История с сервисом на Маяковке

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
СПБ

№ 30 Сообщение СПБ » 11 фев 2016 19:12

18: clever пишет:
> 17: old:
> Сейчас всё верно, кроме "гаражников", они работают на репутацию, она их кормит. И от ошибок никто не застрахован,
> главное поменьше и нормально исправлять, не бычится. А Маяковка это отдельная песня, ещё в конце 80х сталкивался,
> видимо их время не учит.

В каком гараже ты работаешь??? Для справки на Маяковке автосервис построился только в 1993 году!!! Не груби, так откровенно!

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 31 Сообщение Desperanto » 11 фев 2016 19:15

29: СПБ:
было года 2 назад, никак с ними не решал, пустил им антирекламу...

воттакда

№ 32 Сообщение воттакда » 11 фев 2016 19:28

24: СПБ пишет:
>
> Опять, ты здесь врёшь? Ты сначала внимательно слушай, что тебе говорят и никто тебе 20 за работу цену не называл.
> Цена с запчастями была озвучена в районе 20-25
Ага, выходим мы с Владом из запчастей, где мне озвучили цену за них. И я задаю вопрос, сколько я вам за работу должна? (За работу, а не скажите мне общую сумму, а то я складывать не умею) И мне называют сумму вместе с запчастями? И до этого, когда по телефону рассказывал, какие неполадки, и на вопрос цены сказал примерно 20, а потом уточнил, что да, это только за работу. Это мне тоже показалось? И брату (с ним разговаривал) тоже показалось? И муж, который был рядом на том конце провода, и слушал разговор на громкой тоже не понял??? Как у вас все просто. Ещё раз напишу, лично мне неудобно только перед ребятами из "запчастей", тогда зашла, извинилась, и здесь тоже чуть выше это сделала. Слишком много нехороших слов в адрес автрсервиса. С воздуха они не возникают.

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 33 Сообщение Настена88 » 11 фев 2016 19:43

Когда покупали автомобиль мне (у мужа уже был) в Артане НН, девушка-менеджер на мой вопрос:
-Что самое главное я должна знать про обслуживание автомобиля?
Она без напыщенности сказала:
-Только одно: у автомобиля должны быть хороший слесарь ,электрик и мойщик. Как у женщины гинеколог, стоматолог и парикмахер. Себя не доверяете кому попало ,так же и с автомобилем.

clever

№ 34 Сообщение clever » 11 фев 2016 19:52

30: СПБ пишет:
> 18: clever пишет:
>> 17: old:
>> Сейчас всё верно, кроме "гаражников", они работают на репутацию, она их кормит. И от ошибок никто не застрахован,
>> главное поменьше и нормально исправлять, не бычится. А Маяковка это отдельная песня, ещё в конце 80х сталкивался,
>> видимо их время не учит.
>
> В каком гараже ты работаешь??? Для справки на Маяковке автосервис построился только в 1993 году!!! Не груби, так откровенно!
Во-первых, вместе не пили, чтобы на "ты" разговаривать. Во вторых, для чего интересуетесь, машину отремонтировать хотите? Опоздали, уже не работаю по здоровью. В третьих, вы правы, опечатался, в 80ых меня и в городе не было, а в 2000х приходилось сталкиваться с результатами вашей "диагностики". Имя диагноста называть не буду, время прошло, наверняка многому уже научился.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 35 Сообщение Desperanto » 11 фев 2016 19:59

33: Настена88:
в точку!

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 21:45

21: spartium пишет:
Предоплату 50% бери , тогда таких казусов не будет.

Топикстартер , просто делитант и рулевик, ну и как любая женщина начинает крутиться как уж на сковородке, что бы сэкономить какую то копейку на эвакуаторе, ремонте и обслуживании, ведь да!!! для ВАС масло , мотор, редуктор это абстракция, а ВОТ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ РЕАЛЬНОСТЬ, так вот, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох платит всегда. Любите кататься, любите и саночки возить и вообще любой труд должен быть оплачен, вы сами на работу не за спасибо ходите же....говорю я вам как ремонтник, если вам обошлось намного дешевле в Н.Н. то ждите беды с мотором повторно, чудес не бывает, платим и ездим или меняем шило на мыло и стоим опять на обочине и ждём эвакуатор, иначе никак.

c529kx

№ 37 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 21:55

6: воттакда пишет:
> В нижнем радиатор не снимали. Обнаружилось,при сборке уже. Повреждена резина сбоку. Видимо шланг когда выдергивали
> (из стороны в сторону), ее порвали. Сервис с телефоном 9503462448.
Закосячили в НН наверняка при навешивании ГБЦ, и выдёргивать там ничего не надо, после снятия хомута шланг легко сходит с патрубка от усилия руки, это не рашен автопром, где шланги через год дубеют и кроме как надрезать ножом и снять выхода нет, ну или силовой приём с раскачкой в лево право :D :D :D .
P/S К сервису на маяковке отношения не имею, я сам за себя и за ПРАВДУ МАТКУ.

