Водятел с номером....
-
vint_x
Мне пока везло, обычно если я вижу, что мне будет проще сдать назад, то я пропускаю, если же водитель на встречке видит, что ему проще то он сдаёт.
-
zhivoj
2884: Евгений пишет:
> Ну так зачастую они как раз и правы по сути. Ибо иначе в узком дворе порой не разъехаться. Тем более, если твоя половина
> занята припаркованными машинами.
С его стороны была пустая стоянка, мог на нее заехать и пропустить, так нет, надо проехать мимо и ехать на меня
> Ну так зачастую они как раз и правы по сути. Ибо иначе в узком дворе порой не разъехаться. Тем более, если твоя половина
> занята припаркованными машинами.
С его стороны была пустая стоянка, мог на нее заехать и пропустить, так нет, надо проехать мимо и ехать на меня
-
vint_x
Водятел, хотя какой ты водятел, мудятел, на серебристом 10ом ласере с шашками, на перекрёстке автомобиль выезжая на ленина остановился, что бы пропустить пешеходов и успел занять свою полосу, а ты гад разбибикался как шалава, разбудив ребёнка, которого и так с трудом удалось укачать.
-
Бе.Сом!
2887: vint_x:
вот полчаса назад у плазы именно этот шашечник своим "поведением" мне не понравился, откровенно высказал ему через окошко.
думаю, по возвращению в город профилактику с ним провести.
вот полчаса назад у плазы именно этот шашечник своим "поведением" мне не понравился, откровенно высказал ему через окошко.
думаю, по возвращению в город профилактику с ним провести.
2888: Бе.Сом!:
а какие профилактические меры принимаете по отношению к таким гражданам?
а какие профилактические меры принимаете по отношению к таким гражданам?
Судя по тому, что было в №2890, это Anko.
Судя по тому, что было в №2890, это Anko.
-
vint_x
2891: BadBlock:
>2887: vint_x:
>2888: Бе.Сом!:
>
>Судя по тому, что было в №2890, это Anko.
а что было в посте 2890, так, в общих чертах? он рассказывал, как все неправы?
>2887: vint_x:
>2888: Бе.Сом!:
>
>Судя по тому, что было в №2890, это Anko.
а что было в посте 2890, так, в общих чертах? он рассказывал, как все неправы?
-
Anko
2891: BadBlock:
Кирилл, а то что он обозвал меня "мудятел", "шалава", "гад" в 2887- это не хамство?
Уважаемый, надо было дать тебе в бочину, тогда бы увидели как ты был на своей полосе, был бы на авто подешевле так бы и сделал
Для общественности поясню: "винт_ху" выезжал с Чапаева на Ленина, высунув свой нос на перекресток он стал пропускать пешеходов на переходе (заслуживает похвалы
), пропустив их он не посмотрев налево стал продолжать маневр, тем самым заставив меня оттормозиться с 60 до ~ 20 км/ч и подать звуковой сигнал для предотвращения ДТП, который так его оскорбил.
Что касается Бикома, то ему при выезде со стоянки у Плазы не хватило места для разворота, и он решил, что все стоявшие в радиусе 10 метров авто должны были свалить с его пути, дабы его величество могло спокойно завершить манёвр не включая заднюю скорость
Кирилл, а то что он обозвал меня "мудятел", "шалава", "гад" в 2887- это не хамство?
Уважаемый, надо было дать тебе в бочину, тогда бы увидели как ты был на своей полосе, был бы на авто подешевле так бы и сделал
Для общественности поясню: "винт_ху" выезжал с Чапаева на Ленина, высунув свой нос на перекресток он стал пропускать пешеходов на переходе (заслуживает похвалы
Что касается Бикома, то ему при выезде со стоянки у Плазы не хватило места для разворота, и он решил, что все стоявшие в радиусе 10 метров авто должны были свалить с его пути, дабы его величество могло спокойно завершить манёвр не включая заднюю скорость
2892: vint_x: оскорил тебя и сказал типа ждет Бе.Сом'а на разборки
-
vint_x
2893: Anko:
я не на машине был а переходил дорогу с коляской.
так автомобиль выехал, и успех бы проехать, но увидел человека с коляской и остановился пропустить, ты подъехал чуть позже, обиделся, что тебе не дали проехать, выскочил на встречку и всё равно пролетел бибикая. на дороге самое главное взаимоуважение.
я не на машине был а переходил дорогу с коляской.
так автомобиль выехал, и успех бы проехать, но увидел человека с коляской и остановился пропустить, ты подъехал чуть позже, обиделся, что тебе не дали проехать, выскочил на встречку и всё равно пролетел бибикая. на дороге самое главное взаимоуважение.
