Святогор Renault 2.0i

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
KOX

№ 30 Сообщение KOX » 01 мар 2007 19:44

БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша жигули ГАРМОШКО [:||||||||||:] гы!!!!!
Буагаагагагагагагагагага сраные тазоводы!!!!!!!

Квертин

№ 31 Сообщение Квертин » 01 мар 2007 20:49

28: etyo Да дьявол с Вами, какая девятка? Вы покатайтесь на нормальном Святогоре, особенно с Рено или УЗАМ2.0 с инжектором( да есть и такие!).Скажу честно: у меня Опель Омега, Субару Легаси и Святогор, недавно покатался в девятке знакомого( ездил и раньше просто это самое свежее переживание) -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Тесно, все гремит, мотор ( инжектор) воет на высоких тонах, да едет достаточно быстро, но не комфортно!!! У меня 176 см рост и мне там тесно, локтями упираюсь то в дверь то в соседа..бррр, чур меня. Объективно не машины лучше СВР! Волги хороши, но на любителя, дороговаты и прожорливы, Тазы-...., а по соотношению " потребительские качества/цена" со Святогором даже рядом поставить некого ! Не Калину же за 10 туе! Опять же безопасность, это единственная машина при разработке которой всерьез думали о пассивной безопасности. :rupor: АЗЛК- лучший!

424

№ 32 Сообщение 424 » 01 мар 2007 22:45

мля ну вот, приплыли....у Тазоводов г.Саров видимо все мысли закончились..............:(

тюрин

№ 33 Сообщение тюрин » 01 мар 2007 22:58

KOX :
> Тазиков так много, поскольку в своё время москвич конкретно засрали наши великие
> незнайки.
> Кароче у москвича плохая репутация. Но если на самом деле, то он лучший.
> Но всётки большая часть нашего населения ездит на Тазиках ибо это просто быдлятская
> тенденция, типа все "реальные пацаны" ездят на девятках или десятках.
> Кароче личное дело каждого.
сам ты быдло.

тюрин

№ 34 Сообщение тюрин » 01 мар 2007 23:01

KOX :
> БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ваша жигули ГАРМОШКО [:||||||||||:] гы!!!!!
> Буагаагагагагагагагагага сраные тазоводы!!!!!!!
я сраный тазовод? встречу обосру,порву,и таблеток от борзости пропишу(раз 5). мож поумнеешь

тюрин

№ 35 Сообщение тюрин » 01 мар 2007 23:03

Квертин :
> Добрый вечер, точнее ночь! Хотелось бы кое что сказать:
> 424- ты чего такой нервный? :evil: Все знают что Тазики- г..но, но мудрые
> люди об этом молчат , что бы не дразнить разных тюриных. :) Потому что объяснять
> им бесполезно, и на дрэгах рвать их тоже бестолку-всегда найдутся непорванные
> или вбухавшие в свой Таз 2-3 его стоимости. А на стоковой машине всегда они
> будут с...сать, не обижайтесь это реальность. Как им объяснить что машин наших
> мало потому, что их не выпускают уже 6 лет!? :cry: А не выпускают потому что
> АвтоТазовское лобби просто убило завод, вместе с местными дебилами -менеджерами
> правда. Не поймут(((.
> А теперь по существу: Машина-прекрасная, большая, безопасная( кстати самый
> безопасный советский автомобиль, очень многим нашим жизнь спас), динамичная,
> из минусов- кузов(при должном уходе не отличается от Тазовского) и проблемы
> с запчастями в регионах.Мотор-Рено, автотазовцам до такого качества еще как
> до Киева пешком. Да и вообще : кто ездил-тот поймет! АЗЛК-рулит! :super:
Ну и катайся на своем отстое,если мозгов нет то в попе не займешь.Хотя тоже извилина.

424

№ 36 Сообщение 424 » 01 мар 2007 23:05

// Хамство

тюрин

№ 37 Сообщение тюрин » 01 мар 2007 23:06

//Хватит уже. 1-ой предупреждение.

тюрин

№ 38 Сообщение тюрин » 01 мар 2007 23:14

38: 424 уже пошел

KOX

№ 39 Сообщение KOX » 01 мар 2007 23:36

// Без хамства

424

№ 40 Сообщение 424 » 01 мар 2007 23:37

38: тюрин
могу подсказать магазин, там тебя будут ждать....:)

52rus

№ 41 Сообщение 52rus » 02 мар 2007 02:04

Шуму то развели!!Таз или Москвич!!!Все говно!! Иномарки рулят!!!Сам в этом убедился 200%!!!Чего и ВАМ желаю!!

