Дрифтеры на ведрах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 30 Сообщение comm » 10 ноя 2012 00:16

28: AleX631:
А мне то это зачем? Кому надо пусть организовывают. Только судя по количеству г-на оставляемого на стоянках (я конкретно 21 пл. имею ввиду), эти ребятки только о себе думают, остальное им пофигу.

AleX631

№ 31 Сообщение AleX631 » 10 ноя 2012 00:21

так же хочу добавить, что проблема стритрейсинга даавно остро стоит в больших городах.
У нас же этого фактически нет, но думаю что это только пока...
Я не хочу сказать что как то в этом посодействую. но... все равно этого не избежать. В наше время автомобиль купить проще чем тот же АЙПАД 2-3. а купив автомобиль, молодому "гонсчегу" надо как то "самоутверждаться". Возможно даже и не в плохом смысле этого слова, просто попробовать вырулить в трудной ситуации и многое другое.

Так вот. У нас в городе, как бы это не хотелось, да и поблизости (не считая НРИНГ - это другое расстояние и деньги) этого сделать ну нигде нельзя.

Раньше была заброшенная старая парковка за 3 заводом. Туда полгорода приезжало, чтоб хоть немного потренироваться.
Так вот эту парковку "уничтожили". Хоть и далеко от жилой зоны и никого там никогда не бывает.

Но разве остановить желающих "покататься"? Конечно же нет! И тем более что вменить водителю нечего, кроме как угроз придраться на дороге в городе.

кстати, в прошлую зиму, там даже проводил свои тренировки городской клуб ГОРИЗОНТ! о_О. Не.ну реально, ну просто негде :(

Ещё из личного опыта.
В больших городах уже давно практикуется организация всяческих любительских соревнований на общественных парковках, в том числе и дрифт. Хозяева таких парковок с удовольствием идут на встречу стритрейсерам и за определенную плату пускают "покататься".
Не буду кидаться словами, что типа кто-то, где то там.
Я сам являлся одним из организатором Нижегородского автомобильного Шоу-2012, которое проходило на парковке Торгового Центра "НАШ". В программе были Дрифт, Слалом, Тюнинг шоу.
Уж лучше под присмотром все это проводить - чем закрывать глаза и в форумах "срать" про водятлов и стритсракеров.

Нижегородское авто-шоу 2012 Смотрим фото - ищем знакомые лица, авто

AleX631

№ 32 Сообщение AleX631 » 10 ноя 2012 00:31

30: comm пишет:
> 28: AleX631:
> А мне то это зачем? Кому надо пусть организовывают.

Вот!
Я про это выше и написал, что легче обвинять кого-то, чем предложить хоть какой то выход.

AleX631

№ 33 Сообщение AleX631 » 10 ноя 2012 00:33

30: comm пишет:
> 28: AleX631:
> Только судя по количеству г-на оставляемого на стоянках (я конкретно 21 пл. имею ввиду), эти ребятки только о себе думают, остальное им пофигу.

Это какие то не настоящие стритрейсеры, те кто катается на машинах не пьют, для них права нужней. Это как наркотик.

Бе.Сом!

№ 34 Сообщение Бе.Сом! » 10 ноя 2012 07:46

0: locker:
товарищ, вы как-то преувеличиваете всё! абсолютно.
был на той парковке в тот вечер два раза (первый раз прибыл туда вторым по счету, снег ещё валил).

25 машин максимум там стояло, при этом половина парковки была не занята (кстати, теперь вы будете знать где лучше машину поставить, если задерживаетесь на работе).

Никакого мега дрифта я там не увидел.в основном классики лишь разворачивались, а передний привод ездил по кругу, с редкими заносами.
Между-прочим появлялись и представитель ино авто (это к слову о ведрах).

Ну, и тема сама по себе абсурдна. Ездить будут там (и, не там) однозначно.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 35 Сообщение gnarkill87 » 10 ноя 2012 14:45

34: Бе.Сом! пишет:

> Никакого мега дрифта я там не увидел.в основном классики лишь разворачивались, а передний привод ездил по кругу,
> с редкими заносами.

Меня вот это всегда радует) В прошлом году парень на 8ке задолбаться круги наяривать в ожидании заноса, и решил покрутить задним ходом- вот тогда немножко получилось у него :)

comm

№ 36 Сообщение comm » 11 ноя 2012 18:20

33: AleX631:
Понимаешь, меня не термины волнуют, настоящий-ненастоящий...
Утром на работу приезжаешь, посреди стоянки валяются покрышки, стоят бутылки... На асфальте черные круги от резины.
Как мне этих людей назвать? Наверное, они считают, что занимаются дрифтом.
Когда культурно, на разрешенном месте (ну или хотя бы не на запрещенном) - это совсем другой вопрос.

Бе.Сом!

№ 37 Сообщение Бе.Сом! » 11 ноя 2012 23:35

36: comm:
а, много ли у нас (в нас) культуры?

