу на орбиту на....
-
Олежа
2770: PolarFox:
>к таким водятлам хочется приделать ракетный двигатель под днище и сразу на орбиту на....
ага, скажешь тоже!!! и через пол часа у нас не будет спутникового TV
>к таким водятлам хочется приделать ракетный двигатель под днище и сразу на орбиту на....
ага, скажешь тоже!!! и через пол часа у нас не будет спутникового TV
-
AndreW134
2769: Anna_Ost:
мда, зря, конечно же...
но, Вам ездить - Вам решать))
мда, зря, конечно же...
но, Вам ездить - Вам решать))
-
sniper
-
Vera
2776: sniper:
И ЧТО?
Начал поворот, (увидел Вас) и затормозил.
Всё нормально.
И ЧТО?
Начал поворот, (увидел Вас) и затормозил.
Всё нормально.
-
EuG
2779: sniper:
да, думаю по правилам. А что он нарушил-то?
Изначально из-за тонированного "фокуса" он тебя не видел ведь.
да, думаю по правилам. А что он нарушил-то?
Изначально из-за тонированного "фокуса" он тебя не видел ведь.
-
Инкогнет
2781: BaikerSarov:
Я бы на глаза пассажира посмотрел когда ты его сторону поставишь под удар.
И вопрос: Чего ты забыл на встречной полосе? Пока не убедишься ,что за фордом не кто не едет на все деньги?
Это ведь не ваша полоса, для ожидания (поворота налево)!
Я бы на глаза пассажира посмотрел когда ты его сторону поставишь под удар.
И вопрос: Чего ты забыл на встречной полосе? Пока не убедишься ,что за фордом не кто не едет на все деньги?
Это ведь не ваша полоса, для ожидания (поворота налево)!
-
SERG80
sniper,а что он нарушил?он пропустил же помеху справа.
такие ситуевины пачками хоть каждый день выкладывай!
ровер нарушил правила проезда перекрестка, а вернее траекторию, он должен был примерно по траектории форда поворачивать, только в зеркальном отображении, проще говоря ровер не вьехал на перекресток для маневра, а стал сразу поворачивать, думаю автор это и имел ввиду....
ровер нарушил правила проезда перекрестка, а вернее траекторию, он должен был примерно по траектории форда поворачивать, только в зеркальном отображении, проще говоря ровер не вьехал на перекресток для маневра, а стал сразу поворачивать, думаю автор это и имел ввиду....
-
sniper
2784: yratam:
Ну выложи подобную. Этот ровер так постоянно поворачивает. Он не выехал на встречку для пропуска встречного потока, он по ней ехал ещё до начала перекрестка. Посмотрите повнимательнее момент на пешеходном переходе - он уже был на встречной. Притом, если прислушаетесь, он довольно резко хотел "срезать", ему пришлось тормозить с небольшим свистом.
Ну выложи подобную. Этот ровер так постоянно поворачивает. Он не выехал на встречку для пропуска встречного потока, он по ней ехал ещё до начала перекрестка. Посмотрите повнимательнее момент на пешеходном переходе - он уже был на встречной. Притом, если прислушаетесь, он довольно резко хотел "срезать", ему пришлось тормозить с небольшим свистом.
-
EuG
2785: sniper:
так там по другому никак. чем раньше начнёшь поворачивать, тем больше будет угол обзора, тем раньше успеешь среагировать на встречку, тем безопаснее будет манёвр в целом.
Т.е. прикинь он начал бы нос высовывать непосредственно рядом с фордом. Вероятность ДТП была бы гораздо выше.
так там по другому никак. чем раньше начнёшь поворачивать, тем больше будет угол обзора, тем раньше успеешь среагировать на встречку, тем безопаснее будет манёвр в целом.
Т.е. прикинь он начал бы нос высовывать непосредственно рядом с фордом. Вероятность ДТП была бы гораздо выше.
2786: EuG: +1. Хотя, я бы, наверное, заметил снайпера на подъезде, пока его не перекрыл Фокус. Но это вилами на воде, естественно.
По теме - зачем соваться внаглую, когда обзор перекрыт и за тобой никого? экономия 20 секунд?
По теме - зачем соваться внаглую, когда обзор перекрыт и за тобой никого? экономия 20 секунд?
2785: sniper пишет:
> 2784: yratam:
> Ну выложи подобную. Этот ровер так постоянно поворачивает. Он не выехал на встречку для пропуска встречного потока,
> он по ней ехал ещё до начала перекрестка. Посмотрите повнимательнее момент на пешеходном переходе - он уже был
> на встречной. Притом, если прислушаетесь, он довольно резко хотел "срезать", ему пришлось тормозить с небольшим
> свистом.
ну а я что написал? разве не то же самое....)
> 2784: yratam:
> Ну выложи подобную. Этот ровер так постоянно поворачивает. Он не выехал на встречку для пропуска встречного потока,
> он по ней ехал ещё до начала перекрестка. Посмотрите повнимательнее момент на пешеходном переходе - он уже был
> на встречной. Притом, если прислушаетесь, он довольно резко хотел "срезать", ему пришлось тормозить с небольшим
> свистом.
ну а я что написал? разве не то же самое....)
Забавно, что если смотреть по ПДД то ровер ничего не нарушил, т.к. траектории движения на перекрестке там по-человечески не прописаны . На 11 секунде ролика в принципе видно, что на встречку до перекрестка он не выезжал, а значит ничего и не нарушил
Если по-понятиям, то меня бесит когда так встречные раскорячиваются на две с половиной полосы и не дают потоку нормально проехать прямо
ЗЫ маршрутчики задолбали поворачивать из правых рядов налево, вчера не выдержал догнал и обматерил одного - сцуко у него народу десяток человек сидит, справа поток, слева поток по левому ряду и в правом ряду еще поперечный затор из-за которого ничего не видно, а эта падла на скорости справа подрезает, убил бы нахрен.
Минимум 1-2 раза в день такое вижу.
Если по-понятиям, то меня бесит когда так встречные раскорячиваются на две с половиной полосы и не дают потоку нормально проехать прямо
ЗЫ маршрутчики задолбали поворачивать из правых рядов налево, вчера не выдержал догнал и обматерил одного - сцуко у него народу десяток человек сидит, справа поток, слева поток по левому ряду и в правом ряду еще поперечный затор из-за которого ничего не видно, а эта падла на скорости справа подрезает, убил бы нахрен.
Минимум 1-2 раза в день такое вижу.
-
Саид
Водятел на серой волге С400КУ, в следующий раз при твоей манере езды твои мусорские погоны тебе не помогут!!!
-
sniper
2783: SERG80:
2789: rook:
2789: rook:
По этому определению из ПДД перекрёсток в том месте ограничен пешеходными переходами (там начинается закругления дороги), т.е. пешеходные переходы уже вне перекрёстка. На видео видно, как авто выехал на полосу встречного движения уже на пешеходном переходе, т.е. оказался на полосе встречного движения там, где запрещено, а это серьёзное нарушение.«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
-
sniper
2789: rook пишет:
> Забавно, что если смотреть по ПДД то ровер ничего не нарушил, т.к. траектории движения на перекрестке там по-человечески
> не прописаны .
Прописаны:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
> Забавно, что если смотреть по ПДД то ровер ничего не нарушил, т.к. траектории движения на перекрестке там по-человечески
> не прописаны .
Прописаны:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.