поделитесь,кто брал авто в Москве?
Никогда, слышишь, никогда не подписывай предварительный договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Договор должен быть один-основной. Читай каждую строчку! Если интересно, пиши в л\с, дам консультацию.
Договор должен быть один-основной. Читай каждую строчку! Если интересно, пиши в л\с, дам консультацию.
-
Редиска
Если машина нужна новая, единственный плюс - богаче выбор комплектаций в наличии. Разница между официалами есть, но мизерная. Все объявления-заманухи как минимум рассчитаны на то, чтобы убедить вас взять более дорогую комплектацию/допы или более дорогую модель, как максимум-лохотрон, в том числе по впарингу кредитов с бешеными ставками. Подумайте сами: ставка = риск. Больше документов-меньше риск-меньше ставка. Кто будет давать высокорисковый кредит иногороднему черт-те кому под сказочный процент? Липа это все. "Просто поездить по Москве" - полный анриал, когда брал себе машину, имел четко просчитанный заранее на яндекс картах маршрут по 10 точкам. Успел объехать только 5, и то - была суббота (пустые дороги) и был хороший друг, который катал меня на своей машине. Даже если кажется, что салоны примерно в одном месте - это иллюзия. Брать кредит в другом городе это вообще авантюризм. Посмотрите б/у - в том же Мейджоре (http://www.major-expert.ru) богатейший салон вторичных машин в целом (подчеркиваю - в целом, все равно надо смотреть) в очень достойном состоянии. Собственно, именно за б/у шной машиной мы в Мск и ездили, по вторичке действительно можно выгадать заметно.
-
квакозябра
26: komsomolets пишет:
это же не рынок, как там можно добиться скидки?
это же не рынок, как там можно добиться скидки?
32: квакозябра:
По большому счёту рынок нынче везде. Не комплексуй, обзванивай, беседуй, дай понять менеджерам, что у тебя серьёзные намерения на покупку машины, сталкивай лбами (ценами). В автосалонах это уместно. Мой личный рекорд в Автоклаусе - скидка в 45000руб с 1 000 000р. А так, коврики в подарок, защита,или другие мелочи.
По большому счёту рынок нынче везде. Не комплексуй, обзванивай, беседуй, дай понять менеджерам, что у тебя серьёзные намерения на покупку машины, сталкивай лбами (ценами). В автосалонах это уместно. Мой личный рекорд в Автоклаусе - скидка в 45000руб с 1 000 000р. А так, коврики в подарок, защита,или другие мелочи.
-
delo
Вчера приехали.
Брали подержанное авто в автосалоне в Москве по автокредиту. Все прошло удачно. Проценты конечно высоковаты, но, без справок НДФЛ другого и ожидать не пришлось бы, плюс в возможности досрочного погашения. Весь день убили в ожидании кредитных проволочек, но в итоге уехали на машине. Персонал очень понравился, ехали по предварительной договоренности, нас ждали, встретили, стоимость билетов вернули, зимнюю резину дали, потестдрайвили.
Мы тоже готовились, читали много отзывов про разные салоны и уже хотели поехать в РиалМоторс, НО! СЛАВА БОГУ туда не поехали. То, что пишут про них в интернете (а не у них на сайте)-правда, это азербайджанский салон, с отработанной схемой по разводилову иногородних. Мы выбрали другой салон, он находится в АТЦ Москва (это кстати, самый крупный в Европе АТЦ). Созванивались с менеджером, он оказался с нижегородчины (свой чувак
), машинку придержал, отвел к хорошему кредитнику, который помог правильно анкету заполнить. Ждали долго, не скрою, почти весь день, но оно того стоило.
Уточняю, в АТЦ Москва ОЧЕНЬ!! много салонов. Именно наш салон - по продаже подержанных, ехали ИМЕННО туда за КОНКРЕТНОЙ машиной. Машинки, там, конечно, на любой кошелек, от матиза до Майбахов-Ламборджиней-Феррарей-яхт и пр., но, главное четко себе цель поставить. Пока нам все оформляли, гуляли, но за весь день (с 10 до 19.00) так и не смогли обойти все здание (а их там 2!!). Если интересно, топикстартеру про наш салон напишу в ЛС, чтобы не было рекламой, т.к. мы очень боялись лохотронов и чуть что готовы сразу были в поезд прыгнуть, но, слава богу приобрели с ними опыт положительный.
