Что там в пурдошках с мостом?
Есть новости какие?
Спала вода или нет?
Спала вода или нет?
а не пойху, а? прям стратегическое место какое то?)
В лесах снега дофига еще. Сейчас как раз при температуре теплой лесные реки пойду и воды еще больше будет
32: Джони Дэпп:
Ну по твоей логике дороги госуддарству стоит строить только там, где ты ездишь
Ну по твоей логике дороги госуддарству стоит строить только там, где ты ездишь
34: gnarkill87 пишет:
> 32: Джони Дэпп:
> Ну по твоей логике дороги госуддарству стоит строить только там, где ты ездишь
Ну не в тьме тараканье же
> 32: Джони Дэпп:
> Ну по твоей логике дороги госуддарству стоит строить только там, где ты ездишь
Ну не в тьме тараканье же
35: Джони Дэпп:
20 км от города
Это лучшая дорога и оптимальный маршрут для поездок в направлении Саранска и пр.
20 км от города
Это лучшая дорога и оптимальный маршрут для поездок в направлении Саранска и пр.
36: gnarkill87: да кому ты объясняешь...
37: Liderk пишет:
> 36: gnarkill87: да кому ты объясняешь...
А кому? Поясни
> 36: gnarkill87: да кому ты объясняешь...
А кому? Поясни
38: Джони Дэпп: а чего тебе пояснять? если ты не понимаешь, что не являешься центропупом вселенной. и то, что ты считаешь тьмутараканью, для других является регулярным маршрутом, а соответственно людей волнует что там с мостом, например.
тебе это не интересно? ну так не комментируй. куда и зачем ты влезаешь со своими бессмысленными комментариями.
тебе это не интересно? ну так не комментируй. куда и зачем ты влезаешь со своими бессмысленными комментариями.
39: Liderk пишет:
> 38: Джони Дэпп: а чего тебе пояснять? если ты не понимаешь, что не являешься центропупом вселенной. и то, что ты
> считаешь тьмутараканью для других является регулярным маршрутом, а соответственно людей волнует что там с мостом,
> например. тебе это не интересно? ну так не комментируй. куда и зачем ты влезаешь со своими бессмысленными комментариями.
>
не перди в лужу. Вопрос не об этом был
> 38: Джони Дэпп: а чего тебе пояснять? если ты не понимаешь, что не являешься центропупом вселенной. и то, что ты
> считаешь тьмутараканью для других является регулярным маршрутом, а соответственно людей волнует что там с мостом,
> например. тебе это не интересно? ну так не комментируй. куда и зачем ты влезаешь со своими бессмысленными комментариями.
>
не перди в лужу. Вопрос не об этом был
40: Джони Дэпп: ну я и говорю - о чем с тобой разговаривать - полное соответствие подписи под аватаром
41: Liderk пишет:
> 40: Джони Дэпп: ну я и говорю - о чем с тобой разговаривать - полное соответствие подписи под аватаром
на вопрос ответь. Сказал А - говори и Б. Ответы на уровне школьника лепишь..
> 40: Джони Дэпп: ну я и говорю - о чем с тобой разговаривать - полное соответствие подписи под аватаром
на вопрос ответь. Сказал А - говори и Б. Ответы на уровне школьника лепишь..
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
cancel
Развернулись у "Родничка".
46: zmeika.13:
Да, сфоткал и выложил
Да, сфоткал и выложил
за неделю спадёт, интересно?
42: Джони Дэпп: на какой еще вопрос. тебе чего непонятно, школьник? на твой вопрос ответ был в 39 сообщении. ты по своему обыкновению ответил какую то хуйню. и теперь мне вопросы задаешь.
51: Liderk пишет:
> 42: Джони Дэпп: на какой еще вопрос. тебе чего непонятно, школьник? на твой вопрос ответ был в 39 сообщении. ты по
> своему обыкновению ответил какую то хуйню. и теперь мне вопросы задаешь.
конкретнее можно? Что ты имел ввиду
из 39 сообщения вообще ничего не понятно
мало ли что я там ответил. Что именно ты имел ввиду?
> 42: Джони Дэпп: на какой еще вопрос. тебе чего непонятно, школьник? на твой вопрос ответ был в 39 сообщении. ты по
> своему обыкновению ответил какую то хуйню. и теперь мне вопросы задаешь.
конкретнее можно? Что ты имел ввиду
из 39 сообщения вообще ничего не понятно
мало ли что я там ответил. Что именно ты имел ввиду?
52: Джони Дэпп: конкретно я имел в виду, что если ты вообще написал свое сообщение №35, то в силу непонятного высокомерия вряд ли воспримешь объяснения о том, что это для кого то является оптимальным регулярным маршрутом.
53: Liderk пишет:
> 52: Джони Дэпп: конкретно я имел в виду, что если ты вообще написал свое сообщение №35, то в силу непонятного высокомерия
> вряд ли воспримешь объяснения о том, что это для кого то является оптимальным регулярным маршрутом.
слив унитазный какой то
> 52: Джони Дэпп: конкретно я имел в виду, что если ты вообще написал свое сообщение №35, то в силу непонятного высокомерия
> вряд ли воспримешь объяснения о том, что это для кого то является оптимальным регулярным маршрутом.
слив унитазный какой то
Как там обстановка на текущий день? Не успокоилась? Или наоборот после вчерашнего дождя?
-
Инкогнет
55: AlexRadoN:
Судя по Саровке паводок еще больше П.с: С утра меньше было !
Судя по Саровке паводок еще больше П.с: С утра меньше было !