Отзывы об автошколе "Ника"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
bravo92

№ 30 Сообщение bravo92 » 22 окт 2012 16:25

26: Титания:
Где я учился разрешалось сдавать на автомате, только упражнение "горка" надо было проходить на механике.

scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение scresh2 » 22 окт 2012 16:31

12: gnarkill87 пишет:
> 9: Мила_Я:
> Конечно можно. Изначально спрашиваются предпочтения по инструкторам, а уж потом они назначаются. К Никилину желающих
> всегда хватает. Когда я начинал учится- встал вопрос-кто куда хочет. 6 человек ломанулись к нему. Я попал к Александру
> Григорьевичу просто так, и вот знаете, я понял, почему все к нему рвались :) Я уже не раз писал, что он именно водить
> учит, а его советами пользуюсь постоянно, и, похоже, всю жизнь буду пользоваться.
> Поэтому хватит фиготнёй страдать- идите в горавтотранс, тем более сейчас он рядом с традицией классы разместил
> (я на Большой Коммунальной учился). Или в ДОСААФ, тоже отзывы хорошие. В "Сарове" и "Нике" учились знакомые-
> недовольны до смерти. План по практике на авто не выполняется- наезжают от 15 до 25 часов(Я отъездил 47 часов). После
> несдачи в ГАИ они брали инструкторов из ГАТ, но уже по 400рэ за час езды.
> Думайте сами-решайте сами :)
полностью с вами согласен ибо сам там учился и инструктора хорошие и тачки не разваливаются :D

scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение scresh2 » 22 окт 2012 16:32

11: EuG пишет:
> 9: scresh2:
> Почему?
много знакомых там училось и все как один не в восторге от этого предприятия

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 33 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 16:36

31: scresh2:
И налоговый вычет потом сами оформляют, ни платить, ни терять время не приходится :up: :)

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 34 Сообщение Титания » 22 окт 2012 16:59

30: bravo92 пишет:
> 26: Титания:
> Где я учился разрешалось сдавать на автомате, только упражнение "горка" надо было проходить на механике.

Офигеть, а когда я училась (а прошло всего ничего), было нельзя. Плюс, так понимаю, потом с таким правами механикой управлять запрещено?
Данунах, на АКПП всегда пересесть можно, уж лучше научиться на более сложном. Хоть машину понимать начинаешь.

bravo92

№ 35 Сообщение bravo92 » 22 окт 2012 17:10

34: Титания пишет:
> Плюс, так понимаю, потом с таким правами механикой управлять запрещено?

Не знаю как сейчас, но никаких пометок в правах "автоматчикам" не ставили. Поэтому они могут ездить на автомобиле с любой КПП.

> Данунах, на АКПП всегда пересесть можно, уж лучше научиться на более сложном. Хоть машину понимать начинаешь.

Это точно :)

Маруся13

№ 36 Сообщение Маруся13 » 22 окт 2012 18:30

Я прошла обучение в "Нике" и сдавала экзамен 19 октября 2012 года. И хочу сказать, что уровень подготовки в данной школе очень высокий. Да, несомненно, и "Горавтотранс" и "Досааф" имеют хорошую репутацию, но это не значит, что она непоколебима. 19 октября вместе с нами сдавали ученики из вышеуказанных школ, все с большим самомнением в отношении своих навыков, но некоторым оказалась не под силу сдать автодром, а ученики "Ники" сдали все (кстати, вождение по городу тоже сдали все). А чем напугал инструктор женщина? Я нее училась. Именно Татьяна научила меня водить машину (а не ездить на ней). За руль я села "с нуля", но благодаря ей у меня хорошие навыки и никогда не было страха перед дорогой, и вождение я сдала с первого раза. И мое мнение, я уверена, поддержат все ученики, обучавшиеся у нее.И почему у кого-то было мало часов вождения? Значит, вы отказывались от занятий. У просилась 6 дней в неделю (с учетом выходных) по 1,5 часа, и инструктор мне ни разу не отказал. И между прочим, в вышеуказанных школах вождение 2 раза в неделю, а не 5-6 раз в неделю как в "Нике". Так где подготовка лучше? А вот уж билеты каждый может выучить самостоятельно. А всем, кто вылил негатив на данную автошколу, хочу сказать, что плата за обучение не является гарантом получения прав. Вы платите именно за обучение, а получите вы права или нет, зависит только от Вашего усердия и трудолюбия. А то некоторые считают: "Я заплатил, меня обязаны выучить, а раз я не сдал, в этом виновата школа". И между прочим, плата в "Нике" ниже, чем в остальных школах. И еще советую оценить автодром, он самый удобный в городе, и имеет все элементы. И самое главное, работники "Ники" в процессе обучения пытаются сплотить коллектив группы, создают доброжелательную атмосферу.

gnarkill87

№ 37 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 18:40

36: Маруся13 пишет:

> 19 октября вместе с нами сдавали ученики из вышеуказанных школ, все с большим самомнением
> в отношении своих навыков, но некоторым оказалась не под силу сдать автодром

Ну как говорится: "Весна покажет, кто где ..." :) Более того, в моей группе в ГАТ училась тётушка, которая записывала сколько раз и куда надо покрутить рулем, чтобы выполнить упражнение, но это её проблемы, не автошколы.