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 42 Сообщение tinich » 02 мар 2007 02:49

а мы тот про недоиномарку и говорим. Мое мнение- реногор рулит, феКалина вместе с десятым семейством нервно курят в углу.
И по скорости, и по безопасности, и по комфорту. И не намного и дороже обслуживать F3R чем тазовый движок. А кузов- конечно ухода требует. Как и любой автомобиль. Нормальный антикор раз в 2-3 года- много что ли?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 43 Сообщение ХЗ » 02 мар 2007 09:51

38: тюрин
36: 424
39: KOX

Давайте вы свои разборки типа "ты дурак, а у меня писька длинее" будете в ЛС вести или еще где, тока не на форуме.

тюрин

№ 44 Сообщение тюрин » 02 мар 2007 15:30

X3 :
> 38: тюрин
> 36: 424
> 39: KOX
>
> Давайте вы свои разборки типа "ты дурак, а у меня писька длинее" будете в ЛС
> вести или еще где, тока не на форуме.
хорошо уговорил.

Квертин

№ 45 Сообщение Квертин » 02 мар 2007 20:12

35: тюрин
Малчик, ты чего такой злой и неумный? У тебя какой тазик?Думаю до тазика ты еще не дорос,твой уровень -ночной горшок, да и то, если попадать научился :shar:

39: KOX
36: 424 Кончайте прикалываться над убогими! :ded:

35: тюрин если ты б.. такой умный, назови хоть одну ненадуманную причину чем СВР хуже твоего Таза! А то я дурак не пойму никак :dunno:

тюрин

№ 46 Сообщение тюрин » 02 мар 2007 22:44

45: Квертин да он по внешности даже отстойне смотриться. интерьер тоже не красава,задняя подвеска зависимая, :down: да движка там зверь. :up: опять же кузов гниет.
и я не злой просто начали ТАЗики обсирать,вот и вступился за свою машину. и наш "базар" ни к чему не приведет( в худшем случае мордобоем :box: ),но при любом случае КАЖДЫЙ останется при своем мнении.

etyo

№ 47 Сообщение etyo » 02 мар 2007 22:49

Квертин :
> 28: etyo Да дьявол с Вами, какая девятка? Вы покатайтесь на нормальном
> Святогоре, особенно с Рено или УЗАМ2.0 с инжектором( да есть и такие!).Скажу
> честно: у меня Опель Омега, Субару Легаси и Святогор, недавно покатался в девятке
> знакомого( ездил и раньше просто это самое свежее переживание) -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
> Тесно, все гремит, мотор ( инжектор) воет на высоких тонах, да едет достаточно
> быстро, но не комфортно!!! У меня 176 см рост и мне там тесно, локтями упираюсь
> то в дверь то в соседа..бррр, чур меня. Объективно не машины лучше СВР! Волги
> хороши, но на любителя, дороговаты и прожорливы, Тазы-...., а по соотношению
> " потребительские качества/цена" со Святогором даже рядом поставить некого
> ! Не Калину же за 10 туе! Опять же безопасность, это единственная машина при
> разработке которой всерьез думали о пассивной безопасности. :rupor: АЗЛК-
> лучший!

поездий на девятке подольше и каждый звук прям родным становится)))
я ща тоже не на велосипеде ежжу и мне есть с чем сравнить. я ездила на классике, в десятке но по управлению коробке педалям и вообще по обстановке больше всего мне нравитса девятка
и бампера у неё пестатые) можно всех бортовать)

424

№ 48 Сообщение 424 » 02 мар 2007 22:49

46: тюрин
а ты драться то умеешь? я думаю ты только на гаршок научился ходить.... вот и все.....

тюрин

№ 49 Сообщение тюрин » 02 мар 2007 22:53

48: 424 неа,научишь. самый умный шоль.

Квертин

№ 50 Сообщение Квертин » 02 мар 2007 23:22

47: etyo незаметил в Вашем послужном списке СВР, так что - не можете Вы сравнивать :bis:
Не хочу Вас обидеть но, поверьте , надо поездть подольше и на всех сравниваемых машинах.Когда-то мне копейка была суперкаром :rotate: Азлык достался по наследству и говорю я о нем как лицо , в принципе, не заинтересованное. Еслиб сейчас была необходимость купить машину до 3000-4000 $ -выбрал бы СВР, нормальную девятку-десятку с импортным мотором, большим салоном, ГУРом, дисковыми тормозами "по кругу" и нормальным обвесом не купишь. А вот СВРы предлагают.Дело , как уже писал наш вспыльчивый друг Кох, в непрестижности марки."Пацаны" продолжают думать о Москиче как о 412, 2140, не беря в толк, что 41 и его семейство совсем другая машина.Удачи на дорогах.!!
Космич-лучший! :up: и не его вина , что его убили! :cry:

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 51 Сообщение moot » 03 мар 2007 00:22

тюрин :
> не красава,задняя подвеска зависимая...

