Онлайн-сервис для проверки неоплаченных штрафов
Мне кажется надо пробовать оба варианта, они отличаются у них в БД
То есть они пишут как латиницей, так и кириллицей? А если часть букв так, а другая часть эдак написана? Сколько вариантов получится? 9? Нужно бы им по ASCII кодам проверять, когда запись добавляется, чтобы латиницы не было.
31: koval:
ну не думаю что смесь там есть... а вот так и так легко. База-то сборная ) И судя по всему без обработки )))
ну не думаю что смесь там есть... а вот так и так легко. База-то сборная ) И судя по всему без обработки )))
-
Инкогнет
Сейчас проверил . Штраф на месте не куда не девался.
Не подскажите, в какую комнату идти на Солнечной и часы работы ?
Не подскажите, в какую комнату идти на Солнечной и часы работы ?
А где сейчас дешевле оплатить штраф?
34: TJ:
Я оплачивал с карточки Visa Electron через Сбербанк-онлайн. Комиссия 1 рубль
Дешевле только совсем без комиссии, но где такое возможно - не знаю.
Я оплачивал с карточки Visa Electron через Сбербанк-онлайн. Комиссия 1 рубль
35: WhiteCat:
Штрафы вроде совсем должны быть без комиссии?
Штрафы вроде совсем должны быть без комиссии?
36: Burg:
Вроде как нет. Всегда были с комиссией. Некоторые заботливые полицейские даже рекомендуют банки для оплаты, в которых комиссия поменьше. Недавно знакомым таким образом порекомендовали банк Богородский
Без комиссии - это, наверное, налоги.
Вроде как нет. Всегда были с комиссией. Некоторые заботливые полицейские даже рекомендуют банки для оплаты, в которых комиссия поменьше. Недавно знакомым таким образом порекомендовали банк Богородский
Без комиссии - это, наверное, налоги.
37: WhiteCat:
Не помню уже, давно штрафы не платил )))
Не помню уже, давно штрафы не платил )))
35: WhiteCat:
А как быть с квитанцией? Остановят и попробуй им объявнить ...
38: Burg:
Аналогично, отсюда и возникший вопрос.
А как быть с квитанцией? Остановят и попробуй им объявнить ...
38: Burg:
Аналогично, отсюда и возникший вопрос.
39: TJ:
Дык в СберОнлайн можно квиток также распечатать.
Дык в СберОнлайн можно квиток также распечатать.
40: Burg:
А это уже поле для неправомерной деятельности
А это уже поле для неправомерной деятельности
41: KEN:
в чем неправомерность?
в чем неправомерность?
42: Burg:
Смогу я такой квиток из ворда напечатать?
Смогу я такой квиток из ворда напечатать?
43: TJ:
да прямо из браузера можно, какие проблемы
да прямо из браузера можно, какие проблемы
44: Burg пишет:
> 43: TJ:
> да прямо из браузера можно, какие проблемы
Я про то, что какие там уникальные параметры есть, которые я не смог бы изобразить (в тему про мошенничество)? Если взять квиток из банка, там есть печать и подпись операциониста, на форме из сберонлайн что есть? Доверяют ли ей гайцы?
> 43: TJ:
> да прямо из браузера можно, какие проблемы
Я про то, что какие там уникальные параметры есть, которые я не смог бы изобразить (в тему про мошенничество)? Если взять квиток из банка, там есть печать и подпись операциониста, на форме из сберонлайн что есть? Доверяют ли ей гайцы?
39: TJ:
Там система после завершения операции сама выдаёт квиток на экран в отдельном окошке браузера. Он как чек из банкомата, где всё указано. Хочешь прямо из браузера печатай, хочешь сохраняй в файл и печатай потом где угодно. Я так и делаю. Сохраняю в .pdf и печатаю на рабочем принтере, потом отрываю лишнее - и документ у меня на руках. Далее прикалываю его степлером к постановлению и тыкаю в нос ГИБДД или судебным приставам, если докопаются.
Там система после завершения операции сама выдаёт квиток на экран в отдельном окошке браузера. Он как чек из банкомата, где всё указано. Хочешь прямо из браузера печатай, хочешь сохраняй в файл и печатай потом где угодно. Я так и делаю. Сохраняю в .pdf и печатаю на рабочем принтере, потом отрываю лишнее - и документ у меня на руках. Далее прикалываю его степлером к постановлению и тыкаю в нос ГИБДД или судебным приставам, если докопаются.
45: TJ:
Там все параметры операции, так что все можно проверить...
Там все параметры операции, так что все можно проверить...
-
~RUSLAN~
неделю назад проверялся штрафов не было. Сегодня появился штраф.... от 10.09.2012 09:55 выписанный полком ДПС по Нижегородской области.... Протокола у меня на руках не было и нет, письмо счастья не приходило. И сверяя дату нарушения, не похоже что бы я был за рулем и за городом, это было рабочее время, машину не передавал на управление.... сервис может врать??
48: ~RUSLAN~:
Это только у сервиса можно выяснить. Пишите письма
Это только у сервиса можно выяснить. Пишите письма
Правильно я понимаю что отсутствие штрафов это:
В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.
-
Инкогнет
Десятки тысяч россиян оказались должны ГИБДД
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgKAiz5V7So
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgKAiz5V7So
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» (с)
-
Инкогнет
-
Инкогнет
Как быть с киви терменалами ....?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a8J5-UOh3vc
#!
Чеки реально выцветают
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a8J5-UOh3vc
Чеки реально выцветают
-
Саровтрансгруз
37: WhiteCat пишет:
> 36: Burg:
> Вроде как нет. Всегда были с комиссией. Некоторые заботливые полицейские даже рекомендуют банки для оплаты, в которых
> комиссия поменьше. Недавно знакомым таким образом порекомендовали банк Богородский
>20 р.там комиссия Без комиссии - это, наверное, налоги.
> 36: Burg:
> Вроде как нет. Всегда были с комиссией. Некоторые заботливые полицейские даже рекомендуют банки для оплаты, в которых
> комиссия поменьше. Недавно знакомым таким образом порекомендовали банк Богородский
>20 р.там комиссия Без комиссии - это, наверное, налоги.