Где купить аккумулятор.
29: clever пишет:
> А как, у них же у многих прописка имеется и жильё есть. Только их туда не пускают.
Ну а кому нужен вонючий, пьяный , сраный деклассированный элемент.
> А как, у них же у многих прописка имеется и жильё есть. Только их туда не пускают.
Ну а кому нужен вонючий, пьяный , сраный деклассированный элемент.
Сомневаюсь, обычно последовательность другая: забухал, баба выгнала, дети поддержали, а дальше по наклонной скатываются на дно общества. Или не так всё ?
Вот задайте вопрос знакомым. Как от темы аккумуляторов можно перейти к бомжам?
34: gnarkill87 пишет:
> Вот задайте вопрос знакомым. Как от темы аккумуляторов можно перейти к бомжам?
Цепочка жизни АКБ: производитель - магазин - Ваша машина - свалка - БОМЖ - пункт приёма цветмета.
> Вот задайте вопрос знакомым. Как от темы аккумуляторов можно перейти к бомжам?
Цепочка жизни АКБ: производитель - магазин - Ваша машина - свалка - БОМЖ - пункт приёма цветмета.
35: komsomolets:
а вот хер, у нас БОМЖ вот тут появился:
Цепочка жизни АКБ: производитель - БОМЖ - магазин - Ваша машина - свалка - пункт приёма цветмета.
На свалке он тоже может присутствовать.
а вот хер, у нас БОМЖ вот тут появился:
Цепочка жизни АКБ: производитель - БОМЖ - магазин - Ваша машина - свалка - пункт приёма цветмета.
На свалке он тоже может присутствовать.
Сегодня, в очередной раз понес АКБ домой. Е*аная ручка отвалилась, и АКБ упал, я так понял углом, об землю. Корпус целый. Могло внутри что-то поломаться? 
P.S.: АКБ всего 2 месяца.
P.S.: АКБ всего 2 месяца.
Я у него и покупал, блин. если там что-то нае*нулось,в тачку можно подсоединить?
38: Rodion52:
отседа вывод, нехуй тоскать акум домой.
40: Rodion52:
да ничо не должно быть.
отседа вывод, нехуй тоскать акум домой.
40: Rodion52:
да ничо не должно быть.
41: marcelych:
Как же с утра авто заводить? Мне от машины до подъезда 2 метра шагнуть. Ручка очень тонкая была. Отвез Мише. Говорит, нормально все. Но до завтра оставил, для проверки. Сколько а нему аккумов несут!!!! Мама родная!!! Все заставлено замерзшими батареями. А ты говоришь не носи. Лучше на второй этаж занести, и спокойно с утра двиг запустить.
Как же с утра авто заводить? Мне от машины до подъезда 2 метра шагнуть. Ручка очень тонкая была. Отвез Мише. Говорит, нормально все. Но до завтра оставил, для проверки. Сколько а нему аккумов несут!!!! Мама родная!!! Все заставлено замерзшими батареями. А ты говоришь не носи. Лучше на второй этаж занести, и спокойно с утра двиг запустить.
-
AndreW134
42: Rodion52:
плюсуюсь
на своей 074 тож так делаю и не запариваюсь
плюсуюсь
на своей 074 тож так делаю и не запариваюсь
А я не ношу и завожусь.
(3 тьфу) Нужно просто масло пожиже на зиму!
44: Litok:
ага маслецо по жиже это дважды хорошо зимой. я вот Castrol EDGE 5w-40 лью. полет нормальный.
да как все заводят
сел и завел))
ага маслецо по жиже это дважды хорошо зимой. я вот Castrol EDGE 5w-40 лью. полет нормальный.
да как все заводят
-
Инкогнет
С покупки авто вообще не разу не обслуживал. Этой весной сняли и зарядили, т.к пока авто реанимировали посадили полностью. Не чего живет пока . Смысла не вижу, каждый день таскать, туда обратно в мороз.
45: marcelych пишет:
> Castrol EDGE 5w-40
Это пожиже?!?!?!
Так то это более летний вариант, чем зимний. 0W-20 или 0W30 - вот наш выбор. До этого тоже самое масло было, но как раз 5w-40. Разница - небо и земля!!!! Это я прошлой зимой обнаружил. Ребят, вы даже не представляете себе как по разному мотор крутится, заводится и работает в морозы. НО! Любителям отжига столь жидкое масло крайне не рекомендую.
> Castrol EDGE 5w-40
Это пожиже?!?!?!
47: Litok:
незнай, полудохлый акум завел в -27 на этом масле, а с новым аккумулятором в теже -27 просто в полтычка, хотя всю ночь с четверга на пятницу стояла под окном с 17 вечера.
незнай, полудохлый акум завел в -27 на этом масле, а с новым аккумулятором в теже -27 просто в полтычка, хотя всю ночь с четверга на пятницу стояла под окном с 17 вечера.
-
AndreW134
да я бы тоже не носил, но в движке залита всего лишь полусинтетика, а в коробке и мосту минералка (хоть и качественная дорогая, но минералка). да и аккуму 4 год идет. а поездки только утром до работы (15 мин) и обратно - при большом потреблении эл.энернгии не успевает зарядиться от генератора.
вот на ниве везде синтетика залита, аккум новый, ездиет много - не снимаем, заводится без проблем.
так что все индивидуально...
вот на ниве везде синтетика залита, аккум новый, ездиет много - не снимаем, заводится без проблем.
так что все индивидуально...
49: AndreW134 пишет:
> так что все индивидуально...
Очень верная мысль.
> так что все индивидуально...
Очень верная мысль.
47: Litok:
да кстати поутал я.
вот такое масло на деле.
да кстати поутал я.
вот такое масло на деле.
-
Laimerus
номер сотового актуален?
Хотелось бы подъехать и проверить плотность электролита.
Хотелось бы подъехать и проверить плотность электролита.
Вроде бы тот номер. Да езжай и не парься, он там всегда.
-
Laimerus
29: sheeva пишет:
> Вроде бы тот номер. Да езжай и не парься, он там всегда.
До 18-00 работает, не факт что успею, а отпрашиваться с работы не хочется
> Вроде бы тот номер. Да езжай и не парься, он там всегда.
До 18-00 работает, не факт что успею, а отпрашиваться с работы не хочется
-
FocusDriver
Вот График!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отредактировал малость...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
57: yratam:
Во, спасибо! А то щерился (боком, раком, на спине), а теперь видать вполне.
Во, спасибо! А то щерился (боком, раком, на спине), а теперь видать вполне.
акб по тому же номеру приобретают?