Закрывайте окна в машине!
-
Rendes-vous
27: 333 пишет:
> 17: Rendes-vous пишет:
>> 16: 333 пишет:
>>> 9: Rendes-vous пишет:
>>>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>>>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>>>
>>> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>>> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>>>
>>> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>>>
>>>
>>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>>> чувствовать себя настоящим героем.
>>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
>>
>> ты может чото попутал дядя?
>> чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
>
>
> Во первых, не ты а вы. Мы с вами на брудершафт не пили, и я вам не угрожаю а предупреждаю(это два разных понятия).
> А стиль вашего общения(развитость вашего интеллекта), и жизненных понятий, не как не подразумевает под собой дальнейшего
> с вами общения.
ну а что будет если я не послушаюсь ваших предупреждений?
> 17: Rendes-vous пишет:
>> 16: 333 пишет:
>>> 9: Rendes-vous пишет:
>>>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>>>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>>>
>>> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>>> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>>>
>>> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>>>
>>>
>>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>>> чувствовать себя настоящим героем.
>>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
>>
>> ты может чото попутал дядя?
>> чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
>
>
> Во первых, не ты а вы. Мы с вами на брудершафт не пили, и я вам не угрожаю а предупреждаю(это два разных понятия).
> А стиль вашего общения(развитость вашего интеллекта), и жизненных понятий, не как не подразумевает под собой дальнейшего
> с вами общения.
ну а что будет если я не послушаюсь ваших предупреждений?
29: chimera: Она немного старомодна
-
Rendes-vous
29: chimera пишет:
> какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади
пардон. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
> какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади
пардон. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-
Rendes-vous
31: MadBiker пишет:
> 29: chimera: Она немного старомодна
> 29: chimera: Она немного старомодна
да хватит вам сраться. как дети малые
-
Rendes-vous
27: 333 пишет:
> с вами общения.
я с вашей супругой на брудершафт тоже не пила,но она считает возможным мне тыкать и слышкать. я думала быдлизм-это у вас семейное. ну и слегка в этом убедилась канеш
> с вами общения.
я с вашей супругой на брудершафт тоже не пила,но она считает возможным мне тыкать и слышкать. я думала быдлизм-это у вас семейное. ну и слегка в этом убедилась канеш
-
chimera
32: Rendes-vous пишет:
> 29: chimera пишет:
>> какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади
>
> пардон. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ничего страшного, ты же сообщила, что трапезничаешь....так что твои ФЕФекты речи вполне объяснимы.
Мадам, я пребываю в хорошем расположении духа, настроение отличное, не порть, а? с наркоманкой я погорячилась, просто такая резкая смена настроения....
> 29: chimera пишет:
>> какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади
>
> пардон. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ничего страшного, ты же сообщила, что трапезничаешь....так что твои ФЕФекты речи вполне объяснимы.
Мадам, я пребываю в хорошем расположении духа, настроение отличное, не порть, а? с наркоманкой я погорячилась, просто такая резкая смена настроения....
-
chimera
37: Rendes-vous пишет:
> я мадемуазель
трапезничают вообще монашки в монастырях, мож на мадам и остановимся?
> я мадемуазель
трапезничают вообще монашки в монастырях, мож на мадам и остановимся?
-
333
34: Desperanto пишет:
> да хватит вам сраться. как дети малые

Мы больше не будем
, но должно же быть, хоть какое то сотрясение воздуха. Да и наблюдающих, уже вон сколько собралось
> да хватит вам сраться. как дети малые
Мы больше не будем
Последний раз редактировалось 333 04 май 2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Rendes-vous
Словарь Даля
ТРАПЕЗА
ТРАПЕЗА ж. стол. Трапезы торжником испроверже, Марк. | Стол с пищей, с яствами, обед, ужин. Да ясте и пиете на трапезе моей во царствии моем, Лук. Братская трапеза, общий стол в монастырях; | столовая, застольная в обителях, покой, комната, где обедают; | трапеза церкви, западная часть, нижний конец креста, насупротив алтаря, где в первые века христианства праздновалась вечеря любви, т. е. между храмом и папертями. | Престол в алтаре, бескровный жертвенник. Диакон крестообразно кадит святую трапезу, Церк. Уст. Трапезный, к сему относящийся. Трапезный, затрапезный мед, в обителях обиходный, простой, братский. Трапезная ж. затрапезная, столовая или застольная, особенно в монастырях. Трапезнак вят. церковный староста, ктитор. | Ниж. сиб. церковный сторож, который встарь живал в сторожке, в самой церкви. | Обедалыцик, кто сидит за трапезой, затрапезник. Трапезница трапеза, в знач. столовая, застольная. | Обедальщица. Трапезовать, кушать за столом, обедать, ужинать. И трапезу не трапезуют, стхр. Трапезованье, действ. по глаг. Трапезничать, столовать, пировать, сидеть за роскошным или праздничным обедом. -чание, столование, пирование.
