водитель,поцарапавший мою машину

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злостный Рыб

№ 30 Сообщение Злостный Рыб » 06 апр 2012 22:50

29: vint_x пишет:
> Во дворе Силкина 18 завелась крыса, расцарапала 3 элемента чем то острым на моей машине, на капоте до металла. Позже
> узнал, что почти все, кто часто пакуются во дворе имеют характерные царапины. Блин, вот найти б и так же ключами
> его е**ло расцарапать.
Подтверждаю, живу в этом же дворе, у меня царапина на правом крыле и вмятина слева сзади, поцарапали ночью, сегодня увидел

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 31 Сообщение ХЗ » 06 апр 2012 22:55

30: Злостный Рыб:
так сколько раз в месяц у вас машины царапают примерно ?

Злостный Рыб

№ 32 Сообщение Злостный Рыб » 06 апр 2012 22:57

31: X3 пишет:
> 30: Злостный Рыб:
> так сколько раз в месяц у вас машины царапают примерно ?
Вмятина появилась 27 марта, сегодня обнаружил глубокую царапину

Tech

№ 33 Сообщение Tech » 06 апр 2012 23:08

Во дворе Силкина 18 завелась крыса, расцарапала 3 элемента чем то острым на моей машине, на капоте до металла. Позже узнал, что почти все, кто часто пакуются во дворе имеют характерные царапины.
Виталь, это печально конечно, но ты вообще незамутнённым взглядом смотрел на вашу стоянку из окна хоть раз?

там машиномест - три возле дома 20 и три возле дома 18, во дворе если смотреть.

А паркуетесь вы там, вот прямо сейчас - 10 тачек. мацуда серебристая, вот прямо сейчас загородила пешеходную дорожку к садику.

При всём при том, снаружи дома 18 по Силкина имеется карман для стоянки авто. по 20му дому аналогично.

Вам там не только царапать будут машины, вам там гантели с балконов будут кидать на крышы, привет, ваз 2112 с номером 937 и сабвуфером, который включается ДО пуска двигателя. Хоть бы слушал что нибудь приличное, а то ласковый май какой то в обработке "ди джей хуйпизда".

ХЗ
Экономный

№ 34 Сообщение ХЗ » 06 апр 2012 23:12

33: Tech:
Ага, на атозапуске главное выключить звук :) А то мало ли кто ленинград не любит :)

Tech

№ 35 Сообщение Tech » 06 апр 2012 23:37

34: X3:
техника не подводит, тут пассажир самостоятельно светомузыку включает.

рэйвер, похоже.

ХЗ
Экономный

№ 36 Сообщение ХЗ » 06 апр 2012 23:39

35: Tech:
Блин. Когда у меня машина заводится, тоже музыка включается... А я бывает громко слушаю.

Tech

№ 37 Сообщение Tech » 06 апр 2012 23:45

36: X3:

ну у тебя каско же, гантелю покроет :)

ХЗ
Экономный

№ 38 Сообщение ХЗ » 07 апр 2012 00:13

37: Tech:
Нет, я реально стараюсь не забывать ее выключать когда приезжаю :) А все "мигалки" при автозапуске сразу попросил выключить, что бы в окна ни кому не светить.

Tech

№ 39 Сообщение Tech » 07 апр 2012 00:24

38: X3:

ты то тут вообще причём? имеешь отношение к?

ХЗ
Экономный

№ 40 Сообщение ХЗ » 07 апр 2012 09:46

39: Tech:
Я ? Нет :)

vint_x

№ 41 Сообщение vint_x » 07 апр 2012 13:26

33: Tech пишет:

> Виталь, это печально конечно, но ты вообще незамутнённым взглядом смотрел на вашу стоянку из окна хоть раз?
>
> там машиномест - три возле дома 20 и три возле дома 18, во дворе если смотреть.
>
> А паркуетесь вы там, вот прямо сейчас - 10 тачек. мацуда серебристая, вот прямо сейчас загородила пешеходную дорожку
> к садику.
>
> При всём при том, снаружи дома 18 по Силкина имеется карман для стоянки авто. по 20му дому аналогично.
>
> Вам там не только царапать будут машины, вам там гантели с балконов будут кидать на крышы, привет, ваз 2112 с номером
> 937 и сабвуфером, который включается ДО пуска двигателя. Хоть бы слушал что нибудь приличное, а то ласковый май какой
> то в обработке "ди джей хуйпизда".

Ну есть индивиды, которые и по 2 места занимают и ставят так, что ни проехать ни пройти, но в большинстве случаев я заметил, все нормально ставят машины не загораживая проход. Насчёт кармана снаружи дома, когда погода преподносит сюрпризы, можно забыть про лёгкий выезд от туда да и места там как правило далеко не всегда есть.

Tech

№ 42 Сообщение Tech » 07 апр 2012 14:48

41: vint_x:

ну вот не надо про "не всегда места снаружи есть", судя по тому, как вы там толкаетесь ежедневно, там снаружи вообще не карман а лес густой. погода у них. с некоторых пор вообще к вам, психам, во двор не суюсь.

насчёт "нормально" - это мордой в дверь подъезда упереться нормально? серебристый лачетти вот прямо сейчас.

Вернуться в «Автофорум»