Massangulo

№ 38 Сообщение Massangulo » 11 фев 2016 22:03

36: c529kx:
Какая же, блять, дикая хуета. (извиняюсь)
Почитаю форум, знакомых предупрежу чтобы к тебе не ногой, неэкономный ты наш ремонтник. Сколько лет ремонтнику, если не секрет?

По теме. Разок заезжал на маяковку, можно сказать случайно, подвеску посмотреть, у моего механика все занято было (командировки мои, актуальное время отбирают). Смешно) Насчитали, мама не горюй. В общем, дождался своего механика, в 3 раза дешевле и меньше работы. Кстати, человек для меня проверенный. Ну и по итогу все отлично.

c529kx

№ 39 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 22:04

22: СПБ пишет:
> О уже и "Сигнал" попал под раздачу. Поиши причину в себе. Кстати если кто из ремонтников читает эту лживую тему,
> то для сведения автора зовут Александрова Ирина, авто Daewoo Nexia гос.номер 580, будьте бдительны с этим человечком.
> Да и ребят из запчастей для иномарок кинула на 13 т.руб.
Буду иметь в виду нексию с номером 580, а вообще лучше завести общий на всех гаражников чёрный список неблагонадёжных клиентов и их машин.

c529kx

№ 40 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 22:07

38: Massangulo пишет:
> 36: c529kx:
> Какая же, блять, дикая хуета. (извиняюсь)
> Почитаю форум, знакомых предупрежу чтобы к тебе не ногой, неэкономный ты наш ремонтник. Сколько лет ремонтнику,
> если не секрет?
Мне такие как ты и тебе подобные друзья в клиенты не нужны даром, залезь в мой профиль и разуй глаза.

Massangulo

№ 41 Сообщение Massangulo » 11 фев 2016 22:10

если вам обошлось намного дешевле в Н.Н. то ждите беды с мотором повторно, чудес не бывает, платим и ездим или меняем шило на мыло и стоим опять на обочине и ждём эвакуатор, иначе никак.
Прям Ванга Вангович? Поспорь с ТС, может? Слова на форум любой и небольшой хуй кидать горазд, м?
Если внимательно читать ТС, беда с ГРМ и роликами, а уже потом вытекающее. Про мотор что? Ремонтник мдя...

Massangulo

№ 42 Сообщение Massangulo » 11 фев 2016 22:13

Мне такие как ты и тебе подобные друзья в клиенты не нужны даром, залезь в мой профиль и разуй глаза.
Естественно) С таким "подходом" и мировоззрением к дамам, тебе как раз нужны непонимающие мальчики и девочки. Ну, может еще дедушки? )
успехов.

c529kx

№ 43 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 22:16

41: Massangulo пишет:
>
> если вам обошлось намного дешевле в Н.Н. то ждите беды с мотором повторно, чудес не бывает, платим и ездим или меняем
> шило на мыло и стоим опять на обочине и ждём эвакуатор, иначе никак.
>
> Прям Ванга Вангович? Поспорь с ТС, может? Слова на форум любой и небольшой хуй кидать горазд, м?
> Если внимательно читать ТС, беда с ГРМ и роликами, а уже потом вытекающее. Про мотор что? Ремонтник мдя...
Блистай умом перед своими друзьями, тут не надо, наверняка ты сам за всю жизнь не одной гайки не открутил. А я догадался, ТЫ ДРУГ Ирины на нексии, вот и обосрать всех ОБИДЧИКОВ хочешь, а по сути она не права.

c529kx

№ 44 Сообщение c529kx » 11 фев 2016 22:18

42: Massangulo пишет:
>
> Мне такие как ты и тебе подобные друзья в клиенты не нужны даром, залезь в мой профиль и разуй глаза.
>
> Естественно) С таким "подходом" и мировоззрением к дамам, тебе как раз нужны непонимающие мальчики и девочки.
> Ну, может еще дедушки? )
> успехов.
Ко мне ездят ЗДРАВЫЕ люди всех возрастов и любого пола. Ключевое слово здесь это ЗДРАВЫЕ.