ТРАПЕЗА
ТРАПЕЗА ж. стол. Трапезы торжником испроверже, Марк. | Стол с пищей, с яствами, обед, ужин. Да ясте и пиете на трапезе моей во царствии моем, Лук. Братская трапеза, общий стол в монастырях; | столовая, застольная в обителях, покой, комната, где обедают; | трапеза церкви, западная часть, нижний конец креста, насупротив алтаря, где в первые века христианства праздновалась вечеря любви, т. е. между храмом и папертями. | Престол в алтаре, бескровный жертвенник. Диакон крестообразно кадит святую трапезу, Церк. Уст. Трапезный, к сему относящийся. Трапезный, затрапезный мед, в обителях обиходный, простой, братский. Трапезная ж. затрапезная, столовая или застольная, особенно в монастырях. Трапезнак вят. церковный староста, ктитор. | Ниж. сиб. церковный сторож, который встарь живал в сторожке, в самой церкви. | Обедалыцик, кто сидит за трапезой, затрапезник. Трапезница трапеза, в знач. столовая, застольная. | Обедальщица. Трапезовать, кушать за столом, обедать, ужинать. И трапезу не трапезуют, стхр. Трапезованье, действ. по глаг. Трапезничать, столовать, пировать, сидеть за роскошным или праздничным обедом. -чание, столование, пирование.
38: chimera:
> ох опасно мужчинам разнимать дерущихся женщин)
Я поэтому в сторонке стою
> ох опасно мужчинам разнимать дерущихся женщин)
Я поэтому в сторонке стою
-
chimera
42: MadBiker пишет:
> 38: chimera:
>> ох опасно мужчинам разнимать дерущихся женщин)
>
> Я поэтому в сторонке стою
я уж поняла...и то, с каской на голове и в бронежилете.
> 38: chimera:
>> ох опасно мужчинам разнимать дерущихся женщин)
>
> Я поэтому в сторонке стою
я уж поняла...и то, с каской на голове и в бронежилете.
40: 333:
> но должно же быть, хоть какое то сотрясение воздуха
Категорически согласен. У вас хорошо получается у всех, продолжайте
> но должно же быть, хоть какое то сотрясение воздуха
Категорически согласен. У вас хорошо получается у всех, продолжайте
45: chimera:
> с каской на голове и в бронежилете.
А поверх - ОЗК
> с каской на голове и в бронежилете.
А поверх - ОЗК
-
ferr
50: chimera:
да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
48: chimera:
> а попкорн у всех есть?
У меня есть [хрустит]
> а попкорн у всех есть?
У меня есть [хрустит]
-
chimera
51: ferr пишет:
> 50: chimera:
> да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
я защищалась, прошу заметить.
> 50: chimera:
> да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
я защищалась, прошу заметить.
-
ferr
chimera пишет:
> другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
точно-точно?
> другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
точно-точно?
-
333
Сначала почитай, войс взбесило что похвалили не ее и начала какие то выпадки.
-
ferr
55: 333:
почитал еще разок, как и просил.
может тебе то же самое сделать? или перестать смотреть предвзято?
почитал еще разок, как и просил.
может тебе то же самое сделать? или перестать смотреть предвзято?
-
Carrie
23: Rendes-vous:
> только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики
Вот так всегда... Баба напиздит лишнего, а мужики за нее должны по морде получать
п.с. К Химере данный пост не относится совсем никак, если чо.
> только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики
Вот так всегда... Баба напиздит лишнего, а мужики за нее должны по морде получать
п.с. К Химере данный пост не относится совсем никак, если чо.
53: chimera пишет:
> 51: ferr пишет:
>> 50: chimera:
>> да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
>
> я защищалась, прошу заметить.
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта.
> 51: ferr пишет:
>> 50: chimera:
>> да не, смешно смотреть как из ничего такой срач устраивают, как базарные тетки в посудной лавке
>
> я защищалась, прошу заметить.
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта.
-
Fat
57: Carrie пишет:
> 23: Rendes-vous:
>> только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики
>
> Вот так всегда... Баба напиздит лишнего, а мужики за нее должны по морде получать
>
> п.с. К Химере данный пост не относится совсем никак, если чо.
Да Вы снова блеснули интеллектом!
Ситуация в 2-х словах:
1-ая: - посмотрите какая я хорошая
2-ая: - я не считаю, что ты хорошая
1-ая: - ты дура
2-ая: - сама дура
муж 1-ой: - не называй мою жену дурой, я за нее заступлюсь
2-ая: - за меня тоже есть кому заступиться
Вау какая 1-ая хорошая, ужос какая плохая вторая!!!
Только мне это кажется бредом?
> 23: Rendes-vous:
>> только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики
>
> Вот так всегда... Баба напиздит лишнего, а мужики за нее должны по морде получать
>
> п.с. К Химере данный пост не относится совсем никак, если чо.
Да Вы снова блеснули интеллектом!
Ситуация в 2-х словах:
1-ая: - посмотрите какая я хорошая
2-ая: - я не считаю, что ты хорошая
1-ая: - ты дура
2-ая: - сама дура
муж 1-ой: - не называй мою жену дурой, я за нее заступлюсь
2-ая: - за меня тоже есть кому заступиться
Вау какая 1-ая хорошая, ужос какая плохая вторая!!!
Только мне это кажется бредом?