> А то некоторые считают: "Я заплатил, меня обязаны выучить, а раз я не сдал, в этом виновата школа".

Вот вы сами и пришли как раз к тому, о чем говорили в начале. Это как в универе на платном- не за диплом плата, а за ту табуретку, на которой сидит студент на занятиях.

Маруся13

№ 38 Сообщение Маруся13 » 22 окт 2012 18:55

> А то некоторые считают: "Я заплатил, меня обязаны выучить, а раз я не сдал, в этом виновата школа".

Вот вы сами и пришли как раз к тому, о чем говорили в начале. Это как в универе на платном- не за диплом плата, а за ту табуретку, на которой сидит студент на занятиях.

Прошу не передергивать.В автошколе ученики платят за знания, и они предоставляются в полном объеме (и теория и практика). Вы не учились в этой автошколе. Как Вы можете негативно отзываться об уровне обучения? Только по отзывам малознакомых людей? А человек вообще существо противоречивое, собеседник косо посмотрел, и уже попал в разряд врагов. Ну а если Вам приходит мысль, что Вы заплатили при обучении не за знания, за табуретку, на которой сидели, может имеет смысл ее выкупить у учебного заведения? Ведь легче станет, что-то прибавится.

gnarkill87

№ 39 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 19:17

38: Маруся13:
Вы себя то слышите? А теперь подумаем логически про "табуретку", Вы видимо не поняли. На занятия ходят вместе бюджетники и платники. им на одном занятии по-разному разве преподают? К тому же Вы же можете купить учебники и штудировать? В автошколе та же история. Опять, Ваши же слова:
> А вот уж билеты каждый может выучить самостоятельно.
И что с того, что вы выучили, или не выучили? Вы же посещали занятия, а черпали знания или нет, это уже Ваша забота. То, чему Вы научились, нужно подтвердить в аккредитованном учебном центре, коим в случае "прав" является автошкола, что входит в стоимость обучения. В университете совместно с покупкой той самой "табуретки" вы получаете право подтверждать свои знания в установленном порядке.
К чему мы пришли- в двух словах. Преподавание одинаково для всех, лично Вы платите только за место в аудитории, в которой преподаватель передает знания ученикам. Просто в аудитории получить эти знания гораздо проще большинству людей, чем при самообучении.

А по поводу "передергивания"- Вы написали на форум, а форум сам по себе необходим для обсуждения и общения. Я не согласен с некоторыми Вашими позициями, и имею право озвучить своё мнение.

larissa

№ 40 Сообщение larissa » 22 окт 2012 19:27

37: gnarkill87 пишет:

> Более того, в моей группе в ГАТ училась тётушка, которая записывала
> сколько раз и куда надо покрутить рулем, чтобы выполнить упражнение, но это её проблемы, не автошколы.
:D у меня тоже такое желание возникает, но я сдерживаю себя :D

ГАТ - выбрана мной не случайно. (у меня не было и нет там "мохнатых рук", ни знакомых). Руководствовалась 1. Хорошей репутацией, 2 классы в городе.Учебная машина "Рено" для меня казалось "-", но мне понравилось на ней учится :) Я не пожалела, что пошла именно в эту школу. Меня абсолютно все устраивает :)

ЗЫ: Орущие инструктора - часто понятие очень сомнительное, ибо человек, который учит, не просто так повышает голос - это лишь означает, что вы его не слушаете и не слышите. А как иначе обратить внимание "ученика-паникера", такого, например, как я? :) ИМХО.

gnarkill87

№ 41 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 19:33

40: larissa:
Думаю вы догадываетесь, что я Вам сейчас хочу показать)
Осторожно, МАТЫ :)
http://www.youtube.com/watch?v=k2QKCBT0LhU&feature=related 

larissa

№ 42 Сообщение larissa » 22 окт 2012 19:35

41: gnarkill87:
[надела наушники и разогнала всех несовершеннолетних, включая мирно спящую собаку. Вслушивается и ищет знакомые фразы] :D

[Разочарованно] неа... постановка... Не похоже вообще... :chechen:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 43 Сообщение Титания » 22 окт 2012 19:41

41: gnarkill87 пишет:

> http://www.youtube.com/watch?v=k2QKCBT0LhU&feature=related 

"Азу дай! Азу дай!"... Так и хочется ответить: "Гуляш тебе, придурок, не надо?"

gnarkill87

№ 44 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 19:45

42: larissa:
Ну тем не менее легенды о неком инструкторе Богданове в Сарове ходят... :shuffle: На ютубе кста про немало видяшек имеется подобных :)