Massangulo

№ 45 Сообщение Massangulo » 11 фев 2016 22:22

c529kx:
Ясно. мдя.

EuG

№ 46 Сообщение EuG » 11 фев 2016 22:30

36: c529kx:
> говорю я вам как ремонтник, если вам обошлось намного дешевле в Н.Н. то ждите беды

Да зажравшиеся у нас ремонтники!
Надо было как-то на той же Нексии сцепление поменять, так всякие гаражники-полулегальные сервисы называли ценник 3.5-5 руб (при том, что никто из них с Нексией никогда дел не имел). Официалы в НН назвали цену 3 р. В итоге сделал в Фаэтоне за 3200.
Вот и всё, что нужно знать о саровских гаражных ремонтниках :D

Massangulo

№ 47 Сообщение Massangulo » 11 фев 2016 22:35

43: c529kx:
Вместо того, чтобы поспорить "ремонтник" выдвигает ряд гипотез по поводу моего опыта и умения, а также по поводу знакомства с ТС? Смешной) Адрес своей конторы назови? Или свинктер сжался?
Меньше слов на форум бросай. Уверен? Обгоняй Доказывай свои слова.
//
Знать не знаю ТС. Но понимаю, как её, девушку, легко развести. И, повторюсь, сам бывал на Маяковке.
Также прекрасно понимаю, что качество роликов бывает разное, и причем тут мотор, сказанный тобой, понять не могу.
И понимаю, как могут наебать даму, коли муж её в командировке, и возможность общения только по телефону (по себе сужу и далеко не про автомобили)
Чудак, жизнь то разнообразна. Не ты один сидишь в гараже, крутишь гайки, а жена борщ готовит. Пойми.

А в целом все с тобой понятно. Дальше не интересно, знания и свои взгляды ты уже показал.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 48 Сообщение Ferrea Mors » 11 фев 2016 23:16

Раз уж тут все объявились, назовите сервис!

GoPro

№ 49 Сообщение GoPro » 11 фев 2016 23:40

44: c529kx пишет:
> 42: Massangulo пишет:
>>
>> Мне такие как ты и тебе подобные друзья в клиенты не нужны даром, залезь в мой профиль и разуй глаза.
>>
>> Естественно) С таким "подходом" и мировоззрением к дамам, тебе как раз нужны непонимающие мальчики и девочки.
>> Ну, может еще дедушки? )
>> успехов.
> Ко мне ездят ЗДРАВЫЕ люди всех возрастов и любого пола. Ключевое слово здесь это ЗДРАВЫЕ.
>
Не знаю уж какой вы ремонтник, но ЗДРАВЫЕ ездят к официалам ПРОВЕРЕННЫМ. Ключевое слово - ПРОВЕРЕННЫМ.

П@вел

№ 50 Сообщение П@вел » 11 фев 2016 23:55

так случилось что 2 х разных сервисах есть знакомые , так вот тут товарищ спрашивает есть ли у меня знакомые среде ремонтников, говорю есть даю адрес едет, всё устроило, человек как выяснилось ремонтировался у другого моего знакомого, там ему не понравилось, а я к нему езжу меня все устраивает, я вот что могу еще сказать, тут есть еще психологический момент если человек тебе не понравился, то будь у него руки золотые один хрен что нибудь да не понравится. И я этот вывод делаю потому что сам с этим сталкивался, а тут еще товарищ так сказать это затвердил, потому что своих ремонтников знаю как порядочных и добросовестных ребят, и им я доверяю что одному что другому...

clever

№ 51 Сообщение clever » 12 фев 2016 00:03

49: GoPro пишет:
> 44: c529kx пишет:
>> 42: Massangulo пишет:
>>>
>>> Мне такие как ты и тебе подобные друзья в клиенты не нужны даром, залезь в мой профиль и разуй глаза.
>>>
>>> Естественно) С таким "подходом" и мировоззрением к дамам, тебе как раз нужны непонимающие мальчики и девочки.
>>> Ну, может еще дедушки? )
>>> успехов.
>> Ко мне ездят ЗДРАВЫЕ люди всех возрастов и любого пола. Ключевое слово здесь это ЗДРАВЫЕ.
>>
> Не знаю уж какой вы ремонтник, но ЗДРАВЫЕ ездят к официалам ПРОВЕРЕННЫМ. Ключевое слово - ПРОВЕРЕННЫМ.
Хорошие ремонтники на "дядю" не работают, какое то время учатся, потом уходят на вольные хлеба. А косяки бывают что у офицалов, что у гаражников и неизвестно у кого больше.

