Переправу в Муроме открыли??
А кто скажет, переправа круглосуточно работает? Ночью там пройду?
Работает круглосуточно.
-
E_E
Подскажите, пожалуйста, по какой дороге лучше: из Дивеево в Муром проехать?Burg писал(а):... Вот Муром-Касимов-Шилово - это убийство
32: E_E
Дивеево - Большое череватово - Ардатов - Саконы - Кулебаки - Навашино - Муром
Дивеево - Большое череватово - Ардатов - Саконы - Кулебаки - Навашино - Муром
-
SpaRT
-Кузьмич- :
> 32: E_E
>
> Дивеево - Большое череватово - Ардатов - Саконы - Кулебаки - Навашино - Муром
хорошая дорога там.
>
хорошая дорога там.
34: SpaRT
Говорят, неплохая, это ж основной маршрут движения паломников из москвы/подмосковья, везде указатели стоят. Я вот неделю назад ездил в Муром через Сатис - Вознесенское - Выкса, так от Вознесенского до Выксы дорога плохая, везде понарыли ям и не залатали, в самой Выксе тоже ремонт дороги, пришлось ехать в объезд. К тому же, если ехать из Дивеева, то через Ардатов на 45 км короче получится.
Говорят, неплохая, это ж основной маршрут движения паломников из москвы/подмосковья, везде указатели стоят. Я вот неделю назад ездил в Муром через Сатис - Вознесенское - Выкса, так от Вознесенского до Выксы дорога плохая, везде понарыли ям и не залатали, в самой Выксе тоже ремонт дороги, пришлось ехать в объезд. К тому же, если ехать из Дивеева, то через Ардатов на 45 км короче получится.
-
Hawk
33: -Кузьмич-
По этому пути от КПП-3 до МКАД (Шоссе энтузиастов) 453 км вышло.
По этому пути от КПП-3 до МКАД (Шоссе энтузиастов) 453 км вышло.
>
Самы оптимальный вариант
>
Самы оптимальный вариант
-
SpaRT
-Кузьмич- :
> 34: SpaRT
>
> Говорят, неплохая, это ж основной маршрут движения паломников из москвы/подмосковья,
> везде указатели стоят. Я вот неделю назад ездил в Муром через Сатис - Вознесенское
> - Выкса, так от Вознесенского до Выксы дорога плохая, везде понарыли ям и не
> залатали, в самой Выксе тоже ремонт дороги, пришлось ехать в объезд. К тому
> же, если ехать из Дивеева, то через Ардатов на 45 км короче получится.
частенько езжу Москва-Саров-Москва ... дорога через Вознесенское убила в последний раз ... во-первых, скучно, во-вторых ямы одни ... и с каждым годом все хуже и хуже ..
> 34: SpaRT
>
> Говорят, неплохая, это ж основной маршрут движения паломников из москвы/подмосковья,
> везде указатели стоят. Я вот неделю назад ездил в Муром через Сатис - Вознесенское
> - Выкса, так от Вознесенского до Выксы дорога плохая, везде понарыли ям и не
> залатали, в самой Выксе тоже ремонт дороги, пришлось ехать в объезд. К тому
> же, если ехать из Дивеева, то через Ардатов на 45 км короче получится.
частенько езжу Москва-Саров-Москва ... дорога через Вознесенское убила в последний раз ... во-первых, скучно, во-вторых ямы одни ... и с каждым годом все хуже и хуже ..
-
KSS
Вот телефон управления Муромской переправой по нему в рабочее время всегда можно узнать как дела на переправе.
8-492-342-16-43
8-492-342-16-43
-
deniska
40: KSS
Ваще-то Муром - очень маленький город, чтоб у него были 7-значные номера телефонов.
Просто код у него 5-значный: 8(49234)2-16-43
Ваще-то Муром - очень маленький город, чтоб у него были 7-значные номера телефонов.
Просто код у него 5-значный: 8(49234)2-16-43
-
Maxon
- Тупой дебил
35: -Кузьмич-
Из Сарова всего 12км разница по нафигатеру проверял..
Из Сарова всего 12км разница по нафигатеру проверял..
42: Maxon
Я ещё давно по атласу считал, может где и ошибся. С весны юзаю "ардатовскую" дорогу - нравится больше чем через Выксу.
Я ещё давно по атласу считал, может где и ошибся. С весны юзаю "ардатовскую" дорогу - нравится больше чем через Выксу.
41: deniska
У меня на определителе высвечиваются семизначные номера, начинающиеся на 30..., например: 305-43-21. Так что для Сарова смело можно писать: 8-831-305-43-21
У меня на определителе высвечиваются семизначные номера, начинающиеся на 30..., например: 305-43-21. Так что для Сарова смело можно писать: 8-831-305-43-21
-
deniska
44: -Кузьмич-
Ну это ж просто проверить
Вот когда по местному телефону 305-43-21 в Сарове дозвонишься туда же, куда щас дозваниваешься по 5-43-21, тогда смело можно будет везде писать код Сарова 831 и 7значные номера.
Ну это ж просто проверить
Вот когда по местному телефону 305-43-21 в Сарове дозвонишься туда же, куда щас дозваниваешься по 5-43-21, тогда смело можно будет везде писать код Сарова 831 и 7значные номера.
А количество высвечиваемых цифр, кстати, на АОНе должно настраиваться.
46: BadBlock
Аппарат у меня такой раздолбанный, что половина клавиш не работают. Как он ещё звонит, я удивляюсь!
Аппарат у меня такой раздолбанный, что половина клавиш не работают. Как он ещё звонит, я удивляюсь!
Подскажите, мост понтонный у Мурома развели?