43: Титания:
:lol: :lol: :lol:

Инкогнет

№ 45 Сообщение Инкогнет » 22 окт 2012 19:50

41: gnarkill87:
Оригинал выглядит так...
http://www.youtube.com/watch?v=mBWWHksTL3w&feature=related 
:D

gnarkill87

№ 46 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 19:53

45: Инкогнет:
А я кста видел :) Его в дурку пора сдать :)

bravo92

№ 47 Сообщение bravo92 » 22 окт 2012 19:56

45: Инкогнет:
:D Похож на моего инструктора, тоже поначалу спокойно ничего не объяснял, а в конце обучения клянчил у меня коньяк.

gnarkill87

№ 48 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 19:59

47: bravo92:
Хех :) У меня в универе товарищ был один. У троечников клянчил коньячок фразами " Ну я же заслужил, ребятки" :D

Инкогнет

№ 49 Сообщение Инкогнет » 22 окт 2012 20:30

Вот почему не дою свою машину на растерзание леди...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zazLDJgjKCE 
Или коробку угробит как эта бабуля... Или нас вместе с машиной... Пускай инструктора мучается. У такова инструктора нервы железные :up: :appl:

gnarkill87

№ 50 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 20:52

49: Инкогнет:
"Под камаз выехали бы щас и отмучались" :)
А если честно, его нервам памятник ставить надо, рычагу переключения передач памятник, коробке памятник и второй передаче памятник :)

DIMA1312

№ 51 Сообщение DIMA1312 » 22 окт 2012 21:16

Всем тролям хочу сказать,что обучаясь в нике,могу сказать-обучение на высшем уровне!!!а всякие досафы и горы-фуфы.ездят,как в 19 веке и понятия никакого,по правой стороне,а больше не могут.Ника супер,Сан Санычу респект :D :D :D

gnarkill87

№ 52 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 21:40

51: DIMA1312:
Во во, тоже хочу сказать могу сказать, что после горов и досаафов вообще деграданты ползают по городу, по правой стороне. Нормальные люди 21 века по встречке хуячат же, только тролли по каким то реликтовым ПДД передвигаются... Абсолютно согласен, хочу сказать могу сказать респект.
ЗЫ. Ты упоролся что ли?

DIMA1312

№ 53 Сообщение DIMA1312 » 22 окт 2012 21:49

нет,это ты дурак!если с дософ трогаются с ручника,то качество подготовки погятно.и вообще,ты сам ручник :D

DIMA1312

№ 54 Сообщение DIMA1312 » 22 окт 2012 21:51

а может ты сам с доса или ГАТа?вот и серешь нику? :bud:

gnarkill87

№ 55 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 21:59

53: DIMA1312:
54: DIMA1312:
Во-первых, Нику я не сру. Во-вторых, прошу конструктивных пояснений, а не этот дурдом. В-третьих, почитай что написано выше, прежде чем ерунду мелить.
И еще, щегол, ты вообще одупляешь о чем пишешь? Или охоты влил в себя и спокоен? Если ты трезвый, то я бы права тебе и не выдал даже-либо сам ушатаешься, либо кого с собой прихватишь.

bravo92

№ 56 Сообщение bravo92 » 22 окт 2012 22:09

53: DIMA1312 пишет:
> нет,это ты дурак!если с дософ трогаются с ручника,то качество подготовки погятно.и вообще,ты сам ручник :D

Остряк, блин, оскорблять тут никого не надо. Каждый высказывает своё адекватное мнение об автошколе.
Трогаться можно любым способом, с ручника или без. Тут уже кому как удобно.

55: gnarkill87 пишет:
> И еще, щегол, ты вообще одупляешь о чем пишешь? Или охоты влил в себя и спокоен? Если ты трезвый, то я бы права тебе
> и не выдал даже-либо сам ушатаешься, либо кого с собой прихватишь.

Такому и велосипед страшно доверить.

larissa

№ 57 Сообщение larissa » 22 окт 2012 22:34

51: DIMA1312:
53: DIMA1312:
54: DIMA1312:
Ужас.... Вы правда прям БЕРЕТЕ и ЕДЕТЕ? :facepalm:

Какая грустная история... :D

c0mrade

№ 58 Сообщение c0mrade » 22 окт 2012 22:42

1-5 сообщений, нахваливают НИКУ, даже не смешно блять :facepalm:

BadBlock
Благодарил (а): 1594 раза

№ 59 Сообщение BadBlock » 23 окт 2012 06:50

58: c0mrade пишет:
> 1-5 сообщений, нахваливают НИКУ, даже не смешно блять :facepalm:

Виринеев порадовал, даже админских полномочий не надо, чтобы воскликнуть "не верю".

Настолько белыми нитками шито.
Вот не люблю такого, прямо бе.

Вернуться в «Автофорум»