GoPro

№ 52 Сообщение GoPro » 12 фев 2016 00:05

22: СПБ пишет:
> Кстати если кто из ремонтников читает эту лживую тему,
Почему же лживая, я лично ей верю, а так же верю в РУКОЖОПОСТЬ городских "мастеров"

> то для сведения автора зовут Александрова Ирина, авто Daewoo Nexia гос.номер 580, будьте бдительны с этим человечком.
А вот это напоминает разговор торгашей на рынке.

GoPro

№ 53 Сообщение GoPro » 12 фев 2016 00:18

51: clever пишет:

> Хорошие ремонтники на "дядю" не работают, какое то время учатся, потом уходят на вольные хлеба. А косяки бывают
> что у офицалов, что у гаражников и неизвестно у кого больше.

А что же в "дяде" плохого? Если ты спец своего дела то и у "дяди" хорошо получаешь. Работа всегда есть-сколько через официалов авто проходит и сколько через гаражников!

clever

№ 54 Сообщение clever » 12 фев 2016 10:40

а так же верю в РУКОЖОПОСТЬ городских "мастеров"
Рукожопые есть везде, как и рукоплечевые. Это скорее из области "нет пророка в своём отечестве"
А что же в "дяде" плохого? Если ты спец своего дела то и у "дяди" хорошо получаешь. Работа всегда есть-сколько через официалов авто проходит и сколько через гаражников!
Зависимость, отсутствие выбора, получаешь проценты. Подробнее. Каждый ремонтник что то делает лучше, что то хуже. У "дяди" не спрашивают, нравится, не нравится, дали, делай. Ремонтник делает с неохотой, далее понятно. Гаражник сам выбирает что и когда ему делать.
Чтобы "хорошо получать", надо сделать в два раза больше чем гаражник, т.к. у "дяди" получаешь мах 40%, в гараже 100%

Слесарюга

№ 55 Сообщение Слесарюга » 12 фев 2016 14:34

54: clever пишет:
> Чтобы "хорошо получать", надо сделать в два раза больше чем гаражник, т.к. у "дяди" получаешь мах 40%, в гараже
> 100%

Ага, а инструмент, оборудование, электричество, отопление, программы по ремонту, спецодежда, химия, смазки, курсы повышения квалификации - это тоже денег стоит.

И еще у "дяди", т.е. официалов ценник в пару раз выше и пофиг на качество работ, в отличие от гаражников.

Ваня

№ 56 Сообщение Ваня » 12 фев 2016 14:48

Хорошая такая история.

Сначала Вы кинули эвакуатор, который где-то заводил машину, приезжал к вам...

Потом Вам помогли - оттащили авто на лямке, тоже видимо вы хотели бесплатно, а это как минимум бензин, износ сцепления, времени и т.д.

Разбор двигателя и вынесенный вердикт - это тоже стоит денег, образования и знаний, вы же сами не смогли диагноз поставить. Это время, силы и инструмент, опыт и прочее - это тоже должно оплачиваться.

Скидка в 2 тысячи, которую дали когда забиралась машина была сделана для того - чтобы вы наконец то отстали и уехали.

Вы кинули на деньги магазин, который привез вам запчасти, которые вы сами же и заказали. Извинения тут не катят, отдайте деньги, заберите запчасти и вот тогда можете сказать извините что я такая ...

Идем дальше. Радиатор. Вам его в НН сломали, так как если бы это было здесь - то у вас вытек бы антифриз (предполагаю). Хотя не совсем понятно с ваших сумбурных речей что именно было сделано.

Ну и на сладкое взяли и опозорили Сигнал, без доказательств, все со слов какого то человека из НН, а может у него не те ролики? ;) Или вообще от другой машины их нашел.

А так да, ремонтники в Сарове плохие, они бесплатно не хотят работать и старыми радиаторами питаются, не зря же его назад привезли.