Брали подержанное авто в автосалоне в Москве по автокредиту. Все прошло удачно. Проценты конечно высоковаты, но, без справок НДФЛ другого и ожидать не пришлось бы, плюс в возможности досрочного погашения. Весь день убили в ожидании кредитных проволочек, но в итоге уехали на машине. Персонал очень понравился, ехали по предварительной договоренности, нас ждали, встретили, стоимость билетов вернули, зимнюю резину дали, потестдрайвили.
Мы тоже готовились, читали много отзывов про разные салоны и уже хотели поехать в РиалМоторс, НО! СЛАВА БОГУ туда не поехали. То, что пишут про них в интернете (а не у них на сайте)-правда, это азербайджанский салон, с отработанной схемой по разводилову иногородних. Мы выбрали другой салон, он находится в АТЦ Москва (это кстати, самый крупный в Европе АТЦ). Созванивались с менеджером, он оказался с нижегородчины (свой чувак
Уточняю, в АТЦ Москва ОЧЕНЬ!! много салонов. Именно наш салон - по продаже подержанных, ехали ИМЕННО туда за КОНКРЕТНОЙ машиной. Машинки, там, конечно, на любой кошелек, от матиза до Майбахов-Ламборджиней-Феррарей-яхт и пр., но, главное четко себе цель поставить. Пока нам все оформляли, гуляли, но за весь день (с 10 до 19.00) так и не смогли обойти все здание (а их там 2!!). Если интересно, топикстартеру про наш салон напишу в ЛС, чтобы не было рекламой, т.к. мы очень боялись лохотронов и чуть что готовы сразу были в поезд прыгнуть, но, слава богу приобрели с ними опыт положительный.
33: komsomolets пишет:
>Мой личный рекорд в Автоклаусе - скидка в 45000руб с 1 000 000р.
Мой рекорд - 25 тыщ с 690 тыщ. плюс зимняя резина Gislaved 205/55 R16 (около 20 тыщ.)
>Мой личный рекорд в Автоклаусе - скидка в 45000руб с 1 000 000р.
Мой рекорд - 25 тыщ с 690 тыщ. плюс зимняя резина Gislaved 205/55 R16 (около 20 тыщ.)
-
Mark52
Гоняю БУ авто из Москвы. ТЦ "Москва" это полный развод. Авто все битые, все без сервисных книжек. Когда пытаешься начинать оформлять доки, цена вдруг поднимается на 30-40 тыс. БУ авто надо брать только у официальных дилеров. Авто сданные по трейд ин. И то 50% из них сильно битые. Есть опыт покупки в Химках. Там официалы более добросовестные.
-
delo
37: Mark52:
Народ, я с вас херею. Я поделилась СВОИМ опытом. Вы весь АТЦ под одну гребенку
. Там, есличе, более 100 салонов, ну, это так, к сведению, и да, у большинства неприглядная репутация, и азеры там тоже есть, куда ж без них. А то, что конкретно Вам подняли цену - не знаю, наверное, вы им не понравились. В моем случае цена упала. Единственный "косяк" - пришлось каско оформить, оно мне не нуна, но таково условие кредита. Все. Каско на год, больше делать не буду. И не надо думать, что официалы не рассматривались. К покупке подходили очень ответственно, знали, что конкретно надо, и НН в том числе перелопатили. В плане документов я дотошная, все было проверено. ПЕРЕД оформлением. В первую очередь, ПТС. А у официалов, извините, может я и не понимаю всей этой красоты, но сдают какое-то г-но по заоблачным ценам. То, что мне надо было, не нашла ни у одного, даже близко к желаемому, проще у частника купить.
В общем, думайте что хотите, а у меня все прошло удачно, чему несказанно рады
. А то что лохотроны кругом - да, согласна, но на то нам даны мозги, чтобы думать, что делаешь, и под прицелом ДКП и КД тебя никто и никогда не заставит подписать. Всем удачи.
Народ, я с вас херею. Я поделилась СВОИМ опытом. Вы весь АТЦ под одну гребенку
В общем, думайте что хотите, а у меня все прошло удачно, чему несказанно рады
-
Mark52
Delo, опыт это когда по два раза в месяц пригоняете от туда авто. А так Вам очень повезло. Тем более если вы брали с собой ноут с прогой и разъёмом для тестирования электрики, и толщиномер хотя бы. В ином случае повторяю, Вам крупно повезло. Но это не опыт.
