Вид мошенничества: До полного бака

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SergeyGL

№ 30 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:18

вы же авторитетно не ответили.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение SergeB » 20 сен 2015 22:20

Чек фискальный, на сумму. Путь получения истины указан.

SergeyGL

№ 32 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:21

P.S. Если мозги (вдруг) включатся - попробуй связаться с ГПН по телефону, объясни ситуацию и спроси куда скан чека отправить, что бы разобраться, если это тебе нужно. http://www.spb.gazprom-neft.ru/contacts/
У самого то включились или нет?

SergeyGL

№ 33 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:25

За 300 рублей сворованных у кого то хер знает у кого из другого региона, они прямо с ревизией поедут целую заправку сливать, что бы посчитать?

SergeyGL

№ 34 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:26

Полиция даже заявление не примет за 300 рублей, скажет ты че, епанько товарищь?

SergeyGL

№ 35 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:27

И вы еще утверждаете про то что это не возможно на дорогих брендовых заправках, расписывая при этом мое разгильдяйство.

SergeyGL

№ 36 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:28

У кого тут мозг то отключен?

SergeB

№ 37 Сообщение SergeB » 20 сен 2015 22:28

Так тебе тут п@пиздеть или разобраться в ситуации охота?

Зачем додумываешь за других? Свяжись, а уж потом расскажешь какие они такие и сякие.

SergeyGL

№ 38 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:29

Я был когда то идеалистом, верил в справедливость, но вы, я херею с ВАС.

SergeyGL

№ 39 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:30

Вы может про протокол и схемы, знаете на уровне так, слышал что существуют?

SergeyGL

№ 40 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:31

В целом, пост был - народ предупредить.

SergeB

№ 41 Сообщение SergeB » 20 сен 2015 22:32

38: SergeyGL пишет:
> Я был когда то идеалистом, верил в справедливость, но вы, я херею с ВАС.

Выпил, на форум не пиши (С) :D

SergeyGL

№ 42 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:32

37: SergeB пишет:
> Так тебе тут п@пиздеть или разобраться в ситуации охота?
>
> Зачем додумываешь за других? Свяжись, а уж потом расскажешь какие они такие и сякие.
Делегирую вам полномочия в этом вопросе, и деньги себе заберите если что то докажете.
Последний раз редактировалось SergeyGL 20 сен 2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.

SergeyGL

№ 43 Сообщение SergeyGL » 20 сен 2015 22:33

:D 41: SergeB пишет:
> 38: SergeyGL пишет:
>> Я был когда то идеалистом, верил в справедливость, но вы, я херею с ВАС.
>
> Выпил, на форум не пиши (С) :D
ой ой, че делать то? как провернуть фарш назад?!

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 44 Сообщение Злец » 21 сен 2015 00:31

43: SergeyGL:
При всей (допустим) благости намерений вместо разговора получился пустопорожний срач. Ошибку в общении, с которой начался срач, совершенно верно указал ХЗ. У меня была мысль прокомментировать то сообщение, но лень стало.
Не знаю, умеете ли Вы общаться живьем, но в форуме - не умеете точно. Вместо того, чтобы остановиться и подумать, все ли Вы правильно делаете, начинаете качать права и истерить.
Есличо, SergeB Вам сказал нейтральную фразу, которую Вы почему-то восприняли как обвинение в свой адрес. Я имею в виду фразу про "дорогие брендовые колонки".

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 45 Сообщение Ups! » 21 сен 2015 09:21

0: SergeyGL:
А вы не допускаете, что была ваша ошибка? Вам выбили чек на предоплату, а после заправки нужно было поставить машину на стоянку и подойти за сдачей... . Быть может операторы сами удивились (восхитились), что вы без сдачи уехали?

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 46 Сообщение Yuriy » 21 сен 2015 09:46

35: SergeyGL пишет:
И вы еще утверждаете про то что это не возможно на дорогих брендовых заправках, расписывая при этом мое разгильдяйство.
Колонках, блин! Он "утверждал" о КОЛОНКАХ!!! Читать надо внимательнее, не будет повода для срача.