Вот это уже интересно! У какого ТАЗа задняя подвеска независимая?

Квертин

№ 52 Сообщение Квертин » 03 мар 2007 01:01

47: etyo На счет " всех бортовать"- Вы не блондинка? :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 53 Сообщение ХЗ » 03 мар 2007 01:21

51: moot
Ксати да, прочитал сам удивился ;)

Одинаковые, тока у 9-ок без тяги панара, а у москвича подвеска как у AUDI-100 почти, с тягой панара (если не вру конечно). Да и передняя почти копия с AUDI-100.

Квертин

№ 54 Сообщение Квертин » 03 мар 2007 14:09

53: X3 Не врешь! :appl:

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 55 Сообщение tinich » 03 мар 2007 16:03

Подведем итог.
У москвича: Двигатель Renault, подвеска Audi, большой просторный салон, безопасность, а коробку рвет только у доморощенных стритрейсеров, если заметили.
Ну и чо тут думать ?

Но я буду менять машину на старую, но иномарку.

Квертин

№ 56 Сообщение Квертин » 03 мар 2007 19:56

55: tinich Маладца! :appl: Трезвый взгляд, но... вынужден сказать что корбка-больное место у большинства азлыков, хотя стоит недорого и ремонтопригодна.А на счет внешности, ну это кому что нравится. мне например рубленные формы 8-9-99 глаз не радуют, 2141-тоже не красавец спереди , но СВР уже получше :) .про 10ку-молчу, это щас все привыкли , а когда только появилась- сколько обсеру было... Фраза из немецкого автожурнала: " или это дизайнерский брак, или это сделали русские...", это о 10ке. :down: Да у СВх архаичная панель, это легко лечится установкой торпедо от Опеля-Вектры, встаёт идеально и бюджетно. И прошу еще раз обратить внимание на цену: хороший СВР можно взять за 2500-3000$, а приближенный по опциям и комфорту к иномарке за 3500-4500$.
:rupor: Москвич-чемпион!

Serg21053

№ 57 Сообщение Serg21053 » 03 мар 2007 21:42

Вот это сцуко бред..... москвич снятый с производства лучше десятки..... у меня был 2141, а сейчас 21124. Так вот в сравнении - москвич просто реальный сарай. Какая там подвеска от Ауди? Может от Феррари еще? На счет F3R - после замены только распредов на 21124 (затраты в районе 6000р.) даже без доработки ГБЦ, москвич сосет капитально и бесповоротно. Другой момент - на Вазы существует абсолютно ЛЮБОЙ тюнинх, что не скажешь про москвич.
Хотя базару нет - реногор луТше классики!!! Есть чем гордится!!!

424

№ 58 Сообщение 424 » 03 мар 2007 22:22

57: Serg21053
у тебя наверно 2141 с 2106 движком отсасывал, а ты отсасывал у реногора....:) соси дальше....сколько угодно переделывай с вой карагазик , но реногор по таким же параметрам не обойдешь....:) меня горшок мукдила...

Квертин

№ 59 Сообщение Квертин » 03 мар 2007 22:36

57: Serg21053 ты хочешь сказать , что 12ка лучше СРВ? Стоковая-сосет, при одинаковом вложении в машину-тоже сливает, а если учесть , что стоит в 2.5-3 раза больше( только из-за пафоса и отсутствия новых азлыков) то и говорить не о чем.Ты погоняться хочешь, порвать стоковый СВР? Проходили,дураков нет. Приходят такие , понтуются, дрэг выигрывают, а потм оказывается , что там 4-5 тыс.$ вложено. Вложи столько в СВР и порвет их как бобик тряпку. Есть ведь не только F3R...
А на счет " снятый с производства" - не потому же что , машина была плохая, и ты это прекрасно знаешь :) Не надо, кидать такие фразы, это боль москвичеводов, которая ( уверен) ЖДЕТ ВАС В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ!!!! Чего вам и желаю!!! :x

Вернуться в «Автофорум»