-
Anko
2895: vint_x:
всё с вами ясно, со стороны оно конечно виднее
ЗЫ: а с дитем гулять пользительнее во всяких парках и дворах, там никто не сигналит и воздух чище
всё с вами ясно, со стороны оно конечно виднее
ЗЫ: а с дитем гулять пользительнее во всяких парках и дворах, там никто не сигналит и воздух чище
-
vint_x
2896: Anko:
понимаю, только до дома как то потом добраться надо.
в общем приношу извинения за свои слишком выходящие за рамки приличия высказывания, вчера эмоции брали верх, надо было сначала остыть, а потом отписаться
понимаю, только до дома как то потом добраться надо.
в общем приношу извинения за свои слишком выходящие за рамки приличия высказывания, вчера эмоции брали верх, надо было сначала остыть, а потом отписаться
2896: Anko пишет:
> с дитем гулять пользительнее во всяких парках и дворах, там никто не сигналит и воздух чище
А на авто пользительнее ездить на автодромах и автострадах. Там пешеходов меньше и стоянок.
> с дитем гулять пользительнее во всяких парках и дворах, там никто не сигналит и воздух чище
А на авто пользительнее ездить на автодромах и автострадах. Там пешеходов меньше и стоянок.
Меня начали бесить наши таксисты!Такое ощющение что меня они в упор не видят, прм передо мной у Дружбы со стоянки поехал на Дзерскую улицу.Вроде меня издалека видно, ан нет, неспеша так от парковки отвалил и поехал как по главной, на гудок ноль эмоций!!!даже не ускорился-так хотелось ему в бочину въехать!!!Такси была темная ауди.
-
ours_modeste
столько желающих въехать в бочину обидчику. или это чисто умозрительно?
-
vint_x
2902: ours_modeste:
ну это больше крик души. я сомневаюсь, что адекватному водителю захочется день стоять возле тачки, а потом ещё бегать, со страховой пытаться деньги забрать
ну это больше крик души. я сомневаюсь, что адекватному водителю захочется день стоять возле тачки, а потом ещё бегать, со страховой пытаться деньги забрать
-
ours_modeste
2903: vint_x:
ну да, песдеть не мешки пырять. это понятно
ну да, песдеть не мешки пырять. это понятно
Вот меня таксисты выбесят и куплю в халм убитую копейку и будет убийца таксистов!!!Сейчас у плазы еду ни кому не мешаю так от плазы с буксом срывается 2107 вишневая мне наперерез-ему повезло что хорошие тормоза стоят у меня!Жаль подвеска убитая у меня а то бы догнал и с помщью монтировки обьяснил бы что он за водила!
-
ours_modeste
нуда-нуда, ушатаная подвеска помешала догнать. потом помешает отсуцтвие монтировки, накануне сданной в химчистку.
-
SERG80
Водятел серой 24 волги с номерами с029кт!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!он совершенно не замечает пешеходов в упор только может их рассмотреть.примерно около 16 часов чуть не раскатал парня около плазы!!!парень еле успел отпрыгнуть назад!!!а если бы на его месте была какая нибудь бабушка, или мамаша с коляской???
Чего-то народ заносит на ровном месте: еду вдоль дома по узкому проезду, проезжаю 2/3 и видя меня в этот же проезд c другой стороны заезжает другая машина, стою жду - второй машине назад сдать ближе чем мне.
С пассажирской стороны выходит взрослый мужик (не пионер) подходит и говорит - стой дальше.
Залезаю на бордюр - думаю пусть едут.
Далее как оказалась за рулем дамочка (то же не пионерка) глушат машину и выходит из нее.
Я не жлоб - мадаму за рулем не видел и сдать назад не проблема но почему-то вместо того что бы сказать что за рулем мадама которой сложно назад ездить начинают что-то демонстрировать. Финиш. Несколько прифигел.
С пассажирской стороны выходит взрослый мужик (не пионер) подходит и говорит - стой дальше.
Залезаю на бордюр - думаю пусть едут.
Далее как оказалась за рулем дамочка (то же не пионерка) глушат машину и выходит из нее.
Я не жлоб - мадаму за рулем не видел и сдать назад не проблема но почему-то вместо того что бы сказать что за рулем мадама которой сложно назад ездить начинают что-то демонстрировать. Финиш. Несколько прифигел.
2909: SergeB:
а с чьей стороны стояли припаркованные машины?
а с чьей стороны стояли припаркованные машины?
Их там не было - проезд узкий.
Не - параллельно советской белый дом подъездами на советскую - наверно советская 16 - видео научуть резать выложу.