Абсолльютно новая. Там уже очередь.
Вопрос о чери QQ
29: gnarkill87:
30: GGosha:
удалили походу
удалили походу
33: gnarkill87:
Просрал таакую тачку на ходу не гнилую почти даром пиздец какой-то невезуха .
Просрал таакую тачку на ходу не гнилую почти даром пиздец какой-то невезуха .
34: GGosha:
Следи внимательнее, раз в месяц фортуна преподносит такие сюрпризы в общий
Следи внимательнее, раз в месяц фортуна преподносит такие сюрпризы в общий
-
EButoff
Охуенская машина - дэу матиз. У нас в семье уже год. Поломки несерьезные, решаемые без автосервиса. Расход летом 6,5-7 по городу. Зимой плюс литр...
-
П@вел
4: yratam:
а Вы че ему жбан не проломили? я вообще матизы объезжаю, там как правило мамочки с детками ездят
а Вы че ему жбан не проломили? я вообще матизы объезжаю, там как правило мамочки с детками ездят
37: EButoff:
Ага. Мне всё сестра говорила: какая вместительная машина Матиз - 4 человека в салоне и 10 полторашек святой воды в багажнике помещается!
Для сравнения, как-то года 3 назад летом возвращались из водного похода на байдарках на моей машине. Так у меня было 5 человек в салоне, плюс у каждого по одному рюкзаку 90-120 л и две двухместные байдарки в багажнике. Справедливости ради скажу, что вся экипировка в багажник не влезла и что-то пришлось взять задним пассажирам на колени (то ли рюкзак, то ли байдарку - не помню точно).
Может кто-нибудь объяснит мне, как это всё вмещается в Матизе???
Ага. Мне всё сестра говорила: какая вместительная машина Матиз - 4 человека в салоне и 10 полторашек святой воды в багажнике помещается!
Для сравнения, как-то года 3 назад летом возвращались из водного похода на байдарках на моей машине. Так у меня было 5 человек в салоне, плюс у каждого по одному рюкзаку 90-120 л и две двухместные байдарки в багажнике. Справедливости ради скажу, что вся экипировка в багажник не влезла и что-то пришлось взять задним пассажирам на колени (то ли рюкзак, то ли байдарку - не помню точно).
Может кто-нибудь объяснит мне, как это всё вмещается в Матизе???
-
П@вел
40: WhiteCat:
это машина городская, ни как не для перевозки всякой всячины... Ну и справедливости ради, машинка у Вас не по целям, развивать мысль не буду, хозяин своей машины должен понимать для чего и что покупает
это машина городская, ни как не для перевозки всякой всячины... Ну и справедливости ради, машинка у Вас не по целям, развивать мысль не буду, хозяин своей машины должен понимать для чего и что покупает
41: П@вел:
Ключевая фраза (ваша)
В городе, кстати, задачи машины (городской) мало чем отличаются: перевозка гардины для штор, мебели (тумбочки, кровати, шкафы, стулья, кресла), техники (стиральная и посудомоечная машиныа, телевизор, всякая встраиваемая техника от духовки до вытяжки) и т.п.
Ключевая фраза (ваша)
Если всё - это 10 полторашек или 2 пакета еды из супермаркета - тогда согласен. Для меня же это всё - ничто. Это поместится в корзинку велосипеда или 2 руки. Моё всё - это примерно то, что я вам описал. Моё всё в Матиз не лезетвмещается все!
В городе, кстати, задачи машины (городской) мало чем отличаются: перевозка гардины для штор, мебели (тумбочки, кровати, шкафы, стулья, кресла), техники (стиральная и посудомоечная машиныа, телевизор, всякая встраиваемая техника от духовки до вытяжки) и т.п.
У меня тоже не деревенская. Ни джип и ни пикап. Обычная легковушка. В Ладу Ларгус влезет, конечно, ещё больше всякой всячины, особенно в 2-местный фургон, но мне пока Октавии хватаетэто машина городская
-
П@вел
42: WhiteCat пишет:
> 41: П@вел:
> Ключевая фраза (ваша)
> Это поместится в корзинку велосипеда или 2 руки. Моё всё - это примерно то, что я вам описал. Моё всё в Матиз
> не лезет
> В городе, кстати, задачи машины (городской) мало чем отличаются: перевозка гардины для штор, мебели (тумбочки, кровати,
> шкафы, стулья, кресла), техники (стиральная и посудомоечная машиныа, телевизор, всякая встраиваемая техника от
> духовки до вытяжки) и т.п.
>
> всячины, особенно в 2-местный фургон, но мне пока Октавии хватает
где я говорил> Ключевая фраза (ваша)
эта машина для перевозки детей и мам по магазинам, ну еще для перемещения по городу
> 41: П@вел:
> Ключевая фраза (ваша)
> Если всё - это 10 полторашек или 2 пакета еды из супермаркета - тогда согласен. Для меня же это всё - ничто.вмещается все!
> Это поместится в корзинку велосипеда или 2 руки. Моё всё - это примерно то, что я вам описал. Моё всё в Матиз
> не лезет
> В городе, кстати, задачи машины (городской) мало чем отличаются: перевозка гардины для штор, мебели (тумбочки, кровати,
> шкафы, стулья, кресла), техники (стиральная и посудомоечная машиныа, телевизор, всякая встраиваемая техника от
> духовки до вытяжки) и т.п.
>
> У меня тоже не деревенская. Ни джип и ни пикап. Обычная легковушка. В Ладу Ларгус влезет, конечно, ещё больше всякойэто машина городская
> всячины, особенно в 2-местный фургон, но мне пока Октавии хватает
где я говорил> Ключевая фраза (ваша)
?вмещается все!
эта машина для перевозки детей и мам по магазинам, ну еще для перемещения по городу