Про культуру вождения, говорите?
exxe :
> Откровенная глупость либо сложившееся заблуждение.
> "Чем совершенне человек может позволить себе машину тем он глупее" = имея такое
> мнение можно сразу идти в окно.
Мной написано другое. Рекомендуется читать в написанном только то, что написано, а не то, что рождается в твоём богатом воображении. Иди в окно.
Если же вдруг у тебя заблуждение, что "Чем совершенне человек может позволить себе машину тем он умнее", то останется лишь развести руками: на дорогах ты не бываешь, по сторонам не смотришь, живёшь в собственном мире.
> Откровенная глупость либо сложившееся заблуждение.
> "Чем совершенне человек может позволить себе машину тем он глупее" = имея такое
> мнение можно сразу идти в окно.
Мной написано другое. Рекомендуется читать в написанном только то, что написано, а не то, что рождается в твоём богатом воображении. Иди в окно.
Если же вдруг у тебя заблуждение, что "Чем совершенне человек может позволить себе машину тем он умнее", то останется лишь развести руками: на дорогах ты не бываешь, по сторонам не смотришь, живёшь в собственном мире.
-
exxe
30: BadBlock
У меня нет подобных заблуждений, я считаю что человека делают не вещи, а он сам.
У меня нет подобных заблуждений, я считаю что человека делают не вещи, а он сам.
-
sniper
BadBlock :
> Мной написано другое. Рекомендуется читать в написанном только то, что написано,
> а не то, что рождается в твоём богатом воображении. Иди в окно.
Читаем как есть. Тобой написано
"Цена авто прямо пропорциональна долбоебизму водителя."
Т.е. если водитель не д. то, цена авто у него равна нулю, т.е. он вовсе и не водитель, а в остальных случаях он в какой-то степени д..
Себя ты конечно не обидел
Как иначе понять твои слова?...
> Мной написано другое. Рекомендуется читать в написанном только то, что написано,
> а не то, что рождается в твоём богатом воображении. Иди в окно.
Читаем как есть. Тобой написано
"Цена авто прямо пропорциональна долбоебизму водителя."
Т.е. если водитель не д. то, цена авто у него равна нулю, т.е. он вовсе и не водитель, а в остальных случаях он в какой-то степени д..
Себя ты конечно не обидел
Как иначе понять твои слова?...
33: sniper
Не надо никаких "то есть".
Не надо мне ничего приписывать из своей головы.
Речь в топике шла о вполне конкретных долбоёбах, которые ведут себя как долбоёбы.
Если забыл, я напомню ссылку: тыц.
Не надо никаких "то есть".
Не надо мне ничего приписывать из своей головы.
Речь в топике шла о вполне конкретных долбоёбах, которые ведут себя как долбоёбы.
Если забыл, я напомню ссылку: тыц.
-
sniper
BadBlock :
> Не надо никаких "то есть".
> Не надо мне ничего приписывать из своей головы.
Никто ничего из своей головы и не приписывает.
> Речь в топике шла о вполне конкретных долбоёбах, которые ведут себя как долбоёбы.
Где? Может в другом топике - в этом нет
> Если забыл, я напомню ссылку: тыц.
Ладно, а то пошёл большой оффтоп
> Не надо никаких "то есть".
> Не надо мне ничего приписывать из своей головы.
Никто ничего из своей головы и не приписывает.
> Речь в топике шла о вполне конкретных долбоёбах, которые ведут себя как долбоёбы.
Где? Может в другом топике - в этом нет
> Если забыл, я напомню ссылку: тыц.
Ладно, а то пошёл большой оффтоп
>> Речь в топике шла о вполне конкретных долбоёбах, которые ведут себя как долбоёбы.
> Где? Может в другом топике - в этом нет
В любом топике.
Против вменяемых граждан ничего не имею и не собирался.
> Где? Может в другом топике - в этом нет
В любом топике.
Против вменяемых граждан ничего не имею и не собирался.