Serg151

№ 38 Сообщение Serg151 » 12 ноя 2012 12:38

36: comm пишет:
Когда культурно, на разрешенном месте (ну или хотя бы не на запрещенном) - это совсем другой вопрос.
И вы несомненно сейчас укажите эти разрешенные места для культурного дрифта?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 39 Сообщение Manfred » 12 ноя 2012 12:41

38: Serg151:
> И вы несомненно сейчас укажите эти разрешенные места для культурного дрифта?
если под рукой нет мусорки, чтобы выбросить мусор, бросите где попало?

Serg151

№ 40 Сообщение Serg151 » 12 ноя 2012 12:51

Сравнение совсем не в тему. Мусорки в городе встречаются куда чаще чем "разрешенные места для культурного дрифта".

Bent

№ 41 Сообщение Bent » 12 ноя 2012 13:52

viewtopic.php?f=34&t=65509&hilit=%D0%94 ... 82&start=0 - пару лет назад, только как то не до этого было.
До сих пор плотина - самое подходящее место (по моему мнению)

Manfred
Папараций

№ 42 Сообщение Manfred » 12 ноя 2012 13:56

40: Serg151:
сравнение как раз в тему, ситуация строго аналогичная. Вы, в угоду собственному удовольствию, позволяете себе создавать неудобства для окружающих, не желая утруждать себя поисками.

Serg151

№ 43 Сообщение Serg151 » 12 ноя 2012 14:51

42: Manfred
Лично я, например, никому никаких неудобств не доставляю, ну да не об этом мы. Вернемся к мусоркам - они ЕСТЬ, в отличие от не существующих в нашем городе "разрешенных мест для культурного дрифта". Все места давным-давно известны и ни одно из них не попадает под эту категорию. Всегда и везде кто-то кому то чем то мешает. Нет, я не призываю дрифтить на ведрах по городу, но и обвинить в лени, мол «искать не хотят», тоже не могу.

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 44 Сообщение Red_Fox » 12 ноя 2012 14:51

да у нас половина города форточки и балконы как мусорки использует, чего уж тут...

Manfred
Папараций

№ 45 Сообщение Manfred » 12 ноя 2012 14:55

43: Serg151:
> они ЕСТЬ, в отличие от не существующих в нашем городе "разрешенных мест для культурного дрифта
Что Вы лично сделали, чтобы такое место появилось?

Некрофил

№ 46 Сообщение Некрофил » 12 ноя 2012 20:45

Как вариант, предложить кому-нить сделать платную площадку для таких вот дрифтунов, ну и чисто машинку обкатать чтобы можно было (нужная тема кстати).) Где-нить в районе аэродрома.) Места там до члена и больше (судя по Гуглю Мапс). Прям за стоянкой можно, которая напротив "Охраны".)

WhiteWolf

№ 47 Сообщение WhiteWolf » 12 ноя 2012 22:33

я конечно чего то не знаю наверно, но сам лично много раз наблюдал и слышал, находясь недалеко, как бэха рвала резину на автодроме досаафа, а вы говорите площадок нет. Уж скажите прямо: не пытались искать. В прошлом ноябре в районе 21 площадки помогал другу колеса менять, ак там дрифтеры или кто они там, такое вытворяли- как не побились не ясно. И скорости то были хорошие- случись чего мы бы там огребли тонну автожелеза в одни руки сразу же. Или там тоже скорости были маленькие и ребята по кругу спокойно как пони гуляли?
И машины едили, и машины стояли поблизости, а все пофиг...

comm

№ 48 Сообщение comm » 12 ноя 2012 22:46

38: Serg151:
Почему именно я должен это делать? Я использую автостоянку по ее прямому назначению.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 49 Сообщение MadBiker » 12 ноя 2012 23:06

47: DeadLord:
> Уж скажите прямо: не пытались искать.

Первый реально смешной коммент в теме :appl: Автор, пиши еще!

AleX631

№ 50 Сообщение AleX631 » 13 ноя 2012 01:31

45: Manfred пишет:
> 43: Serg151:
>> они ЕСТЬ, в отличие от не существующих в нашем городе "разрешенных мест для культурного дрифта
> Что Вы лично сделали, чтобы такое место появилось?

Отвечу за него...
Эх.. чего только не делали, но у нас даже картингу негде покататься....

Bent писал(а):viewtopic.php?f=34&t=65509&hilit=%D0%94 ... 82&start=0 - пару лет назад, только как то не до этого было.
До сих пор плотина - самое подходящее место (по моему мнению)
Если есть реальные предложения. где можно официально покататься, то я рад выслушать и попробовать реализовать.
Но например , на озерах, так же не вариант. и там найдутся недовольные

Некрофил писал(а):Как вариант, предложить кому-нить сделать платную площадку для таких вот дрифтунов, ну и чисто машинку обкатать чтобы можно было (нужная тема кстати).) Где-нить в районе аэродрома.) Места там до члена и больше (судя по Гуглю Мапс). Прям за стоянкой можно, которая напротив "Охраны".)
Кто бы смог вложить огромную сумму денег в никуда?
И кстати, а где места в районе аэродрома? Реально там ничего подобного не наблюдал
DeadLord писал(а):я конечно чего то не знаю наверно, но сам лично много раз наблюдал и слышал, находясь недалеко, как бэха рвала резину на автодроме досаафа, а вы говорите площадок нет.
Хм, бэха, я даже номер как бы наверно угадаю.. 520... Помню такую... Она там своя... Как то даже пыталась выступать на соревнованиях в ДОСААФ от автосарова, но пришлось её дисквалифицировать, за агрессивное вождение, согласно регламенту.