GeRRa48

№ 47 Сообщение GeRRa48 » 21 сен 2015 15:52

45: Ups! пишет:
> 0: SergeyGL:
> А вы не допускаете, что была ваша ошибка? Вам выбили чек на предоплату, а после заправки нужно было поставить машину
> на стоянку и подойти за сдачей... . Быть может операторы сами удивились (восхитились), что вы без сдачи уехали?
+1

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 48 Сообщение Злец » 21 сен 2015 18:32

45: Ups!:
47: GeRRa48:
Да вы чего? Он же скан чека постил в тему. Никакой предоплаты, чек на продажу.

SergeyGL

№ 49 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:38

Поналетели софорумчанина защищать. Ну хорошо, давайте по порядку.
44: Злец пишет:
> 43: SergeyGL:
> При всей (допустим) благости намерений вместо разговора получился пустопорожний срач.

Нечего возразить, не стоило опускаться до уровня SergeB

>Ошибку в общении, с которой начался срач, совершенно верно указал ХЗ.
У меня была мысль прокомментировать то сообщение, но лень стало.
Пост №23, №24 прочитали?, тогда почему Андрей не ответил? И почему этот тон позволителен SergeB, а я отмываться должен?

> Не знаю, умеете ли Вы общаться живьем, но в форуме - не умеете точно.
Ответил SergeB ровно в том же стиле что и он мне. Весь форум здесь так общается? Ну тогда пасс, я действительно общаться не умею.

Вместо того, чтобы остановиться и подумать,
> все ли Вы правильно делаете, начинаете качать права и истерить.
Где вы видите здесь истерику? Оправдываться да, не стоило перед хер знает кем, мнящим себя великим специалистом, уверенным в невозможности обмана на "дорогих брендовых колонках!" Хотя как раз это и позволяет в его квалификации усомниться. Не колонки обманывают - люди.

> Есличо, SergeB Вам сказал нейтральную фразу, которую Вы почему-то восприняли как обвинение в свой адрес. Я имею в виду
> фразу про "дорогие брендовые колонки".

Пост №9 "На брендовых дорогих колонках это не возможно."
Почему? Потому что это он сказал, и поэтому это невозможно никогда?

Пост №10, подтвердил ту же ситуацию что и у меня.
И в каком месте я "воспринял как обвинение" нейтральную фразу, я так и не понял, Вы гений телепат?

SergeyGL

№ 50 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:39

48: Злец пишет:
> 45: Ups!:
> 47: GeRRa48:
> Да вы чего? Он же скан чека постил в тему. Никакой предоплаты, чек на продажу.
Ну хоть здесь спасибо за поддержку :)

SergeyGL

№ 51 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:41

45: Ups!:
47: GeRRa48:

SergeyGL пишет:
> Поехал я в Питер с женой к ребенку в гости, на машине с прицепом (повезли ребенку ставший ненужным нам холодильник).
> После выезда на Ленинградское шоссе, на одной из заправок Газпрома, решил я дозаправить наш автомобиль. Услужливый
> заправщик открыл бак, вставил пистолет, спросил как заправить. на что я ответил: "До полного бака, но не больше,
> чем на тысячу рублей"...и пошел платить. При этом, у меня в баке было ~20-25 литров. Ну не люблю я ездить на машине
> когда в баке меньше меньше чем пол-бака :). Подхожу к кассе, такая симпатичная бодрая и вежливая кассирша протягивает
> мне чек на 999.80 и говорит: "Приезжайте еще!
" Я в офигел, беру чек, иду к колонке, - а там все сброшено в нули тем
> товарищем который пистолет вставлял (ну или не им, но сброшено). Сколько залито не известно. Доказательств нет,
> жена сидела спала, сколько налили не видела, по чеку на 1 тыр (29.580х33.8 л бензина 92). а в баке было при этом пол бака
> минимум. На лицо 9.4 литра бензина разницы, но доказательств вроде как и нет, типа сам пенек. Я уже и сам в себе засомневался.
> Но на обратном пути на заправке газпрома при подобных условиях, парадокс. Та же самая картина, но при других исходных
> данных: я послал этого товарища который пистолет вставляет, вставил сам. Послал жену платить, сказал колонку, тип
> бензина (92), и условие: до полного бака, но не больше, чем на тысячу рублей!. И вот тут уж я их уличил! Они жене отдали
> чек на тысячу! И при этом дали сдачи около 270 рублей!!!
> Так вот форумчане, кто сталкивался с такой херней? И что делать?, как победить?
> Кстати, чтобы не быть голословным, могу приложить все чеки которые я сохраняю на время поездок. Та что хронологию
> можно по чекам проследить.
Чек не посмотрели?