Чуть погорячился и рановато написал про культуру вождения в Сочах.
Просто там несколько другие правила.
У них принято ездить не как у нас. Мне потом местный житель объяснил что к чему.
Обгон с пересечением 2 сплошных-норма.
Если тебе надо проехать на красный или выехать из двора на главную, то достаточно посигналить и высунуть ладонь из окна, мол "пропусти, очень надо...". А дальше просто вклиниваться, если какой-нибудь чувак из 52 региона не пропускает местного джигита/джана или как их там....
Так что там всё культурно получается.
Кстати, порадовали водилы маршруток. Мне пока всегда подсказывали как проехать и когда/где нужно выйти, чтобы попасть в нужное место. На данный момент ставлю им за это зачОт.
Просто там несколько другие правила.
Обгон с пересечением 2 сплошных-норма.
Если тебе надо проехать на красный или выехать из двора на главную, то достаточно посигналить и высунуть ладонь из окна, мол "пропусти, очень надо...". А дальше просто вклиниваться, если какой-нибудь чувак из 52 региона не пропускает местного джигита/джана или как их там....
Так что там всё культурно получается.
Кстати, порадовали водилы маршруток. Мне пока всегда подсказывали как проехать и когда/где нужно выйти, чтобы попасть в нужное место. На данный момент ставлю им за это зачОт.
-
sniper
Евгений :
> Обгон с пересечением 2 сплошных-норма.
У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие её стали пересекать ещё больше
> Обгон с пересечением 2 сплошных-норма.
У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие её стали пересекать ещё больше
sniper :
> У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие
> её стали пересекать ещё больше
Съезди на Садовую. Посмотри как там сейчас все ездят со скоростью автобусов. Чаще всего и стоят вместе с ним на остановках.
Надо уже как-то привлекать художников за вредительство...
> У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие
> её стали пересекать ещё больше
Съезди на Садовую. Посмотри как там сейчас все ездят со скоростью автобусов. Чаще всего и стоят вместе с ним на остановках.
Надо уже как-то привлекать художников за вредительство...
-
Erex
BIL :
> sniper :
>> У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие
>> её стали пересекать ещё больше
>
> Съезди на Садовую. Посмотри как там сейчас все ездят со скоростью автобусов.
> Чаще всего и стоят вместе с ним на остановках.
> Надо уже как-то привлекать художников за вредительство...
Вот и я о том! Такой классный спидвей испортили!
> sniper :
>> У нас тоже ездят так. Такое ощущение что с заменой штрафов за сплошную на изъятие
>> её стали пересекать ещё больше
>
> Съезди на Садовую. Посмотри как там сейчас все ездят со скоростью автобусов.
> Чаще всего и стоят вместе с ним на остановках.
> Надо уже как-то привлекать художников за вредительство...
Вот и я о том! Такой классный спидвей испортили!
зато заметте, там радаром больше не щупают
-
Erex
tinich :
> зато заметте, там радаром больше не щупают
Не замечу, только только штраф в ГАИ отвез
> зато заметте, там радаром больше не щупают
Не замечу, только только штраф в ГАИ отвез
Евгений :
> достаточно
> посигналить и высунуть ладонь из окна, мол "пропусти, очень надо...".
+1
> Кстати, порадовали водилы маршруток. Мне пока всегда подсказывали как проехать
> и когда/где нужно выйти, чтобы попасть в нужное место. На данный момент ставлю
> им за это зачОт.
ишо раз +1
> достаточно
> посигналить и высунуть ладонь из окна, мол "пропусти, очень надо...".
+1
> Кстати, порадовали водилы маршруток. Мне пока всегда подсказывали как проехать
> и когда/где нужно выйти, чтобы попасть в нужное место. На данный момент ставлю
> им за это зачОт.
ишо раз +1
около получаса назад как меня пропустили со стоянки у 1плк на Семашко, причем первая же машина. Удивлен, однако.