Это что за безудержный поток сознания?
Переобуваться уже пора ?
2789: Инкогнет:
2790: gnarkill87:
Это обычная манера Инкогнета. А предыдущий период он похоже приболел малость
Это обычная манера Инкогнета. А предыдущий период он похоже приболел малость
2790: gnarkill87:
Перевожу:
В деревне хорошо, но надо в Саров на работу, тут еще все снегом засыпало, придется копать лопатой до трассы под доносящуюся из машины музыку группы Парк Горького, которую местные бабушки считают сатанинской и всячески окрещивают, чтобы худо не было
Перевожу:
В деревне хорошо, но надо в Саров на работу, тут еще все снегом засыпало, придется копать лопатой до трассы под доносящуюся из машины музыку группы Парк Горького, которую местные бабушки считают сатанинской и всячески окрещивают, чтобы худо не было
-
Лаврентий Палыч
вот копишь деньги, копишь.. потом какой-нибудь вор украдет и песенку споет о том как нелегко вору жить, шансон тоже не люблю, либо попсу либо аудиокниги (аудиоспектакли, вот тут "Обломов" с Яковлевым в гл роли, слушал, прлесть)
-
П@вел
2794: Лаврентий Палыч:
что Вам сделал шансон, откуда негатив то? Лично я тоже как без удовольствия слушаю типа блотняка, но на пример очень мне нравиться слушать Высоцкого, Розенбаума, Трофима и т.д Шансон-это ведь так сказать творческое направление и не нужно так категорично об этом говорить
что Вам сделал шансон, откуда негатив то? Лично я тоже как без удовольствия слушаю типа блотняка, но на пример очень мне нравиться слушать Высоцкого, Розенбаума, Трофима и т.д Шансон-это ведь так сказать творческое направление и не нужно так категорично об этом говорить
2795: П@вел:
Ты Высоцкого сюда не приплетай только, ок?
А так слушай хоть что. Я под настроение могу Death Metal слушать. Тебе поставить?
Ты Высоцкого сюда не приплетай только, ок?
А так слушай хоть что. Я под настроение могу Death Metal слушать. Тебе поставить?
-
Лаврентий Палыч
кстати, я когда Бурга увидел, сразу понял, что он тяжелятиной увлекается
2798: Лаврентий Палыч:
не факт! есть бургообразные на внешку, а фанатеют от булановой или сявы! чо, время такое, хер разберешь)
не факт! есть бургообразные на внешку, а фанатеют от булановой или сявы! чо, время такое, хер разберешь)
2800: yratam:
"Бургообразные"
"Бургообразные"
2801: AlexRadoN:
блин, надеюсь д.Бург не рассердится...!
блин, надеюсь д.Бург не рассердится...!
2802: yratam:
я пива выпил уже когда это прочитал, добрый
я пива выпил уже когда это прочитал, добрый
2803: Burg:
уууф, пронесло в этот раз...
уууф, пронесло в этот раз...
2805: Евгений:
данунах, снега еще до декабря не будет
данунах, снега еще до декабря не будет
2806: AlexRadoN:
на нг праздники переобуемся!)
на нг праздники переобуемся!)
Рано еще, на летней сейчас класс
2807: yratam пишет:
> 2806: AlexRadoN:
> на нг праздники переобуемся!)
Не факт
> 2806: AlexRadoN:
> на нг праздники переобуемся!)
Не факт
2808: matey пишет:
> Рано еще, на летней сейчас класс
Ага
> Рано еще, на летней сейчас класс
Ага
2810: AlexRadoN пишет:
> 2808: matey пишет:
>> Рано еще, на летней сейчас класс
>
> Ага
Уговорили. Не буду пока переобуваться. Подожду снега.
> 2808: matey пишет:
>> Рано еще, на летней сейчас класс
>
> Ага
Уговорили. Не буду пока переобуваться. Подожду снега.
-
Turkish
Пожалуй, здесь поделюсь. Dunlop Ice Touch шиповка - гоуно редкостное. На льду - "2" балла, на рыхлом снегу - "2" балла. На мокрой дороге - "3 -". До этой резины была пятая хакка... земля и небо.
2812: Turkish:
а перед тем как брал не смотрел че о ней пишут в инете? я не стебусь если че
а перед тем как брал не смотрел че о ней пишут в инете? я не стебусь если че
-
Turkish
2813: Desperanto:
Смотрел. Отзывы хорошие, единственное на что жаловались - шумность... Но все отзывы, понятно, на сайтах продавцов резины...
Смотрел. Отзывы хорошие, единственное на что жаловались - шумность... Но все отзывы, понятно, на сайтах продавцов резины...
-
Turkish
2813: Desperanto:
А, да! Когда связался с продавцом и сделал заказ, в ответ услышал: "Достойная резина"
А, да! Когда связался с продавцом и сделал заказ, в ответ услышал: "Достойная резина"
Может сделать отдельную тему про шины? Чтобы отзывы от первого лица были, а не от продавцов.
2817: Andrey_1:
Делай проще. Любой форум более-менее популярного автоклуба по моделям содержит огромное количество отзывов по резине именно в нужном типоразмере.
Делай проще. Любой форум более-менее популярного автоклуба по моделям содержит огромное количество отзывов по резине именно в нужном типоразмере.
2800: yratam:
> есть бургообразные
> от булановой
Омайгод
> есть бургообразные
> от булановой
Омайгод