SergeyGL

№ 52 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:45

Уверен, что даже обладая этой информацией, и попав в такую ситуацию, вряд ли чего он чего сможет добиться (SergeB), слюной избрызгается, но так и уедет ни с чем. Но на форум ни гу гу не скажет о том что произошло. Смелости не хватит.

SergeyGL

№ 53 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:47

Еще в догонку, я же предложил ему, разобраться с ситуацией, но все, молчок?

SergeyGL

№ 54 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 18:50

46: Yuriy пишет:
> 35: SergeyGL пишет:
>
И вы еще утверждаете про то что это не возможно на дорогих брендовых заправках, расписывая при этом мое
> разгильдяйство.
> Колонках, блин! Он "утверждал" о КОЛОНКАХ!!! Читать надо внимательнее, не будет повода для срача.
Заправка Газпром является дорогой брендовой? Позволяет предположить что на ней используются дорогие брендовые колонки? Я почему то сразу так подумал. А кто срач развдить начал?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 55 Сообщение Splinter » 21 сен 2015 19:04

Вне зависимости от твоей правоты и искреннего гнева праведного, общаться с тобой и что либо объяснять действительно не хочется, SergeB я вполне понимаю.

А он действительно вполне мог бы рассказать и объяснить.
Но тебе виднее кого слушать, а кому хамить.

SergeyGL

№ 56 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 19:15

55: Splinter пишет:
> Вне зависимости от твоей правоты и искреннего гнева праведного, общаться с тобой и что либо объяснять действительно
> не хочется, SergeB я вполне понимаю.
>
> А он действительно вполне мог бы рассказать и объяснить.
> Но тебе виднее кого слушать, а кому хамить.
Пост 49, SergeB позволен этот стиль, я отмываться должен?
Почитал его посты, один из:
"Были и в шк 1.
Эх было время спрайты, порты, коды управления принтерами star, усилители для раздачи софта с учительского на ученические через сг-5 :)
В 1986 или 1987 году sanyo msx поставили в шк 15 и мупк."
Абзац, кровь песок говно и слезы. О чем он может рассказать, если и половины приведенных слов не понимает?

Splinter
Не грузин

№ 57 Сообщение Splinter » 21 сен 2015 19:31

56: SergeyGL:
> Пост 49, SergeB позволен этот стиль, я отмываться должен?

Да ничего ты никому не должен.
Твой выбор, результатам не удивляйся.

SergeyGL

№ 58 Сообщение SergeyGL » 21 сен 2015 19:39

57: Splinter пишет:
> 56: SergeyGL:
>> Пост 49, SergeB позволен этот стиль, я отмываться должен?
>
> Да ничего ты никому не должен.
> Твой выбор, результатам не удивляйся.
И на этом спасибо. Поведение SergeB не убедило в его исключительной компетентности в этом вопросе. И результат соответственно не удивил - нормальный топик для предупреждения тех кто путешествует на большие расстояния,благодаря ему превратился в срач. А так вообще у него удобная позиция, насрать и пропасть.

Splinter
Не грузин

№ 59 Сообщение Splinter » 21 сен 2015 19:42

58: SergeyGL:
> Поведение SergeB не убедило в его исключительной компетентности в этом вопросе.

Может, это потому, что из-за твоего поведения ему расхотелось тебя в чем-то убеждать и тратить своё время впустую?
Так бывает.

Не может такого быть, не?

Вернуться в «Автофорум»