P.S. Никакого отношения к Сигналу, Спартуму, сервису не имею, но вот потребительский экстремизм уже достал. Много появилось людей, которые пытаются свои проблемы решить за счет других.

воттакда

№ 57 Сообщение воттакда » 12 фев 2016 15:25

56: Ваня пишет:
> Хорошая такая история.
>
> Сначала Вы кинули эвакуатор, который где-то заводил машину, приезжал к вам...
>
> Потом Вам помогли - оттащили авто на лямке, тоже видимо вы хотели бесплатно, а это как минимум бензин, износ сцепления,
> времени и т.д.
>
> Разбор двигателя и вынесенный вердикт - это тоже стоит денег, образования и знаний, вы же сами не смогли диагноз
> поставить. Это время, силы и инструмент, опыт и прочее - это тоже должно оплачиваться.
>
> Скидка в 2 тысячи, которую дали когда забиралась машина была сделана для того - чтобы вы наконец то отстали и уехали.
>
>
> Вы кинули на деньги магазин, который привез вам запчасти, которые вы сами же и заказали. Извинения тут не катят,
> отдайте деньги, заберите запчасти и вот тогда можете сказать извините что я такая ...
>
> Идем дальше. Радиатор. Вам его в НН сломали, так как если бы это было здесь - то у вас вытек бы антифриз (предполагаю).
> Хотя не совсем понятно с ваших сумбурных речей что именно было сделано.
>
> Ну и на сладкое взяли и опозорили Сигнал, без доказательств, все со слов какого то человека из НН, а может у него
> не те ролики? ;) Или вообще от другой машины их нашел.
>
> А так да, ремонтники в Сарове плохие, они бесплатно не хотят работать и старыми радиаторами питаются, не зря же
> его назад привезли.
>
> P.S. Никакого отношения к Сигналу, Спартуму, сервису не имею, но вот потребительский экстремизм уже достал. Много
> появилось людей, которые пытаются свои проблемы решить за счет других.
Про эвакуатор. Как мне было сказано по телефону, одна машина занята, другая сейчас заводится, и к вам подъедет.никого он не отвозил. А то, что их кинула, прочитайте выше, писала. Про радиатор: когда я зашла в сервис с вопросом, как это могло произойти (а не с обвинениями), меня резко забыли с ухмылкой на лице. Про Сигнал: я просто констатировала факт, что детали были куплены там, и ремень ГРМ был менян там. О том, что ролики разные, сказали здесь в Сарове и показали. Про 5 тыщ: предоставили бы документы, отдала бы 5 тыщ. Но почему-то оказалось сделать проще скидку. Все должны получать деньги за свою работу. Но наглеть в увеличении суммы не надо. Вы же не покупаете хлеб за 150 рублей буханку, а за 20 или 40 рублей (какой вам больше нравится).

clever

№ 58 Сообщение clever » 12 фев 2016 15:37

55: Слесарюга пишет:
> 54: clever пишет:
>> Чтобы "хорошо получать", надо сделать в два раза больше чем гаражник, т.к. у "дяди" получаешь мах 40%, в гараже
>> 100%
>
> Ага, а инструмент, оборудование, электричество, отопление, программы по ремонту, спецодежда, химия, смазки, курсы
> повышения квалификации - это тоже денег стоит.
>
> И еще у "дяди", т.е. официалов ценник в пару раз выше и пофиг на качество работ, в отличие от гаражников.
Издержки пр-ва закладываются в цену конечного продукта, азы экономики.
Насчёт разницы цен глубоко сомневаюсь, на практике выходит наоборот, что я не критикую, т.к. индивидуальный подход, а не конвеер, как на сервисе.
Про качество полностью согласен.
Всё это справедливо при грамотном и адекватном гаражнике, а не бывшем гинекологе, решившим что в авторемонте он больше заработает, ведь свою 2106 карбюраторную он без проблем ремонтировал.

c529kx

№ 59 Сообщение c529kx » 12 фев 2016 16:35

47: Massangulo пишет:
> 43: c529kx:
> Вместо того, чтобы поспорить "ремонтник" выдвигает ряд гипотез по поводу моего опыта и умения, а также по поводу
> знакомства с ТС? Смешной) Адрес своей конторы назови? Или свинктер сжался?
> Меньше слов на форум бросай. Уверен? Обгоняй Доказывай свои слова.
Всё в моём профиле есть, звони.

Вернуться в «Автофорум»