хоть бы звуковую дорожку чтоль потерли
Видео
2969: Саров:
-
Саров
2970: Manfred пишет:
> 2969: Саров:
> хоть бы звуковую дорожку чтоль потерли
Не я автор видео..
видео нашел случайно в группе STOP! Не гони в вконтакте
> 2969: Саров:
> хоть бы звуковую дорожку чтоль потерли
Не я автор видео..
видео нашел случайно в группе STOP! Не гони в вконтакте
2971: BadBlock:
ну не надо так не надо
2972: Саров:
ок
ну не надо так не надо
2972: Саров:
ок
-
гошагогин
2975: гошагогин:
А где знак-то?
А где знак-то?
-
BlackGoga
2975: гошагогин пишет:
> Незаконная эвакуация???!!! Чего скажете? http://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6c
... e=youtu.be
Ну раз лень, как тут говорят, "свою жопу 50-100 метров пронести" - разминайтесь теперь. Может по ПДД и не законно увезли, но зато по справедливости. Люди мучились в оставленном разъезде - теперь ваша очередь. Как говориться "кто с чем к нам пришел, тот тем по лбу и получит"
Дополню для непонимающих. Бросая там авто, складывается сложная ситуация по разъезду. В результате часто бывает блокируется движение по Семашко, когда пытаются как-то разъехаться, сдавая назад, чтобы пропустить. А это усложнение дорожной обстановки и создание опасных ситуаций для возникновения ДТП.
да-да и знак на последних секундах виден.
> Незаконная эвакуация???!!! Чего скажете? http://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6c
Ну раз лень, как тут говорят, "свою жопу 50-100 метров пронести" - разминайтесь теперь. Может по ПДД и не законно увезли, но зато по справедливости. Люди мучились в оставленном разъезде - теперь ваша очередь. Как говориться "кто с чем к нам пришел, тот тем по лбу и получит"
Дополню для непонимающих. Бросая там авто, складывается сложная ситуация по разъезду. В результате часто бывает блокируется движение по Семашко, когда пытаются как-то разъехаться, сдавая назад, чтобы пропустить. А это усложнение дорожной обстановки и создание опасных ситуаций для возникновения ДТП.
да-да и знак на последних секундах виден.
Последний раз редактировалось BlackGoga 15 июн 2013 10:10, всего редактировалось 2 раза.
2976: revun пишет:
> 2975: гошагогин:
> А где знак-то?
Там знак 3.27 впереди со стрелкой вниз – "до знака".
> 2975: гошагогин:
> А где знак-то?
Там знак 3.27 впереди со стрелкой вниз – "до знака".
под знак встал, так что сам виноват.
2978: Титания:
> Там знак 3.27 впереди со стрелкой вниз – "до знака".
ога, его даже на видео видно
под знак встал, так что сам виноват.
2978: Титания:
> Там знак 3.27 впереди со стрелкой вниз – "до знака".
ога, его даже на видео видно
-
Инкогнет
Меня вот это видио позабавила.... куда он все же поедет?)))) В итоге прямо в ДТП
http://www.youtube.com/watch?v=n6_dYS6NLQM
http://www.youtube.com/watch?v=n6_dYS6NLQM
Вот вы как паркуетесь, так и видео вставляете. Накой хрен ты отнял у меня полторы минуты времени, хрен пойми на что?
Сложно обрезать? ну или в двух словах указать в чём соль и откуда/куда смотреть?
Вот вы как паркуетесь, так и видео вставляете. Накой хрен ты отнял у меня полторы минуты времени, хрен пойми на что?
Сложно обрезать? ну или в двух словах указать в чём соль и откуда/куда смотреть?
2975: гошагогин пишет:
> Незаконная эвакуация???!!! Чего скажете? http://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6cR60
Cтоянка в зоне действия знака 3.27 с табличкой 8.2.3.
> Незаконная эвакуация???!!! Чего скажете? http://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6cR60
Cтоянка в зоне действия знака 3.27 с табличкой 8.2.3.
2981: Раста:
> Вот вы как паркуетесь, так и видео вставляете.
Я уже поправил.
> Вот вы как паркуетесь, так и видео вставляете.
Я уже поправил.
если вы мешали движению, поставив машину под этот знак, то эвакуация обоснована.
если вы мешали движению, поставив машину под этот знак, то эвакуация обоснована.
-
Саров
2985: Саров пишет:
Блин! Точно! Пойду скачаю себе эту песню, закину на флешку в машину.
Блин! Точно! Пойду скачаю себе эту песню, закину на флешку в машину.
