Колёса в рассрочку.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 30 Сообщение Bender Rodriguez » 26 окт 2014 20:18

24: scresh2 пишет:
> Я на сайте колобокс рассчитывал кредит от ихнего банка партнёра, при тех же условиях мне выдало переплату 10000. Во как.

Ага. Мне тут бабульки у подъезда тоже рассказали, что если я ещё один комп буду себе брать, то лучше брать без кредиту, а на прямки. Уж больно жуткия кредиты. Они тоже на сайтах смотрели.

А теперь перейдите на сайт партнёр этого колобокса и внимательно прочитайте всё что там написано. И наверняка там будет что-то вроде: Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. более подробную информацию вы можете узнать в нашем банке у менеджеров по адресу:.. Итдтп.

Нет давно уже цен таких. Выйдите из своего мирка и не поленитесь проехать по банкам. Хоум кредит очень дорогой банк, который предоставляет кредиты аж до 98% годовых.

scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение scresh2 » 26 окт 2014 22:37

30: bender1986 пишет:
> 24: scresh2 пишет:
>> Я на сайте колобокс рассчитывал кредит от ихнего банка партнёра, при тех же условиях мне выдало переплату 10000. Во как.
>
> Ага. Мне тут бабульки у подъезда тоже рассказали, что если я ещё один комп буду себе брать, то лучше брать без кредиту,
> а на прямки. Уж больно жуткия кредиты. Они тоже на сайтах смотрели.
>
> А теперь перейдите на сайт партнёр этого колобокса и внимательно прочитайте всё что там написано. И наверняка
> там будет что-то вроде: Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. более подробную информацию
> вы можете узнать в нашем банке у менеджеров по адресу:.. Итдтп.
>
> Нет давно уже цен таких. Выйдите из своего мирка и не поленитесь проехать по банкам. Хоум кредит очень дорогой банк,
> который предоставляет кредиты аж до 98% годовых.

Я уже писал в теме что мне рассчитали по чем платить и сколько переплата, я бы не сказал что дорого.

Вернуться в «Автофорум»