Придурки с пневматикой против автомобилей
-
WhiteWolf
29: Burg:
> стукануть в ФСБ.
кстати да, это уже в их юрисдикции вопрос получается...
> стукануть в ФСБ.
кстати да, это уже в их юрисдикции вопрос получается...
-
Лаврентий Палыч
если б я знал точно кто стрелял, тогда обязательно бы написал заяление
31: Лаврентий Палыч:
не обязательно знать. Нужно просто быть бдительным и сообщить о факте стрельбы из пневматического оружия вблизи КПП.
не обязательно знать. Нужно просто быть бдительным и сообщить о факте стрельбы из пневматического оружия вблизи КПП.
22: mel26:
печально, но я сегодня тоже получил пулькой по Куйбышева 18 в лобовое стекло, результат скол в 1 сантиметр... вызвал группу из полиции, доблестно прошли несколько квартир где были открыты балконы и ничего...
Заявление написал, может хоть участковый по квартирам пройдется, если родители и не скажут что пневматика дома есть, то хоть свою дебилу-недоноску голову открутят...
печально, но я сегодня тоже получил пулькой по Куйбышева 18 в лобовое стекло, результат скол в 1 сантиметр... вызвал группу из полиции, доблестно прошли несколько квартир где были открыты балконы и ничего...
Заявление написал, может хоть участковый по квартирам пройдется, если родители и не скажут что пневматика дома есть, то хоть свою дебилу-недоноску голову открутят...
33: nastalgi:
У меня знакомому там же в лобовуху попали. На регике видно движуху на одном балконе.... Вас может связать как то надо ?
У меня знакомому там же в лобовуху попали. На регике видно движуху на одном балконе.... Вас может связать как то надо ?
34: X3:
у меня регик есть и запись есть... и похоже результат (покадрово просматривал запись с большим увеличением)... в меня оказывается камнем зарядили...
сейчас со следователем туда ездили, и по словам детворы как бы прояснилось еще одна вещь, что в этом дворе у двух парнишек есть все же пневматика, одного как бы ненавязчиво кличут Данила...
у меня регик есть и запись есть... и похоже результат (покадрово просматривал запись с большим увеличением)... в меня оказывается камнем зарядили...
сейчас со следователем туда ездили, и по словам детворы как бы прояснилось еще одна вещь, что в этом дворе у двух парнишек есть все же пневматика, одного как бы ненавязчиво кличут Данила...
-
Инкогнет
Есть маленькое подозрение, что обстреляли у Вечного Огня... Пару раз проехал вновь. Кажется показалось
С такими шутниками разговор короткий. В багажнике то же лежит пневматика, стекол не будет в квартире...
С такими шутниками разговор короткий. В багажнике то же лежит пневматика, стекол не будет в квартире...
-
SVP
35: nastalgi пишет:
> 34: X3:
> у меня регик есть и запись есть... и похоже результат (покадрово просматривал запись с большим увеличением)... в меня
> оказывается камнем зарядили...
> сейчас со следователем туда ездили, и по словам детворы как бы прояснилось еще одна вещь, что в этом дворе у двух
> парнишек есть все же пневматика, одного как бы ненавязчиво кличут Данила...
Камушком могли и из рогатки пульнуть.
> у меня регик есть и запись есть... и похоже результат (покадрово просматривал запись с большим увеличением)... в меня
> сейчас со следователем туда ездили, и по словам детворы как бы прояснилось еще одна вещь, что в этом дворе у двух
Камушком могли и из рогатки пульнуть.
-
mel26
35: nastalgi пишет:
может тоже заявление написать!?пусть ищут.
может тоже заявление написать!?пусть ищут.
38: mel26:
надо было сразу вызывать и писать заяву... боюсь сейчас уже будет поздно...
надо было сразу вызывать и писать заяву... боюсь сейчас уже будет поздно...
39: nastalgi пишет:
> 38: mel26:
> надо было сразу вызывать и писать заяву... боюсь сейчас уже будет поздно...
А может было за что ?
Ну там парковка на газоне/тротуаре? Громкий и вонючий выхлоп под балконами в ночное время?
Музыка опять же. В каком-нить чемпионате по звуковому давлению не участвовал?
> 38: mel26:
> надо было сразу вызывать и писать заяву... боюсь сейчас уже будет поздно...
А может было за что ?
Ну там парковка на газоне/тротуаре? Громкий и вонючий выхлоп под балконами в ночное время?
Музыка опять же. В каком-нить чемпионате по звуковому давлению не участвовал?
26: Лаврентий Палыч пишет:
> не, у кпп рядом, из Балыкова когда на 3 кпп поворачиваешь в этом месте
Да оно не обязательно по машинам могло быть.
У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
Оказалось, что соседи через огород развлекались. Пара пулек угодила в наши стёкла.
> не, у кпп рядом, из Балыкова когда на 3 кпп поворачиваешь в этом месте
Да оно не обязательно по машинам могло быть.
У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
Оказалось, что соседи через огород развлекались. Пара пулек угодила в наши стёкла.
-
mel26
41: Евгений пишет:
> У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
""А может было за что ?
Музыка опять же. В каком-нить чемпионате по звуковому давлению не участвовал?"" ©
> У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
""А может было за что ?
Музыка опять же. В каком-нить чемпионате по звуковому давлению не участвовал?"" ©
Скоростное выращивание огурцов епть
42: mel26 пишет:
> 41: Евгений пишет:
>
>> У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
>
> ""А может было за что ?
Нет. То была случайность. Соседи сами не ожидали, что так получится.
> 41: Евгений пишет:
>
>> У моих предков на огороде 2 стекла пробили из пневматики пару-тройку лет назад.
>
> ""А может было за что ?
Нет. То была случайность. Соседи сами не ожидали, что так получится.
40: Евгений:
я был за рулем и ехал по улице... так что вариант за что то явно не уместен... и в моем случае все закончилось вполне благополучно для обоих сторон...
я был за рулем и ехал по улице... так что вариант за что то явно не уместен... и в моем случае все закончилось вполне благополучно для обоих сторон...
-
БлинчикОфф
Охренеть.... Вот уж не думал, что по городу СТОЛЬКО случаев стрельбы по машинам....