-
гошагогин
Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27. Теперь на видео: если бы при въезде в жилую зону стоял знак 3.27, то я, без всяких сомнений, нарушаю правила остановки. Но так как там этого знака нет, то и дальний знак с табличкой - это просто, я не знаю как назвать, пустышка, говорящая, что действие знака которого не существует заканчивается за ней. Это все-равно, что ты едешь по трассе, знаков нет, пошел на обгон, а тут бац и знак слева "Конец зоны обгона запрещен", а через 300м сотрудник ГИБДД. Попадос.
Насчет загромождения проезда: я согласен с тем, что в этом месте очень нехороший выезд, но многие используют этот проезд как дублер Зернова и шпарят насквозь (если опять вспомнить ПДД, то в жилых зонах запрещен сквозной проезд) поэтому, такое оживленное движение и, кто больше виноват, еще можно поспорить. А вот на фотографии (которую мне любезно показал сотрудник ГИБДД, когда составлял протокол) видно, как слева от моей машины спокойно уместился эвакуатор, и в протоколе не указана такая причина, как создание помех для движения и т.п. Вот такие вот дела.
Насчет загромождения проезда: я согласен с тем, что в этом месте очень нехороший выезд, но многие используют этот проезд как дублер Зернова и шпарят насквозь (если опять вспомнить ПДД, то в жилых зонах запрещен сквозной проезд) поэтому, такое оживленное движение и, кто больше виноват, еще можно поспорить. А вот на фотографии (которую мне любезно показал сотрудник ГИБДД, когда составлял протокол) видно, как слева от моей машины спокойно уместился эвакуатор, и в протоколе не указана такая причина, как создание помех для движения и т.п. Вот такие вот дела.
-
гошагогин
Да, прошу прощения за длинный ролик. Никак не могу найти подходящую программу для конвертации и обрезки видео без потери качества. Может кто подскажет. Заранее благодарю.
2988: гошагогин:
> программу для конвертации и обрезки видео
я пользуюсь SolveigMM Video Splitter, есть и другие аналогичные
> программу для конвертации и обрезки видео
я пользуюсь SolveigMM Video Splitter, есть и другие аналогичные
2988: гошагогин:
Эта программа называется "Ютуб", обрезка загруженного видео производится по ссылке "Улучшить видео".
Эта программа называется "Ютуб", обрезка загруженного видео производится по ссылке "Улучшить видео".
2987: гошагогин:
>> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27.
А где в ПДД написано, что должен быть другой знак?
Всю жизнь учили, что если видишь знак с такой табличкой, перед ним не вставай, очень просто.
>> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27.
А где в ПДД написано, что должен быть другой знак?
Всю жизнь учили, что если видишь знак с такой табличкой, перед ним не вставай, очень просто.
2992: BadBlock пишет:
> А где в ПДД написано, что должен быть другой знак?
> Всю жизнь учили, что если видишь знак с такой табличкой, перед ним не вставай, очень просто.
Собсна, он там в пределах видимости. Не за два ж километра поставлен.
> А где в ПДД написано, что должен быть другой знак?
> Всю жизнь учили, что если видишь знак с такой табличкой, перед ним не вставай, очень просто.
Собсна, он там в пределах видимости. Не за два ж километра поставлен.
-
Лаврентий Палыч
действие знака: от знака до перекрестка или другого знака, до знака мона, кро ме таблички со стрелкой вниз, так вроде
2996: Радиоспециалист:
Я такое у Дружбы каждый день наблюдаю. Почему то на пешпере там останавливаются в 2 случаях из 3 девушки, а в остальных -таксисты.
Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
Я такое у Дружбы каждый день наблюдаю. Почему то на пешпере там останавливаются в 2 случаях из 3 девушки, а в остальных -таксисты.
Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
2997: gnarkill87 пишет:
> 2996: Радиоспециалист:
> Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
==================
Так самолёты ж ...
=================================================================
А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
Напрашивается прямо на эвакуатор. К сожалению, пока эвакуируют днём
в основном с внииэфовских переполненных стоянок. Вообще совесть потеряли ...
> 2996: Радиоспециалист:
> Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
==================
Так самолёты ж ...
=================================================================
А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
Напрашивается прямо на эвакуатор. К сожалению, пока эвакуируют днём
в основном с внииэфовских переполненных стоянок. Вообще совесть потеряли ...
-
гошагогин
Приложение 1 к ПДД. Раздел 3. Запрещающие знаки.
Зона действия знаков может быть уменьшена ...для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2.
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p1246
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Ключевое слово "повторных знаков"
Зона действия знаков может быть уменьшена ...для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2.
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p1246
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Ключевое слово "повторных знаков"