Подведу итог трехдневного пережидания с зубной болью выходных:
Воспалился корневой канал и надкостница, и теперь неделю ходить лечиться, а то и две.
Последнюю ночь еле перенес, никакие таблетки не помогали, все перепил. Даже у врача заморозка не подействовала, четыре раза она укол делала и в сам канал тоже, и не помогло. Зуб оставили распаханным, слава богу боль утихла)
Стоматолог в выходной есть дежурный?
30: НочнойСнайпер:
у меня вот тоже в субботу утром заболел, аж на стенку. сходил на мира сразу же, вскрыли, почистили, временную пломбу поставили, стало лучше. в среду заделуют окончательно, надеюсь
две недели это ещё ничего. вот мне недавно два месяца зуб лечили (киста), врач хотела удалять сначала, но я настоял, чтобы не удаляли. теперь лечу зубы все, зря запустил
у меня вот тоже в субботу утром заболел, аж на стенку. сходил на мира сразу же, вскрыли, почистили, временную пломбу поставили, стало лучше. в среду заделуют окончательно, надеюсь
две недели это ещё ничего. вот мне недавно два месяца зуб лечили (киста), врач хотела удалять сначала, но я настоял, чтобы не удаляли. теперь лечу зубы все, зря запустил