Я как бы являюсь организатором соревнований на территории ДОСААФ, но поверьте. Это не так уж и просто, она постоянно занята учениками, и простым смертным туда въезд ЗАПРЕЩЕН.

так что отсутствие площадки даже для тренировки в Сарове действительно проблема... Но ни каким местом не защищаю говнюков, которые после себя оставляют мусор, или делают это (дрифтят), при наличии посторонних автомобилей.
Manfred писал(а): Manfred
Вот как Вам хорошо, полноприводным. Заехали в "говно" и ну давай себя тягать, буксовать, друг-друга вытаскивать, с лопатам бегать - лепота..
Похоже тоже нужно Ховера брать и не париться.

Но есть и другие дисциплины автоспорта, хоть и любительского - дрифт, драг, кольцо.

Manfred
Папараций

№ 51 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 07:30

50: AleX631:
вот в тебе нисколько не сомневаюсь, что ты искал. Верю конечно же, но вопрос то был не к тебе :)

> Вот как Вам хорошо, полноприводным. Заехали в "говно" и ну давай себя тягать, буксовать, друг-друга вытаскивать, с лопатам бегать - лепота..
а ты поспрашивай наших организаторов как это проходит подготовка, насколько я понимаю там с лесниками обязательно надо договариваться (ну когда массовые заезды на длительное время)
з.ы. на последних покатушках там такие приехали, что неподготовленные машины вообще никак не смотрелись на их фоне :crazy: А вообще присоединяетесь, у нас весело :super: И для России самое то увлечение ;)

Bent

№ 52 Сообщение Bent » 13 ноя 2012 10:01

50: AleX631:
Плотина точно промерзает, или там постоянно уровнем воды играют?

Serg151

№ 53 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 13:21

48: comm пишет:
> 38: Serg151:
> Почему именно я должен это делать? Я использую автостоянку по ее прямому назначению.
Не более чем потому, что именно ты рекомендовал "дрифтить" на не существующих разрешенных местах.

TJ45

№ 54 Сообщение TJ45 » 13 ноя 2012 13:26

53: Serg151 пишет:
> 48: comm пишет:
>> 38: Serg151:
>> Почему именно я должен это делать? Я использую автостоянку по ее прямому назначению.
> Не более чем потому, что именно ты рекомендовал "дрифтить" на не существующих разрешенных местах.

А кто сказал, что на стоянках запрещено? Занос - это поворот с торможением, т.е. ничего криминального.

Serg151

№ 55 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 13:27

45: Manfred пишет:
> 43: Serg151:
>> они ЕСТЬ, в отличие от не существующих в нашем городе "разрешенных мест для культурного дрифта
> Что Вы лично сделали, чтобы такое место появилось?
Ровным счетом ничего как и Вы и как comm. Надеюсь не нужно объяснять почему. Однако и посылать всех на не существующие "разрешенные места" тоже не собираюсь. Их нет и вряд ли когда у нас будут.

Manfred
Папараций

№ 56 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 13:45

55: Serg151:
> как и Вы и как comm
ты вот не путай, плиз. Мне и comm'у это не надо, поэтому ничего и не делали в данном направлении.
Мое глубокое убеждение - город не для подобных развлечений. То что нет места для развлечений - не является оправданием действий.

Serg151

№ 57 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 13:53

56: Manfred
Ну ты тоже давай не путай. То что Вам лично и comm это не надо и не интересует, не умаляет заслуг тех кто что-то пытался сделать и уже в курсе что сделать ничего нельзя. Кстати Вы сами сознались, что обожаете перекапывать на внедорожнике лесополосу. Вроде как тоже не шибко культурно и по закону, не? Вам то уж точно можно!? :appl:

имануил

№ 58 Сообщение имануил » 13 ноя 2012 14:01

locker - давай ты построишь специально отведенную площадку для "ведер" и макларенов чтоб там могли учиться пускать в занос "водятлы", а пока нет таких мест все площадки наши, это я тот на копейке который облегчался на ходу, увидимся как только будет снег. до встречи :bis:

Manfred
Папараций

№ 59 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 14:06

57: Serg151:
перекапывать?ну продолжай выдумывать. Под кирпич или шлагбаум я вот ни разу не заезжал, так что давай продолжай доказывать что я что то нарушил. Ну и конечно я на неподготовленном Ховере сильно испорчу дорогу после Хантеров или еще чего посерьезней, ага. Хватит уж всех по себе мерять-то и искать оправдания своему поведению.

Вернуться в «Автофорум»