-
huntersis
Друг брал КИА рио новую в фаворит моторс в Реутове.Дело было в начале декабря 13 года.Позвонили в фаворит, спросили о наличии и ценах(хотел красную). Цену по телефону назвали ту,что на оф сайте(потом, так же по телефону сказали,что у них акция под конец года и предложили подарков на 40000 в виде резины,тонировки,защиты и т д ) .Попросили аванс в 10000р в счет покупки автомобиля,так же выслали предварительный договор с копией птс на приобретаемый автомобиль.С предварительным договором друг пришел в главный офис Саровского СББ взял тут кредит на недостающую сумму(что странно ,проблем по кредиту не было). Кредит дали,все деньги,кредитные и свои СББ положили на один счет и отправили в фаворит (25 декабря). Деньги пришли в Москву 26 декабря , 28 декабря созвонились с фаворитом,все что заказывали было уже на машине,сделали тонировку,приготовили комплект резины,еще там что то было(год прошел не помню точно).29 декабря в Нижнем сели утром на паровоз ,в 18 00 были в Москве в автосалоне,в 20 00 уехали на автомобиле и никаких проблем не возникло.Все довольны и счастливы.
P.S В поисках автомобиля обзвонили все близ лежащие города(Нижний,Владимир,Пенза,Ульяновск,Рязань). Ситуация была у всех примерно одинаковая:или нет машин и очередь на 2 месяца,или есть машина и нагрузка в виде всяких допов на 40000 р и коврики в подарок, как например в Нижнем на Гагарина.
В Москву ехать не страшно, главное что бы дилер был проверенным.У менеджера КИА на столе видел список автомобилей к выдаче клиентам 30 декабря,так вот в этом списке было 17 автомобилей. (В городе много видел машин с шильдиком фаворит на багажнике,что говорит о том,что многие там берут.И по дороге в Саров из Москвы по Нижегородской трассе когда ехали ,попутно 3 киа с шильдиком фаворит видели без номеров,новые. )
Не реклама.
Описал покупку нового автомобиля КИА. За другие марки,автосалоны и б/у ничего не знаю.
Если бы брал б/у в Москве, то искал бы машину с профильного форума клуба по марке.
Удачи в покупке.
P.S В поисках автомобиля обзвонили все близ лежащие города(Нижний,Владимир,Пенза,Ульяновск,Рязань). Ситуация была у всех примерно одинаковая:или нет машин и очередь на 2 месяца,или есть машина и нагрузка в виде всяких допов на 40000 р и коврики в подарок, как например в Нижнем на Гагарина.
В Москву ехать не страшно, главное что бы дилер был проверенным.У менеджера КИА на столе видел список автомобилей к выдаче клиентам 30 декабря,так вот в этом списке было 17 автомобилей. (В городе много видел машин с шильдиком фаворит на багажнике,что говорит о том,что многие там берут.И по дороге в Саров из Москвы по Нижегородской трассе когда ехали ,попутно 3 киа с шильдиком фаворит видели без номеров,новые. )
Не реклама.
Описал покупку нового автомобиля КИА. За другие марки,автосалоны и б/у ничего не знаю.
Если бы брал б/у в Москве, то искал бы машину с профильного форума клуба по марке.
Удачи в покупке.
Две недели назад сдавал машину в Москве по трейд ину в один из салонов оф. дилера. Они всю машину промерили на предмет покраски ,замену деталей кузова, потом полную диагностику сделали, то есть вся инфа по состоянию БУ машины у них есть. А вот дальше всё на их совести.
Для оф. дилеров продажа БУ машин побочный бизнес, так что особой цели мудрить, накручивать у них нет. Они берут БУ подешевле рынка, но зато на новую дают скидку, мне дали 3%.
Мою взяли за 267,500 руб, а через день уже продали за 310 000, зря только им 2 подголовника довозил
Для оф. дилеров продажа БУ машин побочный бизнес, так что особой цели мудрить, накручивать у них нет. Они берут БУ подешевле рынка, но зато на новую дают скидку, мне дали 3%.
Мою взяли за 267,500 руб, а через день уже продали за 310 000, зря только им 2 подголовника довозил
-
Мир
Лучше брать в Москве ,но только у оффициалов. В Москве у фирм полномочий больше чем у регионов,они имеют право делать скидки на свое усмотрение, сколько начальство разрешит столько и сделают.Я взял нового форда 3 за цену меньше заводской на 20т.р. плюс бонусы - зимняя резина, защита картера и ковры в салон.Причем цену одну ставили на разные машины одной комплектации, просто разных цветов.А в НН наоборот загибали цену а на подарки вообще не рассчитывал, говорили мол и так вам скидку при покупке делаем.
GENSER на новоясеневской лучший автосалон.Не реклама а эмоции.
GENSER на новоясеневской лучший автосалон.Не реклама а эмоции.